5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一東風荘】ぬるぽレッド【OH62RRXe】

1 :グレイたん:05/01/16 12:53:19
14 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/01/16 12:36:30 ID:OH62RRXe
削除人まだー?早く削除しろ!

2 :れっどたん:05/01/16 12:55:12
ズザ━━━━━≡≡≡⊂´⌒つ´・ω・)つAゲット


なんでダンス板なんだよ!

3 :踊る名無しさん:05/01/16 12:56:40


4 :踊る名無しさん:05/01/16 12:57:55
4様

5 :れっどたん:05/01/16 12:58:11
(-公- )sageようね?

6 :踊る名無しさん:05/01/16 13:01:06
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105846353/

7 :れっどたん:05/01/16 13:01:38
>>6
貼るなあああああああああああああああああ!
ageるなあああああああああああああああああ!

8 :踊る名無しさん:05/01/16 13:02:51
セックルセックル!!

9 :踊る名無しさん:05/01/16 13:05:17
age

10 :れっどたん:05/01/16 13:06:45
>>8
ゲゲさんみっけ

11 :れっどたん:05/01/16 17:14:35
ヌ速はやっとdat落ちした〜!(・∀・)

12 :れっどたん:05/01/17 09:58:25
諸葛亮清明>(諸・ω・)<ともぞう 心の俳句
ぬるぽレッド>(隊・д・) 清明さんの彼氏?ともぞうって
諸葛亮清明>(諸・ω・)そうですが 何か?

なんて嘆かわしい!


13 :れっどたん:05/01/18 01:50:16
清明が泣いてます…余程コピペされたのが嬉しいらしいです…





書き込み制限でカキコ出来ない清明君、見てる〜〜〜?(・∀・)ニヤニヤ






14 :踊る名無しさん:05/01/18 18:49:11
( ´_ゝ`)

15 :諸葛:05/01/18 21:55:29
ヽ(`Д´)ノ

16 :踊る名無しさん:05/01/18 21:57:14
何だこのスレ・・・









ぬるぽ

17 :れっどたん:05/01/19 01:03:57
>>16
ガッ

>>15
あ、いたんだ^^

18 :踊る名無しさん:05/01/20 21:12:58
レッドよ(((凸゚ ◇゚)o))天に帰る時が来たのだ


19 :踊る名無しさん:05/01/20 23:01:29
>>16
ガッ

20 :諸葛:05/01/21 05:02:16
しかし、人いないな

だれか思いっきり荒らしてくれw

21 :CW・7ヘルツ・ニコル ◆5uNEETWzQg :05/01/21 12:21:05
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

22 :れっどたん:05/01/21 12:29:31
しゃぎ…!清明!じい…!

23 :れっどたん:05/01/21 12:29:42
>>19は誰だろうか…

24 :踊る名無しさん:05/01/22 20:32:48
ヽ( ゚瓜゚)ノ●ウンコー

25 :諸葛:05/01/22 21:00:55
ヽ(`Д´)ノ●ウンコー

26 :踊る名無しさん:05/01/23 04:11:16
          _______________
         /       /
        /       /
        / 東京大学 /
       /       /
       /       /
      /       /     
      ----------

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /    センターの点   /  /   /
     /      ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :レッドたん:05/01/23 19:56:39
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


28 :踊る名無しさん:05/01/24 16:08:33
hage

29 :踊る名無しさん:05/01/25 08:56:39
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


30 :踊る名無しさん:05/01/26 20:44:56
撒き餌

31 :踊る名無しさん:05/01/27 00:44:13
homo

32 :れっどたん:05/01/28 03:45:24
(ill´Д`)なんだここまだあったのかよ!

33 :れっどたん:05/01/28 03:45:48
うわあああああああああああああ!
なんだここ!
ハゲとかホモばっかりじゃねーか!

34 :踊る名無しさん:05/01/28 03:46:55
童顔のレッド君か〜〜わい〜〜

35 :れっどたん:05/01/28 03:47:46
>>34
清明さん死んで!^^

36 :踊る名無しさん:05/01/28 03:50:17
晒しhageじゃ〜〜

37 :れっどたん:05/01/28 03:53:08
だからhageてないから!

