5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンジ】TOKYO THEATER DANCE STUDIO【中尾】

1 :松竹エンタテイメント:04/09/19 19:27:04
今月からオープンした、ミュージカル俳優育成専門スタジオ。
講師陣・生徒の評判は如何に・・・!?
通っている人、これから行こうとしている人、
思う存分、語り合おう!

2 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/09/19 20:25:20
余裕の2ゲト

3 :踊る名無しさん:04/09/19 21:39:33
六本木にあったスタジオが
東銀座に移転したんでしょ?

4 :踊る名無しさん:04/09/20 00:13:54
ケンジ中尾のシアターダンスのクラス、
休講が多いっていうウワサだよ。

5 :踊る名無しさん:04/09/21 02:17:56
このスタジオに通っている人、
タレント登録が出来るらしい。
松竹芸能所属になるのかな?

6 :踊る名無しさん:04/09/21 02:40:43
なんせ天下のジャリーズがついてるから

7 :踊る名無しさん:04/09/21 14:22:28
ケンジ中尾って宝塚歌劇団の専属振付師だよね。
松竹と提携したの?
松竹歌劇団・SKD復活になるのかな?

8 :踊る名無しさん:04/09/21 14:37:51
この人の弟子で有名な人っている?

9 :踊る名無しさん:04/09/21 18:16:32
ありそうでなかったケンジスレage

10 :踊る名無しさん:04/09/22 01:07:50
吉元和彦age

11 :踊る名無しさん:04/09/22 14:29:35
日舞や殺陣、ボイトレもあるんでそ?

12 :踊る名無しさん:04/09/23 00:40:56
独身?

13 :踊る名無しさん:04/09/27 00:10:38
寂しいあげ

14 :踊る名無しさん:04/10/04 18:39:35
オープン1ヵ月記念あげ。
ケンジ、只今、ミュージカル「キャバレー」振付中!

15 :踊る名無しさん:04/10/04 23:16:44
紫ともさんと、結婚しているという噂は、本当か否か、
真偽を聞きたい。。。

16 :踊る名無しさん:04/10/08 17:43:15
ケンジのレッスンはBWの古典作品のコピーだから
「WSS」や「ACL」の振付を覚えたからって
現代舞踊や実際の現場で役立つかどうか・・・小一時間。
それらの作品に出演出来るなら、やっていても損はないけど(W

17 :踊る名無しさん:04/10/25 20:02:51
ケンジ、ジャニの「ウエストサイドストーリー」振付中!

18 :踊る名無しさん:04/10/27 02:28:54
ケンジ以外の講師が知りたい。
どんな講師を揃えているの?

19 :踊る名無しさん:04/10/28 22:20:15
ワークショップもやってるらしい・・・。

20 :踊る名無しさん:04/10/29 02:23:23
このスタジオ、開校したばかりだから
どのクラスもまだ生徒数が少ないよ。


21 :踊る名無しさん:04/11/04 16:54:45
age

22 :踊る名無しさん:04/11/09 02:35:05
このスタジオ、関係者がスカウトに来てるっていうウワサ!

23 :踊る名無しさん:04/11/10 02:08:31
関係者って、何の関係者?
スカウトって、何のスカウト?

24 :踊る名無しさん:04/11/15 00:02:54
このスタジオの会員、
ニューヨークツアーがあるんだって!

25 :踊る名無しさん:04/11/15 02:06:10
age

26 :踊る名無しさん:04/11/25 01:20:13
どうやら波に乗ってきた?

27 :踊る名無しさん:05/01/19 09:57:38
age

28 :踊る名無しさん:05/01/28 10:30:07
スカウトというか、ここのスタジオは松竹が提携してるから
そこそこ綺麗で踊れれば事務所に登録できるらしいよ。

友達が行っててプロのダンサーとかディズニーの人とか宝塚の人が
来てるって。

29 :踊る名無しさん:05/01/28 11:07:28
もしかして隠れた業界登竜門?

30 :踊る名無しさん:05/02/12 18:20:02
あげてみた

31 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 01:39:08
大阪で見ました

32 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 10:47:44
まだ生きてる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)