5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○

1 :もやしオサガリ:2005/05/06(金) 03:32:01
中卒の星!東京バレエ団のプリンシパル、上野水香さんについて語りましょう。
*好きな方もそうでない方も一緒に語りましょう。
*まったり進行・呉越同舟にどうぞご協力を。

前スレ
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1095621657/l50
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087383342/l50
○ o 。○ o 。 水香なスレッド2 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087362307/l50
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1085413764/l50
上野水香が好きな人集まれ(3)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1083199265/
上野水香ってどうよ(repeat)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1082867519/



2 :& ◆85OoTmVtTY :2005/05/06(金) 03:33:09
 天プレが抜けてる公算大ナリ

3 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 04:09:03
もやしオサガリたんありがd。

4 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 14:57:53
ループ防止のために


踊りは、ぶっきらぼう、しかも振付を何故かよく省略する。
演技は拙く、表情パターンも少ない。
PDDでは、相手の事全く考えずに、独り善がり。

これと言ったはまり役や得意な演目は、今のところ、無し。
これからの新作や公演に期待。

5 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 15:25:09
水香さんの身体は最高でした。
・・・って、バレエの水香ではないけどな

6 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 16:07:19
藻前それどういう意味だよ

7 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 18:09:19
水香の身体を独り占めはさせないよ。

8 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 18:42:17
遠慮なさらず、みなさんでどうぞ(´゚ω゚`)

9 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 19:30:02
水香は安売りしなそうな性格だよな。

10 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 13:03:35
あのサイトも会員専用コーナー以外は、静かになったね。
4月から情報更新してないし。
会員じゃないから、中の様子は判らんが。
誰か勇気ある会員!中の様子教えてケロ。

11 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 13:09:47
水香の男遍歴について。

12 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 10:20:20
水香さん。お元気ですか?日本に戻られましたか?

13 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 11:25:33
何なんだよ!

14 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 15:02:14
意味不明。

15 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 01:07:12
>10
会員になれよ。ボケ

16 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 03:47:31
皆さん、お盆は行かれます?

17 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 05:52:31
蟹゙男との共演楽しみでつ。

18 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 23:42:08
完全にトウがたってきちゃったね。
萌ちゃんはまだ出所しないの?


19 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 01:36:44
何かネタないの?

20 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 10:04:18
水香って付き合ってる人いるの?


21 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:37:32
居るんじゃない?てか、いかにも居そうだよね。

22 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:43:21
整形したのが、気になるんですが・・・

23 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:50:28
整形が成功してよかったじゃない?

24 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:55:03
やたら、お目メ・パッチリできもい・・・・・

25 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:02:35
すごく綺麗な瞳だけど作り物だから当たり前か。

26 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 09:25:15
彼のことは誰も知らんのか・・・。
前にもこの話題出たらすぐに話変えられてたな。

>25
瞳までは整形できないだろ。どうやって黒目でっかくすんの?

27 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 10:12:25
わたしは足を整形で長くしたと思う。
日本人にはありえない長さ。

28 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 11:02:03
私は腕を整形で長くしたと思う。
日本人にはありえない長さ。

29 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 11:48:13
全部整形して彼をゲット。

30 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 13:54:56
>>10
専用コーナーも静かだよ。

31 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 14:31:22
この板のガールズオンエア-っていうCMバナーに女の子の写真が出るけど
右側に3人出たときの真ん中の子が昔の水香ちゃんにちょっと似てる。

32 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 14:46:19
彼は・・・。

33 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 18:08:18
水香の彼はだれだ!やっぱりいないのか?
でも自分からアピールするタイプではないな。

34 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 21:02:35
バレエダンサーじゃないらしいよ。

35 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 21:17:45
デトニと不倫?

36 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 21:36:59
前に彼氏いるけどダンサーじゃないのって言ってた

37 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 22:34:20
誰なんだろう。知ってる人いないの?

38 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:59:29
昔の彼なら知ってるけど?

39 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 09:20:57
へえ?

40 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 11:06:13
もてそうだよね水香タン。

41 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 13:51:17
>40
そうかなあ?ぽわーっとしたとこは良いけど色気が全然ない。
>38
昔の彼ってだれ?

42 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 14:55:12
もてていいわね。昔の彼って?牧の人?

43 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:17:35
教えてくれ〜。でも前に彼がいたということは
処女ではないということか。
処女にしか見えんが。

44 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 06:43:42
souiukotodane?

45 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 13:23:04
>44
???