38 :れっどたん:05/01/28 03:54:14
>>26
なんか…ムカつく…

39 :踊る名無しさん:05/01/28 05:30:42
検事 : たしかに「おしっこ!!」、と?
証人1 : はい、言ってました。「おしっこ!!」とだけ言ってました。
    接続していきなりだってもので、もうびっくりして・・・
検事 : その発言者はそこにいる被告に間違いありませんか?
証人1 : えぇ、その人です間違いありません。
検事 : よろしい。下がっていただいて結構です。


検事 : あなたが上級ランキング卓から出てきたときに、突然ある発言を目撃したと聞きましたが?
証人2 : はい、確か「おしっこっていいよねぇ」だったと・・・
検事 : それであなたはどうしましたか?
証人2 : はい。2chに貼ろうとしましたが、突如ブレーカーが落ちて断念しました。
    多分、母が使ったドライヤーが原因と思います。
検事 : ありがとう。下がっていただいて結構です。

裁判長:なるほど。つまりは、そういうことですか。確かに怪しいですね・・・

40 :○こ:05/01/28 06:56:29
馬鹿

41 :れっどたん:05/01/28 07:01:14
(ill´Д`)

42 :踊る名無しさん:05/01/28 08:11:56
検事 :貴方がログインして最初に見た発言が
    「赤ちゃんプレイやってみてえええええええええええええええええ」で、間違いありませんか?
証人3 :はい、間違いありません 
     大の大人が赤ちゃんプレイって… って引いたのを今でも覚えてます
検事 :その後の発言も覚えていますか?
証人3 :はい
検事 :お願いできますか?
証人3 :え!! 言うんですか!?
検事 :大事な所ですのでお願いします
証人3 :……
    わかりました…
    「ばぶーーーーー!おっぱい!」
検事 :か、確認しますが間違い無いんですね?
証人3 :はい、今でも鮮明に覚えてます
検事 :他にも何かありましたか?
証人3 :「ぎゃああああ!マジで一回やってみてえええええええええええええええ
    ばぶーーーーーーー!おっぱ〜〜〜〜い!キャッキャ
    あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んでちゅー」
検事 :しょ、証人もう結構です
証人3 :そ、そうですか?
検事 : ありがとう。下がっていただいて結構です。
検事 :裁判長、今の証言で被告の人間性が証明できたたと思いますが
裁判長:なるほど、わかりました。 平たく言えば変態と言う事ですね。

43 :れっどたん:05/01/28 08:52:51
どなたでしょう
これを貼ったのは…

44 :あらい:05/01/28 12:38:39
ageてやるw

45 :れっどたん:05/01/30 16:06:23
アライおまえ…!!!

46 :れっどたん:05/01/30 23:33:31
禁止いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

47 :踊る名無しさん:05/01/31 01:08:30
続きを書いている輩がいるとはw
しかも判決まで出ている


>>46

48 :れっどたん:05/01/31 01:26:33
(ill´Д`)!!!

49 :踊る名無しさん:05/02/01 02:03:03
ヽ(*´ヮ`*)ノウケルウケルwwwwww

50 :れっどたん:05/02/01 02:03:42
>>49
東風廃人2位ゲットしますた

51 :踊る名無しさん:05/02/01 02:04:46
ageちゃった。
鬱だし脳

52 :踊る名無しさん:05/02/01 02:05:07
おでめとう!

53 :れっどたん:05/02/01 02:06:07
>>49
今1位になった人ゲット^^

54 :踊る名無しさん:05/02/01 02:27:31
ぬるゼブブ>もえもえです うはwwwwっwマゾで良かったwwwwwwwww


55 :れっどたん:05/02/01 02:28:59
ぬるゼブブ> リアルで「どうでもいい」って言われてほっぺたパチンされたい


56 :れっどたん:05/02/01 02:30:26
>>54-55
計さん何捏造してんだ!!!

57 :↑↓:05/02/01 02:33:37
55は俺じゃないっつーの。
声明だろう(-公- )

58 :れっどたん:05/02/01 02:36:27
チ!清明かよ…!

