5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOTY2004

1 :β-boy:04/09/24 22:35:17
勝利を勝ち取るのはFantastik ArmadaなのかGamblerなのか
番狂わせでMortal Combatなのか…

2 :&rlo;♪&lro;&lro;:04/09/24 22:36:10
2ゲト

3 :踊る名無しさん:04/09/24 22:53:27
^^

4 :踊る名無しさん:04/09/25 15:50:37
モータル頑張れぃ!!!
タイキさん応援してるで☆

5 :踊る名無しさん:04/10/05 19:48:50
いつあるの?

6 ::04/10/06 20:37:03
5>

10/23がboty本戦だょ!!

7 :踊る名無しさん:04/10/09 05:09:01
皆さんどこが勝つと思いますか???

8 :踊る名無しさん:04/10/11 09:47:42
私はモータルコンバットに優勝して欲しいけど…

9 :踊る名無しさん:04/10/18 13:09:34
ギャンブラー

10 :踊る名無しさん:04/10/20 02:55:58
もうすぐですよね?やっぱりギャンブラー?

11 :踊る名無しさん:04/10/23 21:26:18
結果教えて

12 ::04/10/24 00:04:02
多分、モータルが三位

13 ::04/10/24 07:39:11
☆boty2004結果報告☆
一位 韓国
二位 フランス
三位 日本

やっぱりギャンブラーが優勝しました☆個人的にモーコンを応援してました。素晴らしい結果で終わったので良かったです(o^-')b

14 :踊る名無しさん:04/10/24 08:54:38
関係無い話でスマソが、韓国予選って見てみたいよな

15 :踊る名無しさん:04/10/24 12:13:03
違うじゃん!
今、見たら結果こうだったよ。

BOTY 2004 - Results:
1. Gambler (Korea)
2. Fantastik Armada (France)
3. Stuttguard (Germany)
4. Break The Funk (Italy)
Best Show: Break The Funk (Italy)



16 :踊る名無しさん:04/10/24 20:49:07
モーコンはバトルなし??

17 :SQUID:04/10/25 00:54:32
バトルはBEST4までだからモーコンはバトルなしだね
DVDいつでるんだろ〜 早く見たいな

韓国予選[BOTY2004 KOREA]がチョロットだけど見れるよ^^ DVDあったら欲しぃ〜
 http://www.hiphoper.com/03d/img_per/20040723_per_boty2004.wmv


18 :踊る名無しさん:04/10/25 02:22:23

口に物をいれたまま喋るな!

19 :踊る名無しさん:04/10/26 13:52:45
やっぱ韓国すごいな・・。パワーだけじゃなくスタイルも良くなってきてるし
やばいね。

でも、やっぱり俺も口に物をいれたまま喋ってるのは許せない!

20 :踊る名無しさん:04/10/26 14:04:46
BOTYの掲示板見て来たけど やっぱ毎年ジャッジに文句でてるよね。 今年は
3位決定戦のバトルが死ぬ程退屈だったらしい。モータルコンバットに関して
やっぱり一撃の時と同じくバトルに残るのに値する内容のショーケースだったって
色んなヒトが書いてた。日本のブレイクやアイデアとかコレオグラフィーはやっぱり高い評価を得てるよねー
片手ホッピングのバリエーションと あとヘッドスピン後ろの頭の方?でやってたの?みんなドープだっつって
すごいねーって書いてました

んでファーストプレイスのバトルでは韓国圧倒的すぎたらしい。バトル始まって
3分か5分でもうフランスだめだコリャって皆思ったらしい。あらー
なんかひとりだけフランスのチームでトップロックがすんごい良かったヤツがいタらしく
そいつだけがなんとか韓国とバトルできてたみたいでした。

後思い出す限り掲示板にあったのはサウスアフリカのチームもよかったとさー
寝袋に入りながらエアーやってたんだと。オレはそんなことできません
あとイスラエルからもチームがでてて なんか戦争と平和みたいな熱いメッセージを
ダンスにいれてたみたいよ。でもおバカな一部の観客がそのチーム出て来たとたんブーイングしたらしく
お前等BBOYの恥だよみたいなこと書いてました。
前日のパーティーも熱かったらしく結構今年は評判が良いみたいよ。

