5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊れや】ブレイクダンサー専用スレッド【集え】

1 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 22:46:54
極端に少ない住人。
長続きしないスレ。

そんな中!
このスレにはばんばって貰いたい。

それでは盛り上がって逝きましょー

2 :踊る名無しさん:2005/05/07(土) 22:49:12
待ってたよ>>1

俺も盛り上げ手伝うよ

ageていこー。

3 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 00:22:00
>>1-2
改行のしかたが似てる。しかもたった3分後に>>2か。
99%自演だし。

しかもブレイキン本スレが2つもあるのにこんなスレいらん。

4 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 01:39:52
まぁこの板じゃあジサクシエンはあたりまえじゃん?>>1じゃないけど。
とりあえず俺は1歩〜6歩、ウインド、トーマス、チェアー、ジョーダンヘッドスピンとか。
けっこうできるよ、技は。
ただ繋げれないんだよねー。技を。
で、偉そうな>>3はなんか出来るの?

5 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 02:13:36
すげー。ここまで自演丸見えもある意味潔いなwwwww


6 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 04:48:34
>>4>>1臭いな・・・。

俺はトーマス→ウィンド→ヘッドの繋ぎは出来る。
エアーは今のところ2、3発が限界。

7 :681:2005/05/08(日) 05:26:57
>>6スゲー。
トーマス→ウインドはやりやすいって聞いたけど、ヘッドまで行くのか。
エアーなんか出来たためしがないヴォエア

8 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 06:17:59
で、>>3は?
逃げたの?w

9 :6:2005/05/08(日) 14:22:35
>>3は俺だよw

10 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 16:43:49
もまいら尊敬するダンサーは誰や?
漏れはフライングステップスのベニー

11 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 17:26:38
俺はポッパーだよ。

12 :踊る名無しさん:2005/05/08(日) 19:31:43
ギャンブラーのソウル好き。

13 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 20:28:10
あれー?
このスレもう終わり?>>1さん、自作自演がんばりなよ(・∀・)ニヤニヤ

14 :踊る名無しさん:2005/05/15(日) 23:22:49
あげてみる
クソスレだっていきてるんだい。

15 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 22:13:24
久しぶりにひどい自演を見た。

16 :名無しさん:2005/05/27(金) 14:25:54
PaniCrewって最近どうしたの?
Mステに出ないの?

17 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 17:58:39
>>4
>とりあえず俺は1歩〜6歩、ウインド、トーマス、チェアー、ジョーダンヘッドスピンとか。
けっこうできるよ、技は。

微妙だよ。結構できるとは言わない

>>10
目の付け所が渋いな
俺はクルクルJRとパパのMARさんで

18 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 20:35:59
一歩〜六歩出来ますってヤツのフットワークはたかが知れてる気がする。

19 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:58:16
>>8は逃げたんか?w

20 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 07:10:26
>>18
確かに・・・。絶対ヘボイよな。
あと得意技はウインドミルとか言い出すヤツはおしまいだな。
そして尊敬するダンサーがベニーってのは全然渋くない。
MARはうまいけどもっと他に上手いのいっぱいいるだろ。
もっと色んなダンサー見た方がいいよ

21 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 02:26:51
じゃあロニー

22 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 02:48:57
パワー好きは素人っぽいな

23 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 02:57:49
>とりあえず俺は1歩〜6歩、ウインド、トーマス、チェアー、ジョーダンヘッドスピンとか。
けっこうできるよ、技は。

↑チェアーは入れる必要無いよな

24 :17:2005/06/01(水) 16:28:12
>>20
うーん。俺は外国のダンサーとか生で見たこと無いから
ようわからないんで自分の目で見たことある中で一番
惹かれたダンサーのMARさんを上げたんだが・・・・・

で20の意見は?

25 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 16:35:43
まぁ誰を尊敬しようが人の勝手だけどね。
ネットだけでしか見たことない人を尊敬するのも変だし。

26 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 01:09:54
>>25
別にネットで見たって同じだと思うけど
ネットばっかで見てるのがダサイってのは偏見だろ
本当にもっと上手い人のムーブを見たいって思ったらネットを使うのも当然じゃないかな
それでバトルとかビデオで見てる人よりネットで見た方がかっこよかったならそっちを尊敬するのも全然変じゃないだろ
なんもせずテレビ見たりボーっとしてるよりはネットで動画見る方がプラスになると思うけど

27 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 17:33:51
>>26
実際に見ろよ。ネットブレイカー

28 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 03:24:50
>>27
お前バカだろ。ネットで動画見るのがダサイってのが偏見だっつーの
バトルを実際に見るのと動画とかビデオで見るのでは得るものが違うだろ
バトルでは雰囲気の大事さや練習のポテンシャルがあがるのがいい事だと思う
動画やビデオでは細かい動きを何回も巻き戻して見直したりする事が出来るだろ
プラスになる事はあってもマイナスになる事はないだろ
そんな簡単な事も分かんないんだったらいつまでも適当な踊り踊ってろよバカ
実際に日本でスキルが優れてるブレイカーは動画とか見まくってるらしい


29 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 20:28:39
>>28
>実際に日本でスキルが優れてるブレイカーは動画とか見まくってるらしい
ソースは?

30 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 20:44:13
イカくせえスレだなおい
よくある中級者が上級者ぶって公開オナニーシュレッドでつか

31 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 20:49:27
>>30
>>28は明らかに初心者

32 :kuku:2005/06/04(土) 21:35:02
「style2ouf」っちゅう外国のサイトやばいよ。
これ見たらネットでバトルを見るよさも分かるはずでふよ。
あと馬鹿は他のスレ逝ってね。

33 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:34:16
style2oufは良いね。リョーマとよっしーの出てるのが結構好き。
かと言ってネットでしかダンスを見ないのはどうかと思うが。
実際に見る良さが分からないなんて論外。


34 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 05:42:21
すんごい殺伐としてるね

35 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 06:37:24
ネットでそんなのが見れるなんて・・・

36 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 12:04:28
おれマッシブモンキーズ生で見たから

37 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 13:48:58
まぁどっちも見ればいいんじゃない?

38 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 14:04:51
そういうことでFA?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)