59 :れっどたん:05/02/01 02:36:35
そうでもない

60 :踊る名無しさん:05/02/01 04:38:10
ぬるゼブブ> まんこにちんこつっこめ!>しわさん
まゅゴン>ヽ(*´д`*)ノ ぼーっとしてたーww >かよさん
↑計↓> ヾ(・ε・`)
ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > まんこにちんこつっこめ!
kayopachi>ねたんかー?w
しわ>(     ゚     ロ     ゚     ) 
諸葛亮清明>(諸・ω・)ぱにつ丸出しだなぁ
まゅゴン>ヽ(*´д`*)ノ おきてるよw 
ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > まんこにちんこつっこめ!
沙戯連☆紅蓮>ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > まんこにちんこつっこめ!
ぬるゼブブ> う〜ん 30点>蓮 つかなんだよおまえら…
しわ>            (゚ロ゚)


61 :踊る名無しさん:05/02/01 07:00:27
ぬるゼブブ> ケツにちんこつっこんで!>しわさん
まゅゴン>ヽ(*´д`*)ノ ぼーっとしてたーww >かよさん
↑計↓> ヾ(・ε・`)
ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > ケツにちんこつっこんで!
kayopachi>ねたんかー?w
しわ>(     ゚     ロ     ゚     ) 
諸葛亮清明>(諸・ω・)ぱにつ丸出しだなぁ
まゅゴン>ヽ(*´д`*)ノ おきてるよw 
ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > ケツにちんこつっこんで!
沙戯連☆紅蓮>ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > ケツにちんこつっこんで!
ぬるゼブブ> う〜ん 30点>蓮 つかなんだよおまえら…
しわ>            (゚ロ゚)


62 :れっどたん:05/02/03 16:29:07
清明………

63 :踊る名無しさん:05/02/06 00:38:50
ぬるゼブブ> ケツにちんこつっこんで!>しわさん
まゅゴン>ヽ(*´д`*)ノ ぼーっとしてたーww >かよさん
↑計↓> ヾ(・ε・`)
ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > ケツにちんこつっこんで!
kayopachi>ねたんかー?w
しわ>(     ゚     ロ     ゚     ) 
諸葛亮清明>(諸・ω・)ぱにつ丸出しだなぁ
まゅゴン>ヽ(*´д`*)ノ おきてるよw 
ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > ケツにちんこつっこんで!
沙戯連☆紅蓮>ぬるぽ蓮色>ぬるゼブブ  > ケツにちんこつっこんで!
ぬるゼブブ> う〜ん 30点>蓮 つかなんだよおまえら…
しわ>            (゚ロ゚)

64 :踊る名無しさん:05/02/06 00:40:34
age

65 :れっどたん:05/02/06 08:56:16
…誰?ageたバカ(-公- )

66 :踊る名無しさん:05/02/06 09:44:50
うほ!

67 :踊る名無しさん:05/02/06 16:39:43


68 :れっどたん:05/02/07 03:15:45
おまえかああああああああああああああああああああ!

69 :れっどたん:05/02/07 03:16:04
とりあえずアレだよ

就職活動は全面禁止だ!

70 :踊る名無しさん:05/02/12 01:14:30
hage

71 :踊る名無しさん:05/02/15 02:01:46
>>69
  / _|_    | ─┼─  _|_ \   _|_   _|_    _/__
 ./| / 1\   |   |     _|_     _|_      /   /
  |  |三|三|  | _|    / |  ヽ    _|       /|   / ̄乂
  | .   |_ゝ  レ(__ノ\ \ノ   ノ   (__丿\   /  し   (_

    _|_ ノ ̄l_,  / __|_ヽヽ -┬┐く  | __|_ヽヽ ──┼─
      |   __  |     |      |  l__,  |    |     /\|
    ─|─  ヽ/  |     |    千┼-┐く  |  __|     \/|
     」   /\  レ    ノ    ノ .|  l_, レ \ノ\      丿

72 :れっどたん:05/02/15 09:21:32
>>71
よろりんぐ^^

73 :踊る名無しさん:05/02/15 19:34:56
ダンス板は過疎板だけど、そろそろ本家にカエレ!

