5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌芸術会館スレ

1 :踊る名無しさん:05/03/03 15:02:00
タクレイジーのpopin最高

2 :踊る名無しさん:05/03/03 15:21:50
そんな会館なくない?

3 :踊る名無しさん:05/03/03 23:38:30
>>2
あるよー ゲイカンだよゲイカン!

4 :踊る名無しさん:05/03/03 23:47:40
どこにあんのさ。

5 :踊る名無しさん:05/03/03 23:56:06
ないし

6 :踊る名無しさん:05/03/04 00:14:06
札駅近くの専門学校みたいなのでしょ

7 :踊る名無しさん:05/03/04 03:59:28
ここ行ってみようかと思ってるんだけどどう?
ホットペッパーに載ってるからおばさん層多い?

8 :踊る名無しさん:05/03/04 17:33:44
>>4
>>5
ほんとにバカじゃないの??検索出来ないの?!
http://www.geijutsu-k.com/index2.htm

9 :踊る名無しさん:05/03/04 17:58:01
まぁ、会館ってついてるし、ホールだって思うよ。
あまり名前聞かないし。

10 :踊る名無しさん:05/03/04 17:58:32
大谷高校の龍神生一て知ってる?平野厚志と岩本太郎は障害者

11 :踊る名無しさん:05/03/04 23:38:04
>>8
あんたに馬鹿呼ばわりされる覚えはない!
検索してほしかったらあんたからお願いしな!
そんなとこあんのかよって聞いただけだ!

12 :踊る名無しさん:05/03/06 23:14:37
ここのスレ何が目的?

13 :踊る名無しさん:05/03/09 11:52:32
芸館は札駅のヨドバシの近くにあるょ★小樽方面から札駅に行く電車からも見ぇるんだよ☆
私そこでダンス習ってるんだぁ〜☆もう少しで道新ホールで発表会もぁるんだょ♪
年齢層は広ぃよ★でも普通に年齢関係なしに友達になれるよ♪チケットせぃだしね★


14 :踊る名無しさん:05/03/10 01:34:40
宣伝?勧誘?
どっちでもいいけど、まあせいぜい頑張って下さい。

15 :踊る名無しさん:05/03/14 15:39:01
つか、ホントどうでもいいところだしw

16 :踊る名無しさん:05/03/14 23:44:50
>>13
宣伝or勧誘ならきちんとした日本語使わないと
相手にされないよ。

17 :踊る名無しさん:05/03/18 01:01:43
どこにあるの??とか、どんな感じのことしてるの??みたいなこと書いて
あったから説明しただけなんだけど。まぁ〜ほんとどうでもいいことだった
みたいだけど。勧誘するきもないしね。



18 :踊る名無しさん:05/03/18 22:36:41
なんかさーあ、あんまり意味ないスレだから畳んだらどうかと・・

19 :踊る名無しさん:05/03/19 02:33:54
北海道、または札幌の
ストリートダンスシーンを語るスレにリサイクルしてほしい

20 :踊る名無しさん:05/03/19 23:50:54
>>19
禿同

21 :踊る名無しさん:05/03/21 01:14:17
じゃあ早速話題を振ってみる。

どのダンサーの振り付け、レッスンが好きですか?
また、反対にそれはちょっと・・・って思うのは?
自分は力也さんの振りが好きです。
反対に>>1のTacrazyさんのレッスンは振りは良いんですけど
基礎練がちょっと恥ずかしいです・・・。
あとkyokoさんのレッスンはあまり好きじゃないです。

22 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 23:04:59
身内同士で喋るスレか?

23 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 13:03:37
昨日xing行った人いないかなあ?

24 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 18:14:39
ここのバレエクラスが気になっている
通ってる人いない?レベルとかどう?

25 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 22:08:45
>>24
おー、知りたいねえ。

26 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 23:55:08
ド素人はやっぱり金曜日の「リズムレッスン」から行った方がいいですか?
女性のインストじゃないと行きづらい(当方♀)のですがおすすめの曜日ありますか?

27 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 23:46:30
私は最初「リズムレッスン」から入ったよ!でも「リズムレッスン」からじゃなくても
その前の時間にやってるHipHopのレッスンも基礎やるからいいと私は思う。
まずは無料体験受けたらいいよ。

28 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 01:10:28
>27
レスどうもです。>26です。
他の時間でも基礎からやるんですか、安心しました。
私は人見知りする方なのですが、生徒さんで仲良いグループ出来てたりしませんか?
通いたいけど緊張するなあ・・・

29 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 18:57:05
仲良いグループとかありますね。でもみんな話しかけたら仲良くしてくれる人がほとんど
ですよ。実際私も最初一人で行ってて、友達作ろうと思い、いろんな人に声かけてたら友
達できましたし。

30 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 11:31:34
オープンクラスって何ですか?

31 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 00:44:42
あげとこ

ちなみにお勧めのクラスってあります?

32 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 22:20:21
あげます。
月曜のヒップホップか土曜のガールズヒップホップで迷ってるんですが…
って、人いるんでしょうかこのスレ

33 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 14:35:17
>>32
人気があるのはgirlsの方だよね
だからgirlsの方が振り付けとか良いのかも
人少ない方が良いなら普通のhiphopで。

でも一応どっちも行ってみたら?

34 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 00:38:40
>33
おお、レスありがとう。
無料体験どっち行こうか迷ってたんだけど、
まずは人少ない方行ってみて、入会決めたら
GIRLSの方にも顔出してみようかな。

35 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 23:10:44
>>32
私もたまーにここ見に来るんだけど、あんまり進んでないよね。
最初のスレ文が良くなかった?
てか、何の為にここあるの?

36 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 01:38:03
ageるよー。
ホットペッパーにも載ってるし、マイナーではないと思うけど人いないよね。
>>1さんも、どこへ行ったやら…。
ここは日祝休みなのがちょっと厳しい。
連休入るからしばらく行けないなー。

37 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 01:28:29
遊→さんのクラブで踊る何だかってやつ行きたいけど
レベルどんな感じだかわかります?

38 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 19:19:47
札幌のマインドってスクールは評判良いの?

39 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 19:24:29
>38
前にマインドのスレ立てた人?

40 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 22:46:18
そうそう、スレ立てた人どこ行ったの?
ここちゃんと来てるの?

41 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 11:43:36
マインドはストレッチをあんましないから
怪我をしやすいらしい

42 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 22:19:50
あげるよ↑

43 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 14:40:12
人いない・・・

44 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 00:12:53
人いない一週間。

45 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 02:24:38
芸館のビデオの購入方法を教えて欲しいんですが・・・

46 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 21:39:08
たしかビデオは予約せいでもう予約受付期間終わってると思いますよ。


47 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 10:20:02
ダンデイラ行った人いる?
カンタービレウケた♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)