5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東京バレエ団*ソリスト、コールド専用スレッド

1 :踊る名無しさん:04/09/11 21:07:17
東京バレエ団のソリスト、コールドについて語りましょう。
プリンシパルの話はしないで下さい。

2 :踊る名無しさん:04/09/11 21:23:15
話題を分散させない為にも
東京バレエ団の話しはこちらで↓しましょう。

東京バレエ団*10幕*
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1094224192/l50

3 :踊る名無しさん:04/09/11 21:52:09
>1は怨念まみれの水香ヲタ

4 :踊る名無しさん:04/09/11 21:57:10
スレ消したければこれ以上の書き込みはナシで。
レス10もいかなければほどなく即死します。

5 :踊る名無しさん:04/09/11 22:00:58
>784 :780 :04/09/11 21:05:15
いや、何というか本当に堂々めぐりだね。
別に悪意で人気者って書いたわけじゃなく
本当に、あまり話題にならないダンサーや
演目の話しがしたかっただけなのに。

これにこたえてやっただけなのに素直じゃないねえ。


6 :踊る名無しさん:04/09/11 22:09:56
希望どおりのスレが出来たら逆に噛みつくのか。
なんか変だね。

7 :踊る名無しさん:04/09/11 22:15:18
新しいスレだね。
最近東バ関係スレ乱立気味だがやっぱり大物移籍の影響かな。

8 :踊る名無しさん:04/09/11 23:00:41
東バのコールドはお給料でてるそうですがどれぐらいもらってるんですか。
毎月きちんともらえるのかしら。

9 :踊る名無しさん:04/09/11 23:13:53
ドンキでガマーシュやった人、すごーく演技力あると思った。
なんていう人かしらね?とても受けていたよ。

10 :踊る名無しさん:04/09/12 01:21:59
古川和則君です。
覚えて下さいね♪

11 :踊る名無しさん:04/09/12 01:26:02
後藤和雄はこちらのスレで語っていいんですか

12 :踊る名無しさん:04/09/12 01:28:51
当スレは削除依頼が出ています。

13 :踊る名無しさん:04/09/12 02:21:28
>154 :踊る名無しさん154 :04/09/11 21:18:56 HOST:YahooBB.bbtec.net
削除対象アドレス
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1094904437/l50
削除理由・詳細・その他
重複スレッドです。
削除をお願いします。

どこが重複なんだよ。一方的な決め付けで削除依頼かよ。

削除屋@雪月 ★ この削除人は削除申請が出たからって削除する奴だな。
2ちゃんのガイドラインを読まないのか、読んでも理解できないのか。

14 :踊る名無しさん:04/09/12 06:33:47
>踊る名無しさん154さんへ

削除依頼はageなきゃ気付かれないぞ。。



15 :踊る名無しさん:04/09/12 08:15:39
遠藤さんと武田さんが、お辞めになると話している人がいましたが
だれか、真相を知ってるかたおいでですか?

16 :踊る名無しさん:04/09/12 10:52:36
ドンキで、キトリの友人をやった二人が、とても良かったです。
とくに丸顔の人、可愛かったです。

17 :踊る名無しさん:04/09/12 10:54:53
>9
ガマーシュの帽子、どうして落ちなかったんでしょうね。
うしろの人が、フォローして、落としてたよ、大阪。

18 :踊る名無しさん:04/09/12 11:17:11
あの日は出だしで兜も2回も叩いたのに割れなかったね。

19 :踊る名無しさん:04/09/12 11:21:16
海外遠征終わって中堅どころがやめたと聞いたけど、
立て直すの大変だろうね。

20 :踊る名無しさん:04/09/12 11:31:39
あっそうか、やっぱり、あの兜は割れるのですね。
キホーテさん、あわててもう一回叩いてましたね。

21 :踊る名無しさん:04/09/12 11:32:48
かぶとが割れるから洗面器?かぶるんだものねぇ。

22 :踊る名無しさん:04/09/12 11:34:10
>19・15
遠藤さんも、武田さんも、ドン・キホーテは出てましたよ。

23 :踊る名無しさん:04/09/12 11:36:15
>21
あれって洗面器なのですか。
昔のイギリス軍の兜みたいに見えました。

24 :踊る名無しさん:04/09/12 11:39:33
多分ひげをそるときに使う洗面器のようなものだと思うんですけど。

25 :踊る名無しさん:04/09/12 11:39:46
>>16
小出さんですね。
もうすぐ主役デビューだ!


26 :踊る名無しさん:04/09/12 11:43:09
>25
くるみ割り、ですね。
雪の女王はだれになるのでしょうか?

27 :踊る名無しさん:04/09/12 11:46:03
ここロシア式でしょ?ワイノーネンに雪の女王って出てくるっけ?

28 :踊る名無しさん:04/09/12 12:28:16
出て来ませんね。
小出さん上手いの・?結構年イってそうだし、去年マラとセミオノワ
見た後だとちょっとね。。。


29 :踊る名無しさん:04/09/12 13:45:22
ずば抜けてうまいわけじゃないと思うけど
気付くと視線が小出さんにいってるんだよね
華があるのかなぁ
それも微妙?

30 :踊る名無しさん:04/09/12 17:57:51
小出さんって留学してたんだっけ。

31 :踊る名無しさん:04/09/12 21:48:51
オーストラリアに留学してたような。。>小出さん

32 :踊る名無しさん:04/09/12 22:07:06
やっぱり外国を見てきたから踊りが違ってくるのかな。

33 :踊る名無しさん:04/09/12 22:08:11
観てきてもかわらない人も居るから彼女にその力があったということ。

34 :踊る名無しさん:04/09/12 23:30:59
てか、すでにプリンシパルに昇格してますが。
小出さん。

35 :踊る名無しさん:04/09/13 00:42:58
なので
ここはソリスト・コールド「専用」スレですから
ソリスト・コールドの人の話題だけお願いします。

36 :踊る名無しさん:04/09/13 00:46:13
こないだのドンキで結婚式の場面の4人の女性を村上さん⇔阪井さんで
やってましたよね??

37 :踊る名無しさん:04/09/13 00:51:39
HPはまだ昇格してないのよね。

38 :踊る名無しさん:04/09/13 01:01:17
誰か他にも昇格したの?

39 :踊る名無しさん:04/09/13 08:15:59
>34
公式発表あったんですか。知らなかった。

40 :踊る名無しさん:04/09/13 08:47:25
糞スレ

41 :踊る名無しさん:04/09/13 09:11:04
>40
カキコで人格が知れる。


42 :踊る名無しさん:04/09/13 09:36:29
40じゃないですが、はっきり言ってなくてもいいスレですね。
こんなに細分化されている団なんて他にないよ。
恥ずかしい。そういう意味では駄スレ。

43 :踊る名無しさん:04/09/13 18:31:36
水香の行く先は皆こうなるのです。
かつての牧スレの荒れ様、そして現在の牧スレの平穏な様を見ればわかるでしょう?