46 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 17:33:08
昔の・・って事はこれまでに何人かいるのか?

47 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 22:24:54
そりゃ大人なんだからいるんじゃない?
知られてるかそうでないかはわかんないけど。
誰だろー?

48 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 22:33:09
知ってるヤシ居るんだろ。教えてよ。

49 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 22:40:10
いつまでたってもこのスレのクオリティヒクスwwwwww

50 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 12:46:30
ここはそういう所です。

51 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:12:48
なんかネタないの?

52 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 10:08:25
誰も教えてくれない。

53 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 10:24:31
てことは、無いのかな?

54 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 13:52:31
Mの次はなんだろう?
時期的にもうくるみかなあ?去年のくるみ見たんだけど
あの舞台、美術酷すぎ。照明も古臭いし。
洋子タソが出てくるかと思ったよ。

55 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 22:03:59
水香ファンよ。
M観ても暴れんなよ。
ローズの出番は少ないぞ。
禁色、豊饒の海、再生のシーンだけだからな。

56 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 22:34:08
訂正
禁色、再生のシーンだけだった。

57 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 22:40:12
水香だけが目当ての人っているかなあ?

58 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:47:27
ミズカしかみてないやつがいるからミズカファンは嫌われるんじゃんか。
むろんそうじゃないミズカファンもいるから、一括りにしちゃかわいそうだけどな。

59 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 00:34:42
そうだよね。水香もみたいけど他にも気になるダンサーいるから
暴れたりなんてしないよ。つーかその程度で暴れるなよって
書かれる時点で水香ファンはヤバイんだな。

60 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 10:32:54
そんなことを、もっともらしく書き込む
アンチ水香ファンの方がやばいと思われ・・・

61 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 11:50:19
59はアンチなのか?
そういう風には読めないけど。
まあどっちでも良いか。

62 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 01:06:36
何かネタないの?

63 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 20:51:34
席とれた〜。まあとれて当然なのかな、でも前のほうだしうれしいよ。

64 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:29:18
やっぱ水香の日は売れ行き早いね

65 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 23:44:48
あんまり良い席じゃなかったからNBSに電話したけどもう
C席からしかないって言われた。他では売り切れだしさ。
ちぇっ。

66 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 23:51:01
相変わらずの人気だね。

67 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 23:52:27
人気あって嬉しいけど自分のチケットが気に入らないと
それが恨めしくなる私は小さい人間だ。

68 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 00:17:07
ヤター!3列目だ!!

69 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 00:42:20
3列目か。うらやましい。

70 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 00:46:16
段差なくてみにくいのに…

71 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 07:11:05
東文なら10列目位がベストだよね。

72 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 08:36:12
喜んでるとこ悪いけど、3列目、場所にもよるけど最悪だよね。
前の人の頭でマジで見えない。
座高が凄く高い人か
ダンサーの顔だけ見ていたいって人にはいいかもしれないけど。
私も10列目あたりが好きだな。

73 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 08:48:51
C席しか取れなかったよ(泣)

74 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:28:58
私なんて超右よりだ!こんな席やだ〜!


75 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 17:20:22
ありがちだけど、
3列目でも、L.Rブロックだったら、笑える。

76 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 17:27:07
まだ、皆さん、NBSでのいい席の取り方、学習してないね。
早く覚えてね!
覚えたら、公演間際でもいい席ゲト出来るから、頑張ってね!

77 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:29:37
>76
どうやるの?

78 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:33:50
いつもいい席はずれてしまうから知りたい。

79 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:35:16
私も知りたい!76さん、教えて。

80 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 21:51:22
コツ掴むのに、2,3年かかったけど、
東バ観てる人は皆さん同じ様にそれぞれHow to持ってますから、
皆さんも、頑張ってね。
水香ファンなら、一番確実なのは、デトニファミリーになる事じゃない?

81 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 22:02:34
デトニファミリーにそんな特典ありません。


82 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 22:13:21
本当に?
ないの?


