5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村昌宏っていいよね!!プーさんの集い

1 :踊る名無しさん:04/08/26 21:31
志村昌宏ファンあつまれ〜〜
プーさん好きのシムシム
地方の舞台が多い彼の情報をお願いですぅ
前スレ
http://hobby5.2ch.net/dance/index.html#10

2 :踊る名無しさん:04/08/26 21:35
前スレ間違えた
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029424122/l50

3 :踊る名無しさん:04/08/27 00:51
あ〜〜〜〜やっぱり出来ちゃったんだぁ・・・
本人喜びそうで怖い!!

4 :踊る名無しさん:04/08/27 22:22
私が作りました〜〜
よろこんでくれるかな〜〜

5 :踊る名無しさん:04/08/30 00:41
前のスレッド落ちちゃったね〜〜
さあ、みんな新しいシムシム情報をおねがいします

6 :踊る名無しさん:04/08/30 22:08
ダンマガの終わりに近いページに
この前のアクリの発表会の志村さんの写真が
小さく載ってました


7 :踊る名無しさん:04/09/01 07:29
みたみた!!
やはりかっこいい

8 :踊る名無しさん:04/09/01 15:42
私も見た!!
いつもの(舞台用)の顔だった!

9 :踊る名無しさん:04/09/02 03:28
王子スマイルね
私にも笑って!!

10 :踊る名無しさん:04/09/02 22:25
できちゃったって本当なんですか!?え〜!!

11 :踊る名無しさん:04/09/03 10:11
何が出来ちゃったの?


12 :踊る名無しさん:04/09/03 15:01
隠し子がいるってききました。。

13 :踊る名無しさん:04/09/03 21:44
へぇぇぇ
今度本人に聞いてみよっと!

14 :踊る名無しさん:04/09/04 01:36
え〜〜まさか、、
ほんとならかなり落ち込む。
嘘だといって下さい

15 :踊る名無しさん:04/09/04 09:26
隠し子??
もしいるならちゃんと認知くらいしてるんじゃない?

16 :踊る名無しさん:04/09/05 14:12
ホントなのかな〜 奥さんかわいそう・・・

17 :踊る名無しさん:04/09/05 19:46
ぜ〜〜たい嘘だよ
誰に聞いたのよ!!

18 :踊る名無しさん:04/09/05 23:48
何か前スレより過激、、
ご本人見てたらびっくりするよ


19 :踊る名無しさん:04/09/05 23:51
名誉毀損?

20 :踊る名無しさん:04/09/06 00:37
>19
名誉毀損です。

ここは匿名掲示板だけど、調べれば名前も住所もわかる。
嘘書いてばれたら、代償は余りにも大きいよ。>12

21 :踊る名無しさん:04/09/06 01:09
シムシムが訴えればね
やさしいから、許しそう

22 :踊る名無しさん:04/09/06 01:20
でもバレちゃったら、友達には気まずいよね。
お教室にもいられなくなる。

23 :踊る名無しさん:04/09/06 01:25
お教室生なの?
お友達なの?
私はお友達です

24 :23:04/09/06 01:29
ん??意味が違ったかも
すまそ。。

25 :12です:04/09/06 17:43
人から、こんな噂があるんだよーってたまたま耳にしたので
つい書き込んでしまいました。
わたしも志村さんファンなので気になってしまって…軽率だったと反省しています。
みなさんの、もちろんご本人の気分を害するようなことをしてしまい、
大変失礼しました。