44 :踊る名無しさん:04/09/13 22:14:30
新しく入られたコールドさんもそろそろなれてきた頃かな、頑張ってね。

45 :踊る名無しさん:04/09/13 22:18:28
↑こういうのも確信犯でやってるんだろうね。

>42
水香ヲタが元からの東バファンを排除するために作ったスレだもん、
どういう意味でも駄スレ。他の板住人に迷惑。
向こう読めば経緯がわかるよ。

46 :踊る名無しさん:04/09/13 22:23:43
え?ちょっと誤解もはなはだしい、知ってるコールドさんがいるだけなんだけど


47 :踊る名無しさん:04/09/13 22:34:06
>46
空気読めないなら、それはそれで・・・

48 :踊る名無しさん:04/09/14 00:01:39
本スレではこのスレに対して以下のように認識されております。
既に削除依頼も出ています。

873 :踊る名無しさん :04/09/12 12:12:46
いずれにせよあのスレ利用してるのはファンではありませんな。

874 :踊る名無しさん :04/09/12 12:15:23
だね。


49 :踊る名無しさん:04/09/14 11:45:06
古川さんが可愛いです。

50 :踊る名無しさん:04/09/14 12:22:00
49さん
本スレでどうぞ。
昨日から、平和だし。

51 :踊る名無しさん:04/09/14 15:27:04
わたしは中島さんがおすすめで〜す。
動きが古川さんより可愛いですよ。
基礎もしっかりしているし。

52 :踊る名無しさん:04/09/14 15:56:35
中島君って牧にもいるらしい。

53 :踊る名無しさん:04/09/14 22:10:28
ってか、ここ内部ばっかりだね。

54 :踊る名無しさん:04/09/14 22:28:29
巻きの

55 :踊る名無しさん:04/09/14 22:32:58
東バファンの願いも届かず、しぶとく生き残る
スレですねえ。
なんかざまあ見ろという気がするわたしは糞か?

56 :踊る名無しさん:04/09/14 22:34:40
牧の中島さんは外国に行くという噂らしいけど
東バの周さんは、どこへも行かないのですね。
いや、良かった、という意味です。

57 :踊る名無しさん:04/09/14 22:40:03
そうですかぁ?

58 :踊る名無しさん:04/09/14 22:41:36
そうですよぅ!

59 :踊る名無しさん:04/09/16 10:29:46
ソリスト・コールドしかいないバレエ団なのに
どうして、このスレにファンの人は書き込まないんですかぁ?

60 :踊る名無しさん:04/09/16 10:32:40
ファンが、ソリストをプリンシパルと思い込んでいるから。

61 :踊る名無しさん:04/09/16 11:41:57
36>>四人の女性って古い人がやってるんじゃないんですか?
村上さん、阪井さんも古いんですか?大体四人の女性と三人の女性
っていうのはどのくらいの方がやってるんですか?
教えてチャンですいません。。。

62 :踊る名無しさん:04/09/16 13:48:20
阪井さんてまだ2年目位じゃなかったっけ

63 :踊る名無しさん:04/09/16 16:54:15
そうなんですか〜!!周りは?

64 :踊る名無しさん:04/09/16 17:02:18
阪井さんはたしか2年目くらい。
うろおぼえだが周りはもっと先輩だっとおもふ。
4-7年くらい?

65 :踊る名無しさん:04/09/16 17:05:03
それってことはすごいんですか?

66 :踊る名無しさん:04/09/16 17:11:53
ルグリと踊ってた人はどういう基準だったんだろう?
まさか編み物ができる・・・

67 :踊る名無しさん:04/09/16 23:12:14
東京バレエ団*第十一幕*
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1095152101/

11幕が立ちました。こちら重複ですので順次
こちらへ移動願います

68 :踊る名無しさん:04/09/17 00:21:35
釣られてやるかぁ!
59
ほう、それは知らなかった。
するってえと、
上野水香も、主役やる様な身分じゃない。
脇役がいい、ところだと。
そうだやねぇ。
上野水香も、脇役でも、まともに、こなせなさそうだからね。

69 :踊る名無しさん:04/09/17 00:51:42
てゆうか、コールド目当てで公演見にいってるんですか?
一人で踊ってるソリストとかならまだしも、コールドの人の名前まで
出てくるなんて、本人が売名してるか、内部の人間としか
思えないんですけど。

70 :踊る名無しさん:04/09/17 00:59:03
69
そう思いたければ、そう思ってればいい!
以上!
終了!

71 :踊る名無しさん:04/09/17 01:01:22
そうだったんだ。
東バの人って暇なのね。

72 :踊る名無しさん:04/09/17 02:07:26
バレエ好きだとコールドにもお気に入り見つけるもんだと思うけどね。
で、その人が出世していくのを楽しみに公演に通う。
新国立なんてみんな最近コリフェに上がってる人たちがコールドの時から
ごひいきさんがいっぱいじゃない。

73 :踊る名無しさん:04/09/17 10:54:12
69のような考え方の人が日本には多いんだろうね。
それが日本のバレエ団が育たない原因の一つだろうな…。
もちろんそれだけじゃないけどさ…。

74 :踊る名無しさん:04/09/17 13:31:34
実際バレエ団を持つというのはJリーグやプロ野球とは言わないけど相当の
財力がないと出来ないことだよね。
日本の芸術はつぶれるかもって、どこかに評論家が書いてたけど、国が
保護するよりつぶしにかかってるし。

75 :踊る名無しさん:04/09/17 13:37:22
バレエに関しては、日本が保護する必要もないからね。

76 :踊る名無しさん:04/09/17 15:19:53
バレエは保護する必要ないんだァ・・・そんなこと言ったらスポーツの
ほとんどは日本の独自のものじゃないけどね。

77 :踊る名無しさん:04/09/17 15:45:51
未来のプリンシパルを予想するのもけっこう楽しいものですよ


78 :踊る名無しさん:04/09/17 15:50:18
オリンピックに「バレエ」が加わったら、
企業も参入して、国も補助金くれるかもね。
フェッテ100回、世界記録〜とかさ。
新体操見てて、こんな手具なんてまどろっこしいもん操ってないで、
普通に踊ったら?って思ったのよね。

79 :踊る名無しさん:04/09/17 16:23:55
76の言うとおり。
要するに芸術を理解できる経営者、金持ちがいないってことだ。
その点スポーツはわかりやすいからね。

80 :踊る名無しさん:04/09/17 16:41:13
芸術を理解できる経営者や金持ちは、日本のバレエに投資しようとは思わないんだよ。

81 :踊る名無しさん:04/09/17 16:56:41
日本人の容姿やスタイルはどうあがいてもバレエには不利だもんね。

82 :踊る名無しさん:04/09/17 16:57:35
この間新聞では差がなくなりつつあるって書いてあったけどね。

83 :踊る名無しさん:04/09/17 17:03:35
欧米人のなかでも、平均以上のスタイルの人がバレエやるわけじゃん?
欧米人の平均にやっと近づいてきた程度じゃ、やっぱ、ね。

84 :踊る名無しさん:04/09/17 17:14:44
日本人の顔の骨格が立体的になる日がくるのだろうか?