83 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 23:42:53
本当にありません。
あったらもっと良い席とれるはず・・・。
だってあそこは私設ファンクラブだもん。

84 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 23:52:23
>>72
そうなのね・・・いやあ、場所左端の方で最悪だったけど
前の方だからいいのかしら?とおもっていたんですがね、残念です。
がんばって端っこでみます。

85 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 23:55:00
お互い端っこだけどめげずにがんばってっはしっこで
見ましょう。

86 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:11:28
ああ、3列目なら端のほうが真ん中よりはまだましよ。
つまり人の頭の間から斜めに見えるでしょ?
1〜4列は指揮者の真後ろにあたる中央がいちばん最悪。
5列から傾斜はいるけど、中央にいると前伸び上がるから、それでも×。

87 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:27:57
ホントにマジで書くけど、上にもあるように
ローズってそんな主役級じゃないよ。
初役は市来さんだっけ。でずっぱりでは
ないので覚悟してね。

88 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:37:54
ローズの初演は、岩本さん。

89 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:55:35
あと、上演約2時間休憩なし。
M

90 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 12:03:45
しつこいよ。水香だけ見るんじゃないんだから別に
良いってば。

91 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 14:58:54
主役級じゃないの?
〉ローズ

でも、準主役級なんでしょ?

上演2時間なのに、何で休憩ないの?

92 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 15:52:15
準主役級でもないってば。
単なる1つの役っていう程度。

93 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 00:00:22
いうなれば三羽の白鳥の中の1羽程度?

ま、だいたいMは女性のための作品ではない。
いいかげんスレちがいだが。

94 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 12:17:20
えっと、水香ちゃんが踊るローズって、どうして主役じゃないんですか?
水香ちゃんが主役じゃないなんて、おかしいと思います。主役じゃなかったら、水香ちゃんがかわいそうです。
だから、水香ちゃんが主役になる様に変えたらいいと思います。変えても誰もわからないから、全然平気だと思います。
水香ちゃんが主役じゃなかったら、Mの発表会なんか、やらない方がいいと思います。

95 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 21:58:42
休憩なしとなると、開演前と後のトイレ争奪戦が…。
ゆうぽーとはトイレがなぁ…。
男子トイレひとつ、共用にしてくれないかしら?

一瞬、坊主頭で肩車されている水香ちゃんを想像w

96 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 22:54:39
入る前にバンケットの方で行った方が早そう。

97 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 11:45:28
この間塔婆じゃないけどゆうぽうとの時
男子トイレが女子用になってた。親切だと思った。

98 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 22:45:59
Mのチラシなんとかして欲しくない?
なんか白塗りとかの写真は止めてほしい、今時。
寺山修司とか暗黒舞踏みたい。

99 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 23:29:10
え、ええと・・・ツリだよね。
しかしツリにしてはツリ方が高度だなぁ。ツボをわかっていらっしゃる。

100 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 12:10:19
私も同じこと思ったけど。なんか恥ずかしい。
つーかスレ違い?

101 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:18:54
だってそういう作品なんだからしょーがないやおへんか。
白塗りだめだったら「カブキ」の顔世御前とかどーすんのよ。
モロ白ぬりやん(女ならいいの?)

102 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 10:00:02
塗るのは良いけどチラシには使って欲しくない。
まあチラシのデザインには毎回「?」なわけだけども。

103 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 12:59:56
102もツリだよね?

104 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:19:03
なんか素で言ってそうな気がしてきた。

白塗り4人組は事実上の主役?ですからね〜
主役抜きでチラシ構成するわけにゃいかんでしょうね?

105 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:29:53
4人のうち白塗りは一人だけだが。
その白塗りも、きちんと意味あるのだが、
観た事ないと解んないだろうな。
特に、表面的な事しか解んない人には。

106 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 20:30:13
>105
言いすぎ。
お前はそんなに偉いのか?

107 :踊る名無しさん :2005/06/15(水) 20:33:46
>105
面白いぞ!

108 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:23:35
白塗りの意味もわかってて、でもその手法が古い、
恥かしいっていうなら、それはもう仕方ないと思う。
古いモノは古いモノとして意義を認めるか、
古いモノは古いと切って捨てるか・・・どっちが正しいとも言えず。
これは表面的なことしかわからないというのとはまた違う話でしょう。

個人的には、白塗りが「いまさら・・・」なら、クラシックチュチュとか、
男の白タイツもそれ以上にへんといえばへんだなと思うけど。
スレ違いですまん。



109 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 01:20:35
作品上、意図しての白塗りなので古い新しい・・・ではないけど。
この場合は振付と一緒で作品の一部だしねぇ。
・・・ってここでマジレスしても何だけど。

110 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 02:34:22
いやその「意図しての白塗り」の手法をもう古いと思うなら、って話です。
自分自身は古いとは思わない(伝統にのっとった古い新しいを超越した手法)と思うので、
よくわかりませんが。

まぁ一時期の舞踏を激しく連想させる効果はあるのかもしれませんよね、
男性の白塗り顔は。

111 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 13:50:34
>110
まぁ一時期の舞踏を激しく連想させる効果はあるのかもしれませんよね

確かに根。

112 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 20:42:37
世界のプリマドンナ
世界のプリマドンナ
世界のプリマドンナ
世界のプリマドンナ
世界のプリマドンナ
世界のプリマドンナ
世界のプリマドンナ



www

113 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:57:34
いつまでたってもお客様っぽい水香さんが気になります。
東バでは誰がお友達? 雛壇一列目はみやすくていいよねー!

