5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新国立劇場バレエ団ソリスト 本島美和を応援しよう

1 :名無し応援団長:05/02/02 17:10:07
新国立劇場バレエ団ソリスト 本島美和をみんなで応援しましょう。

2 :踊る名無しさん:05/02/02 17:51:51
この間ワコール?の提供する短い番組に出てた、綺麗だったわ。

3 :踊る名無しさん:05/02/03 00:10:47
スレ立て乙です。
でも、呼び捨ては可哀想だよ。

4 :踊る名無しさん:05/02/04 12:29:49
1さん乙!
でもやっぱ、美和ちゃんだよね。。。

5 :踊る名無しさん:05/02/04 14:35:56
このスレ立てたの誰だか解っちゃうよね。

6 :踊る名無しさん:05/02/04 21:12:33

どーゆーこと?
身内かダンサーって事?

7 :踊る名無しさん:05/02/04 21:23:25
>>5
誰が立てたの?

8 :踊る名無しさん:05/02/04 22:04:01
個人スレってスレ主が根気よく手入れをしないと放置もしくは荒れる一方。
1は1000になるまできちんと面倒みようね。

ところで1はどこいった?

9 :踊る名無しさん:05/02/04 22:19:50
呼び捨てにしてるから
1はCherに似た人。(お願いここは笑って!)

10 :踊る名無しさん:05/02/04 22:22:19
>>9
えっと、笑えないのは私だけですか?
イミガワカラナイ。

11 :踊る名無しさん:05/02/04 23:23:21
私もわからない。。。

12 :踊る名無しさん :05/02/05 21:13:11
ぜひ、応援をしてやってください。
よろしくお願いします。

13 :踊る名無しさん:05/02/05 21:18:05
キトリやるんでそ?
応援してま〜す。

14 :踊る名無しさん:05/02/05 21:23:07
1は知りません。
でもCherは知ってます。
ttp://us.ent1.yimg.com/images.launch.yahoo.com/000/010/424/10424323.jpg

15 :踊る名無しさん:05/02/05 21:45:28
今の今までギタリストのcharと勘違いしてた。

16 :踊る名無しさん:05/02/05 23:56:40
で、この女性と>>1さんと、何の繋がりがあるの?
美和ちゃんの血縁とか?
写真の人、日本人じゃないよね。外人って事?

17 :踊る名無しさん:05/02/05 23:59:34
>14
サンキュー!
たしかにシェールだ。しかし美和ちゃんに似てるか?

18 :踊る名無しさん:05/02/06 00:08:37
豊川センセ?がシェールに似てるってこと?

19 :踊る名無しさん:05/02/06 00:39:28
私も呼び捨てにする事あるけど、それは妹
(弟でもいいけど)みたいに可愛がってる相手
に対してだし、どっちにしろ、メールやネット
では呼び捨てにしない。
だから、>>1はごくごく、親しい人かな?と思う。
でもそれなら、ちゃんとしたホームページを
作ってあげるべきでない?
私はパソコン持ってないから、余り強くは
言えないけど。
美和ちゃん応援してます!
カルメン、楽しみ。

20 :踊る名無しさん:05/02/06 00:47:11
申告で教えてる、スタ団の新井さんに似てる。。。

21 :踊る名無しさん:05/02/06 01:33:16
美和ちゃん、初主役デビュー、おめれと〜〜
しかし、何故に今シーズンはカルメン、ドンキ、
来シーズンはくるみのマーシャなのかな?
やっぱ、バレリーナの憧れの初主役ったら、
オデットとかジゼルとかオーロラとか・・・ねえ。

何かイメージが固定してるのかな?
確かに公演観てるとご本人は元気ありそうな感じだけどね
パワープレイのタイプなのかな?

22 :踊る名無しさん:05/02/06 01:36:44
>21
パワープレイww

確かに体力要りそうな主役からだね

23 :踊る名無しさん:05/02/06 01:47:18
本人はオデットとかジゼルとか踊りたいんとちゃう?


24 :踊る名無しさん:05/02/06 02:16:31
オデットみた事あるよー。
美和ちゃんのオデットは、優しい心の溢れる、
それはそれは心暖まるオデットでした。
全幕で見たいですねー。
牧先生、宜しくお願いします。

25 :踊る名無しさん:05/02/06 03:36:09
>>19
ハァ?
この板で、ダンサーの名前を呼び捨てにしたスレはイパーイあるけど、
あれ全部身内が立てたんかい?