85 :踊る名無しさん:04/09/17 17:20:08
欧米人が白塗りや隈取りして歌舞伎の真似事やってると、
あの彫りの深さと、足の長さが衣装に合わなくて、とてもヘンチクリン。
それと、同様に見えるのだろうか・・・日本人とバレエ。

86 :踊る名無しさん:04/09/17 23:59:35
でも外人さんは早く老けちゃう、日本人はいつまでも(といっても限度ありだけど)
若く見えるって利点もある。

87 :踊る名無しさん:04/09/18 00:02:21
首藤さんはやめるときのコメントのひとつで、
86と逆のことを言っている(笑)

88 :踊る名無しさん:04/09/18 00:04:35
男の人の話じゃないんだけど。

89 :踊る名無しさん:04/09/18 00:21:19
87は男性女性両方を差しての話。
欧米人ではクリスティーヌ・ブランのようにいつまでも若い人がいるが、
日本人では年取って若い役は難しいと。

べつに私がその意見に同意しているわけではないんですがね。

90 :踊る名無しさん:04/09/18 00:24:28
女性は単純に、大柄だと年齢が上に小柄だと若く見えるってことはあるけどね。
以前の日本女性は欧米から見ると小柄だったかと。
今は一括りにしたら怒られそうね。


91 :踊る名無しさん:04/09/18 00:25:30
ブランが特別ファニーなだけよ。
まぁポントワなんかもいつまでもかわいかったけど。
元々大人顔のプリマは年取るの早いよ。

92 :踊る名無しさん:04/09/18 00:27:29
ファニーってことばの意味わかってる?
まぁべつにいいけど・・・

93 :踊る名無しさん:04/09/18 00:35:37
ごめんね私にとっては正統派美人じゃないの。
じゃァフェアリーって言い換えようか?

94 :踊る名無しさん:04/09/20 00:06:23
>>77
東バの場合、コールドから昇格してプリンシパルになる
なんて人は滅多にいない。

95 :踊る名無しさん:04/09/20 00:44:40
94さん
井脇さんも、吉岡さんも、佐野さんも、遠藤さんも、小出さんも、辞めた荒井さんも、
皆さん、最初は、コールドでしたよ。

96 :踊る名無しさん:04/09/20 08:06:01
>95
残念でした。違いますよ。
それにゆかりさんもコールドなし。

97 :踊る名無しさん:04/09/20 13:36:17
東バオタの中に、間違ったことを自信満々に言い切る人がいるよね。

98 :踊る名無しさん:04/09/20 14:13:01
ヲタじゃなくてにわかファンでしょ。

99 :踊る名無しさん:04/09/20 15:48:52
同一人物なのかはわからんが、あちこちのバレエ関係スレに
いかにも2ch初心者、あるいは、にわか仕込みしたとおぼしき
バレエ知識を書きたくてしょうがない香具師が出没しているね。

100 :踊る名無しさん:04/09/20 17:00:30
100ゲト

101 :踊る名無しさん:04/09/20 17:38:46
>>99
あなたは何物ですか?
2chに初心者とかありなんですか?
私は初心者ですが 何か?

102 :踊る名無しさん:04/09/20 17:48:21
どんな事もやり初めは誰でも初心者。
新しく入ったダンサーが新参者と呼ばれるのと同じ。
それだけですが、何か?

103 :踊る名無しさん:04/09/20 18:06:21
何か?厨タン ガンガレ

104 :踊る名無しさん:04/09/22 16:52:10



105 :踊る名無しさん:04/09/25 11:05:10
イタリア公演の中国の不思議な役人で娘やってた小笠原君見てから
小笠原君の虜になってしまいました☆
この前の公開レッスンでも第二グループの中でも一際目立ってました!
一日も早く主要な役に付いてくれないかな〜〜



106 :踊る名無しさん:04/09/25 15:09:19
女性も、小出さん以外にもプリンシパル育って欲しいね。
今の3大プリンシパルも、年齢的にも、引退近いし。
その後、考えたら、千春ちゃん、小出さんの二人プリンシパルじゃ、ちと寂しい。

107 :踊る名無しさん:04/09/25 15:18:58
正月から周くんの生贄が見れるね!

108 :踊る名無しさん:04/09/25 20:56:05
あの、一人忘れてるけど・・・ここじゃ話に出したらいけなかった?

109 :踊る名無しさん:04/09/25 23:06:25
ゴメンなさいm(__)m
一人忘れてました。
佐野さん
もいましたね。
ちなみに男性陣は
森田さん、高岸さん、木村さん、後藤Bros.
あと大嶋君もだっけ?

110 :踊る名無しさん:04/09/25 23:22:04
いや、今プリンシパルですぐ引退はしない人がさ・・・

111 :踊る名無しさん:04/09/25 23:22:34
きっとここでは名前を出してはいけないあの人?

112 :踊る名無しさん:04/09/26 13:47:20
あの人だけがプリンシパルだから、このスレに名前が
出せないのでしょう。他の人は、大丈夫なのかな?

113 :踊る名無しさん:04/09/27 09:01:02
上野水香かい?
ドンキ観た時、てっきり急遽代役に抜擢された、
コールドかと思った。

114 :踊る名無しさん:04/09/27 11:03:55
>113
見てないんですね。やっぱりお金がないのね、可哀相に。
ここでプリンシパルの話はしないで下さい

115 :踊る名無しさん:04/09/27 16:02:31
>113
ピヨかデブスだろ。
不細工な顔で性懲りもなく悪口書きまくってるんだね。

116 :踊る名無しさん:04/09/27 16:26:24
不細工だから人の悪口を言うしか楽しみがないんです。
許してあげて。

117 :踊る名無しさん:04/09/27 16:32:40
ピヨのサイトがさらされてからは、あきらかに荒らし煽りが
減ったよね(w

大人しくしているかと思いきやまたうずうずしてきたようだ。

118 :踊る名無しさん:04/09/27 17:03:15
クラシカの特集見ました。
レシル詩人はちょっと物足りなかったけどは舞台全体がとてもきれいで又やって欲しいな。
エチュード水香さんは表情が硬いねぇ、あれじゃ観る方がはらはらしてしまう。



119 :踊る名無しさん:04/09/27 17:10:28
あら?ここはソリスト、コールド専用スレですわよ。

120 :踊る名無しさん:04/09/27 17:13:38
舞台全体ってコールドも入ってますの。
あ、2行目ですか?失礼、あまりにもだったのでついね。

121 :踊る名無しさん:04/09/27 17:26:08
あんな遠い映像で表情なんか見えませんよね。

122 :踊る名無しさん:04/09/27 17:38:52
>117
あの顔でずっと生き続けてきた度胸だけは認めてやってくれ。

123 :踊る名無しさん:04/09/27 17:40:14
アラベスクパンシェの緊張した仏頂面見えませんでした?

124 :踊る名無しさん:04/09/27 17:42:11
今は整形しても、たいして騒がれないから助かったね。
どうせなら他の部分も整形しちゃえば、もっとマシになるのに。

125 :踊る名無しさん:04/09/27 17:46:56
遠藤さんなんかも曲がった顔直さないのかな?