26 :踊る名無しさん:04/09/07 00:20
そんな噂があるんだ。
私は一度も聞いたことないけど、、
なんせ、もてるからねえ。やっかみ半分なのかな

27 :踊る名無しさん:04/09/07 00:28
そういう話はsage進行でやったら?
ここの人はsageも知らないんだろうか。

28 :踊る名無しさん:04/09/07 00:38
別にsageは知ってるけど。
いいジャン別に

29 :踊る名無しさん:04/09/07 00:44
バレエ道には今回は載ってなかったね
一昔前は載ってない雑誌探す方が難しかった


30 :踊る名無しさん:04/09/07 00:46
>27
小中学生ばかりだから、
しょうがないよ。

31 :踊る名無しさん:04/09/07 00:49
え、、かなり歳行ってますが。。


32 :踊る名無しさん:04/09/07 00:50
>>31
でも、頭の中身は小中学生レベルでしょ。

33 :踊る名無しさん:04/09/07 00:55
失礼な方ねえ
そんなふうにつっかかってくる方が
とても悲しく思えますが

34 :踊る名無しさん:04/09/07 00:56
じゃ一応下げで
マァありそうなって言われる人はそういうことは無いって。
志村センセも奥様も大変ね。

35 :踊る名無しさん:04/09/07 01:17
じゃあ私もsageで。
私の知ってる限りありえないかな。
確かにもてるので、心配だけど
じつはそういうとこちゃんとしてます。



36 :踊る名無しさん:04/09/07 08:27
まったく「さいたま」の奥様方は民度が低いですな。
小学生でなくてあんな酷い事を平気で書ける感性とは・・
正直 「さいたまさいたま」をやりたくなりました。

37 :踊る名無しさん:04/09/07 16:12
さいたまさいたま??とは?

38 :踊る名無しさん:04/09/09 00:18
さいたま?
スタジオは埼玉だけど、、、?
よくわからない

39 :踊る名無しさん:04/09/09 09:57
                \ │ /            
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 埼玉埼玉埼玉埼玉!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉!
埼玉埼玉〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
みなさん知らないようなので。アラシじゃありませんよ。サンプルです。

40 :踊る名無しさん:04/09/09 18:47
??↑がさいたまさいたま?
ちなみに私は埼玉ではありません


41 :踊る名無しさん:04/09/10 23:35:29
しむの笑顔が素敵です

42 :踊る名無しさん:04/09/11 01:10:42
とにかくかっこいい!!!

43 :踊る名無しさん:04/09/11 01:17:02
一昔前は今よりもっともっとかっこよかったね
今も充分かっこいいけど。
前はその辺でみたことないくらいいい男でした
やさしいしもてもてだよね

44 :踊る名無しさん:04/09/11 14:43:26
もう一回ぐらいは発表会で踊っていただけるかな。

45 :踊る名無しさん:04/09/12 08:48:34
あと1、2回かな?
さみしくなるね

46 :踊る名無しさん:04/09/12 17:48:24
自分の所くらいは踊るんじゃない?
だって〜奥さんまだ踊るでしょ??

47 :踊る名無しさん:04/09/12 19:42:54
そーだよね、、
でも外部はどうだろね

48 :踊る名無しさん:04/09/12 20:11:17
また一緒に踊って下さい。m(__)m先生の踊りが大好きです。えっ!笑

49 :踊る名無しさん:04/09/12 21:00:14
私もお願いしますー
また踊ってね

50 :踊る名無しさん:04/09/12 21:11:16
私も!また踊りたぁい!

51 :踊る名無しさん:04/09/13 20:12:23
今どこにいるんだろう…

52 :踊る名無しさん:04/09/13 21:53:19
私の近く


53 :踊る名無しさん:04/09/13 22:38:43
先生…す、好きです。

54 :踊る名無しさん:04/09/13 22:58:06
先生、大好きです。

55 :踊る名無しさん:04/09/13 23:00:55
センセも大変ですね、お察しします。

56 :踊る名無しさん:04/09/14 00:43:57
先生はあまり大変だと思ってないような気がする
そういう人たち扱うのうまいよね


57 :踊る名無しさん:04/09/14 13:31:08
逆に喜んでるっていうか、寄ってくる女の子たちをその気にさせて、楽しんでる感じがする。

58 :踊る名無しさん:04/09/15 01:38:20
次は何か舞台出るのかな?