26 :踊る名無しさん :05/02/12 10:17:43
おそらく関係ないんじゃないですか。
ただのフアンだと思います。

27 :踊る名無しさん:05/02/12 10:22:01
ファンなら呼び捨てにしないよ

28 :踊る名無しさん:05/02/12 12:40:39
>27
馬鹿?

29 :踊る名無しさん:05/02/12 13:14:41
27はリア厨かリア消でしょ。
スルーすれば?

30 :踊る名無しさん:05/02/12 13:17:44
所属事務所のHPの画像写真が好き。

31 :踊る名無しさん:05/02/12 16:55:21
せっかく美和ちゃんのスレなんだから、
美和ちゃんの話しないの?

32 :踊る名無しさん:05/02/12 18:59:30
んなこと言ってもネタが・・・。

33 :踊る名無しさん:05/02/13 21:06:41
んじゃネタを。

今日の深刻、第2期生修了公演の楽日だったわけだが、
美和ちゃん、モギリの所でプログラムとアンケート用紙配ってた。
他には今村恵ちゃんとさいとう美帆ちゃんが配ってたな。
目ざとく見つけた入場客が、誰からプログラム貰うか、モギリの前で
右往左往w

34 :踊る名無しさん:05/02/13 21:13:24
俺、真ん中通りました。(w

35 :踊る名無しさん:05/02/13 21:28:51
そーか、美和ちゃんたち、1期生だから、
お手伝いに借り出されたなw
アタイは美和ちゃんから貰った。うれしい〜
次の3期生修了公演の時は、誰が配るのかな

36 :踊る名無しさん:05/02/13 23:57:17
さて、
いよいよカルメンですね

 楽しみ〜

37 :踊る名無しさん:05/02/14 10:09:35
この前、街の本屋でみかけました。
目立つ!美しい!
カルメン、見に行きます。

38 :踊る名無し@申佐ん:05/02/20 15:30:18
38ゲトーーー!

昨日のシーズントーク、みわーんのコメントこそ11人の中
際立って役者の矜持を感得できるものだった。
ただくるみトピックスルーされたのはザネーン;
な、中村八大(に名前の似た舞踊評論家の)先生め、みわーんに謝れェ!
1年間待ちに待ったヒターナ・デビューまで、残りついに5週間となりました…

sage信仰?

39 :踊る名無しさん:05/03/04 00:00:30
雛祭り記念にageとく

>>37
ウチはこの前、西荻でみかけました!

40 :踊る名無しさん:05/03/13 14:51:39
ネタでも貼っとくか。

ttp://suku-noppo.jp/hontou/05.html

41 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 00:31:19
売れてないのにスレがあるということは・・・・
知り合いの仕業か?笑

42 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 01:05:39
>>41
age乙。
いや、売れてることは売れてると思うぞ。デルモ業も含め。
スレ立て人は何処逝ったのやら…カルメーン!!あと4日!

43 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 23:16:58
はなちゃんのカルメン見てきたら、
美和ちゃんのが楽しみになった!

44 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 01:10:38
んだ。若い人で見たいよね

45 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 21:51:01
みたよ

今日の楽日が一番かも。
カルメンの強さ、弱さ、激情、哀しみ・・
ステージから溢れ出て、劇場一杯に満たして。

美和ちゃんって、演技派だった!かも
貝川君との組、絶品だな。

ドンキが楽しみだ


46 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 02:06:18
美和ちゃんは、処女?

47 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 23:20:12
そうなのかなー

48 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 00:29:52
なんで??

49 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 00:36:32
カルメンは処女では演じれないよね。

50 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 07:44:07
>>46
藻マイの住所と名前サラせば聞いて来てあげるヨ!w

51 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 04:07:39
ほんとうのスクスクのっぽくん

52 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 12:24:44
つまんない彼氏知ってるもーん

53 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 00:27:15
彼氏はバレエやってる人?