126 :踊る名無しさん:04/09/27 17:47:02
頭の中って整形できたっけ?

127 :踊る名無しさん:04/09/27 17:49:40
まずは126の頭の中をどうにかしたほうがよさそうだな。

128 :踊る名無しさん:04/09/27 17:49:40
>125
あ〜、私もずっと気になっているんだよね。
直した方が絶対いいと思うんだけど、骨格の問題だから
ダメなのかな。

129 :踊る名無しさん:04/09/27 17:52:06
口腔外科とかなのかしら?

130 :踊る名無しさん:04/09/27 17:53:31
ベジャール踊るんなら前の顔の方が向いていた様な気がしてならない。

131 :踊る名無しさん:04/09/27 17:55:57
そうだね。東洋の神秘!物の怪〜w!的なカンジで良かったかも。

132 :踊る名無しさん:04/09/27 17:58:50
先の見通しが立ってないまま今度はオーロラだわ、かわいくなくっちゃって
思ってしまったの?

133 :踊る名無しさん:04/09/27 19:03:58
オーロラのための整形だったの?

134 :踊る名無しさん:04/09/27 19:06:45
急に違う雰囲気になった写真が出たのはオーロラ終演後の写真だったけどね。

135 :踊る名無しさん:04/09/27 19:19:13
いいな。私も整形したい。

136 :踊る名無しさん:04/09/27 21:34:33
遠藤さんって、ここの話題に乗らないはずだよね。
でもたしかにちょっとまっすぐでは・・・・

137 :踊る名無しさん:04/09/27 21:35:26
薪場の整形ヲタが現れたな。

138 :踊る名無しさん:04/09/27 22:19:14
千春ちゃんの話題は、本スレで、何度も出てますが。
何か?

139 :踊る名無しさん:04/09/27 22:27:04
べつに。
あらためて顔がまがっているなと思っただけです。

140 :踊る名無しさん:04/09/27 22:40:13
水香ちゃんの顔、誰かに踏まれたんですか?
ダンマガ見ましたが。
目が離れてるし、花引く石。

141 :踊る名無しさん:04/09/27 22:55:31
今日はヲタが元気だね。

ほら、餌やるよ。
遠藤さんはどなたかに殴られたんですか?

142 :踊る名無しさん:04/09/27 23:39:16
馬鹿馬鹿しいなあ、もぅ
なんで他人の顔にそんなに夢中になって煽りあえるの。
まだ自分の顔に夢中になって化粧なり整形なりするほうがマシですよ。
自分のためにもなるだろうしね。

143 :踊る名無しさん:04/09/28 09:59:32
顔の話をするのは、デブスのピヨとフクロウでしょ。

144 :踊る名無しさん:04/09/28 13:12:23
2人の顔ウプ汁。

145 :踊る名無しさん:04/09/28 13:13:14
ディスプレイが発火します。

146 :踊る名無しさん:04/09/29 07:53:39
福光未来サン知ってる人います?

147 :踊る名無しさん:04/09/29 10:07:14
そのうち
祇絵夢とか
笛理とか
珠照羽子とか
名前の新人出てきそう。

148 :踊る名無しさん:04/09/29 13:52:27
>147
3番目がわかんない。誰?

149 :踊る名無しさん:04/09/29 13:57:01
ステパ姐さんかな?

150 :踊る名無しさん:04/09/29 14:36:21
>>147
絵夢さんならもういるよ。

151 :踊る名無しさん:04/10/01 11:10:19
最近は変な名前をつける親が多いから

152 :踊る名無しさん:04/10/01 11:11:06
悪魔くんとか

153 :踊る名無しさん:04/10/01 11:12:45
悪魔くんはさすがに出てこないだろう・・・たぶん・・・。
役所が止めてくれると思うよ。

154 :踊る名無しさん:04/10/01 11:15:07
止めてくれなかったら最悪だね。

155 :踊る名無しさん:04/10/01 11:17:42
マンガであるね、悪魔くん

156 :踊る名無しさん:04/10/01 11:19:29
悪とかは名前に使えないから大丈夫だと思うよ。

157 :踊る名無しさん:04/10/01 11:23:28
当て字でアクマと名づけようとしたバカ親はいたよね。
そのあと麻薬か何かで逮捕されたけど。

158 :踊る名無しさん:04/10/01 11:31:06
覚えてる。あれは酷いよね。

159 :踊る名無しさん:04/10/01 11:39:53
>そのあと麻薬か何かで逮捕されたけど

DQNはDQNだってことか。

160 :踊る名無しさん:04/10/01 11:43:47
かわいい名前もさ、小さいころはいいけど年取ったら…

161 :踊る名無しさん:04/10/01 11:45:32
老人くらいになるとなんか可愛いけど中年くらいが一番ミスマッチかも。

162 :踊る名無しさん:04/10/01 11:47:29
名前負けしないくらい可愛いおばさんならいいけどね。

163 :踊る名無しさん:04/10/01 11:52:37
海外に出て覚えられやすい名前の方がバレリーナは良いかもよ。

164 :踊る名無しさん:04/10/01 11:58:33
呼びにくい名前ならニックネームをつけてくれるから大丈夫だよ。
それよりいい意味で記憶に残るような踊りをする方が大切。

165 :踊る名無しさん:04/10/01 12:05:02
今は海外に出て踊る日本人が多いよね。
みんな頑張ってる。

166 :踊る名無しさん:04/10/01 12:07:09
日本でも頑張ってるよ。
国外だろうと国内だろうと頑張ることに違いはない。

167 :踊る名無しさん:04/10/01 12:09:24
そうだね。

168 :踊る名無しさん:04/10/01 12:35:37
でも海外の舞台で日本人を見かけるとなんか頑張れと言いたくなるな。
バレエに限らずオペラとかでもさ。

169 :踊る名無しさん:04/10/01 12:45:29
オペラは発音が難しいよね。
バレエ以上に大変かも。

170 :踊る名無しさん:04/10/01 13:50:58
外国だと、コールドでも食べていけるのか?

171 :踊る名無しさん:04/10/01 18:15:04
ぜいたくしなけりゃ。

172 :踊る名無しさん:04/10/01 21:41:14
>171
うそ。

173 :踊る名無しさん:04/10/01 22:01:20
バレエ団にもよるだろうね。

174 :踊る名無しさん:04/10/01 23:58:28
ソリストの人でも大変だと聞いたよ。

175 :踊る名無しさん:04/10/02 00:07:38
というか、国によりけりじゃない?結局円と現地通貨の状況とか
物価の状況が一番原因になりそう。

176 :踊る名無しさん:04/10/02 00:10:27
上はお給料だけじゃ苦しいという前提で、親から仕送り頼む時だけどね。

それより、厳しいのは怪我をした時じゃないの?