74 :ぬるぽレッド ◆REDev1nzmg :05/02/28 19:41:37
ちょいテストね

75 :ぬるぽレッド ◆REDev1nzmg :05/02/28 19:43:05
この板だとちゃんと出るな…他の板ではどうだろう…


試したいけど恥ずかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

76 :踊る名無しさん:05/03/01 01:16:02
age

77 :ぬるぽレッド ◆REDev1nzmg :05/03/01 01:17:44
計さんめ…w

78 :踊る名無しさん:05/03/01 01:18:01
♪〜(・ε・ )

79 :ぬるぽレッド ◆REDev1nzmg :05/03/01 01:48:10
計さん寝ちゃったああああああああああああああ

80 :踊る名無しさん:05/03/03 00:54:47
何かあっさり終わってしまってつまんないね(´・ω・`)

81 :踊る名無しさん:05/03/08 17:36:31
アローン★>かもめかもめかちんかちんの「か」をぬいた行動をとれ!!!!
ぬるぽ式>(式・ω・)<まぁ・・・いらんw
ぬるぽレッド> 俺の電話番号は人気ないな…
Lバラック>(L・∀・)<ハゲしくイラン
ぬるぽレッド> しました>アローンさん
アローン★>したのかよ・・
ぬるぽレッド> 朝からこんな事しちゃった僕 困ったな…
アローン★>まぁたまった分は夜に繰越で
ぬるぽ式>(式・ω・)<隊長 んじゃハソゲに逃亡してきま
ぬるぽレッド> PCの電源落とした後で…>アローンさん
ぬるぽレッド> 式いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいてら…
ぬるぽ式>(式・ω・)<燃焼系 燃焼系 ぬーるぽ式♪
ぬるぽレッド> 燃焼系 燃焼系 ぬーるぽ式♪
ぬるぽ式>|)≡サッ
アローン★>大きなクリの木のしたで〜あなたと〜あたし〜仲良く遊びましょう
ぬるぽレッド> はぁ…オナニーでもするか…
ゲゲゾゾ>ぬるぽレッド > はぁ…オナニーでもするか…

82 :踊る名無しさん:05/03/09 00:44:53
ぬるぽレッド>包茎ですが何か?


83 :ぬるぽレッド ◆REDev1nzmg :05/03/09 18:50:15
な、なんだここ暴露スレか!?

84 :踊る名無しさん:05/03/09 23:40:57
(コスωプレ)さげましょ

85 :踊る名無しさん:05/03/13 08:24:27
∫(Φ.Φ)dxあげましょ

86 :踊る名無しさん:05/03/13 23:10:24
ぬるぽレッド> (隊・д・) ふたなりプリキュアってアニメだお…
沙戯連☆総帥>(´・⊇・`)y━・~~ふたなり?
ぬるぽレッド> (隊・д・) あ、ふたりは だwてへ
園長☆風間巌>きわ♪きわ♪きわ きーわ きわきーわ ふたりーは
ぬるぽレッド> (隊・д・) まぁふたなりプリキュアだよね
沙戯連☆総帥>わき♪わき♪わき♪ わーき わきくさーい ぬるぽレッドー
沙戯連☆総帥>そういうことでしょ.
ぬるぽレッド>鼻水噴いたわ!w>そーすe
ぬるぽレッド> (隊・д・) そういうことでしょ じゃねぇよ!!!w
沙戯連☆総帥>あいかわらず汚いねぇキミは
ぬるぽレッド> (隊・д・) ごめ…w
沙戯連☆総帥>汚いのは顔だけにしておきなさいよ?
ぬるぽレッド> (隊・д・) 俺かわいらしいやんけ!


87 :踊る名無しさん:05/03/15 22:36:47
hageしくage

88 :ふはは:05/03/17 12:41:58
ぬるぽレッド> (隊・д・)毎日うんこ食ってると飽きるお

89 :れっどたん:05/03/21 00:34:29
>>87
なんで茶までいるの…

>>88
あの
芝様ですね?

で、誰だよ>>86貼ったの…ここにも貼るなよ…!
あ、計さんか…

90 :言十:2005/03/21(月) 12:09:02
人のせいにするのはよくないと思います。

91 :ひろゆき@管­理人:2005/03/23(水) 00:15:13
このスレなんなんですか。。。

92 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 08:23:29
何なのでしょう?

93 :言十:2005/03/27(日) 01:34:54
(隊・д・)<??_?????

94 :言十:2005/03/27(日) 01:35:26
何だよ・・・書き込めないのかよ・・・

95 :れっどたん:2005/03/27(日) 01:37:09
>>91
ひろゆきキタワァ.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

>>93-94
書き込めてるじゃんw

96 :言十:2005/03/27(日) 01:39:22
>>95
いや、「くりりんのことかー」ってヤツをコピったんだよ。

97 :言十:2005/03/27(日) 01:42:56
390 :焼き鳥名無しさん :05/03/18 04:30:20 ID:???
ぬるぽレッド> こら極悪!祭り中断して来てやったぞ!

