5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・でぶ・・・・そして3トン┗(゚д゚;)┛オモー♪バレエ♪

1 :初代スレ1さん(80kg)に捧ぐ:04/09/03 02:55
ここはデブ・ガリを叩くことによって、
「もしかして私ってスタイルいいかも?」
と勘違いすることができる
バ−チャル空間だよ (・∀・)!!

前スレ
1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1003730268/
2 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1058721473/

2 :踊る名無しさん:04/09/03 02:56
体重1トン近いデブが10kg減らすなんて、ウンコみたいなもんだよ。
つか、ウンコ。
ウンコ1回分だよ(・∀・)

3 :踊る名無しさん:04/09/03 08:42
体重計算機

http://godamasa.fc2web.com/js/bmi.htm


4 :踊る名無しさん :04/09/03 09:12
この計算機は一般人用だね

5 :踊る名無しさん:04/09/04 06:32
でぶ。

http://chinge.net/photo/gamushara/data/51558.jpg


6 :長田佳代:04/09/04 18:19
バレリーナの体重ってどれ位?
整理きてるのか。。。

7 :踊る名無しさん:04/09/05 07:18
40台前半。
整理は人によりけり。

8 :踊る名無しさん:04/09/07 10:36
162.
48
のバレリーナどうかなあ

9 :踊る名無しさん:04/09/07 23:08
パンピーと変わらんw


10 :踊る名無しさん:04/09/11 15:33:39
「痩せたい痩せたい言ってるだけで痩せたためしがないデブ女」。

#これは女でもムカつく。




11 :踊る名無しさん:04/09/20 10:33:38
デブは早死w


12 :踊る名無しさん:04/09/20 15:52:36
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   ( ・ω・) ぶただってバレエ習いたい、ブー
  しー し─J


13 :踊る名無しさん:04/09/23 14:20:17
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < ブタリーナは懲役って知っててやってんのか!?
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ




14 :踊る名無しさん:04/09/24 16:17:12
フィットネスクラブ経由でバレエ教室にいらっしゃるデブの方が増殖しています。
フィットネスクラブのバレエを経験すると、もっと本格的にバレエを習いたいと思うのでしょう。

お願いですから、バレエやって痩せようなんて迷惑なことは考えないで下さい。
また、無責任にお薦めしないで下さい。
稽古場で初心者デブにタックルされたバレリーナも少なくありません。
見苦しい、邪魔、それ依然に危険な物体なのです。


15 :踊る名無しさん:04/09/25 07:27:11
少し体重減ると、頑張ったご褒美と言い訳しつつ
ケーキ食べたりして、せっかく減った分すぐに戻る
んでまた慌ててバレエのレッスン
これってリバウンドと一緒だよね…
益々痩せにくい体になっていっている悪寒。。
でも一応毎月微減してはいる、月−0.5kg平均
当たり前だけど、自分に甘いと痩せないね
バレエのレッスンやった後って腹減るんだよ
間食やめられん


16 :踊る名無しさん:04/09/25 07:35:27
>頑張ったご褒美

デヴーの常套句w

17 :踊る名無しさん:04/09/26 11:31:28
たるんだデブはバレエにむかない!




18 :踊る名無しさん:04/09/26 17:30:00

  J(  'A`  )し
  ノ     ヽ
  ( ・) (・   )
  ヽ     ノ
   し――J



19 :踊る名無しさん:04/10/07 17:56:39
デブもキモイけど
ガリのオバさんもキモイ。


20 :踊る名無しさん:04/10/08 11:14:59
バレエに限り、デブよりガリが良し!
デブは存在自体が罪。

21 :踊る名無しさん:04/10/08 11:17:19
ふくよかなオバサン、かわいいよ。


22 :踊る名無しさん:04/10/08 11:18:32
>お願いですから、バレエやって痩せようなんて迷惑なことは考えないで下さい。

ハゲドゥー!
バレエやってるから痩せてるんじゃなくて
バレエ踊るために(ウェイトコントロールして)痩せてるのに
何勘違いしてんだか。
デブって他力本願。「○○で痩せる!」とか
楽するものに飛びついて長続きしない。ちょっとつらいとすぐ逃げる。
(・∀・)ダカラ イッショウ デヴナンダヨ!