54 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 00:56:59
>>53
パックン司会の番組に出てた3人は皆そう。

55 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 09:24:53
>>54
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー

56 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 10:03:01
つまんない彼氏って・・・

57 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 21:23:21
非処女ダンサーか…。

58 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 17:16:46
オレリー・デュポンに顔が似てない?美人。

59 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 20:02:20
う〜ん・・・。???にてない…。

60 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 10:57:56
なんだか目が吊上がってて、あまり美人とは思えないんだが・・・

61 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 11:51:17
>>60
生で見た事がない人の意見だな。

62 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 12:30:42
小顔でスタイル良いよね。猫っぽい感じ。

63 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 13:49:30
臍が好い。

64 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 23:59:22
お耳がかわいいな〜

65 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 23:56:31
意味わかんない。マニアだな

66 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 00:11:21
以前見たインタビューの答え方が上品で落ち着いていて良かった。応援するぞ。

67 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 02:10:37
ではドンキのチケを買ってください。

68 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 16:28:53
買いましたが、何か?。

69 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 01:40:45
花見乙<(__)>

70 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 20:42:39
パートナーはどなたでしたっけ?

71 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 21:04:23
ナント初役、山本隆之さん。

72 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 22:03:30
山本さんってことは新国の看板として、酒井さんの後をつぐための組み合わせなのかな?

73 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 22:36:07
来シーズンの主役も一回だけ。今のところ数あるカードの一枚。

74 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 00:32:11
でも、まだ未発表の主役の席あるから、チョト期待。

75 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 19:39:42
おめでとさん。

76 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 17:43:06
期待してたのに、、、

77 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 04:45:04
猫大好きフリース着ー♪
∧∧
с(゚∀゚с


78 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 03:00:29
朝日新聞9日付け夕刊5面インタヴュー掲載記念age。
アノ記事って全国版ですよね?

79 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 10:43:00
>78
読んだよ。
「バレエに集中したいため、中高一貫の私立から都立高校に転校」
と書いてあったので、意外だった。
バレエに集中したい子は、ぬるい一貫の私立に行くものだと思っていたので。

80 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 10:06:13
頭よさげだから、ぬるくないところに行っていたと思われる。

81 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 20:55:18
クララにインタヴューが載ってる。

だいたい1はどこに逝ったんだ?。
お前が率先して啓蒙しなくてどうする?。
出てこいヴォケ!!。
それとも立て逃げか?。

82 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 02:10:06


83 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 22:54:00
どこの私立に通ってたんだろ?

84 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 00:05:37
学校が厳しいと言うことは、大学付属校ではなく、受験校なんだろうね。

85 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 16:59:49
題名のない音楽会のスワニルダが可愛かった。
ちょっと真剣に怒りすぎか?っていうくらいの感じでも許せた。
美和ちゃんだもんね〜
でもやっぱりまだ主役慣れしてないね、
たまにおどおどした雰囲気が出る。堂々として踊れるようになったらプリマって言えるな。

86 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 01:25:34
白い猫みたいな脇のカラクテールなら
はまりまくるんだけどね

87 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 10:26:19
かわいいからいいぢゃん

88 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 13:07:05
Eじゃん
Gジャン
最高じゃん

89 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 14:05:33
アノ、スワニルダが可愛い?
理解できない
そして、4羽
アレも、可愛いのだろうか?

90 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 14:06:42
ひどかったザンス・・・

91 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 15:00:12
生でみると上手いしかわいいからいいよ。

92 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 16:04:54
生でもどうだろね?。

93 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:13:13
見たことあんのかよ

94 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:15:07
ありますが、何か?。

95 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:16:39
生観てます、よかったです、でも古典作品ではなかった。
彼女はネオクラシックとかコンテの方は向いてるかも。
古典に関してはこれからの頑張りに期待します。

96 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:35
あれ
以上期待しない方が、本人の為

97 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:38:28
意味わかんない。

98 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:41:41
気の毒ジャン・・・期待されても・・・
目一杯って感じ・・・

99 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:42:40
そんな事ないよ

100 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:46:26
↑本人ですか?こんばんは

101 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:50:08
んなわけないでしょ!

102 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:56:44
じゃー期待しません!

