5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ダンス板の人たちみんな集まれ〜☆

1 :踊る名無しさん:04/11/04 02:36:20
ダンス板にはどんな人がいるかを調査するスレッドです!

テンプレ
【ダンス板歴】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【所在地】
【本格的に経験があるダンス】
【本格的ではないけど経験があるダンス】
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】
【今後挑戦してみたいダンス】
【メールアドレスなど】
【コメント】

2 :1:04/11/04 02:37:20
まずは自分から

【ダンス板歴】1年半
【性別】♀
【年齢】19
【身長】167
【体重】50
【所在地】東京
【本格的に経験があるダンス】ジャズ・ヒップホップ
【本格的ではないけど経験があるダンス】ハウスその他クラブ系
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】バレエ・新体操・ブレイクなど
【今後挑戦してみたいダンス】バレエ・タップ
【メールアドレスなど】
【コメント】生涯ずっと踊るよ!

3 :踊る名無しさん:04/11/04 13:56:44
【ダンス板歴】一年
【性別】♂
【年齢】17
【身長】175
【体重】65
【所在地】埼玉
【本格的に経験があるダンス】ヒップホップ
【本格的ではないけど経験があるダンス】ブレイク
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】新体操
【今後挑戦してみたいダンス】カポエイラ
【メールアドレスなど】
【コメント】みんな踊れ

4 :踊る名無しさん:04/11/04 14:12:44
【ダンス板歴】三ヶ月
【性別】女
【年齢】23
【身長】167
【体重】48
【所在地】横浜
【本格的に経験があるダンス】バレエ
【本格的ではないけど経験があるダンス】ジャズ
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】新体操 フィギュアスケート リバーダンス
【今後挑戦してみたいダンス】フラメンコ
【メールアドレスなど】
【コメント】一応プロです

5 :踊る名無しさん:04/11/04 22:41:00
【ダンス板歴】2年
【性別】男
【年齢】40
【身長】176
【体重】69
【所在地】埼玉
【本格的に経験があるダンス】
【本格的ではないけど経験があるダンス】アルゼンチンタンゴ
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】フラメンコ
【今後挑戦してみたいダンス】フラメンコ
【メールアドレスなど】
【コメント】この板の平均年齢上げてます。

6 :踊る名無しさん:04/11/05 01:24:34
【ダンス板歴】二ヶ月くらい
【性別】♀
【年齢】16歳
【身長】165CM
【体重】47KG前後
【所在地】名古屋
【本格的に経験があるダンス】バレエ
【本格的ではないけど経験があるダンス】ヒップホップ・新体操
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】上手ならなんでも好き。
【今後挑戦してみたいダンス】タップダンス
【メールアドレスなど】秘密
【コメント】ダンス板って人が少なくないですか?

7 :orz ◆DNHMz6Z/sY :04/11/05 01:42:38
【ダンス板歴】1年くらい
【性別】男
【年齢】31歳
【身長】170CM
【体重】70
【所在地】福岡
【本格的に経験があるダンス】ない
【本格的ではないけど経験があるダンス】Salsa,Swing
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】あるぜんちんたんご
【今後挑戦してみたいダンス】タップ
【メールアドレスなど】こわいので書けない
【コメント】おどらなそんそんっ

8 :踊る名無しさん:04/11/05 17:40:25
age

9 :踊る名無しさん:04/11/05 18:26:30
【ダンス板歴】約2年
【性別】女
【年齢】29
【身長】162
【体重】ウフッ♪
【所在地】東京
【本格的に経験があるダンス】バレエ
【本格的ではないけど経験があるダンス】アルゼンチンタンゴ
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】ミュージカルとか新体操とかシンクロ
【今後挑戦してみたいダンス】今はわかりません
【メールアドレスなど】あります♪
【コメント】ちょくちょくここ覗いてます。

10 :踊る名無しさん:04/11/06 01:57:57
age

11 :踊る名無しさん:04/11/06 22:14:36
あげます
書き込み少ない...orz

12 :踊る名無しさん:04/11/06 23:13:59
【ダンス板歴】4ヶ月ぐらい
【性別】男
【年齢】16歳
【身長】170センチ
【体重】58キロ
【所在地】千葉
【本格的に経験があるダンス】ブレイク
【本格的ではないけど経験があるダンス】盆踊りとかフォークダンス
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】マイコーはカコイイね
【今後挑戦してみたいダンス】わかんない
【メールアドレスなど】知りたい人いるかい?
【コメント】ダンスダンスダンス

13 :踊る名無しさん:04/11/06 23:33:15
【ダンス板歴】2年ちょっと
【性別】♀
【年齢】37
【身長】161
【体重】50
【所在地】東京
【本格的に経験があるダンス】ジャズダンス、バレエ
【本格的ではないけど経験があるダンス】ヒップホップ、ハウス、タップ少々
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】バレエ・ミュージカル
【今後挑戦してみたいダンス】フラメンコ
【メールアドレスなど】 しみつ
【コメント】踊りをせんとや生まれけん♪

14 :踊る名無しさん:04/11/07 02:41:46
age

15 :踊る名無しさん:04/11/07 15:14:36
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃ __i |  カキカキ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\
            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン!
       _(,,)  >>1 乙 (,,)
      / |         |\


16 :踊る名無しさん:04/11/07 22:14:00
【ダンス板歴】約二年
【性別】♂
【年齢】32
【身長】180CM
【体重】72キロ
【所在地】札幌
【本格的に経験があるダンス】なし
【本格的ではないけど経験があるダンス】アルゼンチンタンゴ、ワルツ
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】フラメンコ、新体操、フィギュアスケート
【今後挑戦してみたいダンス】フラメンコ
【メールアドレスなど】とりあえず秘密で
【コメント】2ちゃんねるでもダンス仲間ができた。

17 :踊る名無しさん:04/11/07 22:47:29
【ダンス板歴】 1年
【性別】 女
【年齢】 32
【身長】 168cm
【体重】 48kg
【所在地】 博多
【本格的に経験があるダンス】 なし
【本格的ではないけど経験があるダンス】 バレエ&サルサ
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】 アルゼンチンタンゴ
【今後挑戦してみたいダンス】 アルゼンチンタンゴ
【メールアドレスなど】 企業秘密!
【コメント】 山笠があるけん博多たいっ!!



18 :踊る名無しさん:04/11/08 23:14:36
アゲ

19 :踊る名無しさん:04/12/05 03:40:29
すえーな板全員呼び集めて18レスて・・・ww


【ダンス板歴】 ほとんどナシ
【性別】 男
【年齢】 28
【身長】 174cm
【体重】 65kg
【所在地】 関東
【本格的に経験があるダンス】 なし
【本格的ではないけど経験があるダンス】 ひぷほp
【経験はないけど見たりするのが好きなダンス】 レゲエ、バレエ、スケート、他ダンス全般。ジャズだけは好かん。
【今後挑戦してみたいダンス】 まずやらないだろうけどハウス、カポエラ、レゲエ、ブレイク
【メールアドレスなど】
【コメント】 ダンス板に書き込んだことなんてほとんどない

20 :踊る名無しさん:05/03/16 15:36:31
[ダンス板歴」はじめて
「性別」女
「年齢」24
「身長」166cm
「体重」秘密
「所在地」秋田
「本格的に経験があるダンス」ヒップホップ、ジャズ、ファンク
「経験はないけど見たりするのが好きなダンス」社交ダンス以外
「今度挑戦してみたいダンス」タップ、レゲエ、ロック、ブレイク、カボエイラ
「メールアドレスなど」
「コメント」ダンス大好き!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)