5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拍手喝采をあびる優雅なマツケンサンバのバックダンサー

1 :踊る名無しさん:05/03/19 21:13:43
?

2 :踊る名無しさん:05/03/19 21:45:27
まー、あの全然サンバじゃない踊りを否定しないけどさ。

一番の問題は、マツケン本人が踊ってて全然楽しそうじゃないもんな。
インタビューでも「楽しいですよ」とか言わない。TVに露出しても自分から
進んでは絶対踊らない。振り付け師だけに踊らせて自分は一歩も
動かないときも多い。

実際、マツケンの永年の舞台演出の戦術として生まれたものだしねえ。
(昔はサンバじゃなかった。)マツケンも心の底から嫌なんだろね。かわいそ…

で、バックダンサーなんだけどさ、仕事・金としてやってるだけだよ。




3 :踊る名無しさん:05/03/19 21:51:49
ただ「あびる優」と書きたいだけちゃうんか?と小一時間

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)