59 :踊る名無しさん:04/09/15 03:17:24
昔楽しまれたうちの一人です。
楽しかったけど今はあんまり楽しくないです。違う人と楽しそうなの見ると結構つらい、かな。

60 :踊る名無しさん:04/09/15 23:59:15
やっぱ、どこでもそうなんだ
悲しいけど、認めないといけないかな
気持ち切り替えよう、、

61 :踊る名無しさん:04/09/16 00:17:41
きっと、ゲストでいってる教室ごとに、先生に惚れてる生徒がかならずいるよ。

62 :踊る名無しさん:04/09/16 00:46:49
はーい!私で〜す!えっ

63 :踊る名無しさん:04/09/16 10:49:26
「先生」も教室ごとに「お気に入りさん」見つけてるよ。

64 :踊る名無しさん:04/09/16 15:45:41
うちの教室には、先生に惚れてる生徒1人、お気に入り3人、自分が気に入られてると勘違いしてるヤツが1人います。

65 :踊る名無しさん:04/09/16 16:03:38
も前らそんな事ばかり言っているからJJBとか全員落ちちゃうんじゃねえの


66 :踊る名無しさん:04/09/16 16:34:28
JJBいくつまで受けられるか知ってる?

67 :踊る名無しさん:04/09/16 21:41:17
それとシムとどぅ関係があるの?

68 :踊る名無しさん:04/09/16 21:44:40
65にレスしただけ

69 :踊る名無しさん:04/09/17 00:00:27
65は下品ね

70 :踊る名無しさん:04/09/18 00:25:15
JJBとか受けたいと思わないし、、
JJBってそんなにすごいのでしょうか??


71 :踊る名無しさん:04/09/18 00:27:28
本当の意味でかわいがってもらってるのは純粋にバレエを頑張ってる子。

72 :踊る名無しさん:04/09/18 00:36:43
そうそう。がんばってる子は名前も覚えてくれて声かけてくれる

73 :踊る名無しさん:04/09/18 09:58:35
でも、その子のレベルによって、態度が違うような気がする。やっぱ先生は、女性をキレイに見せることは勿論、自分がキレイに見えることも大切にしてるみたいだからね。

74 :踊る名無しさん:04/09/18 10:28:07
一生懸命だけじゃだめよ、ちゃんとプロフェッショナルな子じゃないとね。

75 :踊る名無しさん:04/09/18 17:26:09
JJB・AMのスレをみてるとイヤなところよ

76 :踊る名無しさん:04/09/18 17:31:59
昨日のところでしょ・・JJBに入るメリットがないね
ここでいいわ

77 :踊る名無しさん:04/09/18 17:34:48
でも一緒に踊る子はAM・JJBだったりする。
その中では気に入られてる子も...


78 :踊る名無しさん:04/09/18 17:43:21
他で習わなくてもいいようなレッスンして欲しいよー

79 :踊る名無しさん:04/09/18 20:29:46
志村先生の教え方は上手ですか?

80 :踊る名無しさん:04/09/18 21:03:12
私が踊ってもらった時は、テクニックより、精神的な面について教わったよ。

81 :踊る名無しさん:04/09/18 21:24:17
いいなぁ

82 :踊る名無しさん:04/09/18 21:52:42
何が?

83 :踊る名無しさん:04/09/19 00:39:38
表現や舞台上でのコミュニケーションこれ以上のパートナーはいないと思われ

84 :踊る名無しさん:04/09/19 01:09:41
舞台の上では少年のような笑顔…素敵…好き

85 :踊る名無しさん:04/09/19 01:13:46
目が合うと二人で踊ってるってすごく感じる
一緒に踊れて良かった〜と。

86 :踊る名無しさん:04/09/21 00:29:26
かなり落ちてた、、age
発表会はいつですか?
しってたらおしえてくれぃ

87 :踊る名無しさん:04/09/22 00:26:30
age

88 :踊る名無しさん:04/09/22 00:32:32
ねーシムシムの姉もバレエ教えてると聞いたけど、
なんて名前の人?

89 :踊る名無しさん:04/09/22 00:43:47
藤○?