23 :踊る名無しさん:04/10/08 11:19:54
いいじゃん。楽しく踊って、気付いたら痩せてたって事があっても。
バレエは健康に良いよ。


24 :踊る名無しさん:04/10/08 11:43:51
そんな夢みたいなことあるわけないじゃん。アフォか。


25 :踊る名無しさん:04/10/08 11:44:23
だから>>23はいつまでもデブなんだよw

26 :踊る名無しさん:04/10/08 11:47:40
23ですが、デブじゃないでつよ?
「細くて羨ましい」って良く言われまつ。

27 :踊る名無しさん:04/10/08 11:50:11
なんだ。脳内プリマか。

28 :踊る名無しさん:04/10/08 11:52:50
私はバレエを再開したら痩せました。

29 :踊る名無しさん:04/10/08 11:57:24
まぁ、何にせよ、運動は健康に良いよね。


30 :踊る名無しさん:04/10/08 16:04:52
私は教室見学に行ったら、自分の体型が恥ずかしくなって
10キロ痩せてから習い始めました。
ウォーキングを最低二時間はやってます。
プロ目指しているとかではなく、ただの趣味なんですけどね。

31 :踊る名無しさん:04/10/08 16:08:06
趣味バレエのクラスなんてデブーなOLやオバさんが
うじゃうじゃしてるのに。
10キロなんて気にせず直ぐに始めればよかったのに。


32 :踊る名無しさん:04/10/09 11:07:19
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ        
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|     
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <    下手のブタの癖に上級クラスにくる香具師!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \   お前はシベリア送りだ
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

33 :踊る名無しさん:04/10/09 11:43:35
オープンクラスの癖にw


34 :踊る名無しさん:04/10/09 12:17:53
コンクール予選落ちのあげあしとりババアが暴れてまつね(プ、ゲラ

35 :踊る名無しさん:04/10/09 12:43:39
コンクールで暴れてるババアって誰?


36 :踊る名無しさん:04/10/12 15:58:49
http://page.freett.com/usamimihosptal/image/s-akane.meido1.jpg
ピンクの服のガリ貧乳女!カンチガイ女で、カコワルイ。
他の子は女の子っぽい体型でかわゆ〜いのにね。


37 :踊る名無しさん:04/10/12 16:16:57
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |    
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ 
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ            
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|



38 :踊る名無しさん:04/10/15 09:30:35
バレエを再開して2ヶ月。
ウエストサイズが64cmから58cmになりました。
やっほ。


39 :踊る名無しさん:04/10/16 01:09:25
  ∧,,∧        毎日チャーハンばかりでゴメンね
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

   ∧_∧
  ry ´・ω・`ヽっ
  `!       i  チャーハン食べ過ぎた・・
  ゝ c_c_,.ノ




40 :踊る名無しさん:04/10/16 06:40:32
  ∧,,∧      ●●●
 (;`・ω・)   ●●●●
 /   o    ●●●●●●
 しー-J    ●●●●●●● りんごダイエット〜

   ∧_∧
  ry ´・ω・`ヽっ
  `!       i  りんご食べ過ぎた・・
  ゝ c_c_,.ノ


41 :踊る名無しさん:04/10/16 18:07:18
ここは暑苦しいインターネットですね




42 :踊る名無しさん:04/10/17 09:10:31
http://up.pandora.nu/img/109791251900.jpg

ね、寝るな、食べろ

43 :踊る名無しさん:04/10/22 02:32:36
age

44 :踊る名無しさん:04/10/23 04:18:21
  彡川川川三三三ミ
   川|川/  \|    
  ‖|‖ ◎---◎|  これ以上は無駄だから、   
  川川‖    3  ヽ    もうヤメにしよう、、、
  川川   ∴)д(∴)       
  川川      〜 /
  川川‖    〜 /‖ 
 川川川川___/‖



45 :踊る名無しさん:04/10/24 07:04:49
 __________________   

| 女のいうぽちゃ系はほとんどがデヴ

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


46 :踊る名無しさん:04/10/24 08:17:36
なんだ、ただのデヴか。



47 :踊る名無しさん:04/10/24 08:56:50
デブになるのは本当に簡単。
美味いもんをたらふく食えば
すぐなれる。


48 :踊る名無しさん:04/10/24 09:35:17
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・) 
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/


49 :踊る名無しさん:04/10/28 07:23:44
筋肉質でも(身長−100)×0.9がちょいデブぐらい
(身長−100)×0.9は医学的には「肥満」じゃないけど明らかに標準よりデブだよ


