5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRFに習おう!SoulAndMotion

1 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 18:09:52
レッスンすごくいいよ。
SAMさんは私生活で色々モメてるけど、
スクールはがんばって続けてほしいね。

2 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 20:42:02
2
どこでやってんの?

3 :1:2005/05/12(木) 22:23:43
白金高輪です!

4 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 13:18:10
重複してますよ。

5 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 12:47:47
一周年記念の発表会(?)が一ヵ月後にあるそうです。
一ヶ月前の告知で、どうやって練習するのだ???

6 :踊る名無しさん:2005/05/22(日) 09:33:41
↑今のレッスンは発表会の振付なんですか?
と、掲示板できいた人がいるけど、いまだに返答なし。

7 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 23:26:01
a-nationのダンスレベルってどんなもんなの?

8 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 16:25:03
age

9 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 11:08:41
各地で何十人もとるんでしょ?
たいしたことはないんじゃないかな。
過疎の場所でもレベルを保つのが
たいへんそう。


10 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 13:31:55
誰でも受けられるの?

11 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:41:02
a-nationのメインステージで、オープニングまたは、舞台転換時のアクトダンサーとして参加いただきます。 オーディション日、オーディション翌日のリハーサル、a-nation開催日前日のリハーサル及びa-nation開催当日に終日参加可能な方。
※個人にかかる交通費、宿泊費、飲食費等は、全て自己負担となります。予めご了承ください。
※出演するステージは、TV・インターネット等での放映、VIDEO/DVD等のパッケージ化されることがあります。予めご了承ください。

■応募用紙への記載必要事項
・氏名
・住所
・生年月日
・職業(会社名・学校名記入)
・携帯電話番号
・PC Mail
・携帯Mail
・身長
・服のサイズ P・XS・S・M・L・XL( 号)
・保護者同意署名・捺印(未成年者のみ)
・DANCE歴 JAZZ 年 / HIP HOP 年 / その他( )年
・DANCE仕事履歴
・現在通っているDANCE SCHOOL
SCHOOL名 通学歴( )年
・自己PR
・このオーディションを知ったきっかけは?
1. a-nationホームページ 2. TVCM 3. チラシ 4. DM 5. 新聞 6. 雑誌 7. その他( )
・今後、オーディション情報やダンスイベントの案内の送付を希望されますか?
希望する・希望しない

※写真2枚を貼ってください。
・全身写真
・顔写真(バストアップ)


12 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 00:19:24
TVでa-nationの宣伝してた。
オーディションの宣伝もしてて、去年の映像も流れてた。
ゼッケン着けて踊ってたよ。結構人数多くて選ぶの大変そう。
オーディション来る人はTシャツ何枚も用意しましょうとSAMさん達が言ってた。
受かった人はそのままリハするそう。その他オーディションの心得を言ってた。
オーディション受ける人はそうゆう番組もチェックした方がいいよ。
受ける人がんばれ〜

13 :踊る名無しさん :2005/06/10(金) 00:44:22
わざとらしいよこの板( ´,_ゝ`)プッ
2ちゃんねるで宣伝しないでよ
自作自演

14 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 08:08:59
>>12
それ見たかったなー。
Tシャツ何枚も用意するって、なんか現実的で
良いアドバイスですね。その他の心得ってなんですか?

15 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 08:17:25
誰か19日のパーティー出演する人いませんか?
リハーサルどんなかんじですか?

16 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 11:47:42
age

17 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:52:49
a-nationの一次通過はがきもう届いてる?東京会場希望なんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)