90 :踊る名無しさん:04/09/22 11:04:37
ザワワ・・・

91 :踊る名無しさん:04/09/22 12:44:33
しむしむの子供ほしい…


92 :踊る名無しさん:04/09/23 02:14:48
わたしも、、

93 :踊る名無しさん:04/09/23 23:41:53
私も!その子供にはバレエやらせる!

94 :踊る名無しさん:04/09/29 14:58:24
次は何か発表会とかにはでないのかな?

95 :踊る名無しさん:04/09/29 20:00:03
そんなに素敵なひとなの?
よく知らないけど、見てみたくなりました。
どこに行ったらみれますか?
舞台とか出てないの?
ごめん。無知で。

96 :踊る名無しさん:04/09/29 23:22:54
一緒に踊ったら絶対好きになる。

97 :踊る名無しさん:04/09/30 23:27:13
そうだよ。絶対恋してしまうよー!

98 :踊る名無しさん:04/10/01 10:10:52
おーい、プーさんたちよ、集え!!

99 :踊る名無しさん:04/10/01 16:36:08
何人集うかな・・

100 :踊る名無しさん:04/10/01 16:39:51
たくさん

101 :踊る名無しさん:04/10/01 18:42:07
じゃあ、数えてみよっか!1!!

102 :踊る名無しさん:04/10/01 19:58:46
ぷーさんの2!

103 :踊る名無しさん:04/10/01 20:02:29
ああ正体ばれそう!

104 :踊る名無しさん:04/10/02 23:46:36
なんで正体ばれそうなの?

105 :踊る名無しさん:04/10/03 00:00:10
プーさんの1は?


106 :踊る名無しさん:04/10/03 04:36:49
私です。私、正体ばれそうなんてかいてないから、多分プーさんの2がかいたんじゃない?

107 :踊る名無しさん:04/10/03 18:24:52
流れ変えてごめん。
どうしてプーさんなの?

108 :踊る名無しさん:04/10/03 18:59:22
1に書いてあります。

109 :踊る名無しさん:04/10/03 20:09:18
ありがと!
わかりました!!
志村さんって、かっこよくてかわいらしい優しい方なんですね!

110 :踊る名無しさん:04/10/03 21:16:17
あと、エロいW

111 :踊る名無しさん:04/10/03 23:21:31
ぷーさんの3!
111get

112 :踊る名無しさん:04/10/04 09:47:53
プーさんの4

113 :踊る名無しさん:04/10/05 00:18:33
ここの書き込みってたった4人だったのかなあ?
もっといると思ってたけど、、  ぷーさんの3

114 :踊る名無しさん:04/10/05 00:56:56
プーさんの5

115 :踊る名無しさん:04/10/05 01:00:33
増えてきたね。
私はシムファンぷーさん歴長いよん
若ーい時から大ファン
ぷーさんの3

116 :踊る名無しさん:04/10/05 01:14:27
こんばんわ。初書き込みです。
志村君とのつきあいは、もう何年になるでしょうか。
でも、わたしのイニシャルはGではありません。
Gくんは、1〜5のどれかだと思うのだけど、当たってるか?。

117 :踊る名無しさん:04/10/05 01:40:58
Gくんて、なかよしのげんげん?
1〜5ってぷーさんの1〜5?レスの1〜5?
たしかにげんげんとなかよすぎだよね

118 :踊る名無しさん:04/10/05 01:56:04
しむしむ牧の人と仲良すぎ

119 :踊る名無しさん:04/10/05 01:58:07
げんげんつながりじゃ、、?
わたしとも仲いいわよ〜〜

120 :踊る名無しさん:04/10/05 02:05:32
わたしも仲間に入れてー

121 :踊る名無しさん:04/10/05 02:47:35
げんげんって、現生さんのこと?
プーさんの1

122 :踊る名無しさん:04/10/05 08:16:44
げんじさん

123 :踊る名無しさん:04/10/05 11:06:02
正木さんとも仲いいみたい

124 :踊る名無しさん:04/10/05 13:15:48
仲良しですよ。むしろ兄弟?

125 :踊る名無しさん:04/10/05 14:51:37
ある意味そうカモ。

126 :踊る名無しさん:04/10/05 21:18:10
で、今何人のプーさんがいるのかな?!

