5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お願いすると叶うスレ★ part3

1 :踊る名無しさん:05/03/10 17:00:00

    ☆ミ


   ∧_∧   みんなの願いが
  (    )  叶いますよーに…
  ( ○ )
   (__(__)

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1086361714/l50

2 :踊る名無しさん:05/03/10 17:39:48
1乙
明日からジャズ、バレエ寝坊しないで行けますように

3 :踊る名無しさん:05/03/10 18:03:51
K君がアレに出ていて最高な日になりますよーに!

4 :踊る名無しさん:05/03/10 18:53:31
あの人からメールが来て、ヨリが戻せる関係に戻れますように・・・☆

5 :踊る名無しさん:05/03/10 22:39:10
アレに気がついたのは私だけであります様に・・・

6 :踊る名無しさん:05/03/11 07:45:56
構ってチャンに微笑みかけられませんように。
おえ〜〜〜。
向こうへ逝って。汚らわしい。しっ、しっ。


7 :踊る名無しさん:05/03/11 10:12:31
中田氏したPが妊娠しませんように・・・☆ミ

8 :踊る名無しさん:05/03/11 23:34:44
バレエが上手くなりますように。
ここにくるひとの、正しいお願いが皆通りますように。

9 :踊る名無しさん:05/03/12 00:49:16
バレエと仕事が両立出来ますように!

10 :踊る名無しさん:05/03/12 01:48:45
連絡きて決まりますように・・・

11 :踊る名無しさん:05/03/12 03:04:08
Yに手紙とチョコあげて二人っきりで話せますように。。。

本当にお願いします!!

12 :踊る名無しさん:05/03/12 12:15:40
ありがとう(~o~) 本当に叶う!怖いくらい…
またお願いきいて下さいませ☆☆☆☆☆

13 :踊る名無しさん:05/03/13 06:14:45
身体が軽くなりますように。

14 :踊る名無しさん:05/03/13 21:12:46
明日の発表うまくいきますように☆

15 :舞蝶:05/03/13 21:39:37
ヒップホップが上手くなりますように・・・・

16 :踊る名無しさん:05/03/13 23:51:30
発表会が成功しますように・・
楽しく踊れますように・・

17 :踊る名無しさん:05/03/14 00:05:05
きっとプロになれますように

18 :踊る名無しさん:05/03/14 00:55:57
器用になりますように。

19 :踊る名無しさん:05/03/14 02:05:40
いろいろうまくいきますように

20 :踊る名無しさん:05/03/14 03:45:58
アメリカ人の彼氏ができますように

21 :踊る名無しさん:05/03/14 07:48:13
脚の痛いのがなおりますように。


22 :踊る名無しさん:05/03/14 08:12:44
また踊れますように
今度こそ踊れますように

23 :踊る名無しさん:05/03/14 09:16:21
誰もが幸せになれる世の中でありますように!

24 :踊る名無しさん:05/03/15 02:17:38
思った通りに行動できるようになりますように。

25 :踊る名無しさん:05/03/16 01:21:21
センス良くなりますように。

26 :踊る名無しさん:05/03/16 02:18:53
よったんとまた付き合えますよーに

27 :踊る名無しさん:05/03/16 02:35:27
こいつらの夢がかないませんように‥

28 :踊る名無しさん:05/03/16 02:40:03
松浦あやとウインズの慶太君が破局しますように。

29 :踊る名無しさん:05/03/16 04:10:35
27に同感。

30 :踊る名無しさん:05/03/16 04:11:28
欝病引きこもりが治りますように

31 :踊る名無しさん:05/03/16 04:13:18
多くの善人達からお金を貰えますよーに

32 :踊る名無しさん:05/03/16 04:14:50
mailmanが欝病になりますように・・・・・・

33 :踊る名無しさん:05/03/16 07:40:49
これ以上電気製品が故障しませんように。。
修理代が〜〜。泣


34 :踊る名無しさん:05/03/16 10:24:35
このスレに来た人みんな芸事が異常なくらいに上達しますように。

35 :踊る名無しさん:05/03/16 15:11:00
このスレに来た人みんなの願いが叶いますように!