50 :踊る名無しさん:04/10/31 12:42:47
漏れの知り合いの女性、度の過ぎたダイエットしてたら突発性難聴になってしまい
医師から「ダイエットが誘因かもしれませんね。聴力はもう治りません」と言われたそうでつ。
気を付けてください。


51 :踊る名無しさん:04/10/31 20:08:02
美味しくて、食べても食べても太らないものって
何かないですか〜。w


52 :踊る名無しさん:04/10/31 20:29:14
はらへったなー


53 :踊る名無しさん:04/11/01 07:23:57
あら太ってみたいわ



54 :踊る名無しさん:04/11/01 19:01:30
不健康ガリガリなんて生物学的に見たらダメと言うか敗者だろ。
まずは、しっかり踊れよ。

55 :踊る名無しさん:04/11/01 22:26:09
デブこそバレエでは負け組み。
踊るより前にしっかり自己管理してね(はぁと

56 :踊る名無しさん:04/11/01 23:54:15
ぽっちゃりさんは巨乳だから舞台で踊って美しい

57 ::04/11/02 05:06:06
わけないやろがw



58 :踊る名無しさん:04/11/02 09:32:24
デブで踊れても仕方無いが
ガリガリが自慢でも踊れてないのは駄目。

59 :踊る名無しさん:04/11/02 09:33:44
踊れてないのはやっぱり負け組。

60 :踊る名無しさん:04/11/02 09:34:37
ちびもね。

61 :踊る名無しさん:04/11/02 10:26:52
デカいと下手さも際立つ

62 :踊る名無しさん:04/11/02 10:39:52
それも言えてる。
下手は駄目。

63 :踊る名無しさん:04/11/02 15:26:08
身長147で53キロ、
身長168で45キロ、
やっぱ何か変

64 :踊る名無しさん:04/11/02 18:36:22
「ガリは踊れない」という前提が絶対必要なんだね。
でぶにとって。


65 :踊る名無しさん:04/11/02 20:19:36
違うよ。細くて踊れる人は一定の体形してる。
ただのガリと細くて踊れる人は別の身体してる。
ただのガリが時々勘違いしてる。

66 :踊る名無しさん:04/11/02 20:42:13
ギョッ! やっぱり168で45キロはやばい? 
芋掘りで焼き芋食べたし、焼き肉食べ放題行っちゃったし
TDLでお菓子食いまくったし・・・・45を越えるのは時間の問題かも。
ひぇ〜 未知の世界に足を踏み入れる緊張で冷や汗がっ!!

67 :踊る名無しさん:04/11/02 20:53:22
別にやばくないでしょ?
身長や体重だけじゃなくて
筋肉のコンディションのこと気にすれば?

68 :踊る名無しさん:04/11/02 21:02:35
舞台に、不摂生な身体で現れるオバデブは素人でも許せない。
だからといって、細いけれどアレグロを音に遅れて
筋力が無いから中途半端に跳び、ポジションも不正確に踊ってる
ヨロヨロのガリも嫌。




69 :踊る名無しさん:04/11/02 21:03:19
う〜ん、適切なご助言に感謝します。ど〜もです。
体が重い・・・というよりふやけてるような感じです。
レッスン3日無かっただけなのに体が膨張したような感じです。分かります?
元に戻るのにどのくらいかかるのか・・・ますます恐怖です。

70 :踊る名無しさん:04/11/02 22:21:39
踊れ踊れ踊れ!

71 :踊る名無しさん:04/11/03 18:56:41
>>69
一体、どれだけ喰ってるんだ?w



72 :踊る名無しさん:04/11/06 11:30:34
豚揚げ



73 :踊る名無しさん:04/11/06 11:32:49
やっぱ、週一以上は身体を動かさないとだめだね。。
夕べは痛感させられた。。


74 :踊る名無しさん:04/11/06 13:39:17
 ヽ(`Д´)ノ  ウワァァァン!
   (  ) 三
   / ヽ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



75 :踊る名無しさん:04/11/06 14:11:35
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   バレエを習えばやせることができる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     私にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


76 :踊る名無しさん:04/11/06 14:12:50
今日のお昼はスパゲッティをたらふく喰いますた。
あー、しあわせ。w


77 :踊る名無しさん:04/11/07 02:09:28
1 名前: 踊る名無しさん 投稿日: 01/10/22 14:57
バレエでやせたいです。
バレエでダイエットするのはいいダイエット方法だと聞きました。
157cm73kgの私ですが何ヶ月でバレリーナっぽくなれますか?
40kgぐらいになりたいです。

19 名前: 1 投稿日: 01/10/23 14:37
筋肉が脂肪より重いつて事が分かりました。
それなら体重はそのままで体型だけバレリーナになることに予定変更します。



さすがデブって感じの、初代スレの1さんどーしたかな?

