5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる?!カンパニーでこぼこ

1 :踊る名無しさん:05/02/21 12:53:55
2005/2/20 カンパニーでこぼこの第一回公演「コッペリア」が
行われた。見に行った人いる?私的には・・・・・どうなんやろ
この集団?!みんなどう思う?

2 :踊る名無しさん:05/02/21 15:20:16
どうなんやろ?っていうのはどういう意味ですか。
今いちってこと?

3 :踊る名無しさん:05/02/22 09:52:27
バレエ協会を敵に回しての発足って聞いたけど、革命でも
起こしたいわけ??西田祐子さんがいるから強いけど

4 :踊る名無しさん:05/02/22 19:33:09
>バレエ協会を敵にまわす。。。とはすごい言い回しね。
強いとか弱いとか立場はどうあれ、
いい公演を見せてくれるカンパニーに育ってくれればみんなが観に行くんじゃないの?

私はチラシみて面白そうかなって思ったけど、見てきた人の感想聞きたい。

5 :踊る名無しさん:05/02/23 09:54:01
age

6 :踊る名無しさん:05/02/23 20:33:32
ねー!!! 誰かみてないのー?

7 :踊る名無しさん:05/02/24 09:32:47
わたしも聞きたい!

8 :あげ!:05/02/24 10:23:01
バレエに対して頭の固い人には駄目かもだけど、バレエを越えたエンターティメント☆演出もダンサーの演技力もすごい良かったよ♪西田さんは女優やね↑↑関西人で良かったo(^^o)

9 :踊る名無しさん:05/02/24 10:45:33
西田さんメチャメチャかわいい!!
数年前までは少し頼りない感じの踊りだったけどいいダンサーになったねぇ。
法村もプリマが抜けて痛いね。そういえば花もきてなかったような???

10 :踊る名無しさん:05/02/24 13:34:41
協会敵に回したの?法村でないの?でも、あれだけ完成度の高いモン観せられたらイヤでも納得でしょ?久々に楽しんだモン☆次はバレエ知らない友人連れて行きたいオモタ♪解り易いしオモロイし。

11 :踊る名無しさん:05/02/24 17:25:26
ageとこ

12 :踊る名無しさん:05/02/25 01:23:25
おもしろかったけどアレって全部ひばりヶ丘のコッペリアそのままじゃん。
ちょっとガッカリ・・・・・

13 :踊る名無しさん:05/02/25 08:16:45
へーそうなん?初めて見たから かなり面白かったけどな...?

14 :踊る名無しさん:05/02/26 17:31:52
せっかくチケットげとしたのに、インフルエンザチケットあぼん。
ここ見てたら、すごーく残念。

次回公演ないのかな?

15 :踊る名無しさん:05/02/28 00:45:53
>14
それはかわいそうに・・・。知り合いで出演者が何人かいるから
また聞いておきますね。まわりの評判も上々だったから予算が
あれば次回またやるんじゃないかな?

16 :踊る名無しさん:05/03/02 23:34:22
>>12
まぁ、ひばりのコッペリアも脇塚さん振り付けなんだし、そうなるでしょ。
くそ〜見に行きたかったなぁ。。。

17 :踊る名無しさん:05/03/11 00:34:36
chaのwebマガ 好評あげ

カンパニーでこぼこはジブリで言う「○○制作委員会」みたいな形式の
有志による公演集団だということでいいのかしら?

次回作品はもっとチケットがさばけそうなヨカーン!

ロミジュリやってくれないかしら?

18 :踊る名無しさん:05/03/12 06:05:51
でこぼこ関係者or出演者このスレに参加してくれないかな。
もっと内部の情報聞きたい!!
毎回同じ団員でやるのかな?!もしメンバー変わるなら私も
参加してみたい。お金にはならなそうだけどおもしろそ・・・・・


19 :踊る名無しさん:05/03/14 14:44:30
知り合いの出演者から聞いたけど内部事情は最悪みたい。もう同じメンバーでは出来ないんじゃないかな。

20 :踊る名無しさん:05/03/15 12:36:03
>19
やっぱそうなん?寄せ集めるとうまくいかないことも多いやろなぁ・・・。
そういえばオープニングの手旗信号もバラバラ。合同練習がしにくいのは
わかるけど、もう少しプロ意識もってほしいね

21 :踊る名無しさん:05/03/17 10:41:45
でこぼこ関係者or出演者このスレに参加してくれないかな。
もっと内部の情報聞きたい!!
毎回同じ団員でやるのかな?!もしメンバー変わるなら私も
参加してみたい。お金にはならなそうだけどおもしろそ・・・・・

22 :踊る名無しさん:05/03/18 23:33:54
なまえがへん。

23 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 12:25:04
>21
なんで何回も同じこと入れるの?
主催者の関係者?
>20
でこぼこのダンサー同士はみんな仲良しで意識も団結していていいメンバー。
だけどある人の人間性に問題あり。みたいな〜〜(^0^)
って友達が言ってた(^_^!)

24 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 09:48:38
>23
ある人?イニシャルプリーズ

25 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 21:07:28
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)