36 :踊る名無しさん:05/03/16 15:20:09
お腹ごろごろがなおりますように。


37 :踊る名無しさん:05/03/16 21:53:48
普通の家に住めますように。

38 :踊る名無しさん:05/03/17 01:19:29
センスが良くなりますように。

39 :踊る名無しさん:05/03/17 04:09:07
>>35さんのような良い人で溢れる世の中になりますように

40 :踊る名無しさん:05/03/17 05:13:09
センスは人柄。
邪悪な心を持つ人にはそれなりのものが。。


41 :踊る名無しさん:05/03/17 10:13:01
お金持ちになれますように。

42 :踊る名無しさん:05/03/17 13:44:25
身体が柔軟になりますように。
怪我をしませんように。


43 :踊る名無しさん:05/03/17 19:19:11
はやく郵便屋さんが来ますように。


44 :踊る名無しさん:05/03/17 22:39:18
郵便来ました。有難う。


45 :踊る名無しさん:05/03/18 00:30:33
お金が大量に手に入りますように

46 :踊る名無しさん:05/03/18 02:45:50
センスが良くなりますように。

47 :踊る名無しさん:05/03/18 15:08:00
肉便器が増えますように

48 :踊る名無しさん:05/03/18 23:35:43
肉便器がこの世から一掃されますように
肉便器を欲しがるオスが死にますように

49 :踊る名無しさん:05/03/18 23:37:48
ナンセンスな悪人が善人ぶってセンスは人柄
と、ほざきませんように

50 :踊る名無しさん:05/03/19 01:40:18
メール来ました!ありがとうございます!!!


明日からはすれ違いなくお互い心が通じあいますように…。

51 :踊る名無しさん:05/03/19 01:49:34
明日から、気合いが入りますように

52 :踊る名無しさん:05/03/19 04:45:06
あの人を振り向かせる、素敵な女になれますように!


53 :踊る名無しさん:05/03/19 04:58:12
センスが良くなりますように。

54 :踊る名無しさん:05/03/19 06:39:26
人柄もセンスも環境が作ると思う。
どうか少しでもこれからも良い環境に恵まれますように。
変な人に目をつけられませんように。


55 :踊る名無しさん:05/03/19 11:11:00
ウヌボレの強い女のスレですか?

56 :踊る名無しさん:05/03/19 13:09:22
じゃぁ環境が良くなりますように。

57 :踊る名無しさん:05/03/19 23:39:44
明日の通しは本当に上手く行きますように!

58 :踊る名無しさん:05/03/20 00:32:57
環境が良くなってセンスが良くなりますように。

59 :踊る名無しさん:05/03/20 01:02:50
センスが悪く、人柄も悪い人が
環境が悪いせいだと
責任転嫁するのをやめますように。
センスも人柄も自己による努力がものをいうのです。

60 :踊る名無しさん:05/03/20 01:07:23
今日の朝起きたら、バレエの出来る体に変身してますようにゞ

61 :踊る名無しさん:05/03/20 02:16:25
お脳の足りない人達が
むやみにお願いをする前に
自己による努力によって
望みを果たそうという気になりますように

62 :踊る名無しさん:05/03/20 07:09:42
良い環境を探すことが出来るかどうかも努力次第。


63 :踊る名無しさん:05/03/20 09:26:22
センスをよくする方法を知ってるけど、教えてあげない。


64 :踊る名無しさん:05/03/20 18:31:01
今日もあの人からメールが来て長く続きますように…。


昨日の願いも見事今日叶いました!!ありがとうございました!!

65 :踊る名無しさん:05/03/20 20:51:13
明日も今日と同じで、お願いしますm(__)m

66 :踊る名無しさん:05/03/20 23:44:02
ラブラブになれますように…

67 :踊る名無しさん:05/03/21 00:20:02
すごい…!
今日も願い叶いました。
長くメール出来ました!