78 :踊る名無しさん:04/11/07 19:28:45
ダイエットにはならん罠、バレエって。
やり方間違えたら逆に筋肉太りするしね。




だってさw



79 :踊る名無しさん:04/11/07 23:38:44
ちゃんと運動してたらダイエットになるよ。
ってか、運動しないで毎日食っちゃ寝してみたら
よくわかるよ。w


80 :踊る名無しさん:04/11/08 00:01:05
デブは運動した以上に喰うから痩せないんだよ。
運動の消費カロリーなんてなんぼのもんよ。
特にバレエ。



81 :踊る名無しさん:04/11/08 06:02:26
大人バレエの消費カロリーなんてはなんぼのもんよ。だろうね。。
わかる。。


82 :踊る名無しさん:04/11/08 06:50:58
正しく筋肉を使ったら痩せるという
あの「説」は嘘だね。

83 :踊る名無しさん:04/11/09 07:24:54
何故、筋肉を使って細くなるのかと小一時間・・・ry



84 :踊る名無しさん:04/11/09 11:20:06
>83
細くなるよ。
ただし今まで全然運動してなくて
贅肉ばかりで筋力が衰えてる人って条件がつくけど。
あと筋力がつくと、その分、僅かだけど基礎代謝が上がるから痩せ易くなる。
もちろんそれ以上に食べたら意味ないけど。

85 :踊る名無しさん:04/11/11 01:39:16
そんな説明じゃデブには理解不能。


86 :踊る名無しさん:04/11/11 02:10:48
>贅肉ばかりで筋力が衰えてる人って条件がつくけど。

子供に向かって、もしくは子供からバレエをやっている殆どの人に
「正しく筋肉を使ったら痩せる」などど、妄言を吐くな。

87 :踊る名無しさん:04/11/11 13:08:49
じゃあ運動しても痩せられないんだね。

88 :踊る名無しさん:04/11/11 14:10:35
>今まで全然運動してなくて
>贅肉ばかりで筋力が衰えてる人って条件がつくけど。

私、まさに↑こういう人間だったよ。
んで、バレエ始めて筋肉を使うようになったら(レッスン以外に筋トレなどもやって)
3ヶ月で10キロ痩せて40キロ台前半になりました。

子供の頃からずっとやってる人がそれ以上痩せようと思ったら他の努力が必要だと思うけれど、
筋肉無くてぷよぷよの人間がそれなりに筋肉つけたら結構痩せると思います。

89 :踊る名無しさん:04/11/11 16:02:38
昨日、久方ぶりにバレエを見てきた。
 そこで、思ったのだけど、出演者にはデブはいないですね。男の人は、いい筋肉しているし。あれだけ、激しく動き回るのだから、当然かな。


90 :踊る名無しさん:04/11/13 07:04:27
加藤さん痩せてください!



91 :踊る名無しさん:04/11/13 09:41:30
痩せると体力もなくなりそうで。。


92 :踊る名無しさん:04/11/13 14:17:44
太っていると心臓に悪い。マジ。



93 :踊る名無しさん:04/11/13 21:37:42
そこまで太るのも難しそう。。


94 :踊る名無しさん:04/11/13 21:38:32
でも、スタイルの良い人に限って「自分はデブかも」って
気にしていたりするんだなー。


95 :踊る名無しさん:04/11/13 21:41:22
・・・聞いてるだけでめんどくさい。
美容整形外科の腕のいいところで
脂肪吸引してもらってください。

96 :踊る名無しさん:04/11/14 01:23:49
他力本願だからデヴなんだよ!
自分で痩せれ!