まこんなこと書いてもしゃーないけど 何かとfootageでるまでは想像の参考にしてくださいな。
多分これからもBOTYのスレッドのレスもっと伸びると思うけどねー(2chの方じゃ無くて)
まーモータルコンバットの皆さんは実際にバトルでれなかったけど、ホント皆の評価高いから
同じ日本人としてすんごい誇りに思いますマジな話しで。おつかれさまっした。

オレも逝きたかったねードイツ


21 :踊る名無しさん:04/10/26 23:23:41
http://angevilcrew.free.fr/Mortal%20Kombat.avi

モーコン

22 :踊る名無しさん:04/10/27 01:05:32
>>21

見れん。

見れたやつおる?

23 :踊る名無しさん:04/10/27 02:39:43
>>22
普通にDL出来て見れるけど

Ranking after Shows:
Rang Crew      Judge 01 Judge 02 Judge 03 Judge 04 Judge 05 Total
1 Gambler            1      1      3      1     2   8
2 Fantastic Armada      3      3      1      2     3   12
3 Stuttguard           6      4     5      3     1    19  
4 Break the Funk       7       6     2      4      4    23
5 Mortal Combat        2      2     4      14     6   28


Mortal CombatのJudge 04だけ変だな



24 :踊る名無しさん:04/10/27 09:27:46
>>17
ダークネスすんげえ!髪切って身軽になった?

25 :踊る名無しさん:04/10/27 16:20:44
この大会って世界的に大きな大会なん?

26 :踊る名無しさん:04/10/27 17:16:26
>>21お前ないすです!!他のチームはないんですか!?

27 :踊る名無しさん:04/10/27 19:26:11
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=43886&work=list&st=&sw=&cp=4
いっぱい画像あった。

28 :BOTY:04/10/27 19:57:04
http://hip-hop.lv/video/BOTY%202004%20Fantastic%20Armada%20vs.%20Gambler(hip-hop.lv).WMV
バトル

29 :踊る名無しさん:04/10/27 20:20:30
モーコンのルーティン外人の真似じゃんよ。しかも最初の3人なりやりたいか
わからんし。



30 :踊る名無しさん:04/10/27 22:03:19
Judge 04て誰だよ!てかジャッジラミーンとベニー以外誰だかわかんないし。
有名な人?

31 :踊る名無しさん:04/10/27 23:27:02
自分が審査員でもモータルは上げないと思います。ちなみに批判ではないので。
あくまで「審査員の気持ちになって公正にショウを見た場合の感想」です。

ポイントは以下の通り
・最初の2000、あまり回ってないですね。二人とも1周半。
これが意図したものか単なる失敗かはわかりませんがもし韓国など前に縦系がやたら回るチームがあればその時点で「スキルは低いorミスした」という印象になります。
・その後また二人連続で2000、しかもここでも1周半(カクちゃんは完全にミス)なので審査員は間違いなく構成に疑問を持つと思います、何がしたいんだ?何で2回やるんだ?と。
・その後黒部隊が入り本格ショウ開始、ここでこのショウの一番のポイントになるんですが、立ちの合わせのレベルが低すぎます。、動きが簡単なうえにうまく合ってないメンバーもいて、
しかもみんなが真ん中に集まりすぎていてゴチャゴチャしてわかりづらい。このことはショウの合わせ部分全てに言えますので注意してみて下さい。
・1分半過ぎヨッシーのソロですがここでも小さなミス(連続エアー最後のワンハンドエアーからトーマス時に失速)が気になります、そしてスキル自体ギャンブラーと比較してしまうと…わかりますね。


32 :踊る名無しさん:04/10/27 23:27:48
直後の片手ラビットは完璧です…が、終えた時のアピール?が失敗を悔しがるポーズにも見えます。
・3分過ぎからのエアチェアー系は文句ないです。ここは完璧と言えるでしょう。
・この後は特に問題なく進行しますが、また構成で5分過ぎにラビット系をやります、これはマイナスでしょう。例えば最初に二人合わせでラビットをやり、
その後すごいラビットをソロでやる、とかなら問題なく見れますが、どちらもソロ、しかもどちらもドセンター、どうしても最初の方のラビットとかぶってしまいます。
・後は特に問題なくショウ終了。