114 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 08:44:30
田舎の水香チョビファンです。東バに移籍して福島で生水香見れるかと思ったのに、
水香入った途端に東バがこなくなっちまいました。(怒)どうゆうことでしょうか。

115 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 10:03:40
そのうち来るんじゃない?水香はこれから東バを背負っていくよ。最近成長してる。

116 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 12:08:30
↑ご冗談w
ただ体動かしてるだけじゃん。何を踊っても
「上野水香が踊ってる」になる。「キトリが踊ってる」
「白鳥がいる」にはならないもん。
それに腰かどっか悪いからな。114さんには気の毒だけど、
福島に来る前に退団してるかもしれません。

117 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 12:35:40
福島は、遠藤さんの出身地だから行ってたけど、退団したからね。
どうなるやら。

118 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:37:22
で、
今度は、いつ、どこに海外ゲスト出演するんだい?
もちろん、水香一人だけで。

119 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 20:00:23

>117
そうだったんですか!こんな田舎になぜとは思っていたんですが・・
ぜひぜひ生水香ちゃんを見てみたいです。
東バ関係者の方いらっしゃったらお願い致します。

120 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 21:44:43
地元の文化、芸術の行政、振興団体に、招聘要請を出すしかないんじゃないかな?
署名なんか集めて。

121 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:17:07
>117
地方公演ってそういうことで決めてるの?


122 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:48:23
県や市、大手企業にはたらきかけるって言う手もある。
市長さんとかが、芸術に興味ある人だとよんでくれて、
次の市長さんはスポーツに興味があるとそっちに、
って事、よくあるみたいだよ。

123 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:49:54
>>116
こういう性格悪い奴がいるから、東バは嫌われるんだよね。

124 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:05:32
116は吉岡さんのファンだよ。

125 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:37:07
116は、みょうに内部事情に詳しい奴だね。
斎藤さんもそうだけど、なにを踊っても自分を表現できる
人が、真の芸術家ですね。
116が好きな、吉岡さんはちょっと違って無味乾燥?

126 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:44:01
そうだよね。
マラーホフもヴィシニョーワもソロル・ニキヤを演じながら
やっぱり、マラだったし、ヴィシだったよ。

127 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 12:35:11
誰か、水香でも他の人でも良いところ誉めたり言う時に
「この人はこうだからダメ」とか言う必要なくない?なんでここで
吉岡さんの名前だすかなあ。私は別に吉岡さんファンではないけど
気分悪いよ。こんなことばかりだから水香ファンは
バカにされるんじゃない?

128 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:06:27
アームスが酷過ぎるからね。
あれが、フランス正統のバレエだ。と言う人もいるだろうけど、
パリオペにもあんな酷いアームスの使い方するダンサーはいない。
ただ、身体動かしてる様にしか見えない。
演技や表情で、学ぶべき手本となる人が身近にいるのに、何も学びとってないのが、明白。
あれを好きなる事は自分には絶対無理。
今はただ、Mで、今までみたいに独り善がりに身体動かさず、
周りときちんと動きを合わせて欲しい。だけ。

129 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:55:09
こんなふうだから東バの吉岡ファンは、皆に嫌われるんだね。
吉岡さんなんて、アームスどころか、何も良いところ無いのにね。

130 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:58:51
演技や表情だけでバレエを見てる人って
どこかの劇団を見ていれば良いんだよ。
もっとも劇団の人の演技力は東バの全員が
もっともっと学ぶべきだね。

131 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:01:45
馬鹿のひとつ覚えみたいに、アームスだアームスだと
念仏のように唱えている、池沼が一名いるようです。

132 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:04:35
この人は、東バファンの中でも皆に嫌われている
粘着です。
吉岡さんもこんなファンがいてはお気の毒ですね。
この人のせいで実力以上に悪く言われてしまう。

133 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:14:24
吉岡さんは、日本人には珍しいお姫様オーラの持ち主。
ジゼルやキトリでもお姫様オーラが出てしまうのが欠点かな?