97 :踊る名無しさん:04/11/14 08:58:10
ttp://home.arcor.de/verena261087/verena261087/images/Specific%20wishes/6.jpg
相当悩んだ末に
ttp://home.arcor.de/verena261087/verena261087/images/Specific%20wishes/7.jpg
やっぱり食べてしまいました
ttp://home.arcor.de/verena261087/verena261087/images/Specific%20wishes/4.jpg
明らかに肥えてるような・・・



98 :踊る名無しさん:04/11/14 15:16:16
デブのバレエも嫌いだけれど、細くても体力無くて
動きの鈍いバレエも大嫌いだ。

99 :踊る名無しさん:04/11/14 15:39:19
>細くても体力無くて
動きの鈍いバレエも大嫌いだ。

年老いたプリマバレリーナ




100 :踊る名無しさん:04/11/15 09:09:33
○下○子さん99番テーブルからご指名でつ




101 :踊る名無しさん:04/11/15 09:28:48
デブが茶髪・カラコンしてると、
その前にやっとくことがあるだろうと言いたくなります。




102 :踊る名無しさん:04/11/17 17:18:23
デブでなくても茶髪・カラコンは
美しくない。


103 :踊る名無しさん:04/11/17 21:51:41
日本人の顔に青い瞳なんてキモイだけ。
やめれ。


104 :踊る名無しさん:04/11/17 22:55:51
いいよね、白人の骨格なら染髪・カラコン
全然おkだもん。

105 :踊る名無しさん:04/11/17 22:58:15
白人はブラウンの髪の人も金髪に染めて、自然だものね。


106 :踊る名無しさん:04/11/17 23:27:29
スカパーでやってた「CHICAGO」見てて、妊娠中に踊ってるちょっと太めの
ゼタジョーンズの存在感凄すぎ〜と思った。

107 :踊る名無しさん:04/11/17 23:39:37
いいなぁ。家、スカパーはアンテナを南向きに設置できる環境が
ないから、取り付け不可なんだ。電気屋さんに来てもらって
調べてもらったけど、やっぱり無理って言われた。



108 :踊る名無しさん:04/11/18 07:25:19
何でデブとアンテナが関係あるんだよw



109 :踊る名無しさん:04/12/07 07:57:29
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/oc341204172132.jpg
の体になってしまっている。
それなのに全くデブと思っていないようである。


110 :踊る名無しさん:04/12/07 16:49:35
野菜ばっかり喰ってると
どうしようもなく肉が喰いたくなる。
あ〜肉喰いて〜。



111 :踊る名無しさん:04/12/07 17:56:37
野菜ばっか食ってても痩せにくい。
豚肉食え。

112 :踊る名無しさん:04/12/07 18:09:54
なんで豚肉?


113 :踊る名無しさん:04/12/07 18:22:00
ぐぐれ。
脂身は高カロリーだから落せよ。

114 :踊る名無しさん:04/12/07 18:28:11
ありがdd。


115 :踊る名無しさん:04/12/07 19:55:13

  J(  'A`  )し
  ノ     ヽ
  ( ・) (・   )
  ヽ     ノ
   し――J




116 :踊る名無しさん:04/12/07 20:25:20
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /   
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/| ::





117 :踊る名無しさん:04/12/07 21:21:18
晒しあげ

118 :踊る名無しさん:04/12/08 09:02:14
聞いてくれ俺昨日彼女に会えないからデリヘル頼んだんだが
細くて可愛い子と頼んだのにもの凄いデブが来たのだ。
チェンジしようとしたら、5000円って言われた上に、
他の子はもう一杯と言われた。
高い金払ってなんでこんなやつとしなきゃならんのだと
腹が立って腹が立ってプレイするきにもならず、
話だけして帰した。

ちくしょうあの店二度とつかわねー。
デブはダイエット汁!


119 :踊る名無しさん:04/12/09 00:59:01
でぶホクホク

120 :踊る名無しさん:04/12/09 05:48:22
私の知っているところは「体型」は当然当たり前ですが
顔や雰囲気が可愛いのもまた重要ですよ。
だってドブスちゃんではプリマにはなれませんもの




121 :踊る名無しさん:04/12/11 15:36:21
>太っててもバレエできますか?
バレエは出来ないけどバレエの稽古なら無理すれば出来ます
ただしバレエの稽古するときはジャージでね

122 :踊る名無しさん:04/12/12 01:41:40
でーぶ                         でーぶ
  でーぶ                     でーぶ
    でーぶ                 でーぶ
      でーぶ             でーぶ
        でーぶ         でーぶ
          でーぶ     でーぶ
            でーぶ でーぶ
              でーぶ

123 :踊る名無しさん:04/12/12 02:04:51
どこのスレだったか忘れたけど、
体重軽子に痩せすぎだのガリガリだの拒食症だのと言ってる香具師がいたねえ。
パンピーの基準をそのままダンサーにあてはめてもらっちゃ困るさ。
それじゃあ美しくないし、だいいち持ち上げる方の身にもなってくれ。
腰や膝を痛めても、自分の未熟さを棚に上げて文句は言えないからね。ツラッ!