全体的にみな次のフリで頭がいっぱいになっていて今やってるフリがおろそかになってる部分も見受けられます。
また、特にフリを決めてない部分の間の持たせ方もみんなバラバラで統一感がなく、ゴチャゴチャ見にくいという印象を受けます。
立ち位置も等間隔でなかったりと細かい「ショウ」としての構成の部分はかなり大雑把と言わざるを得ません。
じゃあ構成が大雑把なら個人のスキルは超絶かと言えば一部の動きを除けばだいたい1〜2年前には韓国がやってた動きが大半です。
「ショウ」として公正に見たらお世辞にもよく出来たショウとは思えません。

33 :踊る名無しさん:04/10/27 23:28:44
ちなみに声援が大きく聞こえるのは会場の端っこから撮ってる例年のBOTYビデオ、DVDと違い会場のど真ん中で撮っているからです、勿論カメラの性能もあるでしょうけどね。
他のチームにも同じような惜しみない声援が送られていますので、モータルだけが特別ということは一切ありません。

勿論モータル批判ではありません、ショウとして見ずにジャッジがおかしいと言ってるここの書き込みに疑問を感じただけです。
モータルは大好きです、来年リベンジして欲しいと思っていますし^^
歴が浅くあまりショウの見所を知らない人がここで文句を垂れる気持ちはわからなくはないですが、モータルがバトルに残れなかったという結果はそこまで不思議ではないです。
ちなみに個人的な感想を言っただけなので「お前が出ろ」とか「何様だ?」と言うような低レベルなレスはご遠慮願いますm(__)m
とりあえず言えるのは、モータルコンバットにリスペクト!!この結果は全然恥じるものではないです♪お疲れ様でした。
長文失礼しました。

だってさ、氏ね!!!!!!!!

34 :踊る名無しさん:04/10/27 23:38:55
>>33        
              Judge 01 Judge 02 Judge 03 Judge 04 Judge 05 Total
5 Mortal Combat        2      2      4      14     6   28

君がJudge 04なのは理解した

35 :踊る名無しさん:04/10/28 00:41:59
http://hip-hop.lv/video/BOTY%202004%20Fantastic%20Armada%20vs.%20Gambler(hip-hop.lv).WMV

36 :>>33:04/10/28 00:46:51
ショウではなくショーね

37 :踊る名無しさん:04/10/28 01:07:04
>>23

やっぱ見れん・・・。どうして?

38 :踊る名無しさん:04/10/28 01:31:57
>>37
divx落とせ


39 :踊る名無しさん:04/10/28 22:41:45
ウホッ 良い解説!

合わせが確かに弱かったな
練りがちとたりんとオモタ


とにもかくにもモーコン乙
来年は究極神拳みせたれ!!



40 :踊る名無しさん:04/10/28 23:46:44
B-BOY四寸ボロ負け!

http://ime.nu/pizdato.biz/acc59/new/index.html


41 :踊る名無しさん:04/10/29 00:34:56
モーコンはフットワークのポイントが足りなかったらしいよ
言われてみればそんな風に見えなくもないな…
来年こそ悲願の日本初優勝となることを祈ります
そしてモーコン乙

42 :踊る名無しさん:04/10/29 00:40:49
他の国のショーとか見てから言えよ。

43 :踊る名無しさん:04/10/29 01:43:44
>>42
誰に言ってるのかな?

44 :踊る名無しさん:04/10/29 02:03:00
これで来年は韓国枠二つか。
TIP、OBO-WANG、DRIFTERS、Rivers、HELL's ANGEL
どこが出てきても太刀打ちできる国はねえな……
スタイルとかカルチャーとか芸術性とか言い訳してないで
もっとスキル上げないと、ブレイクダンス自体全部韓国に持ってかれるぞ


45 :踊る名無しさん:04/10/29 02:32:32
韓国選抜 vs 世界選抜(韓国除く) 韓国が勝ちます、たぶん

46 :踊る名無しさん:04/10/29 03:03:35
>>44>>45
ジャッジの好みにもよるだろうがスキルなら韓国が勝つだろうな
ただ好みから言うと韓国の立ち踊り、フットワークは全般的に嫌い
パワームーブはほとんどビョーキw

47 :踊る名無しさん:04/10/29 05:14:42
最近はスタイルもだんだんうまくなってきてるよー かんこく

48 :踊る名無しさん:04/10/29 12:54:45
同じ黄色人種なのに…なぜ? てのはいつも思うよ
日本の最終兵器、クルクルJの二人はどうした!?