127 :踊る名無しさん:04/10/05 22:42:18
ぷーさんの7!
もっといるよね?

128 :踊る名無しさん:04/10/06 23:12:00
近々発表会はないんですか?舞台観に行きたいです。

129 :踊る名無しさん:04/10/07 23:35:14
志村先生の誕生日をご存知の方、教えて下さい。

130 :踊る名無しさん:04/10/09 07:32:04
>129誕生日知ってどうする??
調べればいろんな本などにのってるよん


131 :踊る名無しさん:04/10/10 01:07:56
大好きだけど、どうしたら良いかわからない。。。ねぇ、どうしたい??

132 :踊る名無しさん:04/10/10 01:27:52
抱きしめられたい!一度でいいから。

133 :踊る名無しさん:04/10/10 02:54:12
一度抱かれると次も抱いてくれるとは限らない。そこがかなり悲しいのよね。

134 :踊る名無しさん:04/10/10 14:15:13
抱かれ鯛

135 :踊る名無しさん:04/10/10 23:23:26
私も鯛!!
チャンスがあったのにのがした〜

136 :踊る名無しさん:04/10/11 09:44:06
どんなチャンス?彼が逃げたの?
この前私は断りました…ちょっと後悔かも。

137 :踊る名無しさん:04/10/11 09:50:46
のがした〜=逃げた〜?
おもしろ。w


138 :踊る名無しさん:04/10/11 17:40:02
あんた断るなら私にちょうだいよ!贅沢!

139 :踊る名無しさん:04/10/12 23:11:01
そうよ贅沢。
っていうか、ほんとにさそわれたの??

140 :踊る名無しさん:04/10/13 06:19:26
この人独身なの?


141 :踊る名無しさん:04/10/13 10:46:59
この人って、しむのコト?しむは十数年前に結婚されていますよ。

142 :踊る名無しさん:04/10/13 11:40:41
奥さまも素敵ですよね〜

143 :踊る名無しさん:04/10/13 11:50:18
奥様はバレリーナなのですか?


144 :踊る名無しさん:04/10/13 14:14:36
ですね。

145 :踊る名無しさん:04/10/13 17:49:25
目白のカンパニーでご一緒でした。

146 :踊る名無しさん:04/10/13 22:47:37
この前スゴ〜クちゅうしたくなった。できなかったけど…
皆はそんな気になる??

147 :踊る名無しさん:04/10/13 22:49:32
しちゃった♪


148 :踊る名無しさん:04/10/13 22:52:28
奥様みてたら、ごめんね

149 :踊る名無しさん:04/10/14 10:10:12
一緒に踊って頂いた時ってどんなお礼をしてますか??
何だったら喜んでくれる??

150 :踊る名無しさん:04/10/14 10:11:18
そりゃ一番いいのは上手に踊ること。

151 :踊る名無しさん:04/10/15 04:26:20
しちゃったって…
チュウだけ?

152 :踊る名無しさん:04/10/17 02:43:40
先生私の気持ちに気付いてください、、
気付いてるのかなもしかして。

153 :踊る名無しさん:04/10/17 14:49:53
気付いていても無視


154 :踊る名無しさん:04/10/17 23:32:04
それはかなり悲しい
もしかして先生ですか?

155 :踊る名無しさん:04/10/18 01:20:48
そうそう。無視する。得意だよ、そんなの。いちいち気にしてたら大変。
でも内心はかなり嬉しいはず。

156 :踊る名無しさん:04/10/19 15:13:00
無視されるとまた惹かれる
うまいな〜
それに釣られる私

157 :踊る名無しさん:04/10/19 21:53:11
Mですね

158 :踊る名無しさん:04/10/20 18:18:07
飴と鞭の使い方がうまいんだよね
教え方もそう

159 :踊る名無しさん:04/10/23 00:06:13
↑変な意味ではないよ

160 :踊る名無しさん:04/10/26 00:26:16
なんだか、書き込み少ないね
プーさん達みんなどこいったの?