124 :踊る名無しさん:04/12/12 10:39:32
オイ!そこのデブス!バレエするとは生意気な!





125 :踊る名無しさん:04/12/12 10:52:57
>>123
君には関係ないヨ。欧米の入団基準の話してるんだから。

126 :踊る名無しさん:04/12/12 16:56:55
え?なになに?
欧米のバレエ団って太っててもいいの?
その入団基準ってどのくらい?

127 :踊る名無しさん:04/12/12 23:51:00
>>125
あちこち覗いてるうちに分かんなくなったよ。
そうか、欧米の入団基準だったか。
それなら持ち上げる方のガタイも違うからな。
漏れの出る幕じゃなかったか。サンクス

128 :踊る名無しさん:04/12/17 08:52:25
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ   ← 顔デカ丸顔の為に髪形が限られる
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 `.〕--〔 ´ 〕--ヽ  ← 痩せてればそこそこイケる顔・・かどうかは分からんけどデブ化で破綻 
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ    醜いほどネットではAAを多用して顔を美化 (人´∀) (*´∀`)  
  |  | || *  ノトェェ.イヽ  ・  l   
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: / ← 食糧なら何でも吸い込むカービーのような口、悲劇はココから  
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/  ← アゴなしは当たり前、二重アゴも  
  /;;;:::::::::::::::    ::::|        
 /::::  /::::::::::::    |::::|            
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|  ← 胸の大小の話はしない、あるにはあるから(関取乳)          
 \::::: \:::::::   (::: |             
 /:::\::::: \:::    ヽ|              
/::::   \::::: \::: ヽ ) ← ダイエット怠慢と欲に勝てない代償が、目に見える形に、三段腹            
|:::      \::   ̄ ̄⊇  
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(つ  
\::::::::::    (秘)    ← 男性経験の少なさがデブの一要因に、見られていれば外見に気を使う  
  \::::::::::::    ) )     S○Xは相撲ではない          
    ):::::   //                 
   /::::::::: //   ← どっしり足で今日も重い荷物を運ぶ            
 /:::::  (_(_           
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))  ← キリスト教徒の踏み絵以上に体重計を踏めない、結果が怖すぎるから




129 :踊る名無しさん:04/12/30 09:33:00
デヴって言われる香具師って、なんで痩せようとしないの?
まぢで不思議なんだが、、、



130 :踊る名無しさん:04/12/30 09:49:08
9 :踊る名無しさん :04/12/04 08:30:39
中高年は若者並みに食事をとると太るよ。注意注意。
でも、美味しいものを食べるのは人生の楽しみの一つ。
仕方ないよね。
11 :踊る名無しさん :04/12/04 08:38:05
バレエの為に美味しいものを食べるという楽しみを犠牲に
する気持ちはないね。ばかばかしい。。



131 :踊る名無しさん:04/12/30 11:39:33
お正月のお餅で太りませんように・・


132 :踊る名無しさん:04/12/30 13:08:04
クリスマスだから〜♪
発表会の打ち上げだから〜♪
お正月だから〜♪
デヴーにとって食べる理由はいくらでもある。
年明けのレッスンが楽しみだ・・・。

133 :踊る名無しさん:05/01/04 23:03:23
デブは自己管理も出来ない低脳




134 :踊る名無しさん:05/01/05 07:45:10
私も着るものなくて困ってるけど、ヨーカドーのデブ服コーナーとか
ユニクロメンズとかでシンプルな服買って、あとは伊勢丹とかのおしゃれデブ服
(高い)でいろいろ組み合わせて着てる。
自分で言うのもなんだけど、やっぱりデブは何着ても様にならないよ。
やせられるならやせるのが一番いいよね。




135 :踊る名無しさん:05/01/05 10:06:23
とある競技の県大会行ったんだが163cm 120kgの女居たぞ。
友達っていうかチームの仲間があれ見てみって言われたんだが、
みんな唖然としてた。今まで試合場とかでそこそこのデブ女見てたが正直
見たことなかった。素でひいた。二人一組になって練習するんだが
男とやってて相手の男が嫌がってる表情だった。顔見たときは
アサショウリュウ(お相撲さん)より顔腫れてると思った。
友達と「俺らより絶対強いけどもう女じゃないよな」って笑いながら話してた
デブはイクナイよ