49 :踊る名無しさん:04/10/29 14:31:58
4様もエアーぬけるんだろうな

50 :踊る名無しさん:04/10/29 20:51:41
http://ddrjapexpo2k3.free.fr/show/showgambler.wmv

boty gambler

51 :BOTY:04/10/29 22:05:24
http://ddrjapexpo2k3.free.fr/show/showmortalcombat.wmv
http://ddrjapexpo2k3.free.fr/show/demosdesjuges.wmv
http://ddrjapexpo2k3.free.fr/show/showpockemon.wmv
http://www.hiphoper.com/03d/img_diary/20041028_free_final.wmv
http://www.hiphoper.com/03d/img_diary/20041028_free_boty_01.wmv
http://www.hiphoper.com/03d/img_diary/20041028_free_boty_02.wmv
http://www.hiphoper.com/03d/img_diary/20041028_free_boty_03.wmv
http://users.skynet.be/fa416891/boty2004.wmv
http://hip-hop.lv/video/BOTY%20Supernaturalz-Canada.WMV
探したら結構あった。いずみかわ


52 :SQUID:04/10/29 23:19:52
>>50>>51
動画どぅもです

てかギャンブラーのショウすごいんだけどミス多かったなぁ

ところでギャンブラーのジャイアンはショウ出てなかったけど脱退したの!?
バトルには一応いたんだけどただひたすら座り続けてた…


53 :踊る名無しさん:04/10/30 00:30:04
モーコンが突き入る隙間もないよね。
BOTY出場なんて肩書きなしにしてこれからの活躍に期待

54 :踊る名無しさん:04/10/30 00:38:16
なんか去年のほうが面白かったなぁ…

55 :踊る名無しさん:04/10/30 01:11:05
ジャッジの一人だけ14位ってなんかのいやがらせでしょうか?
それとも見る目がくさってるのでしょうか?
とかいいたいじゃなぁい

56 :踊る名無しさん:04/10/30 01:15:27
好みもあるから仕方がねぇよ


57 :踊る名無しさん:04/10/30 03:20:15
gamblerのぶーやんは脱退してないはず
ウーヒョン(元rivers)と片手ラビッター(ダークネスじゃない方)は抜けたっぽい

58 :踊る名無しさん:04/10/30 03:21:16
↑変換ミス 元rivers → 現rivers

59 :踊る名無しさん:04/10/31 04:34:58
>>20
>あとイスラエルからもチームがでてて なんか戦争と平和みたいな熱いメッセージを
>ダンスにいれてたみたいよ。でもおバカな一部の観客がそのチーム出て来たとたんブーイングしたらしく
>お前等BBOYの恥だよみたいなこと書いてました。


まあイスラエルが平和や戦争言われても一番それを脅かしてんのはお前らだろって突っ込みたくなるのは
わからなくもないがね。

60 :踊る名無しさん:04/10/31 09:29:07
>>59
なんにもしらねーな てめー

61 :踊る名無しさん:04/10/31 17:52:53
>>60
何をしらないというのか?
ダンス板だが一言いいたい。パレスチナ問題は、どうみてもイスラエルが悪いじゃん。
パレスチナがテロをするのはテロでしか対抗することができないから。イスラエルはアメリカ、イギリス
をバックに巨大な資本と軍隊でおこなう国家レベルのテロだ。

62 :踊る名無しさん:04/10/31 18:52:42
>>60
59が正しい

63 :踊る名無しさん:04/10/31 22:16:10
おめーらシオニズムとかしらんだろ
民族意識を利潤のために弄ぶ列強にこそ原因がある
それがすべてじゃないけど
テロなんていってんじゃねーよ



64 :63:04/10/31 22:21:54
と…すまねえ
板違いだな

えーと、か韓国つえー

65 : :04/11/02 04:17:32
韓国はパワーすごいけどかっこよくない

66 :踊る名無しさん:04/11/02 08:22:38
ドリフターズとかかっこよくね?