161 :踊る名無しさん:04/10/26 22:18:36
はじめましてこんばんみ

162 :踊る名無しさん:04/10/27 01:39:29
もう秋田

163 :踊る名無しさん:04/11/02 13:16:05
ぷーさんが少なくなった?
さみしいねえ

164 :踊る名無しさん:04/11/02 15:38:40
ここにいるYO

165 :踊る名無しさん:04/11/03 08:34:23
もともとプーさんなど一人しかry

166 :踊る名無しさん:04/11/06 02:34:27
プーさん仲間さ。
何か情報ないの?

167 :踊る名無しさん:04/11/07 01:37:33
そうだよ。教えて!
関東で舞台はないのかな?

168 :踊る名無しさん:04/11/07 19:54:30
前スレに出てたロミジュリはいつですか?
この間地方公演で顔見かけたのですが、、


169 :踊る名無しさん:04/11/07 20:02:45
上田遙さんの?来年の春じゃないかしら。

170 :踊る名無しさん:04/11/10 04:27:04
170ゲット
最近プーさん仲間が減って寂しい
さっき新潟でまた大きな地震
新潟のプーさんが多かったのかな?
新潟のプーさんがんばれ!!

171 :踊る名無しさん:04/11/14 19:58:28
最近は舞台ないのですか?
見にいった人見にいく人レポ希望

172 :踊る名無しさん:04/11/14 23:21:59
2005.02.11/12/13
東京草月ホール
ロミオとジュリエット だけど 上田版だから普通のじゃァ無いよ。

173 :踊る名無しさん:04/11/18 00:43:40
来年まで舞台ないのかな〜?


174 :踊る名無しさん:04/11/21 01:57:41
他はすべて地方なのかなー。舞台も観たいけどしむしむ本人に会いたーい!

175 :踊る名無しさん:04/11/25 13:35:16
大好き。大好き。大好き。ずっとずっと一緒に居たいよぉ。私たちこれからどうなっていくの?

176 :踊る名無しさん:04/11/25 22:00:48
どうもならんでしょ

177 :踊る名無しさん:04/11/25 23:46:32
>175
脳内デート中ですか、、、
あり得ないですから、、、残念!!


178 :踊る名無しさん:04/11/27 22:49:34
プーさん斬り!!


179 :踊る名無しさん:04/11/28 09:03:04
ははは、、やられた〜〜!


180 :踊る名無しさん:04/11/28 23:48:17
もうすぐですね

181 :踊る名無しさん:04/11/29 01:38:36
なにが?

182 :踊る名無しさん:04/11/29 02:01:08
ふふん


183 :踊る名無しさん:04/12/09 00:11:23
おちまくりでage


184 :踊る名無しさん:04/12/09 09:13:44
四国よかったみたいじゃない?

185 :踊る名無しさん:04/12/09 21:58:09
とってもステキでした

186 :踊る名無しさん:04/12/10 01:35:57
レポ希望!!
何を踊ったの??誰と踊ったの??

187 :踊る名無しさん:04/12/17 00:39:55
しむしむが風邪ひいているらしい。。。大丈夫かなぁ


188 :踊る名無しさん:04/12/25 01:37:29
風邪??
それはいけない!!
だいじょうぶかな


189 :踊る名無しさん:04/12/28 02:07:40
最近ぷーさん少ないねー
発表会シーズンじゃないからかな

190 :踊る名無しさん:04/12/28 17:46:03
これに書かれるの本人嫌がってるからじゃない????

191 :踊る名無しさん:04/12/28 23:33:47
嫌がってなかったよ?

192 :踊る名無しさん:04/12/31 09:20:11
今年も今日で最後だけど、一年間ありがとね(^з^)-☆
来年も仲良しでいようね

193 :踊る名無しさん:05/01/06 00:56:07
あけおめ!
今年もプーさんがんばります

194 :踊る名無しさん:05/01/16 08:50:30
あげ!!
最近の舞台とかないの?
情報が欲しいですぅ

195 :踊る名無しさん:05/01/16 15:33:39
マサヒトをやるんでしょ。

196 :踊る名無しさん:05/01/16 23:39:43
メチャ楽しみにしてるよ!久々に舞台が観れるよー!!

