5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-BOY☆★

1 :チェキ:2005/05/07(土) 12:13:28
よくBが履いている,ジーパンでケツにMみたいなぁ文字が入ってる
のってドコさで売っとるんですの?

2 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 03:01:20
増健

3 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 11:56:42
増健??って何??

4 :踊る名無しさん:2005/05/09(月) 00:00:11
たしか道楽ってブランドのだったと思うけど踊るんだったら他にいくらでもいいもんあるよ
まちがってたらごめんね

5 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:10:26
マジレスすると、エヴィスジーンズっていうブランド。
日本のブランドだけど、海外でも人気ある。
本物なら一本2万以上するよ。パチモンも出回ってるけど・・・

6 ::2005/05/13(金) 21:03:44
ねえG−ショックってまた流行ってん?ウーフィンに載ってたけど。

7 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 21:58:45
>6
流行ってるかどうかはしらんが、
丈夫で結構機能美だし手が出しやすいお値段だから買う人は多いだろうな。

8 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 23:50:45
B−BOYはつけてる人多い?俺の周りのB−BOYってブリンブリンな
感じとか、つけてない奴多いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)