67 :踊る名無しさん:04/11/02 09:09:14
ドリフターズとTIPのショーはカッコイイし、スタイルとパワーのバランスもいいし
OBOWANGはギャンブラーにパワーで対抗できるし
リバースもヒィジックスを筆頭にかなりスキル高いし
若手の20th Century BboysやSuperchair Crewも伸びてきてるし
他にも沢山ヤバイのがいそうだ


68 :踊る名無しさん:04/11/02 09:37:31
last for oneとか混合ならfloor gang, style one とかあるね

fantastic armadaはもともと混合チームで今年は
liaison fatale, effet 2 suprise からもパワームーバー来てたのにね


69 :踊る名無しさん:04/11/02 22:30:03
去年の方がオレは良かったかな?
今まで日本のクルーで評価良かったチームってどこなんかな。
やっぱTEAM OHHかな?


70 :踊る名無しさん:04/11/03 07:18:28
ファイアワークスのショウはかっこよかったって言う外人多いよ!
あんま日本知らない外人はワセダのイメージが強いみたい

71 :踊る名無しさん:04/11/03 08:30:46
一撃のshowもほめられてたよ

72 :踊る名無しさん:04/11/03 08:56:29
かっこよくないっていうのはスキルじゃなくて見た目がってことね

73 :踊る名無しさん:04/11/03 10:10:53
>>72
見た目?
去年のfire worksとgamblerのバトル見た限りでは、顔は少し日本が勝ってるかもしれないが
身長なんかは韓国が高かったぞ
イソップとか170cm無いだろ

74 :踊る名無しさん:04/11/03 10:19:20
>>70
fireのショーで一番盛り上がったのは、火を噴いたところと棒に登った所でしょ
スキルは大した事無いけど、面白かったのは確かだな

75 :踊る名無しさん:04/11/03 12:22:55
う〜ん、今までやったらFIRE WORKSかな?
スキルは平均ぐらいとして、まさにSHOWって感じやったもん。

76 :踊る名無しさん:04/11/03 12:42:35
ダンス以外で盛り上がったってこと?

77 :踊る名無しさん:04/11/03 13:19:36
まあバトルはもっとFIREらしさ出せれば良かったと思う
ケドな〜。
来年に期待でもすっかな。


78 :踊る名無しさん:04/11/03 14:05:13
>>73
ブレイクやるなら170cm位の身長が一番適してるんじゃないの?
俺なんか184cm76kgあるから倒立系とかエアーとか絶望的に駄目だもん。才能が無いだけかもしれないが、、、
小さい方が有利な気がするよ
でもモーコンの背が高くて片手ラビットしてた人がいたからな、、、、言い訳かも、、、

それからgamblerの今回のshowはなんか中途半端だったな
前回、一部の人にパワー一辺倒で体操みたいだと批判されたのが原因なのか
中途半端に立ちとか芸術性とか意識してたね
前回みたいにもっと豪快にパワー一辺倒で責めて欲しかったね



79 :踊る名無しさん:04/11/03 14:49:37
gamblerのショー去年と同じ振り多かったね。微妙にちがうくらいで
おれはポケモンのショーはなかなかよかったと思ったんだけど。。。

80 :踊る名無しさん:04/11/03 16:49:56
一番綺麗に見えるのは
170〜160くらいかもね

81 :踊る名無しさん:04/11/04 12:34:56
来年はおぼわんがくるさ

82 :踊る名無しさん:04/11/04 16:28:29
ドイツのshowもなかなかスゴかったよ

83 :踊る名無しさん:04/11/05 00:44:23
昨年のオーストラリアのショーは結構好きだ

84 :踊る名無しさん:04/11/05 03:31:04
いま一番難しいとされてる技ってワンハンドエアー?