68 :踊る名無しさん:05/03/21 00:36:27
体が軽くなりますように。行動的になりますように。

69 :踊る名無しさん:05/03/21 00:56:03
麻酔の量を間違えて死ねばよかったのにね。
先生の車が故障しますように。

70 :踊る名無しさん:05/03/21 01:12:24
電話きますように…。

71 :踊る名無しさん:05/03/21 01:50:47
>>68のからだがまします重くなりますように
行動的になるのは私です
あんたはだめ

72 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 09:08:30
メール来ませんように・・・

秋田

73 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 13:26:56
いいアイデアが浮かびますように
わたしが死にますように
成仏できますように 無理かもしれないけど

74 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 21:21:53
きっとプロになれますように。この先も体を壊さず頑張っていけますように
今まで順調だったけど、これからも順調でありますように

75 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 22:03:08
高校絶対に合格しますように。
明日は素晴らしい面接と作文試験が出来ますように

76 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 00:43:33
病気が早く治りますように。

77 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 01:04:58
病気が早く治りますように。

78 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 20:09:45
明日は私の思い通りに物事が進み、初レッスン成功しますように

79 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 00:02:08
宝くじで大金が当たりますように!

80 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 02:49:01
これが病気であって早く治りますように。

81 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:40:47
呪われた花嫁
呪われた結婚
呪われたバレリーナ
私の願いが叶い増すように

82 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 00:42:45
久美子 届けは出すなよ
オレを犯罪者にするなよ
わかったな じゃ

83 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 02:13:11
病気が早く治りますように。

84 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 09:04:22
今日のVaと通し上手くいきますように!
今日合格通知が届きますように

85 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 11:19:57
Nさんと結婚できますように。

86 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 11:20:40
>>82が捕まりますように。

87 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 23:37:10
見事叶いました
ありがとうございました!

明日も今日と同じく、今日よりも良く出来ますように。

88 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 23:56:58
明日ゎ人生A回目の大会だ!神様仏様キリスト様ぁ〜チームみんなを成功させて下さいっ(;>ω<)/〃
まず緊張せずに振りも間違えずに!まわりに楽しさと驚きを伝えたい!
フェッテとペンシルターンをしっかりまわりたい!ジャンプをいっぱい飛ぶ!
誰@人後悔のしない演技をさせて下さい・・・☆
そしてあのお方に会って激励の言葉をもらいたい!
以上叶えて下さいお願いします☆☆

89 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 00:04:49
便秘もう5日目です!ウソコが早く出ますように・・・

90 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 00:09:19
明日も飯が食えますように・・・

91 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 01:12:27
病気が早く治りますように。

92 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 19:36:46
有難うございますm(__)m
願事が叶いました!!
明日もヨロシクお願いします

93 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 23:53:34
今度のデートが素敵なものになりますように!

94 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 05:42:11
病気が早く治りますように。

95 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 11:34:21
気持ちの悪い人とはやくご縁が切れますように。
はやく忘れられますように。


96 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 18:36:31
カス、くず、人型の粗大ゴミどもがさっさと氏に増すように 
お前らは目障りだ
見苦しい 醜い 汚らわしい 地獄に落ちろ

97 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 18:49:25
10年位まえの話しなんだけど、ダンスタイムとかで流れてたんだけど
『ショトダウン!ショトショトダウン!』って始まる曲の名前教えて。。。

98 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 19:10:09
ダンスやっている人は病人多いいな?

99 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 03:31:29
早く病気が治りますように。

100 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 16:43:48
性病が多いいんですよ

101 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 18:16:03

明日の本番では絶対にきれいなトリプルが回れて大成功で終わり、自分の今後につながりますように!

お願いします!

102 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 00:20:16
早く病気が治りますように。

103 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 00:21:52
98と100のね

104 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 01:31:47
先生ダイスキッ!!
メールの返事待ってます。

105 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 13:04:32
忙しいとか言ってるな。ヤラせろイビたん。
大好きなアナルにも入れてやっから。


106 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 16:14:41
今日の本番大成功しますように…!!!
絶対にお願いします!

107 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 16:39:59
ポッピングが上手くなりますように!

108 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 00:27:56
明日は皆(嫌いな常連)が居ませんよぅに… それで、思い通りになりますよぅに☆

109 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 03:29:30
痩せる!

110 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 03:52:16
優勝してやる

111 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 06:31:35
これ以上嫌いな人が増えませんように。。。


112 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 16:48:18
おまんこりん

113 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 10:47:23
痩せますように。

114 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:43:07
どうか最低、二キロ痩せますように。もうこれ以上背が伸びなければ
一キロも太れないどころかオーバーです。どうかどうか願いをかなえて下さい。

115 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:35:23
脚が伸びますように。

116 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:36:14
筋肉痛が起こりませんように。。
なんだか脚の調子が嫌な予感・・。


117 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 08:42:00
今日のVa上手くいきますように…!