197 :踊る名無しさん:05/01/19 20:51:14
会いたくて会いたくてどうしよう?

198 :踊る名無しさん:05/01/19 20:54:38
気持ち悪いわ

199 :踊る名無しさん:05/01/19 21:52:10
何が気持ち悪いのかしら?

200 :踊る名無しさん:05/01/19 21:53:14
とりあえず落ちケツω

201 :踊る名無しさん:05/01/19 22:27:08
先生その節は色々とはげましのお言葉ありがとうございました。
バレエを続けていきたいのですが
結婚することを選びました。
先生の言葉忘れません。 ありがとうございました。

202 :踊る名無しさん:05/01/20 00:52:04
なんだかいっぱい書き込みがあってうれしー
やっぱりみんなの人気者ですね


203 :踊る名無しさん:05/02/11 22:17:31
今日は会えて嬉しかったです!!!また舞台観に行きます。


204 :踊る名無しさん:05/02/23 00:30:56
最近書き込み少ないね〜
じょうほうないの〜

205 :踊る名無しさん:05/02/28 04:19:12
age

206 :踊る名無しさん:05/02/28 14:00:58
チビデブのオデットと踊るよw

207 :踊る名無しさん:05/02/28 14:20:30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

208 :踊る名無しさん:05/02/28 14:35:02
どこでぇ?

209 :踊る名無しさん:05/02/28 17:12:33
チビデブがオデットやれるレベルっていったら地方だよね。

210 :踊る名無しさん:05/02/28 22:12:48
シムシムは観たいけど、チビデブオデットはやだなあ。
交通費がもったいない。

211 :踊る名無しさん:05/02/28 22:58:36
また一緒に踊れる日を待つとするか。

212 :踊る名無しさん:05/03/01 23:15:29
で、ドコでやるの???


213 :踊る名無しさん:05/03/01 23:21:27
>>206
デブっていうか、可哀相な位に足が短くて太い人?
なんか分かってしまった気がする…

214 :踊る名無しさん:05/03/02 01:16:30
私にはわからないが、自分もこんな風にいわれたらと思うと恐い

215 :踊る名無しさん:05/03/02 01:43:29
バレエは残酷な芸術ですからw

216 :踊る名無しさん:05/03/02 01:44:14
つーか、シムシムだっておやじでチb(ry

217 :踊る名無しさん:05/03/02 14:30:18
>>213
そうです。正確には下半身デブ短足。
メッチャスタイルがいい生徒がいるだけに
少々踊れるだけじゃどうにもならない問題が浮き彫りになって哀れ。

218 :踊る名無しさん:05/03/02 18:16:04
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::: そんな舞台アリなの? 
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::アリなの?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::



219 :踊る名無しさん:05/03/05 01:38:57
どこの公演?

220 :踊る名無しさん:05/03/06 00:38:26
どこだろうね〜(・∀・)ニヤニヤ


221 :踊る名無しさん:05/03/10 01:49:55
うっうちの教室かも…(゚Д゚;

222 :踊る名無しさん:05/03/11 02:03:21
オデットやるの?じゃあそうかも

223 :踊る名無しさん:05/03/11 10:26:07
下半身だけでなく、性格もいかがなものかと

224 :踊る名無しさん:05/03/12 01:01:46
シムシム…出稼ぎご苦労様です…

225 :踊る名無しさん:05/03/12 01:17:14
性格は、そんなに悪くないと思いますけど。
好き。。。

226 :踊る名無しさん:05/03/12 16:43:29
挨拶しても無視されました。。。クスン

227 :踊る名無しさん:05/03/14 12:30:17
>>225
下半身さん御本人降臨?乙〜w
シムシム…寄る年波には勝てないというのが
正直な感想ですた。ガンガレ!

228 :踊る名無しさん:05/03/18 19:32:08
元々凄い方だったんでつか?