98 :言十:2005/04/05(火) 01:55:45
ぬるぽレッド>ハードゲイ!フゥー!
ぬるぽレッド>風呂場でオナると楽でいい
ぬるぽレッド>なんだよ 普通だろ


99 :ia棒:2005/04/05(火) 01:59:33
(´ー`)


100 :ia棒:2005/04/05(火) 02:00:53
やーたー やーぁたぁ〜 (チャチャチャッ) やたケン サ・ン・バッ♪
やーたー やーぁたぁ〜 (チャチャチャッ) やたケン サ・ン・バ〜〜〜♪
あーぁ恋せよ♪(日出男)踊れ♪(ゲゲゾゾ)東風も忘れて踊り明かそう〜♪
サーンバ♪(やーた)サーンバー♪ や・た・ケ・ン サーンーバ〜♪

やたケンさんばで、100ゲット? ヽ(´ー`)ノ


101 :言十:2005/04/05(火) 02:02:08
(´ー`)」

102 :言十:2005/04/05(火) 02:03:01
100ゲットおめL(´ー`)」

103 :言十:2005/04/06(水) 23:22:07
ぬるぽレッド >●●の陰毛くれ!!!!!!

104 :言十:2005/04/06(水) 23:22:39
age忘れ

105 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 04:21:18
ぬるぽレッド>(隊・д・)なんていうか最近男に目覚めたかも・・・


106 :れっどたん:2005/04/08(金) 16:55:42
>>105
何を捏造しているの?ねぇ

107 :信楽☆美亜子:2005/04/09(土) 09:07:38
こんな板発見。
sageてはおきます。

108 :れっどたん:2005/04/12(火) 05:09:00
>>107
感謝致します

109 :言十:2005/04/12(火) 05:09:03
美亜子さんはどうやってココに来たのか・・・

110 :れっどたん:2005/04/12(火) 05:10:18
>>109
案内したんじゃないの…?

111 :言十:2005/04/12(火) 05:10:37
>>110
してないしてない

112 :れっどたん:2005/04/12(火) 05:10:58
>>111
待合いで流してるからなんじゃ…

113 :言十:2005/04/12(火) 05:11:23
>>112
それか!!!!

114 :れっどたん:2005/04/12(火) 05:12:46
>>113
多分…ぬるぽレッドでぐぐってもここは表示されないし…


まぁ計さんのせいだよね^^やっぱり

115 :言十:2005/04/12(火) 05:14:44
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89&num=50

116 :信楽☆美亜子:2005/04/13(水) 22:50:21
検索で東風やったらあった

117 :れっどたん:2005/04/13(水) 22:52:31
東風で検索して見つかるモノなのねここってorz

118 :信楽☆美亜子:2005/04/13(水) 22:53:39
あ、2chの検索ね。


119 :信楽☆美亜子:2005/04/13(水) 22:54:17
あ、2chの検索ね。


120 :信楽☆美亜子:2005/04/13(水) 22:55:32
あ、2chの検索ね。


121 :れっどたん:2005/04/13(水) 23:00:09
2chの検索かぁ…しかし恐ろしい事実だな…ありがとう美亜子さんw

122 :信楽☆美亜子:2005/04/13(水) 23:00:31
ぐ、重いとこんな事になるのか。恥。

123 :れっどたん:2005/04/13(水) 23:01:55
ここもたまに変になるんですよねぇ…書き込めなかったりとか(-公- )

124 :信楽☆美亜子:2005/04/14(木) 06:24:31
つか重いだけだったり。
思わず書き込み2〜3回押したり。

125 :言十:2005/04/19(火) 23:23:12
ぽえがくるのはこの板か???

126 :言十:2005/04/19(火) 23:24:22
ちげぇしw

127 :れっどたん:2005/05/16(月) 14:20:19
さすがにこの板には来ないんじゃ・・・w

128 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 19:14:33
クローディアレッド@(;´Д`) の発言 :
アナルが痛くてたまらないですよ 正直毎回

129 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 15:39:21
ageとかないと。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)