5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       カラーガード       

1 :踊る名無しさん:05/02/22 18:35:46
やった事ある人いる?

2 :踊る名無しさん:05/02/22 18:39:51



2getは私、マウスが頂戴致します。

>>1 ホイールが付いてないからと言って使えなくはないですよ。
>>3 ちゃんと右クリックもして下さいね。
>>4 あなた、やけに私を壊しますね。
>>5 今更ボールタイプですか。
>>6 マウスの由来すら知らないんですか。
>>7 投げないで下さい。
>>8 たまには掃除でもしてみたらどうでしょう?
>>9 分解しないで下さい。
>>10触らないで。


3 :踊る名無しさん:05/02/23 00:37:55
age

4 :踊る名無しさん:05/02/24 11:51:32
あります!!
マーチングですよね?
ブラスト!とか観ると燃えますね。

5 :踊る名無しさん:05/02/24 21:07:11
おお、知ってる人がいて良かった^^やっぱりダンス界でもブラストは有名?

6 :踊る名無しさん:05/02/24 22:20:16
ブラスト!又今年も来るのね。

7 :踊る名無しさん:05/02/25 19:50:06
昨年の演奏会場に加え、富山等の地方会場でもやるとか。

8 :踊る名無しさん:05/03/04 01:55:04
あげ

9 :踊る名無しさん:05/03/05 17:27:43
こんなスレあったんだ〜!うれしいな。カラーガードって知名度低いかと
思ってた。おいらもやってました。ガードチーフ。

10 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 02:37:16
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)