5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ソウルダンス

1 :JB:05/03/05 10:56:37
ソウルダンス最近はまってます!!大阪でソウルダンサーNO1って誰?

2 :踊る名無しさん:05/03/05 14:28:22
teddyDAN

3 :踊る名無しさん:05/03/05 16:10:29
マシ−ン原田

4 :踊る名無しさん:05/03/05 22:18:14
原田さんてソウル踊れるの?
チェリーさんうまいよね!


5 :SOUL&MAN:05/03/06 09:27:33
OGS.Jam.てっぺい(古)なんかええぞ。
やけど一番ゆうたらミスター団やろ!!世界とった男はちゃうで。

6 :踊る名無しさん:05/03/06 15:03:34
ソウルファクトリー行って自分で確かめておいで

7 :踊る名無しさん:05/03/06 15:10:44
レイさんなんかどうよ?

8 :ジョントラ:05/03/06 15:24:18
おれ-0-大阪じゃないけど終わってるよレイくんは。。。残念。

9 :SOUL&MAN:05/03/06 15:39:33
それは禁句やで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
(みんな思ってるけどね)
若い奴でソウル踊れるかっこいい奴っていてないなぁー


10 :踊る名無しさん:05/03/06 20:41:10
DANさんです、たぶん文句ある人はいないはず・・・
JAMとかYUKRIが40まわったらわからんけど。
現時点でDANさんです!みなさんどうでしょう??

11 :JB:05/03/07 09:15:09
俺も同意見です。
やっぱあの人か。。。

12 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 01:06:13
ファンナビ最高!

13 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 00:22:23
ロボット復活してほしい


14 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 18:03:18
O.G.SのMASAOさんめっちゃかっこいいよ!

15 :Bon:2005/05/08(日) 10:48:40
大阪でソウルって言ったらRm sisterじゃない!?

16 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 03:00:10
好みの問題やね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)