5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そう、時には永遠を笑い飛ばし

1 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 20:45:45
汚れた雨を避けながら踊り明かそう

2 :踊る名無しさん:2005/04/02(土) 23:32:57
それは乱れる蜘蛛のように美しく
翼を?がれた鷺のように狂おしく
ああ、わかるかい?この罪深き感情に
君を愛してる

3 :キチガイオカマ ◆ncKvmqq0Bs :2005/04/03(日) 12:52:04
 萌え出る若葉が日に向かうが如く 君を求め
 花々が奏でるソナタは 君が故の永久の愛の誓い そして呟き
 いずれ来る別れへの 不安が さらに 二人の 胸焦がし
 今こそ 今宵春のロンドに 足を輪舞させる
 君がつま先が 我のつま先を 誤りに 踏むは
 甘美な 傷み伴う 愛の調べか
 

4 :踊る名無しさん:2005/04/04(月) 12:35:37
ダンス狂のお前らは動くことした脳がなくて頭スカスカなんだろうな。
こういう感性に訴える詩世界なんかには入り込めない馬鹿。
一生踊り狂って脳みそ腐らせてろよ

5 :踊る名無しさん:2005/04/12(火) 22:44:22
 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)