5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組芸術家】家具氏と語ろう【解脱の第3夜】

1 :踊る名無しさん:05/03/16 21:43:41
★お約束1 家具氏推奨。香具師厳禁。
★お約束2 さげ進行でマターリと語る。
★お約束3 ヅラもフサもなかよく。

前スレ     http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087361846/
初代家具氏スレ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1084593433/

2 :踊る名無しさん:05/03/16 21:47:04
1様乙です。

3 :踊る名無しさん:05/03/17 07:27:09
てメェ〜ら、プログラム

4 :踊る名無しさん:05/03/17 10:25:05
曼陀羅ワールドはここですね?

5 :踊る名無しさん:05/03/17 10:26:27
お生まれになって天を指さし天上天○ゆ○○独尊

6 :踊る名無しさん:05/03/17 11:11:44

ギガワロスwww



7 :踊る名無しさん:05/03/17 11:39:19
↑何だい門

8 :踊る名無しさん:05/03/17 12:57:51
1タン乙
あてくしもマーキングしておきますわね。
お約束3・・・こんな約束あったっけ???・・・_| ̄|)))))○

9 :踊る名無しさん:05/03/17 13:17:12
おいしんぼ!

10 :踊る名無しさん:05/03/17 13:45:56
>8 転がってるソレはヅラなのメットなの?

11 :踊る名無しさん:05/03/17 14:35:52


ゲロワロスw

12 :踊る名無しさん:05/03/17 16:27:40
まぁ!ズラでもメットでもないわよ!!
「お約束3」なんてのが出来ちゃって家族にズラを持つ
あてくしとしては禿げしく解脱したのよ(´Д⊂

前スレの>>993が裏山だわ。
あ、そんな事より(って本気で裏山だけど・・・)早く前スレ消化しましょうよ。

13 :ツルリン:05/03/17 16:47:02
あら、おほほ。


14 :踊る名無しさん:05/03/17 16:48:25
乱反射のスワロフスキー禿 受けたヨ〜

15 :踊る名無しさん:05/03/17 18:47:02
ハピョーカイ近し、お衣装が楽しみだ。ルンルンヅラヅラ

16 :踊る名無しさん:05/03/17 18:54:03
ところで、ヅラリンとこのお子は○○Bとか○Mとかに入っているんでしょ。


17 :踊る名無しさん:05/03/17 21:18:02
禿しくわからない。
○部分もうちょっとチラリズム。

18 :踊る名無しさん:05/03/17 21:54:37
家具氏、俺様が1000get!

19 :踊る名無しさん:05/03/17 22:28:50
JJBとかAMじゃないの?ズラリン光臨汁!!

20 :踊る名無しさん:05/03/18 00:20:52
リアップ同盟に100ヅラ〜

21 :踊る名無しさん:05/03/18 01:05:48
ズラリンは○○の少なくとも関係者だと思うけど
そんなこと忘れそうな筆力と余情とズラがあるわ〜
さながら俗世の塵埃の権化と化したAMやJJBにズラリンなんて
笑止千万片腹痛いわ。
という宛駆使はサンシタ信奉者。

22 :踊る名無しさん:05/03/19 11:18:24
ううむ、ヅラりんたらなにかにヒットしてしまい出て来れなくなったのかも。
Hit and away!ならず Hit and 「ヅラかりましょう」


23 :踊る名無しさん:05/03/19 15:25:09
あら、見てるけどいつも書き込みわけじゃないわよ〜。
コテって嫌がられるじゃない。AMとかJJB?身辺の事は
詳しくは言えないわよ。マキタン系列かヨーコタン関係かクマーか、塔婆か
どれかにはいるから(w

24 :踊る名無しさん:05/03/19 15:52:25
神田正樹   ズラ疑惑
草刈正雄   ズラ確定
ズラダーリン ズラ公開


25 :踊る名無しさん:05/03/19 17:33:17
>>24なんでよ!?ヽ(`Д´)ノ

26 :踊る名無しさん:05/03/19 17:47:44
やっぱりズラりんって知っているかもしれないと思ってしまいました。


27 :踊る名無しさん:05/03/20 12:56:12
本スレではsh周辺 と。

28 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 21:10:50
マジレスすると本スレが今はどれなんだかサパーリわからないのよね

29 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 21:31:27
ああ、SHの事なのね。違う、違う。東京よ、私は
SHの方の頭頂部にヘンな疑いの眼差しを送らないでね。

30 :踊る名無しさん:2005/03/21(月) 21:32:00
ごめん、sage忘れたわ

31 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 00:19:31
ズラリン必死。
前も環八とか誤魔化すし
動物園の近辺と言われたら本人探しは野暮〜と即レス返すし。
いきなり巻きだみたいに言いだすし。
東京がそんなにお気に入り?

32 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 01:29:08
ズラリンの宝塚の親戚が宝塚勧めたんじゃなかったっけ?
ズラリン子が東京の子なら、そう簡単に勧めないと思うけど。
ズラリンって犬飼っているよね♪

33 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 01:40:50
×宝ヅカ ○宝ヅラ

34 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 01:48:09
仮にSHじゃなかったとして・・・
私が今熱く見つめている彼の立場はどうなるんだ・・・?
彼、わざと前髪くしゃっとして登場する日があるのだが。

35 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 08:18:28
>31 本人捜しは野暮〜の書き込みはヅラ妻じゃなく、ハゲ妻のアテクシですわw

名無しのなかで勘ぐったって意味ないとおもうんだけど?
書き込みから想像して「きっとあのママンだわ」って決めつけてる人は
「私は貴女のことをしってるのよ」って優位に立った気分なの?

ヅラリンがどこの所属かなんてことよりも、
どれくらい面白い書き込みをしてくれるかのほうが遙かに気になるわ。

さ〜ヘアコンタクトの資料請求してくるわ。
昨夜よく見たら後頭部からもまぶしい地肌が見えてきたの・・・。
いっそそり上げてスキンヘッドのほうがいいかしら?
あぁ でも、丸顔のスキンヘッドは・・・orz




36 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 08:53:44
禿妻なんてコテハンいた??

37 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 09:09:43
要するになぜか本人が東京在住であのあたりの団とまで
主張しはじめたから話がおかしくなってない?
環八の話なら当日朝 わたしも関西から朝のニュースで見たわ。偶然ね
ズラリンが東京の話をテレビで仕入れたのミエミエだったけど私は黙ってた。
ズラリンにはなんの恨みもないもの。

38 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 09:10:40
今更下げてもだけどすまそ下げ忘れ。

39 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 11:15:49
....orz
ちょっとちょっと〜私は動物園の書き込みもしてないし、生まれた時から東京。
父の叔父がタカラヅラに住んでいるの。それに巻きの書き込みしてないわよ。
朝から禿げ上がって驚いちゃったわ(w

主張もなにも、勘違いでズラ疑惑持たれる人が居たら哀れだから東京って
書いただけよ。環八はズラのメンテに行く時に使うの。S区よ。
なんにしても他人の空ハゲは食い止めないとあてくし、申し訳なくて

と、マジレスしてみるとちっとも面白くないわね。ごめんあそばそ。


40 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 11:16:28
まさに解脱の第3夜だわ(w

41 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 12:08:22
ズラ脱

42 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 12:12:01
あーた とぼけるときは
いつもみたに欄に名前入れて名乗らないのね?
習性ハケーン

43 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 12:17:30
ハ ゲダツの第3夜

44 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 12:18:30
ハーゲンダッツの第3夜

45 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 14:11:30
そうだ!
冷蔵庫にアイスクリーム在った食べよう

46 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 14:15:11
ハゲ ゲダツの第3夜

47 :ツルリン:2005/03/22(火) 16:51:29
>>35
ちょいと、偽者!!
さすがにアテクシはそこまでしないわよ。下品な方ね。


48 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 17:25:31
ねえ、なんであのフィギアスケートの子、モデルのオーディションで
クラチュチュ着ていたの?バレエも出来ますって事を禿げアッピール?

49 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 20:06:43
>>48
すっげぇ下手糞で驚き!

50 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 21:10:17
オーロラのVa,でそ?禿げ藁だったね。
相当アイタタな感じなので芸能界ではスイスイと生き残りそうw

51 :踊る名無しさん:2005/03/23(水) 23:04:07
コンクールスレ、人大杉だね。

52 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 07:56:32
オーロラ可愛かったと思うよ。
フィギュアの子のバレエなんて、本当お遊戯程度なのは当然。


53 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 08:08:40
>52 に同意。バレエを見せるのが目的のコンクールではないんだから
彼女が魅力的ならそれでいいんじゃないの?
潔い決断に拍手。

でもsage よろしこ。

54 :a:2005/03/24(木) 08:52:47
スレ誘導

 【新設】 トヨタよ 橿原へ 【阪神支店】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1111617616/l50

三河TOYOTA様・大和八木へお越しを!

              
            United States of Kashihara




55 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 01:52:07
きのう、はげ一番が吹きました?