103 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 22:59:43
じゃ、観に来なければいいのでは?
躍起になるって事は・・・ねぇ。

104 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:42
お金払って見に行かないよ・
当たり前の事言われても・

105 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:08:05
払わなくても来ないでくれ

106 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:11:26
あのテレビ、見たら引いちゃうネ。
4羽ひどかったー

107 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:21:52
コッペリアもひどかったです。

108 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:24:44
今年の白鳥の四羽は良かったのにねー。
メンバー違ったっけ?(汗)

109 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:07:11
コッペリアの、顔のマイムありゃなんだー

110 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:22:04
まゆが凛々しい男顔だから、怒った顔すると、こわい。
ドンキのキトリもあんな演技なのかと思うと嫌かも。

111 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:25:00
コッペリア、衣裳が全然にあってなかった、髪型も。
せっかく美人なのに、そういうところもっと研究された方が良いと思ったわ。

112 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:27:04
どっから持ってきた衣装だろう?
新国のレパートリーにないからね。
髪型も、確かに婆臭かった。

113 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:29:18
それと、なぜか音より先に動いちゃったりポーズしちゃうのね彼女。

114 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:33:15
ドンキ、パートナー、逸見さんだよね。
えっとー、、、

115 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:03:46
なんで、アノレベルで、ソリストなんざんしょ

116 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:08:47
謎ですね、彼女出すぐらいなら川村さんでしたね。

117 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:13:43
私も、川村さん見たかったっす。

川村さんって、日本の名高いコンクール総なめだったんだってね。
あー見たかった。

118 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:28:30
単独スレがあるくらいだから、かなり上手いか綺麗な人なのかと思った・・・。
このスレがなければ、特に気に留めなかったんだけど。

119 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:32:47
あたしの、このスレのタイトルに、騙された・
早めに分かってよかったレス・
あの、顔まいむにのけぞりました。

120 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:34:21
あれって、テレビ仕様でしょ?

121 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:43:05
なんで、テレビ使用に顔だけするの?
かえってキモい

122 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:06:55
アップ用・・・

123 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:58
アップに耐えられませんでした”

124 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:25:42
もう少し華やかにお化粧してドンキか黒鳥踊って欲しかったな。
テクニックはあるけどちょっとワルツが苦手?

125 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:27:33
みんなあまりよくなかったからドンキみてからにしたら?顔とかうるさい!他にブスはいるよ

126 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:29:11
ぶすの競争は、いりません。

127 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:30:24
というか素朴な村娘風の容姿じゃないから。

128 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:32:55
>>125
多くの人は、題名の無いで失望して、もう見に行かないのでは?
テレビの影響は大きいもんです。

129 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:45:51
やれやれ。やっかみ受けるも大器の証左なんでしょうけど。
応援スレなのでアンチな方は他スレに移動すればぁ?
好みにも拠るだろうが美人は美人だろ一応。

つーか1はどこいんの?

130 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:49:23
2ちゃんのスレッドは1のものではないし。

131 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:03:33
コッペリアのあのマイムは大袈裟すぎるくらいじゃないといけないんですよ。
あれでもまだ足りないと思いましたがね。

132 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:12:38

うわー色んな人いるんだなー
素人じゃ、ないですよねー

133 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:31:08
>>132
題名のない音楽会で本島さんを見て、「彼女が主役のときは
チケットを買わないようにしよう」、と思った素人ですが、何か?

134 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:40:29
主役やる人は他にもいるんだから好きな人の日にいけばいいさ。
私は来シーズンの彼女のジゼルが待ち遠しいです。

135 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:18:30
133さん
なんだ、素人じゃないじゃないですか

136 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:23:37
ジゼル(ーー;)
似合わない、まったく似合わない・・・
恐いもの見たさ?

137 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 10:34:42
カルメンには若すぎるかと観なかったが、ドンキには期待を持って…
チケット買いますた。。。

あっちもこっちも叩かれてますが、舞台を観たうえで結論を出しますよ
応援というよりは静観で…

138 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 11:08:23
今回演目で損したことは確か。
勉強の一つとしてまた伸びてくれると思います。

139 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:16:02
あまりにも、顔マイムのイメージ強くて
何が似合うのか想像つきましぇーん

140 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:47:30
すみません。1週目の放送見れなかったのでよければ教えて頂きたいのですが
顔マイムっていったい何のことなんでしょう?
気になって仕方ない。

141 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:08:51
私も気になる。顔マイム。
詳しくきぼんぬ。


142 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:43:04
人形のコッペリアに無視されて怒るスワニルダを少々。

143 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 01:30:50
眉毛まで、演技してマスタ・・・

144 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:52:12
頑張ったと思うよ。ちょっと確かに怖かったけど、でも精一杯やってた。

145 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:53:47
アテクシは可愛いと思いましたケド・・・
あれくらい大げさなほうが好きよ。