134 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:18:16
酷いスレになってるね。
ここは水香スレなんだよ。
吉岡ファンは荒らしに来ないで欲しい。
こんなところで吉岡さんを誉めてどうするの?
性格悪いといわれても仕方ないね。
吉岡さんをけなすヲタも消えれ!

135 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:19:25
今日は久々グータラ馬鹿嫁がいますねwww
お姑さ〜〜〜ん!

136 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:22:14
わざわざ、ここに悪口を書きに来る人は性格が悪いというよりは、
不幸な人生を送っている人でしょう。
バレエのスターが羨ましくてしょうがない。・・・のかな?

137 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:27:21
2チャンでいくら水香の悪口書いても、だれも信じない。
人気は高いし、公演で主役だとチケットも売り切れる。
吉岡ファンは悔しくて悔しくて、切れてしまう。
双方ともに切れたところで、仲直りしてください。

138 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:28:59
あら、わたくしはまだ20代はじめ。
華の独身でございますことよ。

139 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:31:29
と、三十路の馬鹿嫁が年サバ読んでます。

140 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:31:44
吉岡さんファンは30代後半の独身。
もうすぐ、しわの40代ですね。

141 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:38:11
と、だれかさんの馬鹿ファンが50代のくせにサバよんでます。

142 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:46:55
わたくし「シメサバ」が好物です。
で、バレエも好物です。
バレエが好きだからダンサーの悪口なんて言ったことありません。
不思議ですね。ここで言い合っている人たちって、バレエ嫌いなの?

143 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:10:30
東バファンで水香さんの悪口言う人って不思議ですね。
だって彼女は全ての面で東バ水準を遥に超えているじゃない。
わたしにとってはまさに「東バの救世主」と言う感じです。
東バ生え抜きでないのでちょっと悔しいと言う気もしますが
それで彼女を認めないなんてありえません。
こう書くとアンチを呼び込みそうだけど、あえて正直に書きました。

144 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:32:02
ここは水香スレです。吉岡さんの話をしたいならスレ立てれば。

145 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:38:40
去年の今ごろ(だったかな?)水香が入って東バが世界五大バレエ団、
と書き込んだ人がいて、「なに言ってんのよ。」と凄く反発したんだけど、
今考えると、そのままではないにしても、そんな感ありかな、という
気がする。たしかに日本を代表するプリマの一人であることは間違いないし
東バに入って、東バの良いところを学んで成長していると思うよ。
ごめん、真面目に書きすぎたかな?

146 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:47:28
パリオペ、ロイヤル、ボリショイ、ABT、あとどこ?

147 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:50:16
それに東京バレエ団が並んだと言いたいんじゃないの?

148 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:51:09
国連の常任理事国だと、あとは中国だね。

149 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:08:26
水香が来て、東バが世界5大バレエ団の一つになれたなら、
じゃあ、前いた牧はどうだったんだ?
とツッコミもあったなぁ。
懐かしい

150 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 21:59:44
確かに成長したね。それに踊り方がオペラ座っぽいから、8月のマチューとの眠りが楽しみ。

151 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:22:56
踊り方がオペラ座っぽいって?
どういう意味?前いた牧はロイヤル系が多かったんじゃ
なかったっけ?

152 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 10:46:10
成長した。
と言うより、矯正され癖が取れ、まともになった?


153 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 10:46:18
ツリだってば

154 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 11:09:50
ベルリンソリストの寺井さん(まだ20歳前?)
みて、こちらのプリンシパルよりうまいと思った。
いい人は外国に行くんだとも。
日本のバレエ団におさまってちゃダメ。世界に客演できないと。

155 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 11:23:46
首藤さん=BBL
高岸さん=BBL.オーストラリア
斎藤さん=ボリショイ、その他


156 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:29:14
水香も既に30超えたバーさんだろ。
もう旬は過ぎたな。

157 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:57:52
27歳だろ。

158 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:20:36
30ゎこぇてなぃと思ぅょぉww
東バゎステキな方がぃっぱぃだぁ=3


159 :ぁぉぃ:2005/06/23(木) 16:22:42
ぁっ!!!
皆さん知ってますヵぁ???
東バの中島 周さんってュ二クロのCMに出てるんですょぉ↑↑
ヵッコィィのに顔がょく見ぇなぃんですょねぇ↓↓

160 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:08:51
やっぱりー
素敵だと、思いました。。。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)