56 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 07:37:08
雪降ってきた・・・積もりそうで鬱

57 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 08:47:11
イノシシも震えている山中のお方ですか?

58 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 18:53:14
猿も

59 :踊る名無しさん:2005/03/25(金) 18:53:57
>>55
東京はとっくに禿げ一番吹きましたが、そちらはどこでしょうか?
応答願います。

60 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 12:21:14
まだですよ
なごり雪まで降りました!

61 :踊る名無しさん:2005/03/26(土) 17:54:48
中越地方でしょうか?

62 :60:2005/03/26(土) 21:30:32
本スレの関西ですよう!

63 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 20:06:06
チビスレっていつヲチしても熱いヤシが必ずいるのは単に高齢出産が増えたせいなのか
それともバレエだとママンは熱くなるものなのか?子がコンクールとか出る年頃になると
今のチビ達のママンっていっそう凄まじくなるのかね。

64 :踊る名無しさん:2005/03/27(日) 21:42:37
それをヲチするのが楽しいの。
教室でもどんどんやって欲しいわ。

65 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 11:03:23
海後の移籍組何人かは南国で迷子になった自分に気づいてないか?
一部の子の為に君ら漂流してんじゃないの?



66 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 11:30:50
目先のことにとらわれてチョロチョロ移籍するよりも
じっくりコツコツと努力することが大切だわね。





67 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 11:52:19
以前若い人の態度にご立腹の粘着いたでしょ?
そんなこたねーだろと思っていたし、
今でも特に親の躾がーとまでは思わないんだけど、
度々の合同でよくわかった。
同じ若い人のことかどうかはわからないけど
本当に態度悪いな。
性格悪いんだか、無理してお高く泊まっているのかわからないけど
トップクラスの方々とは随分雰囲気が違う。
うちの娘が一回りも上の人にあんな態度したら
芝木倒しているわ。

68 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 13:08:58
ごめん65はナンダ?わからないよ。

69 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 13:13:22
上の人にだけじゃない 外の人にも同じだよ。
だから去年本スレが荒れたのかもと思う…

70 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 13:50:01
勘違いチャンの10代娘が多いのはいずこも同じかもね。
やっぱりそれは家庭の育て方の問題だと思うわ 私は。

71 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 14:40:45
バレエ公演に行った時、近所にいたママンタンが娘に
ママン「脚の使い方よく見ておきなさい!」
娘タン「・・・」
ママン「コンテンポラリーも踊れなきゃだめだからよくみて勉強するのよ!」
娘タン「・・・」
なんかかわいそうだった。もっと具体的な指示があればいいのかとオモタよ。
指示が漠然としすぎてます。ヅラリンのようにヅラネタまじえながらも
核心をついた指示を飛ばしてほしかったよ〜(・∇・)
このママンたん樽系でした。公演でヒートアップして娘にいらぬ指示だけは
出すのやめようと思いました。



72 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 15:14:46
ココの団員の質は年々下がる一方だな。
相当評判悪い。
OB・ゲスト・外部、とこからも良い事は言われない。

73 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 19:17:45
ローザンヌのコンテとバレエ団員のコンテってだいぶ違うよね。
うちにはどっちも縁がないわけだけど。

74 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 19:33:55
>>65>>66>>67
どうしたの???このスレに似合わず殺伐としてるわね。
こんな禿げ以下の笑われ者、ズラ妻で良かったら相談にのるわよ。
話がスベる事はこんな身の上なので許してね(・´ω`・)

75 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 20:00:42
でも芝木倒すがわろたよ〜

76 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 20:06:18
>>74
私67です。
私「おはようございます。」
そいつ「・・・」睨み&虫
私「失礼します。」
そいつ「・・・」睨み&虫

ってーのがずっとよ。
他のお母さん達にもそんな態度。
子供を預けているし、先生方に対する親の姿勢ってものも
きちんとしなきゃって思っていたけどね。
以前の粘着さん程のほとばしる怒りはないけど
人間として質が悪いなーとしみじみ思いましたよ。
私は殺伐としていないですよ。
朝っぱらから殺伐とした嫌な空気まとっていたのはそいつですわ。

77 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 22:54:49
芝木タン、「殺伐系そいつ」っていうのはもしかして若いアシとか若い団員さん?
うちには挨拶どころか、「こんにちは」の一言で汚い物でも見るみたいにサっと
居なくなるママンが居るわ。

78 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 07:54:43
うちにも「いかにも金持ち」か「ボス系先輩ママン」には
へつらうくせに、自分の後輩ママンにはそういう態度の人居るわ。
私の事も塵程度に思っているんだろうなと思う。
昔の少女漫画みたいな絵に書いたような「人を小ばかにした態度」
をとれる人もいるんだなと感心した。

79 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 08:00:32
ハイソでセレブのはずなんだけど
驚くほど粗野な態度の母いるんだわさ


80 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 08:01:43
成金と見たがどうよ?

81 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 09:28:36
成金は人に取り入るのぐらいはうまいはずなんだわ
成金以下の無配慮無遠慮アタマのカタワなんよ
ムスメも深窓令嬢のガッコなんだが

82 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 10:42:06
家具氏がうつってるぅぅぅぅぅ!!

83 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 19:01:42
どこにもうつってないぞ、しっかりしろ、それは幻覚だ!!>>82

ハイソでセレブーな家庭のお嬢様が親の前と外とでは驚くほど粗野な
二重人格ってのは結構いるね。

84 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 21:20:09
家具氏、うつってるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

黒い、黒い・・・・・黒い・・・・

85 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 21:48:50
非常に聞きにくいんだが、
姉妹らはバレエ続けているようだけど
それは団が肩代わりしているのか?
今ひとつ事情が飲み込み難いんだけど。


86 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 23:25:45
>>85書き込みの内容がわからないけど、それってSH関係の事?

87 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 07:39:35
殺伐としてるわよ〜。
成人前後のよそ様のお嬢さんのしつけがなっていようがなかろうが
他人のアテクシ達が口出し出来ることはないのよ〜。

我が子がそうならぬよう、「実れば実るほど謙虚な」姿勢を自ら貫きましょうね。


・・・・・・・何の取り柄の無いアテクシには難しいことなのよね。

88 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 12:03:15
すでに、ただ習いに来ている他所様のお嬢さんじゃないから。

89 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 12:53:26
家具氏うつてるよ

90 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 13:46:03
穴悪ほど眺めたけど、わからんわ。

91 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 14:51:00
だからうつってないっつーの!!目ぇさまさんか!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

92 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 16:27:33
アガサ博士の作った眼鏡だったら見えるかも。

93 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 18:09:45
写ってるのはズラリン妻とこの ry

94 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 23:16:33
そもそもうつってるって「写ってる」なの?「移ってる」なの?
どちらもうちは関係ないと思うんだけど。あ、もしかして鬱照る?
それならちょっとそうかも・・・(´・ω・`)ショボーン

                   ズラ妻より

95 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 08:56:52
ズラ妻のパターンって十手に似ていてきもい。

96 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 10:09:14
だからやっぱりうつってるぅぅ。デソ?

97 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 12:46:31
やっぱうつってないじゃん。
つーか、家具氏の認識が違うのかもしれん。
もっと具体的に書け。

98 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 17:59:56
意味不明ならスルーでいいんじゃないの? 2ちゃんだもの。


99 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 18:31:55
不吉な99ゲトー

100 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 20:29:54
ラッキーそうな100ゲトー!!

101 :踊る名無しさん:2005/03/31(木) 21:55:43
何かが始まりそうなヨカーン 101 げと。

102 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:33:47
ボーイズの写真の黒の奴、絶対家具氏だよ。

コメント・・・

103 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:50:09
SHのこれの事?

894 :踊る名無しさん :2005/03/30(水) 09:08:28
ボーイズの写真のところに家hbasimsmmzmn>Dokaos;lz398439usjznmmピーーー

黒の奴と言われてもその写真が無いからなぁー。
一人で楽しんでないでうp汁!!

104 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:49:08
>>102=103
見苦しい。
家具なんて興味ないわ。

105 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:38:03
152センチ38キロはもうデブ杉?

106 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:38:34
ちなみに12歳0ヶ月

107 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 07:36:27
杉ではないが、細くはないな。

108 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 10:26:58
やっぱり?3キロ落としたいんだけど子供の無理なダイエットってコワーよね。
身長に取られれば良いんだけど、取りあえず今月末までになんとか2キロは
落としたいのよね。突然体重が3キロ増えちゃってクマったなー。

109 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 10:30:36
明日本番ではないかた?

110 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 10:34:51
成長期のダイエットは慎重にね。
体重が増える時期と身長が伸びる時期が交互なんだから
これ以上むやみに増えないようにだけ気をつけて、
あまり気にしない方がよいのでは?