118 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 13:38:49
今日もイカシテモラエマスヨウニ

119 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 14:43:16
ストレスがなくなりますように。

120 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 17:08:38
はやく脚の筋肉痛がなくなりますように。
こんなに痛かったらレッスンに復帰できません。


121 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 16:27:32
また剃毛してください

122 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 00:16:42
無駄毛が見えないくらい薄くなりますように。

123 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 14:24:11
Iさんに愛されたい

124 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 01:16:17
のんびり一人暮らししたい。

125 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 08:44:22
今日はマムコ掃除した

126 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 10:36:25
今日は静かに見学できます様に・・・

127 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 12:28:07
電話ありますように

128 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 22:13:55
あまり緊張しなくなりますように。
あまりドキドキしなくなりますように。

129 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 23:15:00
まじでうちのゴキブリ全部どっかにやってください。

130 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 23:27:40
はやく花粉の季節が過ぎますように。。
辛杉花粉。


131 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 00:00:29
Vaがこの先ずっと上手くいきますように。そして今度の公演へ上手くつながりますように。
私の好きな人達と、ずっと仲良しでいられますように。

132 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 00:10:38
Mちゃんがこの世からきえてくれますように☆もどってきませんように☆

133 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 02:17:21
いつかきっと舞台に立てます様に…

134 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 09:59:36
普通でいれますように(-人-)

135 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 10:01:06
はやくバレエから卒業できてマトモな人間に戻れますように。


136 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 16:37:41
F君とやりたい!

137 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 22:42:31
忘れたい

138 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:31:42
○○さんが私に興味を
持ちますように

139 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 01:52:38
まぁさとまた巡り会いたい。

140 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 08:54:07
今日のレッスン上手くいきますように。
痩せますように。
お願いします

141 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 17:38:30
花粉症で苦しいです。
はやく花粉の季節が過ぎますように。。


142 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 14:03:12
今日、買った宝くじが高額当選しますように。。

143 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 14:14:02
俺もロト6買った。
どうか当選しますように。


144 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 15:00:08
Iさん、バックで強く突いて!

145 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 20:50:58
宝くじ1,000円当選しますた。
有難う。


146 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 01:40:14
私の心が早く癒えますように・・

147 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 11:39:41
精神疾患が治りますように★

148 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 11:41:19
ダンスやらなければよかった
ストレスが減りますように

149 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 11:43:34
くしゃみがでませんように
体調が良くなりますように
膝の痛みが無くなりますように

150 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 11:44:28
クールになりますように

151 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 12:04:26
50肩が治りますように。

152 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 18:00:24
「オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


153 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 22:29:19
心臓があまりドキドキしなくなりますように。

154 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 00:11:48
今日のVa上手く行きますように…!

155 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 00:32:44
もっと自分を好きになれますように。
A.Sがキモイ事してこなくなりますように。

156 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 08:27:04
Va上手くいきますように…!!

157 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 08:31:07
キモイオジさん、オバさん、ねーちゃん、にーちゃんがこの世から消えますように。


158 :踊る名無しさん:2005/04/17(日) 17:01:16
まんこが一番

159 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 12:26:55
ネギを食ったら咳が止まった。。
ずーっと花粉症だと思ってたけど、
やっぱり風邪だったなかなぁ。。


160 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 12:28:39
あ、159はここで花粉症が治まりますように、
のお願いをした者です。
失礼。


161 :踊る名無しさん:2005/04/19(火) 02:19:27
怒ったり嫌ったりしてませんように。仲良くなって上手くやっていけますように。

162 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 12:26:46
顔のデカイ女はフェラチオが上手い

163 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 12:59:42
Ξ

164 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 16:46:29
よく濡れてから挿入しましょう。

165 :踊る名無しさん:2005/04/20(水) 19:26:13
あいつが挫折してますように!!

166 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 00:05:42
好きな人の病気がすぐ治って元気になりますように。

167 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 04:02:19
昨日見た夢が正夢になり大好きな人と結ばれますように

168 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 18:27:03
ダンスは不純異性行為ですね。

169 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 19:15:25
Iさん、連休明けたら、また以前みたいに一日中マッタリしたいの

170 :踊る名無しさん:2005/04/21(木) 20:42:21
今日の振り付け上手くいきますように!