146 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:45:23
可愛いと、感じた人は、幸せだ
多くの人は、笑ったとオモワレ

147 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:54:29
この人の顔マイムは見てないからどうとは言えないけど。
でも、日本人って演技が下手。でそ。一般的に。w


148 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:02:33
>>141
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/html/onair/back/05/0619/index.html

149 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:12:23
>>148
その写真を見ただけではここで騒いでいる滑稽さは見えないです。
ただ、可愛いって感じがするだけ。


150 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:21:55
>>149
きちがい粘着が水香スレからこのスレにのり移った。
誉められて人を叩かずにはいられないメンヘルちゃんなので放置推奨。


151 :150:2005/06/22(水) 16:23:06
×誉められて
○誉められてる

152 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:29:38
150見たいな人のレスが、逆に荒らしにワをかけるのでワw

153 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:32:26
>>152
あの粘着キチガイの存在を知らない人がいるみたいだからね。
知っておいて損はないはず。

154 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:37:33
>>153
水香スレは殆ど覗かないのでその「粘着キチガイさん」は知らなかった。
そのキチガイさんは♂?それとも♀?


155 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:56:50
>>154
♀でしょ。メンヘルでしつこい。
どうするとそこまでストレスが溜まるのか不思議だった。



156 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:11:54
>>155
はぁ。♀ですか。私はてっきり♂かと思ってしまった。
本当は水香さんを好きだけど、その感情の裏返しの行動かと。。
♀ならば、違いますねぇ。。

157 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 21:47:48
新国立スレで10分置きに美和ちゃんを叩いていたのもその人?

158 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 21:59:11
深刻スレで?
あっちでは殆ど全員の出演者が叩かれていたような気が・・。


159 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:29:53
なんで、この方単独のレスがあるんですか?
すんごく、不思議!

160 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:22:22
言えてマンモス・・・

161 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:05:53
四羽の中でも綺麗で目立ってたわけでもないし・・・。
このスレさえなけりゃ、ここまで叩かれなかったのにね。
個人スレ立てる時は、もっとよーく考えよう。

162 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 09:16:54
可愛いと妬まれるから大変ねぇ。。


163 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 11:45:16
何気に新国立のコールドの子とかが、叩いて層だよね。

164 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:04:03
チャンスには恵まれすぎるくらい恵まれて
頑張ったと思うけど、後は本人次第でそ。
長所もあるけど短所もある。
個性はある。けれど万能ではない。
そんな感じ?


165 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:06:27
そのとおり、そしてチャンスというより彼女には今回(TV)に限っては損ばかりだった。

166 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:09:06
あぁ、ますます今回のTVを見たかったと、後悔でつわ。。orz


167 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:13:41
今回のTVのあれ、わざと「勉強しなさいよ」とばかり誰かが結果を知ってて
やらせたように思っちゃった。
踊りでなく演技に走った所が二流だった。

168 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:21:22
新国立を宣伝というよりそれぞれのダンサーたちに課題って感じよね。
(ベテランは別として)

169 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:26:13
今回は評判があまり良くないみたいですね。でもこれを課題として更なる飛躍をするといいです!ドンキも間近だし、楽しみ

170 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:18:50

評判悪いのはここだけで、全体的には好評らしいよ。
もっとも、ここで好評だとかえって心配だけど。

171 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:36:37
>>167
コッペリアのマイムをどう踊れと?

172 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:46:33
マイムがどうのこうのより、音のとり方が微妙でした。

173 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:06:05
>>162
可愛いんですか?
そこがよくわからない・・・。

174 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:03:16
私も、可愛いの基準がまったく分からん・・
彼女のレベルで、可愛いと思えるトワ”

175 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:21:25
顔だけで、マイムは引くよ、、、
もっと体から、あらわさないと、、
おれじゃ、舞台の後ろで見たらわからん

176 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:29:18
水香さんのスレ並みの凄い盛り上がりようですたね。w


177 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 01:03:19
ミズカチャマとは、レベル違うでソ・・・
それでも、いっしょに扱ってもらえれば、本望じゃない?

178 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 01:18:57
水香の事は、水香スレでやってくれ。

179 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 16:53:52
別に、水香の事じゃないような?

美和さんに対しての事だから、いんでねえの、、
まあ、どうでもいいわ、美和さんは

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)