111 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 10:56:15
明日は関係ないです。明日ってコンクールの事だよね?
成長期、というか二年前にも一度同じような事があったんですよ。
急に体重がついたと思ったらガーッと背がその後伸びて、
体重がその後増えなくなったら身長もゆるやかーに伸びて・・って
けどやっぱ152センチで38キロはバレエやってたらデブーだよ(涙)
成長期なのはわかっちゃいるんだけど、タイムリミットが今月末で。
マジで困ってるわけで・・・
豆乳クッキー買った後で美容板の評判見たらボロクソに書かれてるし。
子供でも豆乳クッキーダイエットはなんか良いかも!!
とおもおもたおたああのにああxふぇえr ・゚・(ノД`)・゚・。

112 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 11:01:57
変にバレエ向きスタイルだったら下手でも諦めつかず
永久にお金がかかるよん。

113 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 11:20:19
SH 大阪組の発表会のことだろ??

114 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 11:37:06
リミットって何だろ?
12歳で全てが決まるような何かがあるのだろうか・・・?

115 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 12:16:31
でぶ?

アフォじゃね? 日本人ガリガリで肝杉

116 :踊る名無しさん:2005,2005/04/02(土) 14:28:07
スタイル云々…の前に踊りじゃないの?
踊りのレベルで決められない時にスタイルが重要な訳で。
精進なさいませ

117 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 15:14:57
関西でもつぶしが効くのはスタイル+踊りな訳で。

118 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 16:15:19
趣味の域で諦めなさいって事か w

119 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 16:35:17
違う違う、SHとは全く関係ないしコンクールも関係ないの。
うちの先生がガリガリ志向で四月末には体重測定があるんだよー。
さっき身長測ったら伸びていて153.5センチになってたけど、
それでもうちの先生の12歳0ヶ月のMAXは36キロだから。

120 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 16:45:54
移ればいいじゃない?

121 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 16:51:20
そんな簡単に言わないでよー(´Д⊂


122 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:02:29
うーん、気持ちはわかるけど
成長期の、それも12歳の子供にあまり厳しい体重制限を言う先生って
どうなのかと。
で、MAXを超えてたらどうなるの?
親まで神経質になってたら ちょっとかわいそうかもよ?

123 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:34:19
その数値ってなんだか北朝鮮以下…

124 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:43:09
>>116
違う。スタイルと踊りは冷奴と生姜みたいなもので表裏一体。

125 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:44:01
ああ冷奴でぐいっといきたい。

126 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 17:44:49
体脂肪率が11%を超えたらバレリーナは無理。


127 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 18:07:52
痩せていても体脂肪率高い人いっぱいいるよ。

128 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 18:29:12
>>122
某所で決まってた子役を降板です。。。_| ̄|○

129 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 01:14:15
>>126

オマエヴァカだね。
欧米の一流どころの体重と体脂肪率知ってる??

130 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 01:16:13
>129
じゃ教えてよ正確なところを?

131 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 05:05:14
平均的な欧米のダンサーは
身長162センチ52キロだ。体脂肪率は15%程度

132 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 07:02:43
大人の女性で11%以下は危険領域じゃないか?
15%でも一般人に比べると かなり少ない。
52キロは重いように思うけど、筋肉の分なのかな。

133 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 08:49:52
52キロは重すぎでは?身長-120がノルマでしょう。
体重があっても踊れればいいのだろうけどプリマはムリ

134 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 09:06:00
>>131
1000人のダンサーでプリマは1人いるかいないか
平均値で語っても全く意味は無い。

135 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 10:06:43
>身長-120がノルマ
どこのノルマ?ワガノワの若い生徒のでしょ?

136 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 12:28:08
とにかくデブはプリマになってほしくない
一般的な細いねもデブだよ、バレエの世界では

137 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 13:14:08
>>135
私は>>133じゃないけど、バレリーナの体重=身長−120は
”どこのノルマ”とかじゃなくてこの業界の”常識だ”って先生に
聞かされた事があるよ。私はラクラククリアーしてるわん キイテネーヨw

138 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 14:35:44
>>131
の数値はデブじゃない。
欧米のダンサーは筋骨がしっかりしてて見た目よりずっと重い。
日本人は痩せ過ぎででかい頭が余計にでかく見える。
細ければ良いってもんじゃない。
そもそも、体脂肪の少ないひ弱なスタミナの身体で、年間100以上の公演を
どうやって乗り切っていくのか?? 日本みたいに月3・4回見たいな甘い世界
じゃないし、リハーサルの時間もずっと長い。
>>137 は残念ながらシーズンの半分も持たないでリタイアだろう。

139 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 14:39:38
あぁぁぁ、SHの人は大半がデブじゃん!!

140 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 14:59:23
痩せりゃ良いてもんでないし
女性の場合痩せててもずしっと重いパートナーもいるし
腰もいたくなるし
軽い踊りができないとね

141 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 15:16:30
        ↑
軽すぎてプリエがちゃんと出来ないからだよ。

142 :踊る名無しさん:2005/04/03(日) 16:14:42
そっかー。わかり易くていいわ>>138
確かに宇宙人みたいな子いるよね。私の知り合いの子もそう。
頭がでっかくて体はヒョロヒョロ。なんか全体のバランスがヘン。

でも私はダンサーじゃないからシーズンとか関係茄子。

143 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 09:09:36
ブラヴォ〜〜!!!だった??

144 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 11:27:29
子供のうちは心身ともに健康第一

145 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 13:28:23
体脂肪11%以下とか身長−120とかを妄信している教師もいるから
子供の身体を守るのは親の責任。

146 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 13:29:50
体脂肪率11%?

無理無理!

アフォ!

147 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 13:33:00
ラベルの低い教師もわんさか、わんさか。
自分を守るのは自分。
これ常識。


148 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 16:35:45
えー・・9%前後の私って早死にするかも

149 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 16:37:16
ちなみに生理不順などは無いよ

150 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 18:02:40
昨日のマトリックス・オフみたいな集団はなんやったんやろ?
指笛拭いてた姫の友人っすかね?

151 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 10:32:08
>>148

アンタ、ボクサー??

152 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 11:35:54
前も出てきてたな。よほど自慢か?>9%
たまたまあなたの場合は、それでバランスがとれてるんだろうけど
一般的には女性の9%は拒食症とかの範疇。
まさか 生理不順とかない男性で〜すっていうんじゃないだろね?(藁




153 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 12:26:45
9%は自慢じゃなくて自虐。

醜い・・・。

154 :踊る名無しさん:2005/04/05(火) 23:58:28
体脂肪がどうのこうのより
踊りがどうのこうのだよね。
隣の変なおばさん
体脂肪が低い事自慢しまくり
踊りなんてしてないけど

155 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 12:41:32
隣のへんなおばさん・・・なんかワロス
チビスレに高学年のママンもかなり常駐してるっぽいね。
そういう私もチビスレヲチはかかせません(え

156 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 15:56:29
屋風の一年生トピも結構面白いわよ。
またおかしなママンが・・・。

157 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 16:34:27
ここがヲチスレになってるの?
まぁ 個人サイトスレのあのレスの下に書きたくないよね…

158 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 18:13:52
>156
お互いわからんもの同士が
あーでもないこーでもないって・・・
確かに面白い。


159 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 19:16:05
それは結構深刻ですね、、、ってのにはワロたわよ。
おいおい、一年生だろ?深刻に思ってるのはおまいだけだよ。

160 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 19:19:21
しかもオススメの教室は?とか聞いちゃって。
具体的な名称だせるわけないのにね。
なんでもネットで聞けばいいと思っているのかしら?

ネトオチスレじゃないのにスレ違いなんだけど、思わず書き込んじゃったわ。
どこもかしこも荒れまくっててねぇー。このスレの雰囲気は好きよ。

161 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 21:01:15
>158
あーでおないこーでもないに笑ったわ。
どうでもいいけど
ならったすぐに教室変わってたらきりないよね。
幼稚園の子供同士が色々考えあってるみたいよね.

162 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 16:35:40
うっきーって猿?

163 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 16:59:00
ちょっとわからん

164 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 19:50:09
うっきーがどんだけ張り切ろうが、はっきり申し上げて
うっきー玉子の親友君の方がずーっとオーラがあるよん。

165 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 20:19:49
うっきー、上手だったよ。主な役の中で引き締めてたよ。
拍手も自然に多くなってた。

>164の王子様は次の舞台に期待。

166 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 22:10:41
うっきー?何それ?

167 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 07:59:42
そっか?
親友王子の方がコンクルでも結果出してなかったっけ?
顔立ちも綺麗だし。
玉子が鼻につくのはほぼうっきーのせいなんだけどね。

168 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 15:44:27
あ〜わかった〜ゆっきーだ!そう?