171 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 00:54:14
町田予選通過出来ますように☆★

172 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 05:48:46
徐々に思い通りになってきました!
これからも継続&1番大事な目的を果たせさせてください

173 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 08:46:32
今日は愛チャンとヤリまくる

174 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 12:03:07
ゆっくりじっくり、この恋を楽しめますように。

175 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 17:18:21
雪と雨がやみますように

176 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 00:43:10
ここに書いたお願いのうち一つだけどうしてもかないません。
なんとしても気持ちが伝わって結ばれますように

177 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 07:53:38
ここに書いたお願いのうち一つだけどうしてもかないません。
なんとしても気持ちが伝わって体が結ばれますように

178 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 12:27:26
絡んで貰えますように…

179 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 14:00:15
明日の町田予選通過出来ますように…

180 :踊る名無しさん:2005/04/23(土) 16:13:58
はやく上手くなれますように!!!!
ダンス友達が例の場所で見つかりますように!!!!

181 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 00:24:48
あのことがYにバレませんように。
今日の振り付け上手くいきますように!
T君と仲良くなれますように

182 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 04:06:02
ダンスうまくなりますよーに。

183 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 16:08:20
おちんちんを露出して踊るのは止めてくださいね。

184 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 00:03:09
先生のパートナーになれますように。

185 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 02:03:04
これ以上堕ちていきませんように

186 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 14:20:53
Iさんに逢えますように。

187 :踊る名無しさん:2005/04/25(月) 21:24:40
明日の修検、学科ともども受かりますように…m(__)mお願いします!!

188 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 08:20:30
今日こそエッチが出来ますように!!

189 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 00:06:41
これからもバレエが続けられますように。大きなチャンスがまた
ありますように。素敵なバレリーナになれますように。

190 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 16:42:11
割れ目を見せて頂きました。

ありがとう!

191 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 20:25:43
今度こそ、静かに見学出来ます様に。。。

192 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 00:24:56
キャスティング、ポジション、良いところですように!

193 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 08:31:55
いつもお世話になっております。

次からは先生が誉めてくれて、ピルエットも上手くいきますように…!
お願いします!

194 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 22:08:10
万全の体調で働いていけますように!

195 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 22:30:12
良い役に決まりますように。

196 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 02:54:58
大好きなNKさんと結婚できますように。

197 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 11:33:46
不倫がばれませんように。。。


198 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 11:53:04
Vaがうまくいきますように・・。
痩せますように・・。
失敗しませんように・・。



199 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 08:06:07
今日の本番もリハも、全てが上手くいきますように…!!
そして、今日がこれからに繋がりますように…☆

お願いします!!

200 :踊る名無しさん:2005/05/04(水) 11:14:16
イベントのショウケースうまくいきますように!!
ノリノリで成功しますように☆

201 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 01:23:05
絶対に素晴らしいバレリーナになれますように!!

202 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 01:33:44
安定した収入がずっと続きますように。

203 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 16:35:26
ダンス上手な男はカネがない。

204 :踊る名無しさん:2005/05/05(木) 17:17:47
初めて叶わなかったよ…。

とにかく、あの淫乱強欲なドブネズミ女と、
ウソを見抜けないバカ男に天誅が下りますように!!
精一杯後悔なさい。
サルサ場でネチョネチョしてんじゃないよ!

205 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 13:47:51
風邪が早くなおりますように。
咳は出るわ、頭はふらふらだわ、で辛いです。。


206 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 23:17:37
いつも願いが叶って嬉しいです。
今後も宜しくお願いします。

207 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 22:30:59
うまくなりますように!体がもっと柔らかく、しなやかな筋肉がつきますように。

208 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 22:10:37
良いポジション、役があてられますように☆

209 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 17:14:29
しつこい追っかけオバがどっか他に移ってくれますように。一度セミプロクラ
スでも行ってみて自分の出来なさ加減を身に染みてわかってくれますように。
井のなかの蛙、なんだよ、あなたは。

210 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 01:56:22
振りを覚えるのが得意になりますように

211 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 02:08:26
ここに書いた願い事が
叶いました!!
本当にありがとうございました!!!

