5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクレディーの振り付け

1 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 19:47:22
日本一有名なダンスでしょう

2 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 20:03:51
2ゲット

3 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 22:15:21
あの程度でダンスといえるのかな?好きだけど。

4 :難しい部分・ぜひチャレンジしよう!:2005/05/12(木) 22:18:58
ペッパー警部・全体的に簡単。
SOS・前奏全部。
カルメン77・二人がパッパッパッと体を動かす部分。(最初の「かるめー、かるめーん」のあと)
渚のシンドバッド・「あぁ渚のシンドバッド」のあとのアクション。

まだまだあるぜ

5 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 22:22:15
28年経ちましたね〜。ピンクレディ。

おらも年を取ったべっちゃ。おらも28年前は今の若い衆と同じ年だったべっちゃ。

6 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:39:58
ダンス以前にあの露出だ。
彼女たちの出現は間違いなく日本を変えた

7 :踊る名無しさん:2005/05/12(木) 23:46:16
フィンガーファイブやピンクレディーねぇ。
あー、懐かしい。w


8 :踊る名無しさん:2005/05/13(金) 17:40:17
二度目の解散に向けて今爆走中。
私は今年になってはまってコンサートいきました。
振り付けも覚えたくてフリツケDVD買って見ている。

9 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:24:13
カルメ〜ン

10 :踊る名無しさん:2005/05/14(土) 00:29:31
今観ても、彼女達の振り付けは斬新でかわいい!
私はピンクレディ世代じゃないけど、ピンクレディの歌も振りも好き!
カラオケの振り付けマスター大活用してますよ

11 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 23:44:12
ピンク・レディーは少数精鋭のプロジェクトだった。

12 :踊る名無しさん:2005/05/17(火) 23:50:40
小さい時、ケイの猫背をまねて踊っていました。

13 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 00:04:27
キッスインザダークの振り付けできる漏れはすごい? すごいと言ってくれ
以外に簡単だよ

14 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 00:26:19
>>4
ペッパー警部の難易度はかなり高いんだよ。

15 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 03:03:56
http://www.aii.co.jp/contents/kodansha/_data/pinklady/

フリツケ完全マスター

16 :踊る名無しさん:2005/05/18(水) 14:19:55
>>4
ペッパー警部の股開きステップを完璧に出来る奴は少ないよ。
子供の頃の記憶とは多分違ってる。
本人達も何ヶ月もかけてマスターしたんだから。

17 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:26
なによりブーツでジャンプできるようになるには
どんな鍛え方すればいいのか・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)