169 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 18:53:30
最近はバレエの事よく分かるようになってきて
目がいくところは脚と甲だな。
丸々とした美しい甲の持ち主は日本人には少ないと思う。

170 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 19:47:10
丸く甲が出て、手も一際長いのに
全身で見ると歪さしか目立たない子いるよ。
やっぱりトータルで見て、だね。
せっかく良い条件に恵まれているのに
ちょっとした仕草に性悪が滲み出る子もいるし。
本当難しいわよね。
顔の美しさにしても、エラ張りは隠せないし、
唇の厚さも盲点だと思う。
唇の厚い子ってなんとなく下品でいやらしい感じするし。

171 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 21:13:54
前にいた子なんだけど、美人でどちらかと言うと口が大きい子だったの。
で、普通にしてる場合はそれで全然いいんだけど、やたら舞台に立つと
大きな口を開けて笑うのね。微笑むを通りこおして食われる、って感じで。
美人だし首も長くて小顔だし、なんであんなに喉の奥まで見えるほど口を
開けるのかとずっご疑問だったんだけど、その疑問が解ける前に辞めちゃったのよ。。


172 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 23:02:26
作り笑いにみえるのはいやだね
外人なんかうっとりする表情なのが居るね
自然体なんだよね
日本人なかにはいい人もいるんでしようけど
役での笑いじゃなくて観客に媚びてる笑いのはいやだね。

173 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 23:43:01
でも踊りもスタイルも顔も良くても脚が平凡な直脚並太で甲が
えぐれたような子はなんか可愛そうだなと思うよ。
あとちょっとなんだけどねえって惜しいってば!!!残念!!!
って気持ちになる。

174 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 23:45:44
でも顔もスタイルも良くて、やさしいだんなさんでも頭がヅラならば
なんかヅラ妻が可愛そうだなと思うよ。
あとちょっとなんだけどねえって惜しいってば!!!残念!!!
って気持ちになる。

175 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 00:29:21
宛駆使が知ってるダンナはしかも性格よろし。
一つぐらい欠点ある方が
皆から愛されたりするさ

176 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 10:01:46
いろんな所のハピョカイに行くと脚の太さでなんとなく雰囲気が分かるね。
脚が太い子が多いところは大体きちんとポアントで立てない子が多い。
(膝まがり、足首伸びてない、甲伸びてない)
まあ俗に言うラリママンがうちの子は天才だから早くポアントはかせてくださいね
先生!ってノリで迫った結果だろうけど、ここにいる賢明なるみなさんは
百害あって一利なしに同意してくれるよね。


177 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 11:13:27
バッハとかベートーベン皆ズラだったよね。
だから頭皮はうじが湧くくらいだったらしい
それを香水でかくして、、
ああ嫌だ〜そんな時代に生まれなくて良かった。
ずらがずれスレ

178 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 16:11:50
176は
ちびスレ行きなよ。

179 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 17:04:04
花霞に俗世を忘れたわ。武○川いいよ〜

180 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 17:09:55
クールボックスとバーベキュースタンドもって
動物園入るグループ見たが…あんな臭うところで旨いのか?

181 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 18:23:20
さくらはやっぱり皇居の周りが良いわよ〜(・´ω`・)

182 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 18:45:40
>>179-180
芦屋川もよかった!

183 :踊る名無しさん:2005/04/09(土) 22:16:37
鎌倉は初めて見る人はどう感じるかわからないけど
いつもみてるとよく咲いてはいるけど樹が年をとってきて
何か淋しい

184 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 00:07:11
うち関西だけど 鎌倉は夏の海風が強いから
老木になりやすいし若木も育ちにくいんでは。
盆地の京都はキレエだぞ〜見においで。

185 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 08:35:07
ハピョーカイ終わっても気がヌケ続けてる宛駆使。
毛じゃないだけいいのかしら。
鎌倉は鉢の木が桜ではなく梅の盆栽だったように
むしろ梅の古都と思われるわ。
はるか西の当地はイノシシですの。
ともに花札ワールドにて精進しましょ。

186 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 08:37:59
185は 史実の、鉢の木 のことでした。追加。

187 :踊る名無しさん:2005/04/10(日) 10:47:32
>>180
宅も動物園の夜桜行きましたわ。
行列にぞっとしてすごすご帰りましたのよ。

188 :踊る名無しさん:2005/04/11(月) 00:41:32
鉢の木か
時々食事したけど飽きた
梅かあ〜
近くにあるけど
住んでるくせに行列ゾロゾロの時
歩いてて笑われる
我が家の桜や梅の方がよっぽどきれい



189 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 01:07:26
久々に梅の花の湯葉を食べたくなってきた・・・

190 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 07:31:11
量が多くていつも食べきれないのよ…梅の花。
バレエ仲間より学校の父兄会とかでたまに使うわ。

191 :踊る名無しさん:2005/04/14(木) 15:39:19
ねーカバの人そろそろ報告頼む。
超ラリ親子どうだった?
バリ馬でがっくししてるんだったらスマソ。

192 :踊る名無しさん:2005/04/15(金) 11:58:14
こうべにでるのかな?
ところで寺だの尼だの解脱だの
抹香くさい団だとつくづく ww

193 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 21:14:12

      +  +
     彡 ⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( フ´∀`)フ  <  ハゲちゃえっ!
彡   (    )ノ    \_______
パサ  / / /   ミ
    (_)_)   パサ


194 :踊る名無しさん:2005/04/24(日) 07:23:57
仙人もやってくるそうな 。
神仙思想か 。

195 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 20:14:55
ttp://www.geocities.jp/purepurima/
チビにこういういレオタを着せてるママンています?
股関節とかどうやってチェックしたらいいんだろう・・と小一時間

196 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 21:45:24
おチビのうちはリトミック感覚でバレエもどきを楽しめば良いんだよ。
フリフリだろうがヒラヒラだろうが親子で好きならいいじゃん。

197 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 17:54:38
もうすでにローザンヌ行きがママンの脳内決定しているオチビのレオタは
キャミ黒飾り茄子ですわ。
・・・それはそれで可愛気がモニョ

198 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 20:11:11
わかる、わかる(w
ついでにお姉さんぽいニットなんか着てストレッチしてたりする

199 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 20:54:30
高校まで習ってた教室はコンクール上位入賞常連
なとこだったけど、(私は萱の外だったがw)
チビちゃん達は毎日が発表会の様なレオタだったよ。

200 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 07:09:41
200getなら望みが叶う

201 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 08:35:57
発表会のパンフに載せる集合写真を撮る前に、先生が
「なるべく浅い色のレオタを着せて来てね♪」っておっしゃったんです。
さらっと統一性を持たせたいんだなーと大多数は理解していたと
思うんだけど、一部は理解を通り越したみたいで。
出来上がったパンフ見たら、見事ラリ子達だけ黒や黒に近いレオタ着ていた。
白黒の仕上がりだったから確かに白っぽい中に黒を着せたら
目立つでしょうけどね。
こんなつまんない事にも心を砕くんだなと感心したよ。

202 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 12:02:45
こういう受け取り方する>>201の方がラリ度高そうに思うんだけど。

203 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 12:21:24
たしかに。
201のほうがつまらないことに心砕いているね。
してやられた!とあわてふためいたのかな。

204 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 12:50:07
うーん。
予め先生からの色指定があったわけでしょ?
うちも、飾り梨指定があったのに、お団子に王冠みたいな
シュシュ乗っけて来た子がいたよ。
細かな小細工するママンって多いわよ。

205 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 12:54:52
出来上がったプログラム見て
そんなことまで気にするのは、
その教室のママンだけ。
お客様はそんなこと気づきもしないと思うw
あと白黒写真で淡い色レオタを指定するのは
おそらくカメラ露出の関係で顔が白く飛んで
のっぺらぼうにならない為の配慮。

206 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 12:55:35
お顔が可愛けりゃ飾るなんて考えもしない鴨
小細工は無駄な抵抗と知らしめるべし

207 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 12:59:00
そういや可愛い子は必要以上の飾りはつけないな。


208 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 13:49:36
うまい子もね。

209 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 14:55:26
告白自分、かなりイタタタア〜

娘が小さい頃はベビードールのようなレオタード着せてました
シュシュもそろえて買ってました
週二回のレッスンなのにレオタード常時6枚はそろえてました
ネズミーランドに連れて行く時にはペチコートも必ずはかせてました
ちょっとでも可愛く見えるようにハピョーカイの写真撮影の時には
わからないように娘に薄い薄いメークをほどこしてました
ハピョーカイの時、私自信も娘も小花柄のワンピース着ていきました

懺悔しますので許してください



210 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 15:23:23
>209
それって娘さんがブサイク(ごめんよ)だって自覚していたから?
それとも意識がdでいたの?

211 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 15:30:18
意識がdでたのもあるし、樽だったのもあるし、、、
だからへんなモンを見せて懺悔してんのよヽ(`Д´)ノ


212 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 16:11:33
首が出て手足がでる穴があればレオタはそれでよし。
先生は別のとこを見てる筈さ。

213 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 17:27:06
>>209
いいじゃないですか!
そんなことできるのも小さいうちだけなんだし。
ちょっと大きくなれば、親が言ったってそんな格好しなくなるしさ。
むしろ 小さい頃 ヒラヒラ可愛い格好させてもらえなかった人が
大きくなってロリータ服とかに走ったりするような希ガス。


214 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 21:51:20
ロリや冥土着ている子ってなぜかО脚が多いように思う。

うちの先生のヒラヒラ嫌いは筋金入りで、
知らずにチュチュのようなレオタ買って来た人は
「次に買うときは『普通のやつ』お願いしますね♪」
と言われていた。
2万近く飛ばしているだろうに・・・

215 :踊る名無しさん:2005/04/28(木) 22:52:21
レオタの色や種類は先生次第。
どうせ、小学校3年くらいになれば、フリルなしのシンプルなものになるよ、自分の意志で。

216 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 01:15:38
ボーイズは甚平でも着てればいいの。 


217 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 07:05:03
え?じゃ女の子は浴衣かね。

218 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 12:36:21
ベビーちゃんならそれでも大差ないわね。

219 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 07:07:03
shスレ見あたらないんですが・・・なくなったの?

