5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄にいい動きってやつがやりたいんですが

1 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 22:56:17
今度文化祭でゴリエのMICKEY踊るんだけど。
文化祭とかのダンスでたまにいる
無駄にいい動きをするヤツみたいになるには
どうしたらよかとですか。教えてください。

2 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:02:52
そんなことの練習のために無駄にスレつくってみたというところか

3 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:03:47
2get

4 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:04:45
(´・ω・`)>>2ぶちころすぞきさま

5 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:09:57
きゃーうれしい!!!
わたしをころして!キャハハハハ!

6 :踊る名無しさん:2005/05/19(木) 23:32:23
無駄にいい動きってニュアンスわかる気がします。
ただ、そういう動きは、基本ができている人がやるからこそいい動きに見えるんですよね。
そうでないとただの無駄な動きに…。


7 :踊る名無しさん:2005/05/20(金) 19:03:17
なんていうか、こう、説明できない上手さ。
よくわからない。だから教えてください。
せめてヒントを!!

8 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 12:38:03
今さらゴリエて古くね?

9 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 22:51:47
文化祭だから仕方ない

10 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 03:24:40
カッコよく真似してみてから言えや>ゴリエって古い

11 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 03:25:35
ついでに>>6に同意だ!

12 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 04:21:11
量だな

13 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 06:17:51
量こなすのも大事ですよね。
何百回も同じステップを踊っているうちにどこが「普通に踊るべき部分」で、どこが「無駄にいい動きを入れてもいい部分」か見えてくるものですよね。


14 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 06:18:03
量こなすのも大事ですよね。
何百回も同じステップを踊っているうちにどこが「普通に踊るべき部分」で、どこが「無駄にいい動きを入れてもいい部分」か見えてくるものですよね。


15 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 09:55:20
なぜ2回言うの?無駄な動きスレだからか?

16 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 09:55:30
なぜ2回言うの?無駄な動きスレだからか?

17 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:16:04
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |関西援交  自殺            | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

安易な気持ちで売春して裏ビデオに出たばかりに
同級生にバラされ少女は自殺に追い込まれた・・。かわいそうな少女。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)