5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリエのダンスおどりた愛

1 :踊る名無しさん:04/09/11 15:53:27
ごりえのだnんす踊りたいんですけど。
ポイント教えてください。
なんかうまい方法とか

2 :踊る名無しさん:04/09/11 15:54:39


3 :踊る名無しさん:04/09/11 16:11:50
シね

4 :踊る名無しさん:04/09/16 15:49:13
クソスレ
何考えてんだ

5 :踊る名無しさん:04/09/23 20:00:04
あたしもダンス知りたいなぁ〜*
クソスレっていってんのはキモヲタか?ウザー

6 :踊る名無しさん:04/09/23 21:10:21
ゴリエのCD買えば、プロモついてるよ。

7 :踊る名無しさん:04/09/24 00:26:36
1=5

8 :踊る名無しさん:04/10/03 02:40:05
ばーーーーーかは>1じゃボケ

9 :踊る名無しさん:04/10/03 02:42:30
この板ってどのスレも盛り上がらんな

10 :踊る名無しさん:04/10/13 22:14:39
ゴリエって何歳?

11 :踊る名無しさん:04/10/14 00:18:53
ゴリエダンスマスターしました!!
CD買ってプロモ見ながら毎日2時間・・・。
1週間でマスターしたよ〜
相当暇人ですよねw
私的にポイントは、きびきび踊る!
です。

12 :踊る名無しさん:04/11/14 19:25:17
あげ

13 :踊る名無しさん:04/11/14 19:30:02
きびきび、じゃなくて
おきゃまぶりっこ。

14 :踊る名無しさん:04/11/14 21:21:37
ゴリエダンスマスターするのに1週間もかかる?
学校でDVD見ながら友達と覚えたけど、2時間もあれば
完璧だったね

15 :ゴリエもいいが:05/03/14 18:41:41
今、あのゴリエの曲パクッたみたいな曲で
黒人の“NITTY”とかいうひとの「Hey Bitty」って曲があるんですけど
そのNITTYって人のサイトでPV見れますよ!
そのダンスも(曲も)いいんじゃないかと思いますよぉ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)