220 :踊る名無しさん:2005/05/01(日) 09:47:57
>>219
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1100458616/l50

221 :219:2005/05/01(日) 11:18:53
ありがd

222 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 22:03:32
うっきーんとこどない?

223 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 09:57:40
誰か高笑いしてるのみえる?

224 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 10:05:40
あそこみたいにゼターイとれる状況にしてから出ないと
振り付や衣装もほかより重い古い印象でもったいなかった鴨
入賞したのはコンクール猛者ばっかだから心配スンナ

225 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 11:37:28
FやSFには沢山残っていたのにね。

226 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 15:16:03
情報量と練習量が違うんだって!

227 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 20:11:49
どこの事なんだかサパーリなんだけど、このスレっていつの間にか
かなり一部の人だけに話が通じるスレになってる?

228 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 20:38:19
要は時代遅れと・・・

229 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 21:33:29
>227
何を今更。
ここは以前から 特定教室ママンの溜まり場。

230 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 00:05:15
はるか昔のスレから特定教室御用達スレ

231 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 00:08:25
sadamatuhamada

232 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 14:26:52
あっちにへんな人がいるね…

233 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 22:09:32
終わっちゃったね

234 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 22:40:26
そのうちおせっかいさんが来て
玉子天国家具や姫って立ててくれるわさ。
あっこはラリだと言われ様が親が出たモン勝ちだって豪語するお方も
ちらほら見られるし、話題も豊富。
そろそろ微妙なお年頃の我が子も、
なんとなくラリ臭を嗅ぎ分け始めたみたいだし、
親の目が黒い教室に移ってくれたらありがたいが。


235 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 08:43:19
親が出たもん勝ち
名句なり

236 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 13:55:30
いずれコンテンポラリーやらせてみたいんけど
コンテやってなさそな先生に聞く勇気がない…
どうしてるのジュニアの方々…
ラリですいませんが…

237 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 15:35:00
ただのラリラリだったらいくらでも教えて差し上げるのですが・・・
黙ってよそとの掛け持ちの噂も聞きますし、
それならいっそのこと、先生に聞くのが一番かと。

238 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 15:02:17
最近バッチつけてる人あまりいませんよね?

239 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 21:49:45
柑橘出てこなくなった・・・
コンクルで娘ずたぼろか?
せっかくお土産もって入団決めようと思っていたのに?

240 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 07:38:38
娘そんなに年いってたん?

241 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 19:06:15
不満があるのか県内?の教室から団に移りたい母みたいだね。
本人に致命的な欠点があるのか、
いっとき入団の外せない条件とか細かく聞いてたっけ。
なりを潜めたのは夏の眠りのハピョーカイでいい役でも貰ったから?

242 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 20:05:26
多分県内か、大阪だとプロファイリング。
娘はそこそこ大きいと見ている。
鼻息の荒い母親が大人しくなったのは
娘から怒られたのでは?
もしくは目標をロザンヌに変更したとか。
私の周囲もそうだが、熊の懐に入りたがるラリママンも多いし。

243 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:33:12
コンクルみてソーダに乗り換えたんじゃないのかしら?

244 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:56:33
コンクール出場について聞いたり
ジュニアが団か教室かこだわったり
ちと鼻息荒かったよね。
でもかなりできる子のラリママンなら
入団の前に留学とか先に考えると思うんだよ。
うちの子は超うまいけど足が短くて海外では無理だわ!
でもあの団ならうまければスターになれるかも!
でしょう。

245 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 00:45:28
上○さんとかをコンクルで見て
ここでは上に立てないわとか
…で乗り換えた?

246 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 08:00:43
なにを馬鹿な・・・
だったらどんなヘタレ団を見つければ気がすむのかと。

247 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 09:37:49
ベビーから教室マンセー筋金入りラリママン
→井の中の蛙なのにネットでは耳年増
→教室で披露しまくる知識と娘の実力とに壮大なカイ離
→出すコンクールことごとく選外
→コンクールの審査基準のみならず存在意義への疑念を隠さない
→遅ればせながら教室の指導力に疑いをいだく
→ほかの団を調査 愕然
→新たな視点を得て我が子の現実に気づく
→プライドが維持できる程度に折り合える妥協点を急ぎ模索中
→ですかね。

248 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 09:41:29
超ヒマジン サラシアゲ ww

249 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 20:55:13
みかんちゃん お出ましキボンヌ

250 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 08:25:43
さいきんスレが寂しいどぇすが どこに逝っちゃったんですか?


251 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 19:30:51
★お約束1 家具氏推奨。香具師厳禁。
★お約束2 さげ進行でマターリと語る。
★お約束3 ヅラもフサもなかよく。


上げると嵐が来やすいので人が来なくなります。
ハピョーカイのビデオや写真をもらうとチョトにぎやかさがもどります。

252 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 14:07:38
a

253 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 14:42:14
g

254 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 15:07:28
e

255 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 23:51:24
べべえすこうばし

256 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 22:04:12
柑橘のヤツ、ちびりちびりと娘を晒し始めたな。
もしも私の親ならしばきたおすんだが。

うちの所属、なんか恐ろしい感じになってる。
これだから発表会後の5月は嫌なんさ。

257 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 22:27:33
柑橘もイヤだけどピカチューもイヤだ。名前を出された方も迷惑だとオモタ。

うちは壮大なラリ夢が叶わなかったママンが・・・・・
子供は親の勝手な思いこみを叶える道具じゃないよな(泣

258 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 20:33:36
なんで娘のバレエのことなのに、さも自分がバレエをやってるかのごとく
あれやこれや悩んだり、挙句の果てには罵ったりするんでしょうね。
踊っているのは娘さんで、あなたではないんですよ。

259 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 21:44:20
自分ちがレスーンを増やすからといって、やたらと他人を巻き込むのはやめてほすぃ。
誰もが「バレエが1番大事!」だと思ってるんけ?

260 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 06:52:41
ここんとこ家具氏読んでなかったのでなんのことかわかりません・・。
ちょっとだけヒントお願いします。

261 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 20:35:05
レスーン増やす事をあーだこーだと語るバカママンいるねー。
実際自分の子と同学年の子が増やすと気にするくせに。
土曜日すげキツイわ。
ズニアに入ると落ち着くんけ?

262 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 22:14:25
ズニアになるとラリの数は減るらしい。
部活とか、他に面白いことができるし、
子供が親離れするからかな?

まぁ一部に強ラリは残ってるみたいだけど・・・

263 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 23:24:37
貞松きも

264 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 11:55:35
新しく出来た西宮はどんな感じ?

265 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 20:13:10
>>258
そうそう〜
全く自分は踊れない or 踊れても趣味レベルなのにね。
娘がバレエでちょっと名前の知れたコンクールに出たからって、評論家気取りで嫌味プンプンw
っていうラリチュプが近所にいます。
事あるごとに「あの人はダメ。全然基本がなってないもん」とか悪口ばっかり。
肝心の娘だって7位とか9位とか功労賞みたいなので微妙なのに。
「あの変な自信は何?」って感じ。
馬鹿みたい。

266 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 21:41:39
>>265
う・・・すっごい似てる・・・。
私が思うママンと同じ人かも。
敢えて名前は出さないけど、同じ事思ってる人いるのねー。

267 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:52:39

    ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ゚Д゚)< まぁマターリ汁!!
 @ /⊃旦|   \______
  ( _ ∪)          悪口はシミ、しわの元。茶でも飲んでマターリしる


268 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 09:46:29
5突きさん、主役やね。

269 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 10:41:20
265 266ってSH?てかほとんど特定じゃ?

270 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 10:55:08
下位入賞者ってダントツの実力とはいえないから
同じクラスの親なんかは腹の一つも立つだろうよ。
妬み嫉妬まるだしのカキコに かなりわろたぁ〜 w

271 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 22:20:35
うんにゃ、shは小学生は出してもらえないはずだから、よその教室じゃないんけ?


