5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲山形県の社交ダンス・ダンス教室▲▲▲

1 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 09:43:01
山形県での社交ダンスや
教室について語りましょう。

2 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 09:44:15
山形市内ではあまり、いい教室とか悪い教室とか評判ききません。
ダンス後進国なのか山形。

3 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 09:45:17
来月と再来月、山形市のなんとか体育館という所で
社交ダンスの大会があります。
未確認情報ですが。

4 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 09:46:39
社交ダンスしたいけどしたことがない

いまさら習うのも恥ずかしい

でもうちのじーさん してる

5 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 13:22:51
うちのバアチャンもしてる

6 :踊る名無しさん:2005/03/24(木) 21:19:40
やまにのぼって
まちを見る
がッしたいのは
たのしいからさ

7 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 23:59:48
ぬるぽ

8 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 01:09:05
>7 ガァ!!!いいかげんにしろ。1時間しかもたず

9 :踊る名無しさん:2005/03/29(火) 23:43:54
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

( ´∀`)今度はどう?

10 :踊る名無しさん:2005/03/30(水) 00:54:14
が””!!!!

11 :8&10:2005/03/30(水) 04:49:57
ぬるぽ

こんどは、こっちからw

12 :8&10:2005/03/31(木) 00:49:03
まだこないなぁ〜(´・ω・`)ショボーン
やく、20時間w

13 :8&10:皇紀2665/04/01(金) 02:55:17
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ

14 :7&9:皇紀2665/04/01(金) 19:14:01
(゚ロ゚)


・・・ぁ

15 :7&9:皇紀2665/04/01(金) 19:15:58
は、はやくガッしなきゃ

はやくはやく

う、うわ

16 :8&10:皇紀2665/04/02(土) 01:09:16
ぬるぬるぬるぽ

二人しかいないねw(´д`)

17 :7&9:皇紀2665/04/02(土) 02:39:06
そうだね。
二人しかいないね (д` )

18 :8&10:2005/04/02(土) 03:21:33
なぜこんな、過疎板の過疎スレにw

19 :7&9:2005/04/02(土) 12:41:38
それは私がリアル山形県民でかつ社交ダンスを始めてみたかったからさ

20 :8&10:2005/04/03(日) 03:04:15
こんど、うりなりダンス部復活するみたいだね。
それとも、「Shall we dance?」 見て?

えっ!なんで俺がこの板に来たかって?
義理の父がダンスの講師…山形でw

21 :7&9:2005/04/03(日) 20:22:50
特にきっかけという物があったわけでは
ないんだけど、何となくしてみたくて。

うわっ8&10さんも山形の人でしたか。
お義父様がダンス講師って凄いですね。教室を開いてたりするんすか?
って、2ちゃん上じゃあまり聞いちゃいけないか…

22 :8&10:2005/04/03(日) 22:37:03
自分は別の県にいますw
なにか噂があるかなぁ〜と思って。

見てると面白そうだけど…
若い人もいるみたいですよ
ぜひ、はじめてください。

23 :7&9:2005/04/03(日) 23:06:20
若い人もいるですか。
ダンスは老人会、のようなイメージがあったので
躊躇していましたがどこか教室を探して
始めてみます。

24 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 10:46:51
漏れは普通の会社員で山形県民だが
育ちが悪いので社交ダンスなんか・・・無理(о_о)

25 :踊る名無しさん:2005/04/06(水) 23:40:28
皆、最初はそう思って躊躇するんだよ。
でもやってみるとすごく楽しいよ。

26 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 01:23:15
知り合いはゴリラみたいながさつ者だけれど
華麗にダンスをおどっている。
ダンス歴5年だそうな。

27 :8&10:2005/04/08(金) 22:50:35
7&9さん
どこか通い出しましたか?

28 :7&9:2005/04/09(土) 23:35:53
いいえ、まだです。
いろんな教室の住所と名前が入ってるチラシのページが
ある雑誌をコンビニで手に入れたに留まるだけ。
山形市内(か、その近く)だと何処がいいのか分からないんですよ。
見学にいくつか行ってみようと思ってます。

29 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 19:36:03
 

30 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 00:52:56
りちゃーど・ぎあ来日あげ

31 :踊る名無しさん:2005/04/22(金) 17:58:27
山辺の先生いいよ。

32 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 08:06:36
りちゃーど・ぎあは随分CM流してるね。
宣伝費かかってるかんじ

33 :踊る名無しさん:2005/04/26(火) 08:21:37
山形のマンコは臭い
ダンスは秋田!!


34 :踊る名無しさん:2005/04/30(土) 10:02:13
来月イベントあるよ

35 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 02:57:16
イベントどうなった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)