177 :踊る名無しさん:04/10/02 00:23:08
東欧系の国で頑張っている友人は現在ソリストだけど生活はできるとさ。
貯金もできるらしい。
ケガしたときの保障もそれなりに出ると言っていた。
問題はその国の人間ではないので年金等がないことだと言ってた。
日本の国民年金は払っているらしいが
「微々たるもんだしなぁ」とため息ついていた。


178 :踊る名無しさん:04/10/02 00:47:19
ダンサー生命にかかわる怪我のときも保障が出るのかな?

179 :踊る名無しさん:04/10/02 09:59:50
年金というと、日本にいる自分も(ダンサーでないけど)
すごーく心配です。
ダンサー生命に・・・→国民年金では障害者年金が出ます。

180 :踊る名無しさん:04/10/02 12:48:44
日本は障害年金or国民年金より生活保護の方が高い金額がもらえる罠

181 :踊る名無しさん:04/10/02 17:49:41
でもさあ、障害年金は働いて収入あってももらえるよ。

182 :踊る名無しさん:04/10/02 23:20:45
生活保護は財産や資産となるものは持てないからねー。

183 :踊る名無しさん:04/10/03 02:45:02
ボレロ、誰アタリがでるのでしょうか?

184 :踊る名無しさん:04/10/03 03:15:19
ボレロのナニに?
リズムの4人ってこと?
舞台にのる人間ってコトなら、男性コールド全員参加だよね。たぶん。

185 :踊る名無しさん:04/10/04 11:11:07
みなさん、アンサンブルに力を入れて、頑張ってください。(佐々木代理)

186 :踊る名無しさん:04/10/04 20:12:25
違うよ!
おい!おまえら!
キッチリコールド揃えろ!
今度の公演でコールド揃ってなかったら
出演料減らすぞぉ!
わかったかぁ!

でしょ。

187 :踊る名無しさん:04/10/07 15:47:40
何やら古いプリンシパルがやめるようなお話があるね。
若返り、それで誰が昇格するの。

188 :踊る名無しさん:04/10/07 17:03:29
ソリスト連中もみんな結構年齢高いんじゃない。

189 :踊る名無しさん:04/10/08 00:14:27
ソリストは20代後半が分かれ道でしょ。
それでサクサクやめられちゃう。平均年齢はいつだってたいしてかわんないよ。
辞めないでほしいんだけどね・・・バレエ団はほんとはソリストが大事じゃん。


190 :踊る名無しさん:04/10/08 10:30:36
優秀なダンサーは20代前半でもプリンシパルに抜擢すれば良いんだよね、。
プリンシパルになったときにはもう息の上がったジジババじゃどうしようもないよ。


191 :踊る名無しさん:04/10/08 10:57:01
誰か居る?20代前半で抜擢されそうな方。
別にもっと若くても良いんだけど。

192 :踊る名無しさん:04/10/08 12:24:08
ちょっとね、ってところ。
外部招聘に頼るしかないのでは。

193 :踊る名無しさん:04/10/10 11:38:19
公演数増やして若手が活躍できる場を増やしてほしいです。

194 :踊る名無しさん:04/10/10 16:28:08
今でも一杯なんじゃないか?

195 :踊る名無しさん:04/10/10 16:54:34
女性より男性の方が深刻じゃない?
大量にソリスト辞めちゃって誰がその後踊るんだ?

196 :踊る名無しさん:04/10/10 20:31:53
国内の民間バレエ団の中では、公演数多い方だよ。
ツアーの公演数入れたら、…
入れなくても、深刻に負けてないと思いますが。

197 :踊る名無しさん:04/10/12 14:17:44
公演多いのに若手の抜擢ないんだ。

198 :踊る名無しさん:04/10/12 14:32:10
あちらのバレエ団に比べたら皆様若手ですから・・・・

199 :踊る名無しさん:04/10/12 14:35:02
プリンシパルだけ年寄りなの?

200 :踊る名無しさん:04/10/12 16:19:41
今度の三羽はどなたでしょうか?

201 :踊る名無しさん:04/10/12 22:45:25
若手抜擢公演観たかったら、地方公演、海外ツアーで、どうぞ。

202 :踊る名無しさん:04/10/13 16:14:38
抜擢されると、このスレで話ができなくなるから、いやん。

203 :踊る名無しさん:04/10/14 11:06:11
東バって若い頃からモダンのレッスンが多いから足が太くなるってホント?

204 :踊る名無しさん:04/10/15 10:12:06
スタイル悪い人を擁護するため、東バヲタが無い知恵絞って
作り出した、見え見えの、うそ言い訳です。

205 :踊る名無しさん:04/10/15 11:26:35
なんか、しみじみと面白いからage

206 :踊る名無しさん:04/10/15 21:15:46
こんな芥スレ使ってないで、本スレでカキコしようよ。

207 :踊る名無しさん:04/10/20 09:58:15
コールドさんも頑張って、という暖かい心のスレも欲しいよね。

208 :踊る名無しさん:04/10/20 13:28:41
いらん。
本スレで充分。

209 :踊る名無しさん:04/10/20 13:34:36
>208
いらんという割に誰も本スレとやらにカキコしないね(w

210 :踊る名無しさん:04/10/21 16:14:55
本スレが寂しいから、こちらをのぞいて見たけど
やっぱり寂しい。

211 :踊る名無しさん:04/10/21 16:34:06
ソリスト、コールド専用だから地味なのは仕方ない。

212 :踊る名無しさん:04/10/21 16:48:15
立ち役だけど白鳥の王母は誰がやるの。

213 :踊る名無しさん:04/10/21 20:25:30
王妃はいつものおばさんじゃないの?


214 :踊る名無しさん:04/10/21 20:30:54
いつものおばさんって誰?

215 :踊る名無しさん:04/10/21 21:00:21
上野水香だろ

216 :踊る名無しさん:04/10/21 23:16:13
プリンシパルの話題は別スレでどうぞ。

217 :踊る名無しさん:04/10/21 23:23:28
あんな踊り、どうみても、プリンシパルじゃないよ。
ここで、十分!

218 :踊る名無しさん:04/10/22 07:52:59
水香に負けてる塔婆の女子ダンサー全員コールド以下発表会レベルだ罠(ww

219 :踊る名無しさん:04/10/22 08:12:42
>217
またピヨ、デブスグループか。

220 :踊る名無しさん:04/10/22 09:42:20
こんなとこまでピヨが迷い込んでいるのか?あきれた!

221 :踊る名無しさん:04/10/22 09:44:28
そう思いたい人が居るだけ、彼女らはこんなところに来てないって。

222 :踊る名無しさん:04/10/22 09:49:04
そういうおまいさんは、デブスでしょ。
いやにピヨのことに詳しそうだから・・・

223 :踊る名無しさん:04/10/22 09:50:28
悪いけどその人のことよく知らない、どこのサイトに居るの?それとも
現場にしか居ない人?