272 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:05:59
小学生とは書いてないぞお

273 :265:2005/06/01(水) 14:51:19
娘さんは中学生です。
とても素直な子で、かわいらしいですよ。
もっともっと伸びてもらいたいなぁ、と本心から思っております。
ただ、ママンが・・・orz

それから賞の順位も大体だと思ってください。
特定されると娘さんが可哀想なので、教室名も地域も書かないことにします。
中途半端でごめんなさいね。
嫉妬というよりも、何かにつけて人をけなすラリママンに頭に来てるってのが本心です。
お騒がせしました。


274 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 20:17:40
中学生もコンクール全滅だし・・・・

275 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 20:20:15
残念・・・・今後に期待

276 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:04:17
>263
貞○のような体型も踊りも
もう今ではだめなような
古いんだよね

277 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 00:00:54



    ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ゚Д゚)< >>276は体型も踊りも素晴らしい・・・っと
 @ /⊃旦|   \______
  ( _ ∪)          

278 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 07:18:10
しかしなぜ基本が出来てないって言うんだろうね?
わりと大勢の親が口々に言ってるよ。
コンクールの客席なんかでもよく耳にする。
教室ごとに基本の意味が違うのかもね。
いちばん基本が期待できる渋ってどこ?

279 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 10:14:31
土曜日?

280 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 13:12:43
  どこの土曜ですた?

281 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:05:19
本部土曜日ですた?

282 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:20:32
宝塚北高入りたい子少しいるみたいだね。
どんなもんだろ?

283 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 04:46:29
中学でそれなりの成績を取っておかないと推薦もらえないよ。

284 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 07:16:40
>詳しくお願い
一応バレエ団めざしてる子はどんな高校行ったらいいんだ?
団には入れない可能性も大のわけだからアドバイスに悩むんだ。


285 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:26:24
子供が自分で考えるのが一番かと思うが?

286 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 14:24:52
進路については親も一緒に考えていいんとちゃう?
厨房なんてまだまだ子供だから、早めに出さなきゃいけない願書とか
他の下調べの仕方も下手糞かもね。
「どうしたいか。」は子供が考える事だけど
事務的な事は手抜かりが多いと思う。

287 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 18:00:49
子供が本気なら、教室の高校生や先生に自分で聞いて情報を集め始めるといいね。
ママは中学の進路指導とか、「進学ガイド」を本屋で購入とかが必要では?

消防時代に「バレエのために」と力説して私学受験に精を出し、
厨房になって、勉強もバレエもほったらかして遊びに夢中になってる子のケースもあるから
今やりたいことと、1年後にやりたいことは違うかもしれないから
ある程度の共学、公立ならその後の選択肢も確保できるんじゃないのかな?



288 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 09:58:39
今の中学事情を知らなくて。
公立のいいところは内申や出席率に厳しくないですか?
ジュニアバレエで唯一知っている人が私立なので皆がそうかと思ってました。。。

289 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 11:10:16
私学に幻想抱いてない?
公立・私立どっちにしても、まともに通えないなら
卒業したところで一人のカス人間ができるだけだよ。

290 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 12:59:50
レスありがとうございます。
団に入ってまともに大学とか卒業できますか?
普通の団員さんは平均的に高卒大卒なんですか?

291 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:00:43
あげてしまった すみません                 m(__)m

292 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:03:57
>290
そんなの色々
まともにバレエやってれば大学や高校のことなんか
頭にも浮かばないわ
でも、なんでそんなこと聞くの?
ごめんね
人の学歴なんて興味無いもんでこんな書き方になりました

293 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 15:01:39
私立にもピンキリあるもんな。
名前言うだけでプ ってされる私立結構多いし。
名前通っている私立はそれなりに学力維持するのが大変だよね。
知能指数と相談かな。

294 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 15:21:53
>>292
ああ、こうやってカス人間が製造されるのね。納得。

295 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 15:40:18
ワロタ〜♪
289=292は
身の上語りだったんですか

296 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 21:26:44
289と292はちがうも〜〜ん
カス人間ってどんなん?



297 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 22:16:41
ここであれこれ書き込んでいるあたしたちw

298 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 22:29:27
>>296 二人もおるんかい!!!

299 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 06:56:11
格調高い文学的なにおいのするスレタイ関係者に登場きぼん

300 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 06:57:30
300

301 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 14:47:24
SHで大卒の奴はいねぇよ?
若い奴なんてみんな教育が成ってない、いわゆるDQNですよ?
ガッコは松蔭ですよ?
団入ったら大学は無理だよ?
作業しなきゃ干されるよ?
本業より作業の方が時間長いこともままあるよ?
指導もあるよ?
外部との接点がなくなるよ?
そして、カス人格形成の終わり無きスパイラル・・・だよ?

セ・ラ・ヴィ?

302 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:30:10
290です。
心温まる率直なレス感謝してます!
さすがSH!

303 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 20:20:39
>>301
C'est la vie って意味わかってる?

304 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 21:21:27
解ってるよ。それが人生。

305 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 21:31:45
自分を突き放して笑ってみる
さすがSH!

306 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:06:09
松○って「ゆるさんぜよ!」って言ってた頃から
落ち始めたんかなぁ?
勉強の面はよく知らんが、女を出すことにかけては凄かったように覚えてる。
SHで大学行ってたのいたじゃん。
もういないけど。
なんでいなくなったの?

307 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 07:53:08
>>304
だったら301の文脈で使うのヘンだってわかるよね。

308 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 08:44:54
>>307が阿呆だな。
>>301は成り行き人生でいいんかいって言うてんやろ。
と 解読してみる。

309 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 08:59:45
だから解脱の第一歩

310 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 11:08:46
>>307

Aussi est-ce important que tous les homme soient consideres
comme egaux devant Dieu

はい、私にフランス語の授業を受けさせるつもりなら、先ずアンタの
実力を見せて頂いてからにしたいかと・・・。 とりあえず上の文章、
翻訳してください。

311 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 11:11:29
>>306

ディーバの中の人のこと言っんのか?

312 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 11:55:11
>>310 ワロタ!アナタ問題文に一つ フランス語の原則的ルール忘れてっぞ?
見本書き移してきただけ何ちゃう?

313 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:00:09
具体的に、指摘汁。

314 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:03:47
御託はいいから、訳はどうなってるの?

315 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:14:29
誤魔化さんと問題文なおして出題したら。

316 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:17:38
いえいえ、訳をどうぞ。
間違いも同時に指摘してください。

317 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:23:42
翻訳ツールお探しですか?

318 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:31:58
まあまあ
皆さん知識お有りでうらやましいかぎりです
わたしゃフランス語なんてさっぱり


319 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:42:08
どこよ問題出した人、初歩ミス私はわかった気がするよ。翻訳ツールなんていらないと思うけど…開き直らないで訂正一秒でできる!!
横レスですが。

320 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:48:59
アクセント記号か?

321 :319:2005/06/09(木) 12:51:58
聞いてれば>>301のレスにカタカナ使ったのが307は文脈が分からなかって 逆上して噛みついてるだけみたいな。
私はあの文章ふつうに笑って読めたしわりと文章センスのある書き主だと思って好感もったからびくーり!
フランス語たってセラヴィなんて日本語みたいなもんだし
ほんとなにを日中から粘着してんのかと。暇な主婦か?

322 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:55:43
カス人生スパイラル すばらしい語彙力だ。脱帽だよ。


323 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:57:35
さすがSH!

324 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:00:45
感心したのなら、脱帽ではなくて・・・旦那のカツラを・・・・

325 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:05:17
Si le tuviera que dar el premio Nobel a alguien, se lo daria
al Diablo. Creo que su manera de hacer, es muy sabia, Es el
padre de la mentira. Su paciencia es infinita y espera y espera
hasta que por fin cedemos ante el.

326 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:05:42
>301
レスのリズム感
間合いのうまさ
斜に構えた人生観

コンテも得意などっぷり浸かった関係者かとお察しします


327 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:06:54
基地外325がまだ暴れてますな。

328 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:12:45
325は30分以上かけて入力したらしいでつね。
誰か!茶でもお出しして帰って貰いなさい。

329 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:16:43
4分数十秒ですが?

ちなみに、ドイツの中の人じゃないですから。
先月踊った、ベジャールのピースからの引用ですが。

330 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:19:00
なんだ貼っただけか

基地外に刃物

331 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:23:08
このばあい>>330 はものは刃物 でなく
       貼物 がふさわしいでしょう

332 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:25:02
は?
貼っただけ? 
先月の舞台からの引用だって言っんじゃん?
分かる?これ、何の作品か?
基地外? まぁ、そうでもなきゃこんな商売やってられませんが?


333 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:26:51
ちなみに、オランダの中の人でもないし、香港の中の人でもないから。

334 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:27:16

>>301は、   髪
ではなかった、神。


335 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:28:19
>>318
大丈夫。私も高校、大学と7年間習ったけど
さっぱりわからない。

336 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:29:24
333には誰も何もきいてないとおもうけど・・・

337 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:31:10
>>326
がきいてる

338 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:32:38
?の過度な使用って レス主の噛みつき度目安になるんだよね。。一般に。

339 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:35:01
わたし326ですがもう聞いてないよ。今頃なに言ってるの?

340 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:37:14
久々にスレが伸びてるから
家具屋が降臨したのかと思ったよ。

341 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:37:57
この進行に付いてこれる奴は相当コアなSHの中の人。
少なくとも97年くらいからの団事情が分からないと意味が理解できんだろうね。
とりあえず、ここ、にわかばっかりじゃん?

