5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go Go Brothers 大麻で逮捕

1 :踊る名無しさん:05/02/25 13:04:23


ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050225spn00m200009000c.html


2 :踊る名無しさん:05/02/25 13:27:24

影の外務大臣、福田康夫が2ゲットしました(フフン

     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_   >>1せいぜい頑張って
    ,i':r"    + `ミ;;,    >>3too late
    彡        ミ;;;i   >>4ウソつきは泥棒の始まりと言いますからね
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! >>5お逃げになるんですか 
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    >>6茶番だな
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' >>7ま、勝てないと思ってましたけど(フフン
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  >>8 男 は 黒 ヒ ョ ウ
     't ←―→ )/イ    >>9それは大変ですね
       ヽ、  _,/ λ、  >>10まあ所詮、影ですから
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


3 :踊る名無しさん:05/02/25 13:27:25
やっちゃったな阿部



4 :踊る名無しさん:05/02/25 13:29:55
ショック…
同じロッカーとして凄い残念に思う。

5 :踊る名無しさん:05/02/25 13:31:20
同じ高校だったなそういえば・・・

6 :踊る名無しさん:05/02/25 14:02:31
スクールどうなるんでしょうか?


7 :踊る名無しさん:05/02/25 14:04:43
ええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
びっくりだ

8 :踊る名無しさん:05/02/25 14:06:34
前から頭悪いとは思っていたがココまでバカだったとは、、、救いようが無い。


9 :踊る名無しさん:05/02/25 14:11:53
めちゃめちゃ好きなチームだったからショックだ・・・

10 :踊る名無しさん:05/02/25 14:28:17
福岡県警西署は24日、大麻取締法違反(栽培、所持)の現行犯で、ダンスチーム「GOGO BROTHERS」として知られる福岡市博多区のダンスインストラクター阿部麗(21)と弟の優(20)の両容疑者を逮捕した。

調べによると2人は、昨年11月下旬から自宅兼ダンススクールのそれぞれの自室押し入れで大麻草7本を栽培、ポリ袋入りの乾燥大麻7袋と紙で巻いた乾燥大麻1本を所持していた疑い。2人は容疑を認めている。
 2人が大麻を密売しているとの情報があり、西署が24日に家宅捜索した。


11 :踊る名無しさん:05/02/25 14:33:05
ていうかさ2ちゃん内で言うのは構わないけど、それ以外の普通の掲示板に匿名で書き込んでるやつやめとけよ。
どう考えても対応に困るだろ

12 :踊る名無しさん:05/02/25 16:31:56
--------------------------------------------------------------------------------

         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
       /  /   \
      / / ⌒   ⌒\
   (⌒ /   (・)  (・)|
  (  (6      つ | / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < これでお終いとは言わないけど
     \   \_/  /  \かっこ悪いわよね
       \____/     \____



13 :踊る名無しさん:05/02/25 20:33:53
妹さんもいたんじゃなかったっけ?

14 :踊る名無しさん:05/02/26 06:24:31
いずれにしても、釈放されてからが彼らにとって大変だろうな。どっちにしても
彼らにはいろんな壁を越えて、本当にがんばってもらいたい。あの二人がいなきゃ
今のロックシーンはここまで盛り上がってなかったと思うよ

15 :点滴でエベレスト:05/02/28 20:03:38
あれーショックっす。ストリートダンスのイメージ悪くなるかな。にしてもダンサーなんかでドラックしてる人ってもっといるのかなぁ?テンションあげなきゃいけないからね。

16 :踊る名無しさん:05/02/28 23:40:47

大麻はドラックじゃないからw

17 :踊る名無しさん:05/02/28 23:46:12
更にいうならダウナー系だから、知ったかぶってる>>15みたいなやつは
勝手に脳内で被害妄想に浸ってろ!

18 :踊る名無しさん:05/03/03 17:13:44
別に草吸ってようが、ダンスは上手なんだから関係ないじゃん。
さすがにシャブだったらひくけど、草くらいいいんじゃない。
彼らなりに音を追求してたんでしょ。
たった1回の逮捕踊れなくなっちゃうような日本だったらそっち
の方がショックだな。

19 :踊る名無しさん:05/03/13 22:57:32
>>16>>17
お馬鹿発見!!乙!!


20 :踊る名無しさん:05/03/14 04:02:59
>>19
13日前の書き込みにレス!!乙!!

21 :踊る名無しさん:05/03/15 00:02:53
>>20
暇人!!乙!!

22 :踊る名無しさん:05/03/15 02:25:45
>>21
お前もな!!乙!!

23 :踊る名無しさん:05/03/15 05:45:41
>>23
俺も!!乙!!

24 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 20:49:33
もう起訴されたのでしょうか?
裁判も始まっちゃってる?


25 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 23:12:22
デライト誌の4月号にGoGoのことが、
ひ と こ と も 載 っ て ま せ ん 。

ダンサーの倫理なんてどうでもいいですかそうですか。

26 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 17:59:10
頑張れ!!

27 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 13:24:47
なにをガンバるんだ?

密売?

28 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 04:31:03
GO GO BROTHER。
君たちは抑圧された土地では基準があてはまらないので
ひと段落したらぜひ世界で活躍してほしい。
PEACE!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)