5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクorポッピング

1 :名無しさん。:04/12/03 13:04:40
皆はどっち派ですか?


2 :踊る名無しさん:04/12/03 14:31:36
なぜこんなスレを立ててしまったのか

3 :踊る名無しさん:04/12/08 18:35:11
3ゲト(  Д )  ゜ ゜ 
こんなクソスレ消えねーかな

4 :踊る名無しさん:04/12/16 23:04:21
俺は、やるのも見るのもブレイク!!!

ポップはショウタイムだったら見たいと思うがな・・・

5 :踊る名無しさん:04/12/17 01:30:38
おれはロッカーだがブレイクとポップならポップが好き。ブレイクすごいとは思うけど
やっぱダンスとしてはポップだな。でも最近のブレイクは音聞いてる人が多くなってきて
結構好き

6 :踊る名無しさん:04/12/25 08:05:36
ブレイクってなんか入りのアップロックとかの方がダンスみたいでフロアはいっちゃうと、ダンスというより体操競技とか雑技団とかみたいだから、POPの方が好きじゃな。

7 :踊る名無しさん:04/12/25 16:42:08
まあしょうがないっちゃしょうがないよね。あれだけの技をやりながら音をを意識してる人がわずかながら
いるだけいいかもね。実際ブレイキンのおかげでストリートダンスに火がついたわけだし。
でもおれはダンスとしてはポッピンが好き

8 :踊る名無しさん:04/12/26 23:47:30
ブレイク?ポッピング?ときくより、ポッピング?ロッキング?ときいて欲しかった。

9 :踊る名無しさん:04/12/26 23:52:21
なんかブレイキングって他人のを見てても
最近は( ´_ゝ`) フーンってしか思わなくなってきた。
自分でやる分には面白いんだけどね。

10 :踊る名無しさん:04/12/27 01:58:21
ムーブで人を驚かせるには限界があるよ。やっぱスキルが備わってて感性が
出てる人の踊りじゃなきゃ感動しない。
ロッキンでもそういうバトルは確かにあるけど、やっぱポッパーの方がすごいと思う
バトルが多いな。

11 :踊る名無しさん:04/12/29 23:47:52
ポッパーのバトルって、HITの強さがかなりのポイントを締めてるのかねェ???

12 :踊る名無しさん:05/01/04 16:37:25
NO

13 :踊る名無しさん:05/01/06 06:13:01
でも、同じ様なレベルだったらHIT強い方がインパクト有るから勝つべ。

14 :踊る名無しさん:05/01/06 16:17:32
やっぱなんにしても基礎が大事だな
ポッパーの中にはロックもする人が多い 逆もまたあり
やはりfunk styleっしょ

15 :踊る名無しさん:05/01/06 22:35:47
ワシ、LOCK→POP→やっぱしLOCK。
ブレークはやる気しない。

16 :踊る名無しさん:05/01/16 23:44:13
ロッキンでもポップやばい人多いね。JAMさんやらGOGOとか

17 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 22:26:03
ブレイキンだけで何曲も踊るのはたいへんそう。技も単調にならないかな。

18 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 00:29:02
ブレイカーの方に質問します。
あなたはソロでブレイキンだけで何分間踊り続けられますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)