>>340
家具氏、降臨してるよ。
俺だよ!

342 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:37:58
>>301=333っすか?

343 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:40:35
>>339

SHでコンテ言うたら、イントロかハノーヴァーの・・・

344 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:42:07
>341=似非家具 の降臨なんかどうでもえ。
待っているのは光臨の御方だよ。

345 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:44:44
一瞬チリから帰国されてSHに入団されたのかと思ったわ…。

346 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:45:17
擬似じゃねよ!
おれ、IP晒しても、ENTELやめたから証明できんが・・・

347 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:45:59
誰が、入るか・・・
あほらしい。

348 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:48:36
そんなに南極にお近くでしたか?
それでもコンテの人材は汲めども尽きぬ えすえいちかな。


349 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:50:15
俗物になってしまわれたのね。

350 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:50:38
346さんに現在の近況と舞踊への情熱を伺いたいです。

351 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:54:32
↑俺のブログ読めば?

352 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:55:23
元官房長官いる?

353 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:58:49

家具に風呂具あるんですか?

354 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 14:04:34
あるよ。
って言うか、遅いからもうねるわ・・・。
明日も「La Fierecilla Domada」のリハが激しいんで。

355 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 14:06:47
それ何語よ?

356 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 14:51:14
時々一瞬だけ熱いものが通り過ぎるな、ここは。
そろそろ激しくコープを語る季節だわ。
今日も暑い・・・

357 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 14:59:49
じゃじゃ馬っつうよりお前がどこの馬の骨だよって感じだわ。。。

358 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:10:45
馬の骨が沢山ありすぎでドイツか分からんっすよ。
子供は綺麗な子だな・・・と思っていたら親が豚の骨だったりもある。

359 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 17:58:52
地理でもドイツじゃなくてブラジルではなかったの?

360 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 18:28:18
わたしゃ
さっぱりわからん
ついていけないの
皆様方の会話に
でも参加しょっと


361 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 09:16:48
>>357

オマエはどこの馬の皮だよ?

362 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 13:00:48

骨肉相食む争いは
見苦しいですよ


363 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 13:02:08
あっ 骨皮筋ェ門だったか!

364 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 14:05:59
じゃじゃ馬というか 暴れ馬というか 荒馬というか 名馬というか 駿馬というか ド馬というか 種馬というか 騾馬というか シマウマというか
お気に召すまま じゃない お気に召すうま

365 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 22:01:29
ラリ女王 の 真夏のラリ夢 だからこれでいいのよ。

気分はオフェーラリの消防がしなをつくりまくりの版狩見てたら
いっそ湖に沈めてしまえ! とオモタヨ

お面のような作り笑顔と腕を無駄にひらひらさせるヒマがあったら
もっとつま先の向きやターンアウトをちゃんとしろと・・・

366 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 22:02:16
柑橘ちゃん・・・呼吸しないで踊ってるの?

367 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 22:04:09
訂正  寺>版狩 寺の法が気持ち悪い表情だった

368 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 07:26:44
それなら記号は<じゃないん??

369 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 09:11:05
>365
なあ、そんなに憎憎しい子がいるわけ?
見ないほうが健康上いいんじゃないのか。


370 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 09:26:42
おい、みかん!?
ここに居るのか??

371 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 19:52:48
は、はーい。ミカンですがなにか?( ´ー`)ノ

372 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 01:26:12
火消し早!
もうちょっと泳がせれ。

373 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 05:04:10
俺は、逃げ隠れしないぜ?

374 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 08:19:07
俺が俺がって言うヤシってキモ
いい加減いい年だろうに。

375 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 09:31:46
で、誰が俺俺言ってんだよ?

376 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 10:55:16
>>374

もしかして、家具の正体してる人?
ヒント、教えてください。

377 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 00:37:23
風呂具よみたいよ。キーワードは?

378 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 00:54:00
誰が、ここで晒すか!
本部にメル凸して聞いてみな。
ちなみに、BBS、多分○O憑きが管理してるんだろうけど呼吸なんて自然に身に付く
もんじゃねぇ〜から。

379 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 09:20:51
違うよそれはSHのはなしでそうが。
私は地球の裏側のほんまもんの家具氏の風呂具が読みたいんだよ?

380 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 09:41:04
だから、俺の風呂具見たいんなら、本部にメル凸して聞けよ。


381 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 10:10:26
なんてきいたらいーの?家具氏なんてつうじないじゃんか

382 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 10:37:22
子供じゃないんだから、自分で考えなさい!

383 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 10:57:23
捨てアド曝せば・・・

384 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 13:21:22
句読点の人ってshだったのねん。


385 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 14:05:54
ヘイ! ヴァモス!!

386 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 14:35:55
誰か、BBSに家具氏・・・って書き込めよ!

387 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 15:52:37
皆様 淡路島へは船ですか?バス?
泊まりはハイソなリゾートホテルとかですかね?

388 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 17:50:13

楽しそう


389 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:15:22
句読点の人は北海道スレに常駐してた人じゃないのかな?
shのことを攻撃する側の人だった印象あったけど。

390 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 01:02:22
北海道のノータリンチックな読点、、が出てきたのは
あのスレが荒れてからずっとあとのことだった記憶があるけど。


391 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 01:04:29
どっちにしても現物を知らずに書いていた印象アリ。

392 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 01:18:31
あら、皆様夜更かしね。
私はフラッシュ求めてコンビニ廻りしてたんだけど。
憑依祭りに乗り遅れ、フラッシュもゲトできずこのまま寝るのもくやすぃわ。

とろこでズニアの順位ってどうしたらわかるの?

393 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 08:02:52
特別クラスって
やっぱりプロには子供の将来性が見えるって事か?
そこに入れなかった子のほうがよっぽど基礎が出来ているように見えて。

394 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 08:33:56
将来性なんぞ、蓋を開けてみないとわからねぇよ。

395 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 08:47:26
>393
好みも大いにあるだろうが、
ある程度はわかるんだろうな。
今年のローザンヌだって…

396 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 15:24:00
…なんだい?…

397 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 18:44:40
チリ大地震だって。

398 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 22:59:56
トメはダイジョブですか?

399 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:22:56
ひさしぶりに
のぞいたわ
サッパリわからん
カスになったかボケになったか


400 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 01:10:33
カスになったわけでも、ボケになったわけでもないよ
ジグソーパズルといっしょで、いくつかのピースが合わさるとチョトわかってくる。

401 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 07:50:35

お先真っ暗な俺も人に言わせりゃ素質・将来性十分だったというから
わからん

402 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:21:06
>>398

大丈夫やで!
湿気で少しずつ細くなって来てるけどね。
風呂の友には欠かせんぜYO!

403 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:33:29
もはようさん! こんばんにゃ! 大丈夫でよかったっす。
素質・根性・運 いろいろなタイミングで人生変わるから・・・。

努力することでいい方へ近づくと信じるだけや〜。ほな、真面目な社会人にへんし〜ん!

404 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:44:59
>>403

??励ましのお言葉??
有難うさん! ッて言うか、今は仕事物凄い順調やから、大丈夫やで! マルシア
も喜んでくれてるみたいやし。 今度、もし凹むことがあったら、励ましたって下さい!
宜しゅう!!

405 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:46:48
今やってる役、初演時はノイマイヤーが勤めたそうだ。
セカンドはキリアンだったそうだ。
そんで、おれはセカンドキャスト!


406 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 19:41:04
もはようさん  ノシ
足跡の上に自分の名前を書くようなことは遠慮するのが大人の2ちゃんねら。

2ちゃんの中に外界の自分を持ち込んで大やけどしてる他スレのママ見てると
ヒヤヒヤ・・・・・。 他の若者にもヒヤヒヤ

世間では 私PCなんか出来ません、って顔してないとユクーリ2ちゃんも楽しめん。

塩様(ト)とのマターリタイムを守るべし。

407 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 19:52:50
>>393 >そこに入れなかった子のほうがよっぽど基礎が出来ているように見えて。

ワシもそう思うきれいなおねいさんが数人。
骨格か? オーラか? 資金力か? はたまた本人の辞退なのか?

高校生には自分から途中で「やんぴ」とクラスを降りるお方もいるそうな・・・。
ほんにクラスの選抜基準は凡人にはわかりませぬ。

ついでにここの流れも微妙にわかりませぬ。  気にせんとこ。



408 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 21:38:06
進学希望で辞退でそ

409 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 21:55:08

考えてみれば小6卒業時に、見込みでクラス分けってのも疑問ありあり?
10代の6年後なんて、個体差スゴイタだろーに。
こぼれていくのを見越して決めてるなら





・・・・・大人って汚い


410 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 21:57:38
>407
目から鱗な瞬間よね。
「え?あの子があのクラスなの?フーン。」
意地悪言ってるんじゃなくって本当にびっくらこいてるの。
結局団に上がるのはせいぜい二人だから、
学年に二人なんとかなりゃ他はいいんかいな?とか思った。

411 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 21:59:26
>409
親の鼻息で吹き飛ばすんだって言ってた・・・
ラリママンってこw

412 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 22:11:09
そうか、鼻の穴と肺活量も鍛える必要があるのかw
ゲージュツの世界も厳しーな。

413 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:52:42
ケツの穴もな

414 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:17:14
腹圧調節

415 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 01:10:28
>>413


        >>409

416 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 07:47:12
サポにウン筋付いてたら萎えるだろ??