85 :踊る名無しさん:04/11/05 08:37:33
>>84
そろそろダブルって事になるんじゃね?俺はまだ見た事無いけど。
ワンハンドで跳ね回る奴なんか韓国にわんさかいるからね。
とりあえずドイツ入賞オメ。地元盛り上げてくれ。

86 :踊る名無しさん:04/11/06 03:26:05
開脚したままダブル回ったらすげえな
大概回転力高くするために閉脚するから

87 :踊る名無しさん:04/11/06 05:56:13
>>86
その技の名前は是非タケコプターにして欲しい


88 :踊る名無しさん:04/11/06 07:22:43
JAPANは2年以内に優勝するよ
USAが最近BOTYに出ないのはダンスとしてのLVが低いかららしい

89 :踊る名無しさん:04/11/06 10:56:08
USA見たいのにな。
来年はどこが日本代表になると思う?

90 :踊る名無しさん:04/11/06 12:19:35
アメリカLV低いから出ないってか−…ホントかな

でも、いうなればブレイクの家元、開祖って立場だし、ブザマなところを見せたくないのかもなあ

どこかの掲示板に、BOTYは「showcase of the yearだ!」と書いてたな
アメリカはバトルは強いけど、ショーは苦手そうだしね

91 :踊る名無しさん:04/11/06 16:20:59
ポケモン対マッシブモンキーズ見たことあるけど
マニアックさではマッシブだったなあ


92 :踊る名無しさん:04/11/07 01:57:10
>>91
tiwxxだっけ?アイツいいよなぁ
でどっちが勝ったの?

93 :踊る名無しさん:04/11/07 15:26:21
ダブルってエアー2回転でキャッチってこと?

94 :91:04/11/07 16:17:57
>>92
そのときはポケモン
ホームのリヨンでやってたしね
大会の名前はたしかアルティメットなんたらだったと思う
TOP9とかもでてたよ


95 :踊る名無しさん:04/11/08 01:34:52
>>94
ほへぇ。ポケモンかぁ。俺はマッシブモンキーズの方が好きなんだがなぁ
なんかそんな大会聞いた事ある気がする


96 :踊る名無しさん:04/11/09 21:31:45
おまいらが気に入ってるBOTYのショウを3つあげよ

97 :踊る名無しさん:04/11/10 13:09:23
>>21
いつのまにかモーコンのビデオなくなってる(´・ω・`)ションボリ

ところで、>>21のモーコンがつかってた曲って、何と何だったか、知ってる方いますか?
(3曲をバラして繋ぎなおしたような感じだったと思いますが…)

98 :踊る名無しさん:04/11/10 16:57:27
submission

FIRE WORKS

グラウンドゼロ

99 :踊る名無しさん:04/11/11 17:57:10
wantedがよかった
あの人たちはバトルのときでも踊ることがすごく楽しそうに見える

100 :踊る名無し:04/11/11 19:27:43
やはり 韓国強すぎですね。。。日本、フランス、アメリカも本当はアンダーグラウンドにすごいのがいて表に出てこないってのもわかりますが。。表を見る限りじゃ韓国敵なしですね。
しかもパワーONLYじゃなくてLAST4ONEやらOBOWANGやらSTYLEが超充実して来たし。はずかしながら 目標ですね。

101 :踊る名無し:04/11/11 19:32:05
しかも最強(自分の中では)のJUNIOR−WANTED までPHYSIXやJKHに呑まれてきた。。

102 :踊る名無しさん:04/11/12 04:14:38
何にを根拠フランスなんかで
すごいやつが表に出てこないっていってるの?


103 :踊る名無しさん:04/11/14 23:27:37
だれか動画くれ

104 :踊る名無しさん:04/11/16 12:27:41
>>97
中盤ぐらいにUsherの曲のリミックスしたのが入ってるね
あとは知らん

105 :踊る名無しさん:04/11/18 01:45:32
やっぱりブレイキンの世界一を決める大会ってBOTY?

106 :ミルキー:04/11/19 14:02:38
<<103
モーコンの動画
http://hip-hop.lv/video/Mortal%20Kombat.avi
解説は31.32.33の書き込みを参照して下さい

107 :踊る名無しさん:04/11/19 19:53:02
モーコンのルーティンは意図して中心によって厚みをもたせて
インパクトを与えようとしてるんじゃないの?
それにしてもいつもセンターの人、
ソロじゃあんまし見せれてないけど
動きは好きだな〜。
最初の3人、特にセンターの人ほんと意味わかんない。
何を思ったかエアチェア? 失敗 尻餅どすん

108 :踊る名無しさん:04/11/19 23:48:56
>モーコンのルーティンは意図して中心によって厚みをもたせて
>インパクトを与えようとしてるんじゃないの?