136 :踊る名無しさん:05/01/10 13:44:49
そうそう。どれほど上手に回転できても
デブは・・・。w





137 :踊る名無しさん:05/01/31 09:55:35
それにしてもまた最近太ったみたいね。

どこかのエッセイで、「鳥のささみばかり食べてられない、脂っこいもの食べたい」
みたいに書いていたのがあったよね。あれ読んで引いた・・・・・。




138 :踊る名無しさん:05/01/31 19:07:42
>137
誰が・・?

139 :踊る名無しさん:05/02/01 09:07:40
ボロのことかな?

140 :踊る名無しさん:05/02/01 18:12:34
うわ(^ω^;)キモデヴ




141 :アナスタシア:05/02/08 07:18:39
去年1年間はゼンツァーノを踊ったおかげでアレグロが得意になってきた。
ブリゼの苦手意識が消えたのは良い収穫だったな。
今日なんか、アントルシャ・シスの訓練やらされてしまった。
子供の頃、シスなんて男性のパだとしか思ってなかったけど、最近はそうでもないのかなー?
「ちょっとカトルやってみて」と言うので何回か続けたら、「もっと深く打って高さがあればシスできるわよ」と言われた。
アレグロを事も無げに出来る人って憧れるわぁ。

あ、究極の目標思い出した!
体重減らせばいろんな問題解決するよ!!
ウワァアァン!ヽ(`Д´)ノ




142 :踊る名無しさん:05/02/09 18:34:40
変えられない欧米人との骨格の差はあるけど
バレエと名のつく物をやる以上、少なくとも
気配りはしたほうがよいよね。食べるだけ
食べといて、「体型は変えられない!」だあ?
馬鹿じゃないの?プロだって節制してるよ。
そんなの趣味だろうが本職だろうが、踊りに
携わる人の最低限のマナーじゃん。
ダンスを馬鹿にしすぎ。
レッスン後にがばがばビール飲んでパスタやら
ピザやらもりもり食べて、「どうしたらそんなに
細くなるの?どうしたらそんなに足上がるの?」
ってさ…それだけ足太ければ重くて肉が邪魔してて
上がらないさ。
気付いてくれ…



143 :踊る名無しさん:05/03/05 20:38:55
「痩せるにはどうしたらいいですか?」
と、医者に聞いたら
「運動では痩せません。とにかく食べる量を減らして
体についている脂肪を燃焼させなさい。」
って言われた。ジムに通うのはやめて食生活を改善します。




144 :踊る名無しさん:05/03/06 00:59:26
今頃気付いたのか!!!!

145 :踊る名無しさん:05/03/06 11:50:20
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |    キャッ!何なの!?
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |      このスレ!
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ふくよかな女性だってバレエする権利があるのよ。
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ  食べるのは楽しみよ。バレエのために食事制限って
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽありえな〜い・・・
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


146 :踊る名無しさん:05/03/06 12:05:19
>>145
あなたは正しい。
バレエのために人がいるのではなく、人のためにバレエがある。
プロレスラーがバレエをしたっていいじゃないか。

147 :踊る名無しさん:05/03/06 14:18:51
(・∀・)イイコトイッタ!!

148 :踊る名無しさん:05/03/06 17:35:07
プロレスラーは レスリングのプロだからプロレスラー。
バレエやったら、ただのごっつい人。
でもそこらへんのデブよりは、体力もあるし動きにもキレがあるだろうな。

149 :踊る名無しさん:05/03/06 23:28:13
若乃花ってバレエ向き

150 :踊る名無しさん:05/03/07 02:28:14
慢性腎不全になると、最後にはおしっこがでなくなります。
そうなると、水分がドンドン身体に貯まっていき、最悪、心肥大や肺水腫で死亡します。
このために、透析によって過剰水分を除去(つまり除水)するわけです。
ですが、この除水量が多いと、透析中にショック症状や心不全がおきて、これまた死亡します。

特に自己管理ができないDM患者は、口渇が非道いので、大量飲水→大量除水で
早死にする可能性が大きいのです。




151 :踊る名無しさん:05/03/14 13:30:17
不健康なレベルまで太ってるのは、早死にしそうなんでダメだけど...
ダメと言うか、早死にしたいの?って感じですねぇ。




152 :踊る名無しさん:05/03/14 15:12:55
痩せすぎも同じですけどね・・早死にらしい

153 :踊る名無しさん:05/03/14 19:31:06
○下○子さんは、だめぽ?