417 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:33:38
そんなんわかるかい

418 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 17:36:03
まだわからん
さっぱしわからん
そんでもっても参加しようっと

419 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 17:50:00
おかえり! そろそろ朝食?

420 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 19:42:45
ただいま!

さきにシャワーにする

421 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 20:06:18
420には聞いてない。

422 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:04:25
419には答えてない

423 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:43:18
じゃ何番に答えてる?

424 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:49:41
>425に答えることになるはず

425 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 00:11:47
>>420  お帰りなさい。
シャワーにする? それともエシャッペ300回ド根性コースにする?

426 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 01:54:13
ふともも拡大増強おかわりコースにする

427 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 08:19:25
エシャッペ300回くらいで、何がド根性なんだよ??
子供じゃあるまいし・・・バカじゃね〜の??
寝っ転がって、背中の全面を床に付けた状態で、股関節を90度曲げて、膝も
同じように90度曲げて脛と床面が平行になった状態で、足首間接を外回し
内回ししながら、足指全開にしたり思いっきり閉じたりしてみ?
何回くらい続きますかな??

428 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 09:58:43
あなたたち
そんな事やってるから上達しないのよ!

429 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 10:09:10
>>428

ジャンプの時、オマエどの筋肉の力で飛んでる?

430 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 10:42:58
大人になって議論しても不毛なんだよ


431 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 10:49:48
>>430

可哀想に・・・

432 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 11:57:31
この年では筋肉落ちても背は伸びないし肌も髪も アア

433 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:29:25
日本人ダンサーの寿命(最盛期の長さ)が短い理由が解りますか?

434 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:52:41
食えないから栄養不足でダンサー寿命を縮める
若死にも たまに聞くよな。

435 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:55:22
レッスン・リハのあと、お水のバイト。
休日は公演じゃ、身体壊すよな〜。

436 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:15:59
すまそ話戻るけど、ジュニアの選抜基準分かんないんだよ。
スタイル<技術<基本<音楽性< とか?

437 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:17:08
h ageてしまつた!禿しくスマソ。

438 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 19:27:47
スタイル<技術<基本<音楽性<金<親の鼻息

特に最後のが重要だと(盗み)聞いた。

439 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 19:55:01
おかんワールドと家具ワールドの錯綜・・・・。
企業秘密をもらしたらあかんえ〜

440 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:36:29
最近スレの流れが多次元展開なのは興味深い

きっと教室ではみんなすましてクールにお話してるのね・・・。
俺様もクールな文学青年だと思いこんでいたアテクシ・・・・orz

勝手な思いこみ厳禁だわね

441 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 22:20:10
まだ取り繕うおかんの教室はいいぉ。
うちは全開バリバリだぜぃ。
冬場も南国臭いの。
むさ苦しい。

442 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 00:13:37
先生、親の鼻息が実はとってもお嫌いなんでは? じつは、何だけどね。

443 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 08:38:00
オマエら、鼻毛の処理はきちんとしろよ!!

444 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 13:42:41

それは人の上に立つ者から。

しかし鼻毛とはいえ毛は毛

445 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 13:52:12
鼻毛処理に武器使ってんのかよ?

446 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 14:49:02
リニューアル!!!

447 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 18:02:47
>446 おめ! しかし、飛びにくかったわ

448 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 01:09:45
見に来てくれてありがとうさん。
HP気長に挑戦してみて栗

449 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:22:36
今度はコールドが美しい白鳥をみせてほすぃ。
ガカーリは嫌ずら。 あら、ズラだなんてアテクシとしたことが・・・失礼しましたわ。

最近5年ママン必死すぎて、ヒソヒソされてますことよ。
人のふり見て我がふり直せ。アテクシも自戒しますことよ・・・。

450 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 21:01:23
夜間背面街灯美姿勢 !! ブラボー!!
筋肉って造形美にあふれとる・・・。

451 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 10:26:45
日本のバレエは相変わらずじゃ
題名の無い、、
を見て思った

452 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 10:53:39
>>450
あぁ、見れたんやね。

453 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 12:19:39
a

454 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 13:56:52
>>449
必死の5年ママン・・・私の勘が正しければ
そりゃグリ丸んとこかい?

455 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 15:09:35
書き込むなら親だけの話にして栗

456 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:13:22
前回のハピョーカイのビデオみた・・・・。
下手は下手なりに上達してるじゃん・・・。 偉いよ我が子。

457 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 21:18:44
発表会ビデオってこんなもんなのかな?
毎度思うけど、値段とつりあわないんだよね。

458 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:59:57
そーねー、今時アノ値段はふっかけすぎよね。
まぁその分月謝を抑えてると思えばいいのかしら?
そろそろお中元の準備だわねー

459 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:03:02
月謝も相応だと思うよ。
格別安くもないし。
先生によっちゃー高杉って思う時だって。

460 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:00:06
月謝もビデオも今のままで許すから、動物をやめちくり。
今時古くさいアノ衣裳だけは勘弁してほすぃ。

アップリケ付きの胸当てのあるスカートやパンツなんていつの時代よ?
2年後にはまた遺跡から掘り出したかぶりもんが配布されるのかよ〜

461 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:49:28
若手のセンスイイ!感じのセンセんとこの動物注視したけど
手持ちの衣装だとあれが限界か・・・・と思った。
いっそのことコンテンポラリなことをさせてくれたらいいのに。


462 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:06:01
さるかに合戦の
牛の糞の役 
より良いじゃろが
わたしゃ小学校の運動会
ぺったんぺったん 牛の後から歩かされたわ
親の笑いはとったかもしれないけど
あの恥ずかしさは30過ぎのいまでも忘れんわい

463 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 08:42:12
ヒロシです・・・・・
学芸会は石の役でした・・・・

・・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・・ヒロシです・・・

464 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:28:28
学芸会
子供が出ると言うからみにいった
馬の足だった
でもその足がよかったのかなあ〜
今は海外某バレエ団のプリンシバル
本当の話

465 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:45:05
そんなウマの脚ならおがんでみたいな・・・・今の脚を。

ハピョーカイも終わり、ビデオ鑑賞も終わり、イベント恋しやホーヤレホ。
夏休みは何の踊りを習ってくるのか、チョト楽しみ。
でも、損得勘定丸出しで声高に追加レスーン先をあれこれ言ってたママン
最近はコソコソヒソヒソとセミナー話・・・・・。




466 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:53:11
点様 ・様 今度の舞台は何時でござりますかね?

467 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:32:07
ハクチョンだそ?

468 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:20:54
目指せ、ランキングトップ!!

469 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:37:53
↑なんか本人のような気がするんだよね

470 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:59:50
そうそう前も反応早かったし・・・よく携帯見てるしね。
もちろんメールかも知れないけど。

471 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:00:40
ペンギン友のほうでしょ。投票したよ〜!

472 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:10:33
カムカムミニキ〜ナ!!

473 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:33:05
↑やっぱりそうだよ へんだし。

474 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:15:15
本人だと思えばそう思っとけば?

ただ人によってその「本人」を誰だと思ってるかはずれてる可能性もあるが・・。
いちいち詮索するのはヲチスレの方に任せて、ここは流れるままでいいんでないの?

475 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:40:03
ヒットした人だけ分かる流れなんでは?
ここで目くじらたてて詮索だなんて 野暮ですわよ。
子供ではあるまいし。

476 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 05:49:26
3位です!3位!!

477 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 10:53:03
これをね こうやってね ド〜〜〜ン!!!

478 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 10:53:41
現在第二位!!

479 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 11:44:48
俺様かよ。

480 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 11:51:59
俺様だよ。

481 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:45:46
どーでもいいや。
俺様ってはっきり言ってかっこ悪いし。

482 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:49:49
カッコよくなくてケッコ〜。


483 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 13:53:58
アテクシ、漏れ、等なら良いのか?
一人称のつけ方なんてどうでもいいし。


484 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:49:39
家具職人はヲチスレで話題にして欲しいのか?


485 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:54:54
それはやめて桶・・・と忠告しとくわ。

486 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:19:48
目立ちたくってしょうがねんじゃねーの?
こんな所で注目されても仕方が無いのにね。
それとも自分でテコ入れしてるとか。

487 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:19:59
>>486

自分、本気でそう思ってますか?

488 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 08:20:49
>家具職人 ここは年齢層がバラバラだからコテでは住みにくいと思う。

2ちゃん歴のあさいネラーと
古くから2ちゃんに住んでるネラ〜

以前からの在籍関係者と
ちびちゃんクラスの関係者

それぞれに温度差があるから気を配った方がいい。





77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)