229 :踊る名無しさん:05/03/19 01:47:05
あんなに酷いオーロラの相手してるの見ちゃうと
シムシムが哀れになってしまう…

230 :踊る名無しさん:05/03/19 02:25:58
チビデブのオデット、チビデブのオーロラの王子役ご苦労様でした。

231 :踊る名無しさん:05/03/20 00:10:16
仕事選んでください。おながいします。

232 :踊る名無しさん:05/03/20 13:37:11
。・゚・(ノД`)・゚・。


233 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 18:14:52
次の公演はどこですか?

234 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:43:53
うちの教室選ばれなかったらどうしよう!
選ばれる方に入りますように。


235 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 05:23:30
ダンマガの写真かっこ良かった
大人の男、、って感じ

236 :ケンケン:2005/03/27(日) 17:58:41
どなたかいません?

237 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 22:20:03
???


238 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 15:59:15
すごく、性格悪いよね。

239 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:56
誰が??シムシムが?   何かされたの???

240 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 14:30:54
シムシムと組んだ時に
はっきり下手くそだと
言われた人じゃないの?


241 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 23:10:35
うちのバレエスタジオにゎ毎年
来ていただいています☆
昔ゎ性格わるっって感じでしたけど、
ここ最近は丸くなりましたよ^^

242 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 06:07:09
>>241
子供はここにきては行けません
もっと、大人になってからおいで

243 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 01:19:41
かなり下がってたのでage

244 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 13:48:52
大っ嫌い!

245 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 00:04:09
???なんで〜〜?
詳しくきかせてん

246 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 00:12:25
振られた???  それとも別な子といた???

247 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 00:00:14
詳しく聞きたくてage


248 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 07:39:25
大っ嫌いってゆ〜のは大好きの裏返しだよね??

249 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:17:37
かなりおちてました
とりあえずageておきます

250 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:25:40
250げっと

251 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:56:07
競演した時 口説かれた・・
奥さん泣くぞ??

でも シムシムは、いい奴!!
親父モードムンムンだけどね(笑)

252 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 02:53:19
>>251
かなりうらやましいかも
待ってるんだけどな〜
私に興味がないのか、、かなすぃー
自分からは無理だしな

253 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 01:03:52
age

254 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 03:03:26
最近レスがなく寂しい
情報求む

255 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 00:05:12
来月、バレエ教室の発表会ゲストでゆうぽうとでご出演されるそうですよ。

256 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 00:21:07
ティボルト、渋いね、シアターテレビ放送中。

257 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 05:31:57
四国の教室の公演紹介で名前あったよ。ヒラリオンやるんだね。

258 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 09:14:36
敵役に目覚めつつある?

259 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 23:29:03
でも絶対ヒラリオンというよりアルブレヒトだよね。
なんでも役になりきれるところがすばらしいと思う

260 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 21:27:45
しむしむのアルブレヒト最高。好きです。というか全てが好きです。

261 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:50:09
う、、、私も。
さいこ〜

262 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 20:13:02
奥さん泣くかなぁ???
誰を誘っても、大好きだよ、とか言ってもやっぱり戻ってるんだよ!?
この間久しぶりにお会いしました。ちょっとだけでしたが嬉しかったです。今度はいつ会えるのかな??

263 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:23:19
そりゃ
何があったって奥さんが一番に決まってるじゃない


264 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:39:01
しむしむげんきかな。


265 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 19:17:16
来月、I藤先生のとこの発表会に出るって聞いたんだけど、
いつだか知ってる人いますか?

266 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 00:43:44
同じ埼玉のI藤先生?

267 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 14:20:17
265です。
川越のI藤先生です。
調べたらわかりました。
お騒がせしましたm(_ _)m

268 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 01:41:21
最近伸び悩みのぷーさんスレ
情報少ないなあ
今どこにいるの?

269 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 17:34:08
ほんとにねぇ・・・。
I藤先生のところ発表会ってのはいつ、どこでなの?
シムシムは何を踊るの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)