212 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 07:34:38
>>209
そういう人はセミプロのオープンクラスでも
誰かを追っかけて迷惑をかけてると思う。


213 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 10:41:38
これからもたくさん♀が食えますように・・・〜☆
中田氏した♀たちが妊娠しませんように・・・〜☆

214 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 22:42:12
一刻も早く運命の人が現れますように。
絶対にコンクールに出れますように。
早くバリエーションが決まりますように。

215 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 00:36:08
憧れのキー様と恋愛出来ます様に☆

216 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 13:43:17
大好きなAくんが振り向いてくれますよーに!

217 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 13:58:03
思い通りになりますようにm(__)m

218 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 19:35:46
超気持ち良いセークスが出来ますように!!

219 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 04:23:23
Iとsexする。絶対する。

220 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 16:20:50
Tちゃんは何もありませんように。
S君と仲良しになれますように!
早くコンクールの練習が始まりますように!

221 :踊る名無しさん:2005/05/23(月) 22:52:25
kっちゃんが今まで通りになりますよぅに…†

222 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 10:55:31
本当に願いが叶いました!ありがとうございました☆

223 :踊る名無しさん:2005/05/24(火) 17:49:05
どうか宝くじで大金当選しますように。
海外にバレエを観に行きたいんです。
宜しくお願いいたします。

224 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 03:40:32
愛するTさんとの距離が縮まりますように。
そしてTさんがずっと活躍できますように・・・

225 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 06:02:50
今週中にウィンドミル出来るようになりますように☆

226 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 23:11:52
先生のご機嫌が直りますように…!!
コンクールに絶対出させてくれますように!!

227 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 00:54:27
打倒3血!!!!!!!

228 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 01:03:37
アタイモおーでぃしょん受けられますよーニ

229 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 09:42:12
どうかどうか全ての不安が綺麗さっぱりに消えますように…!!

230 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 15:34:02
宝くじが高額当選んしてこれからもバレエを続けられますように

231 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:33:40
何事も起きませんように!!

232 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:34:36
キモイ椰子に稽古場で追っかけられませんように。


233 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 16:00:48
面白かっこいい女ポッパーになれますように

234 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 18:31:21
良い物件(マンション)が見つかりますように。

235 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 13:11:03
今度出るコンクールで入賞しますように。


236 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 15:20:33
Sちゃんと元に戻りますょぅに…。

237 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 16:51:17
願いが叶いました。
ありがとうございました☆

238 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 18:24:47
いつもありがとうございます。
上手くいってすっきりと旅行へ行けますように…!
不安がなくなりますように!
またよろしくお願いします。

239 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:44:22
願いが叶いました。
ありがとうございました!

今日会った男の子と仲良くなれますように!

240 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:44:54
地震が来ませんように。


241 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:46:25
フラの人達が、バレエやっていた人の悪口を言いません様に。

242 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:48:52
フラの人がバレエの人の悪口を書くのはどうして?
何かうらみでもあるのかな・・?


243 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 20:29:25
バレエやっていた人がウザイみたいです。

244 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 20:48:25
何でウザイのかな・・?
フラの人とバレエの人が一緒になることってあるのかにゃ・・?


245 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 20:10:17
過去にバレエやっていた人が、フラの世界に入ったんです。


246 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 20:23:53
バレエとフラの共通点って
バレエと日本舞踊の共通点を
探すくらいに少ないような気がするが。。。。。?


247 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 08:44:00
バレエの人がフラスレを見ません様に。

248 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 08:49:29
みんな直前まで必死に練習しますから明日の公演が大成功になりますように


249 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 12:19:22
受かっていますように。

250 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:17:01
私への中傷がなくなりますように

251 :松本:2005/06/05(日) 02:01:55
僕と川上さんがいつか結ばれますように。

252 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:10:36
彼の子供が授かりますように。

253 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:29:54
私の信念が貫けます様に☆

254 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 08:59:52
マンコの日です

255 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 16:09:33
ジャンボ宝くじ1等当たりますように!


256 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:05:19
バレエが上手になりますように☆

257 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:09:17
アイツが辞めてくれますように

258 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:15:19
宝くじ当たりますように!!!!!

259 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:15:52
天狗母子に天罰を!

260 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 17:16:51
デビューできますように・・・・

261 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 14:35:05
あの母子がここからいなくなりますように

262 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:29:59
こないだここで会った人にまた会えて話せますように…☆ミ

263 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 22:44:57
明日のVa上手くいきますように!!