224 :踊る名無しさん:04/10/22 10:13:36
お惚け。w

225 :踊る名無しさん:04/10/25 11:22:43
白鳥の配役はいつになったら分かるのでしょうか?
三羽が誰になるのか、早く知りたい。

226 :踊る名無しさん:04/10/25 12:47:53
225さんがひそかに、3羽に入るかなぁと思ってる人が居られるのでしょうか?
実を言うと私もちょっと期待してる人が・・・

227 :踊る名無しさん:04/10/25 14:02:46
入っていたら、地方でも見に行きたいと思ってます。

228 :踊る名無しさん:04/10/25 14:05:19
同じ方、だったりして。

229 :踊る名無しさん:04/10/25 15:51:08
上野さんの事?
彼女なら三羽位、踊れるよ。

230 :踊る名無しさん:04/10/25 15:52:23
プリンシパルなら当たり前。

231 :踊る名無しさん:04/10/25 16:21:50
プリンシパルの話は別スレでどうぞ。

232 :踊る名無しさん:04/10/25 23:04:25
225-228さんが期待してる方は誰だろう?

新登場があるかもと私が思うのは、
コールドが長かったけど最近目立ち始めたKOさん
豊作の年(もう5人目!)から満を持して登場のMMさん
もっと若いが一番抜擢の可能性がありそうなのはRYさん
見たいけど芯と両方は多分なさそうなMUさん

当日の発表が楽しみです。

233 :踊る名無しさん:04/10/26 11:53:21
なんかそこ意地悪そうなカキコだこと(w

234 :踊る名無しさん:04/10/28 13:01:24
寂しいから一緒になるためage

235 :踊る名無しさん:04/10/28 14:23:36
いやーん、一緒に連れてって。

236 :踊る名無しさん:04/10/28 15:55:15
何もしないからさぁ。
本スレに行こうよ。

237 :踊る名無しさん:04/10/28 21:01:50
あんな気持ちの悪い人達のいるところに行きたくない!

238 :踊る名無しさん:04/11/03 06:08:08
東バ初心者ですが、小白鳥の話題ないけど、東バの振付には小白鳥はないのですか。

239 :踊る名無しさん:04/11/06 18:07:49
NBSにキャストでてる。
ところでだいぶやめた人いるね。

240 :踊る名無しさん:04/11/09 10:46:47
白鳥いつから軍隊行進曲に変わったの。

241 :踊る名無しさん:04/11/09 13:44:34
上野水香が来てから。


242 :踊る名無しさん:04/11/09 15:14:22
Viviの白鳥の時もひどかった。あまりのひどさにViviが儲かって煮自分の世界を作ってた。
進歩ないねえ。

243 :踊る名無しさん:04/11/09 15:17:36
儲かって煮?

244 :踊る名無しさん:04/11/09 15:19:02
クラシック踊れないから東バに行った子ばかりだから無理もない。
こけなかっただけましと思ってあげて。

245 :踊る名無しさん:04/11/09 15:25:43
昨日なんかまだまし。
6日はあまりのひどさに2幕の途中で帰ろうと思った。

246 :踊る名無しさん:04/11/09 16:11:02
もう、勝手に?

247 :踊る名無しさん:04/11/09 16:21:54
Viviってデュランデ?
ジゼルの客演は記憶にあるけど、
白鳥は、……。
いつ、客演したっけ?

248 :踊る名無しさん:04/11/10 00:04:22
ヴィヴィ&マラホフは、98年秋の「贈り物」かな?

249 :踊る名無しさん:04/11/11 13:04:17
東バのコールドはクラシックに向いてないね。

250 :踊る名無しさん:04/11/11 14:27:56
そうかな?
頑張ってたと思うけどね。

251 :踊る名無しさん:04/11/11 14:37:28
プロなんだから“がんばっている”というレベルじゃだめでしょ。

252 :踊る名無しさん:04/11/11 14:37:59
あの足音出している間はだめ。
あれでジゼルやるのかと思うとそれだけで見に行く気なくなる。

253 :踊る名無しさん:04/11/11 14:57:23
うーん、ジゼルはねー。
白鳥は、前にも書いていた人がいたけど
羽ばたきの音と、聞いて聞けないこともなかったよ。

254 :踊る名無しさん:04/11/11 14:58:42
もっとも、それで我慢できたのも主役が良かったせいかも
しれませんが・・・

255 :踊る名無しさん:04/11/11 15:55:34
上野さんの日は主役が良かったからコールドはあっ、いたのと言う感じでした。

256 :踊る名無しさん:04/11/11 16:35:27
ほんと上野水香にあのコールドは似合わない。
だから早く東バにから出ていった方がいい。

257 :踊る名無しさん:04/11/11 16:39:51
>256
厨房さん、あちこちでこんなばればれのおいたしちゃだめ。

289 :踊る名無しさん :04/11/11 16:26:28
>285
その通りだね。
牧にも東バにも上野水香をいかせるパートナーはいなかった。
だから早くベルリンに移籍してマラーホフとずっと踊るようにしたらいいね。
上野水香に東バは似合わない。

258 :踊る名無しさん:04/11/11 16:43:42
別に隠してないけど?
隠すくらいならageないよ。
あなたこそsageでコソコソなにコピペしてんの?

259 :踊る名無しさん:04/11/11 16:46:28
>258
国語の勉強しっかりやりなさい。

260 :踊る名無しさん:04/11/11 16:49:38
ねー、なんでsageで悪口書いてるのー? おしえてよー。

261 :踊る名無しさん:04/11/11 16:50:29
なんだ今度は消防か。

262 :踊る名無しさん:04/11/11 16:51:15
早くsageで悪口を書いてる理由を教えてよ。

263 :踊る名無しさん:04/11/11 19:39:15
東バでプリンシパルってオバリューシャといわきさんと水香ちゃんだけ?

264 :踊る名無しさん:04/11/11 19:43:43
吉岡さんを忘れるなんて。。


265 :踊る名無しさん:04/11/11 22:44:42
プリンシパルの話は別スレでどうぞ。

266 :踊る名無しさん:04/11/11 23:31:19
佐野さんもおりますが・・・

267 :踊る名無しさん:04/11/12 10:54:40
うーん、ゴメン。
コールドをじっくり見たことないよ。
白鳥のコールド、揃っていなかったような気がする。

268 :踊る名無しさん:04/11/12 11:09:17
みんな回転もの弱そうだね。

269 :踊る名無しさん:04/11/12 13:33:14
体格は立派だよね。

270 :踊る名無しさん:04/11/12 13:42:50
膝から下の筋肉ガテンのお兄ちゃんみたいですご杉。

271 :踊る名無しさん:04/11/12 14:11:09
白鳥たちの足音が気になったけど、あれって
体重のせいだったの?

272 :踊る名無しさん:04/11/12 14:40:43
コンテ、モダンチームと、クラシック、ロマンティックチームに分けてはいかが。

273 :踊る名無しさん:04/11/12 15:37:44
うん、モダンやると筋肉つきそう。

274 :踊る名無しさん:04/11/12 15:41:44
筋肉つくと回転出来なくなるのかな。

275 :踊る名無しさん:04/11/12 19:43:03
ポアントのバランスもね。

276 :踊る名無しさん:04/11/13 18:21:53
白鳥の4羽藁タ。

277 :踊る名無しさん:04/11/14 22:35:10
中島さん脚きれいですね〜。


278 :踊る名無しさん:04/11/14 22:37:09
中島さんもプリンシパルでは

279 :踊る名無しさん:04/11/14 22:46:59
違います。ソリストです。

280 :踊る名無しさん:04/11/15 08:59:02
若手の男子で身長180以上の人っていますか?