154 :踊る名無しさん:05/03/14 20:55:21
>>152

でヴ気キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!




155 :踊る名無しさん:05/03/14 20:57:04
美人薄命。


156 :踊る名無しさん:05/03/15 05:59:46
根拠無しw




157 :踊る名無しさん:05/03/15 11:54:07
晒しage

158 :踊る名無しさん:05/03/15 12:03:13
美人は不細工さんの嫉妬でいろいろ酷い目にあうから
長生きもできないのね。。


159 :踊る名無しさん:05/03/15 18:47:49
今の高齢化社会はブスばかりのせいか?




160 :踊る名無しさん:05/03/15 20:31:41
今の高齢化社会はブスばかりのせいか?

161 :踊る名無しさん:05/03/18 20:14:28
自称19歳の女性。
先生にデブと言われたと怒ってる。
それをまわりの生徒に言いふらしている。
でも、「そんなことないよ〜、デブじゃないよ。」
という慰め(?)の返事は誰からもない。
それだけ太ってて、デブと呼ばれて怒る方が変だと思う。


162 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 09:51:04
BMIやら一般人の平均体重やら持ち出して
「私は太ってない!」と主張。
10代でBMIが標準値だったら、相当デブだっての(藁

163 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 13:00:13
  ま 超    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  あ  な
  じ ウ    L_ /                /        ヽ  の  ん
  モ ザ    / '                '           i 油  な
  イ な    /                 /           く 豚  の
  キ ん    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,  !?
   l  だ i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  な け   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ん ど   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ     「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  け     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ど    √   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ク    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  サ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ッ     > / / `'//-‐、    /



164 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 16:04:15
取り敢えず日本人で60kg↑はヤバイっしょ?! ○○さん!




165 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 22:34:20
デブ専の男と幸せになれるよ。がんばれ。




166 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 22:35:20

  J(  'A`  )し
  ノ     ヽ
  ( ・) (・   )
  ヽ     ノ
   し――J




167 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 07:42:18
>体重増のバレリーナ再び解雇 モスクワ・ボリショイ劇場

> モスクワのボリショイ劇場は28日、体重増を理由に一度は解雇され、その
>後裁判で復帰が認められたバレリーナのアナスタシア・ボロチコワさん(29)
>を再び解雇すると発表した。
> 同劇場は本館の改修で、公演は来シーズンから隣接する新館だけで行われる。
>スタッフの削減が必要になり、ボロチコワさんも含まれたというのが理由だ。
>配役をめぐって劇場とのあつれきも伝えられていた。
> イクサノフ総支配人は「28人の勤務評定委員全員が彼女の解雇を支持した」
>と強調した。だが、ボロチコワさんは、「仕事はきちんとしている。必要なら
>また裁判に訴える」と今回も徹底抗戦の構えだ。
> 人気プリマだった03年9月、ボロチコワさんは「白鳥の湖」の主役に決まっ
>ていながら「持ち上げる男性ダンサーがいない」として解雇された。その2カ
>月後、裁判所は「通告の方法に問題があった」と判決で解雇の無効を言い渡した。









168 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 14:37:35
中卒でデブだけれど、お相撲さんは人気者




169 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 21:34:52
イヤな事があった→食べる→太る→「最近太ったな」
  ↑                    .│
  └──────────────┘
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)


170 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 09:23:59
しじゅう「1キロ痩せた!」「800グラム痩せた!」と騒いでいる○さん。
あなたの言うことが本当なら、半年前からもう5,6キロは痩せてるはずなのですが
何も変わっていないどころか、益々・・・に見えるのは何故なのでしょうか?

171 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 00:39:41
筋肉より脂肪のほうが軽い

体重があっても筋肉質なら
スマートだしスタイルいいかもしれない。

要は見た目


172 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 07:51:42
何を今更・・・

173 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:06:53
>>171さん
あなたは初代スレ>>1さんのポリシーをしっかり受け継いでる方です。
初代スレ>>1さんは80kgの体重はそのままで、体型をバレリーナっぽく・・・
を目指してたよね・

174 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:58:04
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

175 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 19:15:44
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html




38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)