5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲ストリートダンス:ユーガットサーブド▲▼

1 :TT:04/11/10 23:01:42
この映画ものすご。ダンスバトルのテクニック半端ではないです。
これを見てしまうと自分のダンスがこじんまりしたものに思えてきました。
ストリートダンスやってる人は必見。DVDには教則DVDもついてました。

2 :踊る名無しさん:04/11/10 23:08:01
チェアーで2ゲト!
orS

3 :踊る名無しさん:04/11/11 05:36:14
エアベビーで3!
あれやばかった、マジで!!

4 :踊る名無しさん:04/11/11 08:20:02
でも映画の作り方間違ってるよな
くそ

5 :踊る名無しさん:04/11/15 00:03:52
でも踊りがすごいから
作り方どうのより
踊りだけでもOKって感じです。
あんなに動けたらいいよな・・・。

6 :踊る名無しさん:04/11/15 03:20:35
向こうのバトルってあーいうルーティン合戦なの?
ていうか全員分の振りをコピーできるソニーの能力は異常。

7 :踊る名無しさん:04/11/15 15:48:45
あと思ったのがあーいうバトルだと音関係ないよね。
音を聞いて、ノリで音に合った即興のムーブをするとかあんまないんかな。
かかった音が、用意してたルーティンに全然合ってなかったらどうするんだろう。
どうでもいいが審査員がノリノリになってるカットを折り混ぜる演出、
色んな映画で見飽きたし、なんかうざい。

8 :踊る名無しさん:04/11/15 16:02:37
だから踊りだけ見てればいいんだって!

9 :踊る名無しさん:04/11/15 17:30:02
踊りのシーンについて書いてるだろーが。

10 :踊る名無しさん:04/11/17 04:35:29
2回目のバトルで使われている楽曲を知っている人が
いたら、教えてください。

11 :踊る名無しさん:04/11/17 19:05:09
いや〜すばらしい。かっこいい。

12 :踊る名無しさん:04/11/17 23:06:00
だよねー。
だよねー。

13 :踊る名無しさん:04/11/25 06:25:46
2回目のバトルで使ってる曲は
Aceyaloneの"Find Out"て曲らしいです。

14 :踊る名無しさん:04/11/28 11:27:52
みました!やばー!!て感じでした。

15 :踊る名無しさん:04/12/17 01:53:06
エンディングテーマの一曲目誰かしってますか?

16 :踊る名無しさん:04/12/17 15:07:14
あの祭囃子みたいなやつな

17 :踊る名無しさん:04/12/17 22:34:35
あれはB2Kのアルバムに入ってるけど曲名は忘れてしもたぁι

18 :踊る名無しさん:04/12/20 13:54:34
頼むから思い出してくれ!

19 :踊る名無しさん:04/12/20 16:44:49
多分B2Kft.lil kimのDO that thingかと

20 :踊る名無しさん:04/12/20 21:59:17
DoThat〜は似てるけど違う曲です。
映画のサントラに入ってたよ。あたしも曲名忘れた…(´_`;

21 :踊る名無しさん:04/12/22 00:13:46
take it the floor?


22 :踊る名無しさん:04/12/22 22:52:14
ちなみに決勝のバトルの曲はJOE

23 :踊る名無しさん:04/12/24 00:00:04
ティンバのDROPはいいなぁ。
速攻でテンション上がる。

24 :とーる:04/12/27 09:37:16
1回目のダンス中の曲教えてください。
(オープニング)

25 :踊る名無しさん:04/12/28 00:19:43
>>24

>>23

26 :踊る名無しさん:04/12/30 23:50:08
友達が持ってたんで今日見させてもらったけど、
ダンスバトルエグ過ぎ!
ブレイキン半端ねえ!
俺ポッピングが一番好きだけど、
これ見てブレイキンハマりそうかもw
やっぱ本場はすごいな

27 :踊る名無しさん:05/01/03 14:18:33
なんでリルセインツが撃たれたのかさっぱり

28 :踊る名無しさん:05/01/03 14:52:28
この映画のブレイキンってそんなにすごかったっけ?
普通のバトルイベントのビデオのほうがいいもん見れる

29 :踊る名無しさん:05/01/05 19:49:16
ブレイキンはほんとにちょこっとだけだな
おまけDVDの方でもオマケ扱いだったし

30 :踊る名無しさん:05/01/30 18:36:16
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1105764162/l50


このスレの人が出てたよね。

31 :踊る名無しさん:05/02/06 17:37:15
この映画のサントラってでてる?

32 :踊る名無しさん:05/02/06 17:38:32
この映画のサントラってでてる?

33 :踊る名無しさん:05/02/07 17:58:54
サントラもうずいぶん前に出てるし。


34 :踊る名無しさん:05/02/08 09:37:43
>>33
スマソ
ありがとう。

35 :踊る名無しさん:05/03/05 21:55:17
この映画ってダンス主に何のジャンル?

36 :踊る名無しさん:05/03/09 20:33:52
なんでこのサントラDROP入ってないのぉ

37 :踊る名無しさん:05/03/20 18:40:59
>>36
な!ドロップ目的で買ったのに

38 :dancer:2005/05/08(日) 13:33:50
この映画にある「ほっほっホーミナール」(?)みたいな感じの部分があるのってなんて曲かしってる???????????????

39 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 14:22:06
>>38
Joe BuddenのPump It Upじゃん?

40 :ドレー:2005/05/17(火) 11:21:44
バトルの決勝のめちゃノリ良い歌は誰のなんて歌ですか?詳しく教えてください

41 :honeyos:2005/05/19(木) 21:38:31
今さらかもしれんが見ました。踊りはマジやばい!!!!


42 :セント:2005/06/01(水) 17:02:13
B2K最高ー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)