同意

109 :踊る名無しさん:04/11/21 01:34:22
いや、モーコンのルーティンは単にあわせのレベルが低くて、それを隠すための密集陣形とおもわれ
ななめからとった動画をみるとよくわかる

それにしても、最初の3人の真ん中(女性?)はキツイ
どうにもバレエから紅一点の為にひっぱってきて急ごしらえしたってカンジダ

ぶっちゃけ完成度はいいとこ7割くらいと思う。ソロに力いれた結果だとおもう

110 :踊る名無しさん:04/11/22 01:09:55
確かにそうかも。ショーの練習をビデオでとって客観視した結果できたショーならばもう少し
がんばれたと思う。2000もあれぐらい回るやつは俺の周りにもくさるほどいるし世界の舞台で
2回もやるほどじゃないと思う。曲もUSHERは微妙だった←個人的に、、あとソロ終わった後とか
もう少しアピールしたほうがいいのかと思う。悔しがる姿とか後ろ向いてガッツポーズとか典型的な
恥ずかしがりや日本人をみせちゃってるからマイナスになったかもね、、、ヘタでも自信もって
楽しそうにやってたほうが見栄えはいい。

111 :踊る名無しさん:04/11/22 02:21:21
客のノリは最高だな、こんな中でショーしたのはすごいいい経験になっただろうね

112 :踊る名無しさん:04/11/22 13:32:52
誰かイタリアのショーケース見た?
BestShowらしいんで凄く見たいっす

113 :踊る名無しさん:04/11/22 23:33:23
さがしたけどないね
去年も出てた人たちでしょ

114 :踊る名無しさん:04/11/25 16:55:20
>111
やっぱ去年のFIREのSHOWがあったからじゃない?
FIREの完成度は高かった。

115 :踊る名無しさん:04/11/26 01:38:48
ファイヤーのルーティン最高やった。
ロックを入れなくてあのスタイル、見てて気持ち(・∀・)イイ!
フランスなんかロックかなり寒いし、眠い。

116 :踊る名無しさん:04/12/11 02:34:10
BOTY2004の動画もう一回うpしてください、おねがいします!
先のはもう見れなかったので…

117 :踊る名無しさん:04/12/22 22:47:17
D・V・D!

118 :踊る名無しさん:04/12/23 01:08:46
2003は一月に出てたっけ?
Judge ギャンブラー モーコン ポケモン のSHOWと
決勝見れたし今年のはいらんかな?
でも前夜祭っぽいのは見たいなー。
2003も動画流れてたけどアングルだめだったし
ファイヤー出てたから即買いしたけど。
あとポケモンよりバガボンズのが好きなのは俺だけ?

119 :踊る名無しさん:05/02/02 05:14:20
尻餅どすん。ごめんなさい。

120 :踊る名無しさん:05/02/03 12:12:49
2004 FinalのDVDでてるねぇ。

以前ここでUPされてた(ハンディかなにかで撮影した)モーコンは、えっらい盛り上がっていた様に見えた
んだが、DVDの方で(ステージ間際で撮った方)で見ると、意外とアラが目立つし、「んーちょっとなぁ」と
思う所もちらほら。

ブレイクは個人技がすべてかもしれないけど、ユニゾンいれるんならもう少し踊り込んだ方がよかったか
もね。

まあ、でも世界に挑戦し続ける心意気には拍手を送りたい


121 :踊る名無しさん:05/02/08 00:54:11
毛根

122 : ◆CRdmCEc.aI :05/02/09 22:10:05
すいません。素人質問お願いします。

BOTYってチーム戦しかないんですか?個人とかは・・・

教えて下さい。

123 :踊る名無しさん:05/02/11 00:02:50
ショーによる4チームの選抜
で、3位決定戦と決勝戦が行われる
なのでソロバトルはありません


124 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 20:05:24
名古屋ブレイキン最強 

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)