5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★JJB・AMスチューデンツを語るスレ★3

163 :踊る名無しさん:04/09/22 00:07:44
156です
ニュー速見てたわ。言ったらしいよ。そしたらもっと用意周到な嫌がらせをはじめたから、
いよいよ先生にも相談したらしいけどここ一ヶ月ぐらい顔あわせてないから被害受けている親子、
どうしてるかなぁ。どうもこのスレにもそのメンヘラーが書き込みしてるっぽいんだ。
だからあえて書いてみたんだけど、見て鱈の場合ね。

Hさん、もうあの子の事悪く言うのやめて欲しいんですけど。聞いていて嫌な気分になるし
加害者のくせに被害者意識が強いし長電話も迷惑です。
どう見てもHさんのお嬢さんの大負けですから。しかも相手は年下の子ですよ?

見てたら土・日・祝日か平日の深夜にキティなレスすると思われ


174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)