281 :踊る名無しさん:04/11/15 10:40:46
今回、女では高村順子さん、男では大嶋さんや平野さん、中島さん辺りがいいなって思いました。
ソリストの皆さんも順調に成長していってるようで、これからが楽しみですね。

282 :踊る名無しさん:04/11/15 11:37:09
大島君私も良いと思った。
顔がもうちょっと短ければもっと良いのに。

283 :踊る名無しさん:04/11/15 12:48:06
282さん
大島さんじゃなく「大嶋さん」です。
間違えないでね。

284 :踊る名無しさん:04/11/15 14:40:03
大嶋さん、頑張ってた。
もうチョビっと、ユーモアあると完璧。

285 :踊る名無しさん:04/11/16 15:00:16
古川さんも頑張ってたよ。

286 :踊る名無しさん:04/11/16 15:53:31
>285
頑張ってるのはわかるけどチョト足が短い。

287 :踊る名無しさん:04/11/16 16:51:56
顔とか足とか、本人が努力してもどうにも
ならないこと持ち出して、楽しいかい?

288 :踊る名無しさん:04/11/16 17:20:20
整形汁。

289 :踊る名無しさん:04/11/17 10:02:59
>>287 
同感・・・。
ちょっと前の熊スレでの荒井さん叩きは見てて辛かった。
いくら冗談でも、熊のリフトの失敗まで彼女のせいみたいにされちゃって。
都さんや志賀さんの顔叩きもいいかげんやめてほしい。

290 :踊る名無しさん:04/11/17 11:11:59
気持ちはわかるけど、よその方を
ここで持ち出して、「やめて」と
言っても・・・
ここにいる人が書いてないと。

291 :踊る名無しさん:04/11/17 12:48:46
いわゆる誤爆ね。

292 :踊る名無しさん:04/11/17 12:59:25
何が「いわゆる」だ。
誤爆の意味、取り違えてるんじゃない?

293 :踊る名無しさん:04/11/17 13:57:25
こないだのジゼルはコールドはいかがでした??門西さんの抜けた一幕のブドウ狩りの娘たちなんかも気になるところ。

294 :踊る名無しさん:04/11/17 14:06:18
誤爆ではなくて迷爆。

295 :踊る名無しさん:04/11/18 08:28:47
東バ初心者ですが、東バのコールドって何人ぐらいいるのですか。

296 :踊る名無しさん:04/11/18 08:41:22
HPにダンサーのリストあるから数えれば?

297 :踊る名無しさん:04/11/19 12:40:38
コール・ドだけで38000人います。

298 :踊る名無しさん:04/11/19 16:23:40
そんなにバカがいるんだ。

299 :踊る名無しさん:04/12/03 09:58:25
なんでダンサーが一度にたくさんやめたの?

300 :踊る名無しさん:04/12/03 10:18:01
今更何を。

301 :踊る名無しさん:04/12/04 15:13:43
福岡ネタギボン!

302 :踊る名無しさん:04/12/16 21:37:33
ageteokou

303 :踊る名無しさん:04/12/17 00:47:39
長瀬くんカーテンコールの時に
キョロキョロしないでほしい
カーテンコールのうつろな笑顔も
どうにかしてほしい。
後ろの列だからって気を抜くなよ!

304 :踊る名無しさん:04/12/23 20:16:42
長瀬君よかったよ
うつろな笑顔は彼の精一杯の笑顔なんだと思う

305 :踊る名無しさん:04/12/24 13:30:32
いまさらですが、窪田央 さん辞めたの結構ショックです・・・。
「カブキ」の赤フン姿とか見たかったなぁ。絶対一番似合ってた
と思う。残念。


306 :踊る名無しさん:04/12/27 16:58:40
今回のくるみの二幕は初ソリストな人が多かったようですが
見に行かれた方どう思いました??
私は村上さんは雰囲気にあってて良かったように思うのですが。

307 :踊る名無しさん:04/12/29 02:34:20
別に大して長瀬君(?)良いとは思わなかったよ?
なんか、踊りが自己満って感じでナルでちょっとキモかった・・・
なんで選ばれたのかが不思議で仕方ない!!

308 :踊る名無しさん:04/12/31 19:41:02
やる人他にいないでしょ


309 :踊る名無しさん:04/12/31 23:21:24
後藤さんは小林に入られたのですか?それともフリー?
(スレ違いかも、でもどこで聞いたらよいのかわからなくって)

310 :踊る名無しさん:05/01/01 00:57:58
後藤さんは、フリーでしょう。


311 :踊る名無しさん:05/02/04 16:11:10
人がいなくなると、残った人に新しい役がついて
人が育つから、むしろバレエ団に活気が出て良い。

312 :踊る名無しさん:05/02/04 19:09:57
でもやっぱり気になってた人がいなくなっちゃうと悲しいよ。
福井さん、武田さん(涙)

313 :踊る名無しさん:05/02/18 19:39:47
何故ダンサーさんが急に大量にやめられたんですか?

314 :踊る名無しさん:05/02/18 21:48:07
みんな、水香の特別扱いぶりに嫌気がさして辞めたのさ。

315 :踊る名無しさん:05/02/18 22:38:42
>313
大なり小なり毎年ある事。
大量にやめちゃうのも数年ごとに…ある

316 :踊る名無しさん:05/02/18 23:29:04
ほぼ無名のダンサーが東バをやめてどうするんだろうなぁ。

317 :踊る名無しさん:05/02/19 00:18:31
まだ、あったんだ。ここ

318 :まおちゃん:05/02/27 22:42:34
 オーディションで何人とったのかな?



319 :?U¨?¨???a´?n:05/02/28 05:20:13
ほとんど初心者みたいなのも取ったらしいよ



320 :踊る名無しさん:05/02/28 14:14:47
初心者でも美人だという噂だけど・・・

321 :踊る名無しさん:05/02/28 14:30:02
東バで無名だったので移籍しましたが
そこでもやっぱり無名です。
おまけにもっと酷いのが主役張っています。

322 :踊る名無しさん:05/03/02 10:53:36
酷いといっても近頃のMYさんよりは・・・

323 :踊る名無しさん:05/03/03 11:09:01
MYさん、必ずどこかで失敗するね。下手なの?

324 :踊る名無しさん:05/03/03 13:20:13
吉岡さん、そんなに酷い?

