5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイク・HIPHOP・ロック☆

1 :まぁり:05/01/05 11:57:44
ダンス。どれかしてる人★話しょー☆
周りにダンスしてる人いないんで、
ぜひ話したいし、友達なりたいデス★☆
待ってマース*

荒らし、悪口、ナリ禁止・シカト

2 :踊る名無しさん:05/01/05 13:12:58
糞スレ立ててんなヴォケ。
とりあえず2getぐらいはしてやるよ。

3 :踊る名無しさん:05/01/05 15:51:51
ロックしてます☆あとブレイキンもちょっと^^

4 :踊る名無しさん:05/01/05 20:51:29
自作自演乙。

5 :踊る名無しさん:05/01/05 23:26:50
5ゲトしたけどうれしくないな
もう冬休み終わりだろ? 

6 :踊る名無しさん:05/01/06 16:19:25
POPとハウスもいれろハゲ

7 :まぁり:05/01/06 22:27:07
3 ブレイキンはどんな技出来ますか?☆


8 :踊る名無しさん:05/01/07 13:52:11
スレ乱立は鯖の負担になるのでやめてください。

9 :踊る名無しさん:05/01/09 20:52:18
>>1はあめぞう出身

10 :踊る名無しさん:05/01/11 22:47:01
>7全然なんですけどね〜笑 6歩とかそこらへんなら出来るんですけど・・・
パワームーブはやっぱキツイですね;今ヘッドスピン練習中です!

11 :踊る名無しさん:05/01/13 13:43:21
スレ乱立は鯖の負担になるのでやめてください。

12 :踊る名無しさん:05/01/16 23:39:10
なんでこの3ジャンルだけにしたのかw

13 :踊る名無しさん:05/01/17 20:02:55 ,
>>10
六歩は形だけなら幼稚園児でも1日でできるだろ?
そしてスタイラーのみなさんに失礼だよ

14 :踊る名無しさん:05/01/17 20:57:48
>>7
俺一見普通の人間に見えるが実は1歩が出来る。

15 :踊る名無しさん:05/02/25 14:15:12
ロッカーです。


16 :踊る名無しさん:05/02/25 14:25:41
>>14 俺なんか0歩ができるぜ!オ○ム真理教の
麻原って人に教えてもらった。

17 :15:05/02/25 14:34:38
あとブレイキンはフットワークと
フリーズ系のみ。

18 :kiki:05/03/04 02:02:56
ロックとパンピングやってるけど、やってる女の子関東少ない。。
自分九州だから、ビバップの影響かみんなロックから始めたりしてるー。
5年目でイベントもたまに出てるけど、なんちゃってダンサー抜け出したい。
ロスにダンス留学行ってもロックとかないしね。

19 :踊る名無しさん:05/03/04 06:36:10
パンピング言ってるうちはムリ

20 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 23:29:10
ブレイカーの方に質問します。
あなたはソロでブレイキンだけで何分間踊り続けられますか?

21 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 20:28:10
パンピング…www

22 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 17:04:09
ワッピングもできるよ

23 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 19:19:13
自分Punkingやってます。何でPunking人口ふえないんだろーね?

24 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 21:56:09
age

25 :ぅんきょ☆:2005/04/26(火) 19:51:08
ゥチHIP HOPに興味ぁるのに教えてくれる人ぃなぃんだぁ↓誰か初心者にも教えてくれる人ぃなぃかぁ???メェル待ってる魚☆福岡 大橋付近に住んでる人限定ねぇ(≧ω≦)

26 :GKD:2005/04/26(火) 20:34:05
女でブレイクやりたいんだけど無理かな↓かっこいいよね

27 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 17:56:46
>>26
出来るよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)