264 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 09:14:34
あのオバが二度とかかわってきませんように。なにが、「ごめん」だよ。ふざけんな。
はなしかけるな!!もうあんたにかかわるとろくなことないよ。

265 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 11:09:13
今日のVa絶対に上手くいって変えられませんように!

266 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:02:30
コンドーム付けなくて良いでつか?

267 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:13:13
中田氏したあの子が妊娠しませんように・・・☆〜

268 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 02:33:47
中田氏したあの子がエイズもってませんように。

269 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 02:41:36
☆彡

270 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 02:43:02
☆ミ

271 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:03:52
肉便器への中田氏は危険です。

272 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:42:50


273 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 14:13:46
ラリママンとブス子がバレエやめますように・

274 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 15:05:37
あの3人組がクラスに入会しませんように。お願いします。

275 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:52:10
近々彼氏が出来ます様に!!!!お願いします!!

276 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 19:05:40
自分に自信を持って憎悪を解消する器官を持ち何事も旨く事が運びますように!

277 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:56:40
踵訂シル訂

278 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:59:19
解消できないけど、表情に出ない訓練をすればよいのでは?
>憎悪


279 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 01:14:25
妊娠させた彼女がはやく中絶してくれますように。〜☆彡
中絶費用を漏れに請求されませんように・・・・・・☆彡
その後もセックルフレンドのまま付き合えますように☆彡

280 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 01:26:26
自分の調子の良さが改善されてまともな社会人になれますように。

281 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 01:38:49
写真、可愛く写ってますように。

282 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:03:21
明日のヴァリエーション、上手くいきますように。

283 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 09:12:27
マグロさんが好きです。

284 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 15:10:39
少しでいいから上手くなりますように!

285 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 10:11:58
かなちゃんと恋愛できますように。

286 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 13:00:46
日本女性の外性器の本5万円ですが、
買った人報告お願いします。

287 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 13:39:34
半分は叶った!あともう一押し!お願いします、あの母子を追放して〜

288 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 05:10:00
今日もがんばります。見ててください。

289 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 07:42:10
☆○○○ー○になれるかな☆が復活して
またチビちゃんの香ばしい日々が見られますように

290 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 08:47:14
>>289
胴囲

291 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 18:17:39
ありがとう!

292 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 10:23:31
バレエする資格なしのアノ母子がバレエを辞めますように!

293 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 13:30:59
やせますように・・・・


294 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 13:31:30
TVに出れますよーに


295 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 17:44:05
今日こそあの人と二人っきりで話せますように!

296 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 19:39:54
LUCKY!でした。
どうもありがとうございます!

297 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 18:20:09
生理が来なくなったよ?

298 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 00:42:51
また、彼の笑顔に逢えますように!!

299 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 05:43:21
また、あの子と仲良くなれますように!てか、付き合えますように!!

300 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 06:35:17
残れますように。。。

301 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 07:09:56
無事でありますように

302 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 00:09:17
会いたいな・・・

303 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 19:54:41
早く咳が治りますように。

304 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:07:21
私を悲しませるあの人が訪れて来ませんように。

305 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:27:33
また、会えるようになりました。ありがとうございます。

306 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:30:05
また、幸せな日々が続きますように!

307 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:32:58
高校卒業できます様に!

308 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 04:54:46
好きな人と踊れますように。

309 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:45:51
今日のVa上手くいってVaが変わりませんように!!
お願いします!

310 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:55:39
明日も無事に生きられますように。

311 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:03:51
3度の飯が食えますように。

312 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:06:34
喘息の咳が治りました。有難うございます。
マルチビタミンを飲む習慣をつけたら良かったみたい。


313 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:43:24
彼からメールが着ますように・・・

314 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 05:00:12
みんなの思いが一つになりますように

315 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:43:03
夏のコンクールで入賞できます様に!!あと、これ以上太らず
背が伸びますように☆ミ

316 :ぁぉぃ:2005/06/23(木) 16:16:49
男性と踊れますょぉに☆〃
ぁと・・・彼氏が出来ますょぉに♪〃
叶ぅヵなぁ???

317 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:23:38
YOSA板に寄生してるアホが更正しますように
無理だなw

318 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:47:09
この世からいじめがなくなりますように(経験者だから。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)