325 :踊る名無しさん:05/03/03 16:56:17
MYって、森〇洋〇の事かと思ってた。W
吉岡さんのはかなげな繊細さ、や、お姫様ぶりは、いい。と思うけど。

326 :踊る名無しさん:05/03/03 17:29:40
そうですよね。
ちょっとくらい(?)失敗があっても、それを補っているよね。

327 :踊る名無しさん:05/03/03 22:02:46
ここはソリスト、コールドスレッドだからスレ違いだけど

夏はちょっと調子悪かったみたいだけど、こないだの
ラシルはすごーく良かった。
正直、見る専門には失敗なんて分からないし。


328 :踊る名無しさん:05/03/04 08:51:58
そうそう、ラシルは衣装が長くてアラが見えないし
妖精っぽいから良かったよね。

329 :踊る名無しさん:05/03/04 09:42:01
シフォンの事かい?W

長い衣裳

330 :踊る名無しさん:05/03/06 13:08:42
真夏のキャストってまだなのかな??
パック誰だろ??


331 :踊る名無しさん:05/03/06 13:46:52
キャスト、へたしたら当日まで分からなかったりして。

332 :踊る名無しさん:05/03/06 19:54:09
4月にダウエルのリハーサルで決めるって、
前にチラシか何かに出てたよ。
シングルキャストにはならないだろうし。

333 :踊る名無しさん:05/03/07 17:13:47
早く決めてくれ。
チケット買えない。

334 :踊る名無しさん:05/03/07 20:53:21
>>327
ラ・シル、YSさんの日にみたが妖精というより死んだお母さんが憑依してるみたいだったから裏山しい。
東バのコールドは男のダンサーは見応えあるけど女の群舞は音外しすぎるので興ざめすること多い。


335 :踊る名無しさん:05/03/08 10:58:45

占いのおばあさんを思い出した。
気持ち悪いから、止めてくれ。

336 :踊る名無しさん:05/03/10 13:32:25
大島由さん、頑張って。

337 :踊る名無しさん:05/03/14 13:43:41
コールドをもっと揃えてね。
まとまりで見せる東バの中心はソリストとコールドです。

338 :踊る名無しさん:05/03/17 16:34:05
男女の大島さん達って夫婦ですか?それとも兄弟・親戚?

339 :踊る名無しさん:05/03/17 17:55:05
「大嶋」と「大島」なのに、どうしたら夫婦だの兄弟だのという話が出て来るんだ?

340 :踊る名無しさん:05/03/18 01:34:58
ぜんぜん違いまーす>338

341 :踊る名無しさん:05/03/18 10:49:52
>>339
だって後藤さんと小出さん(違う苗字)が夫婦だ、という人がいたから。

342 :踊る名無しさん:05/03/18 13:52:27
そんなこと話題にするな!

343 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 14:39:30
age

344 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 14:42:55
このスレも、なんでもいいから早く埋めちゃえ!

345 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 11:47:33
割と平等にキャスティングされたというか、面白みはないというか。。。

346 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 13:02:50
真夏のキャスト出たよ。

347 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 13:24:10
大嶋さんは、いつ何をやるのですか?

348 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:48:50
大嶋さん、治療中だそうです。

349 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:34:14
誰に聞いたの?あなた内部の人?

350 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:44:31
だって、全然ノミネイトされていないんだもの、
NBSに聞いたら教えてくれたよ。

351 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:36:10
そうなんですか。退団ではなくて良かったです。
なんの怪我なんですか?まさか靭帯とか・・・?!

352 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:17:00
ダンサーの職業病の
足首の捻挫
とかじゃない?

353 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 00:42:50
 なごやに帰ったのかな?

354 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 09:53:13
オンステに、足の怪我、と出ていた。

355 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 14:18:03
実家が名古屋なのですか?
万博を見に行ってたりして。(藁

356 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 14:29:13
松下さんが凄く良いらしい。

357 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 00:08:06
今度パックでデビューする人?

358 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 10:41:03
そうです。

359 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 11:09:54
すごいまわるって評判ですよ!

360 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 13:48:44
氷室さん、トーシューズで踊れるよ。

361 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 15:36:57
ロバ?

362 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 21:06:57
うん、ロバ。

363 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 10:52:19
氷室さんって可愛いよね。

364 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 15:38:42
可愛い?
なんだ363はご親戚の方ですか?

365 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 10:41:41
でも、氷室さん、上手なんだよ。

366 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 16:10:18
氷室さんって知らないけど・・・

367 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 21:50:41
「おさる」というあだ名にぴったりな人だよ。

368 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 22:30:10
でもボトムに合ってると思う。

369 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 23:44:01
氷室さん、去年のくるみに出てたよ。
小出さんの日の中国だったかな?

370 :踊る名無しさん:2005/05/02(月) 09:57:10
氷室さんのボトム、しっかりトーで立っていて
(ほかの二人は?でした。)とても良かったよ。

371 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:55:02
松下君ブラボー!!

372 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 01:58:43
上げてまで書くことかね・・・。

373 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 09:17:52
昨日ギエムBプロ観てきました。
小出さん、今公演は、A・Bプロともにビンタをくらう役回りでご苦労様です。
設定上「金髪必須」ってことになっているのか分かりませんが、「田園」での金髪かつらは、ちょっと白が強くて、白髪に見えなくもないところがツラいかも。
共演の方は、黒髪のままだったので、彼女もそのままで出来なかったのか?と思いました。

夏の「眠り」が楽しみに感じた昨日の舞台でした。

374 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 14:24:31
小出さんはプリンシパルにならないのですか?

375 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 20:09:18
なれるよ。
プリンシパルに。

376 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:18:54
OB,OGの話題もこっちでいいかな?
それとも、東バスレでいいかな?

377 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 15:28:32
こっちでもあっちでもいいんでない?
なになに?

378 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 00:53:17
和雄さん、7月の小林さんとこの公演にクレジットされてる。なぁ、と思って。
去年の同じ小林さんとこのジゼルは怪我で降板してたらしいから、大丈夫かな?と思って、さぁ。

379 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 11:30:23
和雄さんは、結局、小林さん家の正式団員となったの?
それとも、あくまでもフリーで、単発で仕事請けてるだけ?
彼のその後が非常に気になる。

380 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 22:02:20
和雄さん、肩書きはフリーだったよ。

381 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 14:03:36
天然パーマですか?

382 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 23:04:05
真夏の夜の夢見た方いますか〜?
〜の精が色々ありますが、いかがでしたか?

383 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 00:02:50
「眠り」の〜の精とちがって、別に個々の役があるわけじゃないし。
コールドと4人の精は日を追う毎によくなって、アシュトンらしくなった。
個人的には2日目の組がよかったと思ったけど。

384 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 17:48:13
退団なさった遠藤さん教えてるんだね、舞台は無いのかな。

385 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 15:44:59
どこで教えているの?

386 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:02:31
吉川ルイさんて超可愛いよね。


387 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 22:47:19
可愛いけど性格悪いらしいよ・・・

388 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 23:15:13
性格のいいプロなんているの?

389 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 12:23:31
「らしい」とか書かれても「あっそ」ってだけだから
いい加減やめれば?


390 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:08:24
2chの「らしい」って結構本当のことだよな。
書き込むやつも多少は、気使って「らしい」でうやむやにしてるのだと思われw

391 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:28:30
別にどっちでも良いよ。


392 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 23:27:01
それではそろそろ具体的にどういうことがあったらしいのか387さんに語ってもらいましょうか。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)