5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タップ!!!ストライプスのファン集まって!!!

1 :踊る名無しさん:05/01/27 21:02:01
私は座頭市でタップを踏んでいたストライプスが大好きです!!
メンバーの皆さんのスタイルも様々で魅力的ですね。
皆さんは誰のファンですか?
ここではストライプスの事についてたくさん語り合いましょう!!!

2 :踊る名無しさん:05/01/27 22:05:02
ダンスがすんだ



2get

3 :踊る名無しさん:05/01/27 22:11:58
てか、ただでさえ人少ないんだからタップスレに合流しろよ、、、

4 :踊る名無しさん:05/01/27 22:56:02
スイマセン!!!ここでどのくらいストライプスファンが集まるかちょっと
気になるんだもん・・・・(笑)許してくださいよー。

5 :踊る名無しさん:05/01/27 23:02:37
1/9にホテルでのショーを見てきたよ。

6 :踊る名無しさん:05/01/28 09:57:14
ショーはどうでしたか? よく行かれるのですか?
私は残念ながらまだ一度も行ったことがありませんよ。。。
行って見たいなー★


7 :踊る名無しさん:05/02/01 12:51:47
5です。
私もそこで見たのが初めてでした。タップはホントに素晴らしかったよ!HIDEBOHがすぐそばまで来たんだけど、叶姉妹並に肌がキラキラ光っていました。
でも・・・。
最後に歌歌うとは思ってませんでした。
アンコールの座頭市は最高でした。
目の前のオッサンもノリノリで、気が散ってたまりませんでした。

8 :踊る名無しさん:05/02/02 00:26:20
他に見た人はいないわけ?

9 :踊る名無しさん:05/02/02 11:10:41
叶姉妹並のヒデボーの肌のキラキラも見てみたいなぁ☆(笑)
なんだか集まらないね・・・・あまり知られていないのかなぁ???
ストライプスってタップもすごいと思うけどみんな性格も良さそう。



10 :踊る名無しさん:05/02/03 22:52:25
うん、性格良さそう♪


11 :踊る名無しさん:05/02/04 01:55:05
振りに著作権あるのが微妙
間違っているとは思わないけど微妙

12 :踊る名無しさん:05/02/04 03:52:21
タップと言えば、リバーダンス(゚ε゚)

13 :踊る名無しさん:05/02/06 23:34:15
私はヒデボーのファンだよ!
タップとかダンスとか、私自身やってないから詳しいことはわからないけど、人に感動を与える人達ってスゴいと思うなあ。
ドシロウトのカキコでごめんね。


14 :踊る名無しさん:05/02/07 15:00:35
ストライプスって本当に最高!!!
みんな輝いてるね。元気が出ますよ。
私はRONIIファン!!!
でもメンバーの皆さんそれぞれ好きです!!!選ぶの大変・・・・



15 :踊る名無しさん:05/02/08 14:03:48
SUJI.君最高!!!

16 :踊る名無しさん:05/02/12 04:57:43
あたしもストライプス大好きです。特にスジ君がv

17 :踊る名無しさん:05/02/12 11:25:50
アニマックスのCMに出演中ヒデボー

18 :踊る名無しさん:05/02/12 11:40:14
そのCMって全国版?地方は見れないのかなぁ〜?

19 :踊る名無しさん:05/02/12 11:41:29
>>17
そのCMって全国版?地方は見れないのかなぁ?

20 :踊る名無しさん:05/02/12 11:49:33
スカパーは全国版

21 :踊る名無しさん:05/02/14 01:03:40
>>20
レス、サンキュ!
スカパーはウチ、見れないや・・・。


22 :踊る名無しさん:05/02/18 22:44:21
みんな!『誰ピカ』見てる?感激だよ〜!!


23 :踊る名無しさん:05/02/22 20:33:00
↑マチャミに「ゲッツ!」って言われてたよね。ヒデボー苦藁。。。

24 :踊る名無しさん:05/02/23 23:41:48
少年チャンプルに出てたの見た人いますか?見逃してしまったので、レポうpお願いしますm(_ _)m

25 :踊る名無しさん:05/02/28 01:00:00
「Seven Samurais」ヒデボー出演。見に行く人、います?


26 :踊る名無しさん:05/03/01 22:55:58
赤坂はー?

27 :踊る名無しさん:05/03/02 23:10:20
>>26
それって、ディナーショー形式なの?


28 :踊る名無しさん:05/03/02 23:20:55
僕もストライプス好きだよ。カズさんもすごいね。

29 :踊る名無しさん:05/03/03 02:06:57
>>24サン
ヒデボーが出てる少年チャンプルー、関西では今あってるよー。
タップ以外のダンスやってるのはじめて見た!!カコイイ!!

30 :踊る名無しさん:05/03/05 21:37:37
>>29
チャンプルレポありがとう!
タップ以外のダンス踊ってたんですか!?
エェェ〜見たかったな〜、また番組に出ないのかな〜。。。


31 :千葉体験レッスン:05/03/17 18:19:40
朝日カルチャーセンター千葉
タップ入門
体験レッスンのお勧め。

広い木のフロアで、タップを踏んで居ます。

しかも生徒は現在2名。先生とマンツーマンで丁寧に分かるまで教えてもらっています。
とても快適です。

今、入れば初歩から丁寧に教えてくれますよ。
ただ、今2名なので存続の危機にさらされています(泣)
なので、仲間をふやして楽しみたいと思っています。

来週の体験レッスンがあります。
凄くお勧めなのでぜひ見に来てください。
見学は無料。

電話043-227-0131
体験レッスン
日にち 3月24日(木)15時から16時半
持ち物 運動靴

楽しいですよ。楽しみにお待ちしております。


32 :踊る名無しさん:05/03/17 20:30:54
>>31
情報からググったがストライプスとは関係ないおばさんじゃないか!!

33 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:17:09
あげ

34 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 22:28:02
もしや、明日の「うたばん」に出てる?

35 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 10:59:22
まさか、歌うんですか!?

36 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 20:15:03
歌ってたね♪

37 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 22:33:41
Tapもだよ☆

38 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 22:24:49
キンコンと難波兄弟ってゆうユニット組んでたなんて知らなかった。
よりによってなんで嫌いなキンコンなんだろ〜orz

39 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 11:00:50
>>38
大阪のラジオのレギュラーで競演してるからね、それの企画。

40 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 11:57:00
>>39
そーなんだ。
でもキンコンは生理的に受け付けねえぇ〜!!

41 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 10:32:17
おおっ、ストライプスのスレあったんですね〜。カンゲキです!!!
ファンのみなさんはタップやってますか?
私はしたいな〜と思ってるのだけど、どうも教室がないみたいなのよね…。

42 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:22:09
ストライプスメンバーが教えてるスタジオあるじゃん
HIGUCHIDANCESTUDIOで検索しな

43 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 05:16:59
もうすぐストライプスのツアーがはじまりますね☆★☆
楽しみ!!!!!!
行かれる方いますか?
最近更新された写真かっこいいですね☆
ここです。http://www.stripes.jp/museum.html
RONXII最高!!!!!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)