5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪厚木高ダンスドリル部インピッシュ♪

1 :踊る名無しさん:05/03/19 04:00:22
厚木高ダンスドリル部インピッシュ、全米選手権で今年も健闘!
使用曲は何??

2 :踊る名無しさん:05/03/19 04:09:43
2ゲットそして

    糸冬  了

3 :踊る名無しさん:05/03/19 14:07:51
ジェニロペの曲y 聞いた瞬間萌えー

4 :さくら:05/03/19 15:43:11
友達が、見事厚高に合格いたしましたぁ★もちろん、ダンドリにいれるつもり♪

5 :踊る名無しさん:05/03/19 18:15:39
>3
サンクス♪探してみるわぁ♪

>4
おめでとぉ♪ぜひ活躍してほしい!と伝えてw

6 :踊る名無しさん:05/03/19 19:59:02
厚高って行っても勉強させてもらえないんだろ?

7 :踊る名無しさん:2005/03/22(火) 16:48:59
>>6
HPみたら、かなり体育会系な学校だったね・・



8 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 22:25:11
ダンドリは7割がブスという話を聞いたのだが…どうなんだ?

9 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 17:40:54
そうなの?

10 :WB:2005/03/31(木) 14:35:33
>>8
サカイぼんが一番かわ…

11 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:43:57
>10
お前、2Dの誰?てかむやみに本名晒すなよ

12 :踊る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:56:30
あげ

13 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 10:56:20
トムF

14 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 14:04:31
まんこナメたい

15 :踊る名無しさん:2005/04/08(金) 18:08:35
としこ

16 :踊る名無しさん:2005/04/13(水) 03:36:30
ダンドリねぇ…。
去年、更衣室を我が物顔で汚しまくったのは
あいつらの一部なんだよ。
食った物は中身が残ってるのにそのまま放置(夏場)、
脱いだ靴下はほっぽりっ放し。
TVの取材とか、
黒髪セーラーとかって身なりをきちんとする前に、
身の回りの整理整頓くらいちゃんとやれ。
小学生でもできるんじゃないの?
マジ迷惑だったし。

17 :踊る名無しさん:2005/04/16(土) 23:29:31
>16
禿同

18 :踊る名無しさん:2005/05/16(月) 01:31:53
今テレビ朝日でやってる☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)