5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆AVEX【DACERCISE・ダンササイズ】AVEX☆

1 :踊る名無しさん:04/08/22 17:11
AVEXが開発したこのダンササイズプログラムってどうなんでしょうか?
面白そうだなと思ったのですが・・・若い人ばっかりな気もします・・・
受講されている方がいらっしゃったら情報、お願い致します!

そーす→http://www.weider-jp.com/topics/040510/

2 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/08/22 17:46
おいこそが2ゲトー

3 :3:04/08/22 21:45
なすびω

4 :踊る名無しさん:04/08/22 21:49
こんなのあったんだ!けっこうおもしろそうかも?!
あんまダンスに力いれすぎてないプログラム探してたから
こういうの探してた!ってか値段が気になるな・・・

5 :踊る名無しさん:04/08/23 02:52
友達が通ってるけど思ったより体つかうみたいですよ〜
でもすぐに生徒同士が仲良くなれるように配慮してくれるらしく
友達は気にいっていましたが・・・


6 :踊る名無しさん:04/08/23 02:54
あっ、1のサイトみれるようになってますね!
さっきはみれんかったど!

7 :踊る名無しさん:04/08/23 23:17
内容がよくわからん…

8 :踊る名無しさん:04/08/24 08:46
アムロなみえに会えるのならいくわ!

9 :踊る名無しさん:04/08/27 10:24
主に関東のスポーツクラブ内の有料プログラムとしてやってるみたいです。
ルネサンスとかコナミだと思うけど…
そこら辺で検索してみてください。

10 :踊る名無しさん:04/08/27 10:25
あ、それは載ってたんだ…
失礼しました。

11 :踊る名無しさん:04/08/28 02:42
age


12 :踊る名無しさん:04/09/01 16:33
ここの講師おしえんのうまいよ!
なんかAVEXから?!派遣できてらっしゃるみたい〜


13 :踊る名無しさん:04/09/08 13:53
で、受けてみた人の意見が聞きたいんだけど
振り付けとか使用する音とかどんな感じ?

これって、HIPHOPだっけ?
HOUSEだったら興味あるんだけどなぁ。

14 : ◆4PAvt2DGN. :05/03/10 03:13:04
てす

15 : ◆8DJG7S.Zq. :05/03/10 03:13:55
 

16 : ◆yeo1bngeUE :05/03/10 03:14:55
てす

17 : ◆jbN85JR4tQ :05/03/10 03:15:30
てす

18 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 00:47:09
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)