5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘酸っぱい】 初めてダンスをはじめた時の思い出

1 :踊る名無しさん:04/08/17 19:27
初めてダンスを習いに行った、ダンスサークルに参加した時の
喜び、衝撃や思い出を語りましょう。

--

初めてバレエの教室を訪れた私は小学2年生だった。
美しいバレリーナの写真に憧れて始めたバレエ。
期待に胸ときめく。

「ガニ股」と「股裂き」の練習ばっかりでガッカリ。

2 :踊る名無しさん:04/08/17 21:08
2かな?

3 :1:04/08/17 21:23
2getのついでに思い出も書いていってください

4 :踊る名無しさん:04/08/19 09:40
高校ノ頃、卓球部デレギュラーニ、ナレナカッタ。
アンナニ頑張ッタノニナ、私。
ソレデモ頑張リガ足リナイカラ、レギュラーニナレナカッタンダッテ思ッテ、
大学デハ、ダンス部入ッテ、スッゴクマジメニ練習シタヨ。
ダケド、結局車道('A`)
アマチュアデ始メテミタケド、3ヶ月持タナイデカップル解消。
ダンス向イテナイノカナ、私。モウ、死ニタイ。
車道デモ頑張ッタラ何カイイコトアルノカナ?

5 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/08/19 22:22
>>4
ダンスは社交だけじゃない!
ストリートにカモ━щ(゚д゚щ)━ン!!

俺のスッパイ思い出。
ダンス歴1ヵ月の時に振りがやっと3日前に完成した状態で人前で踊った。
その時のビデオ見たくない_| ̄|○

6 :踊る名無しさん:04/08/23 03:47
うちも見たくない昔のビデオ一杯ある(ワラ

7 :踊る名無しさん:05/01/29 18:09:38
S教授(57歳、独身)の甘酸っぱい思い出4題

■ 20歳のころ:http://www.sakamura-lab.org/tachibana/hatachi/sasaki.html
二十歳のころは農学部の同級生に好きな女子学生がいて、せっせと手紙を書いていた。彼女にしてみれば、幼稚な文面と映るだけだったかもしれません。結局、実りある結末にはいたりませんでしたが、これも甘酸っぱい味のする思い出です。」

■ 30代のころ:(プチ詐称) 略歴には「1980年米国プリンストン大学大学院Ph.D」でも実際は1988年らしい

■ 40代のころ:(科哲(科学哲学学科)内部では知れわたってる話) ある女子学部生に熱を上げて、著書の扉にラブレターを書いて謹呈した

■ 50代のころ:「週間新潮」に立派な顔写真入りの記事 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名

いつまでも若々しく甘酸っぱいS先生が大好きです!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)