5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★神奈川のバレエ教室おしえてその2★☆

1 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 21:44:52
作りましたよ!

2 :踊る名無しさん:2005/05/25(水) 22:57:54
作らんでもええやんか。パン作ったか、パンツ食ったか。

3 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:15:37
いやいや、そんな事言わないで。
必要ですよ、おおいにカキこしましょ!



4 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 09:02:06
1乙。あげ

5 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:02:32
うーん、油あげ。

6 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 02:06:59
岩田バレエってどうお?

7 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 09:05:17
深沢バレエアーツって、子供が習うにはどうなんでしょう?

8 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:39:55
なんだか盛り上がりませんねぇ。
あげときます

9 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:57:05
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

10 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:15:57
もう、おわーりだね。

君が小さーく見ーえる。

11 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 14:58:18
それよりあっちこっちの掲示板で4・5歳の子供のお稽古事で、悩んでるん
ですう、みたいな相談持ちかけてくるバアカママ!
「悔いのないような選択」「子供に誇れる技を・・・」
「お金をどぶに捨てるような・・・」「将来はそちらの方面で」
とか抜かしてるママゴン達。こいつら自分達はガキの頃お稽古事させてもらった
事ないんだろうね。多少、ソロバンでも習ってたら、稽古事の
デメリットとメリットぐらい分かるだろう。肥やしよ肥やし!
ガキのチュチュ音頭見て、将来のエトワールまで無邪気に空想できるバアカママ、
未来の名花ちゃんのために割れんばかりに拍手して手から血だして、それも
ブログにUPしろ!


12 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 16:17:41
8月にグリーンホールで「舞踊フェスティバル」ってあるようですが、
どんな感じなんですか。
出演団体とか、どこが主催なのか、どんな演目なのか・・・
などなど教えてください。

13 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 17:16:23
教えてチャソうざい。死ねw


14 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 07:32:35
確か、若林バレエ教室の発表会で、
そこに参加したいバレエ教室が参加するんだった
と思いますよ。

15 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 21:22:23
いわゆる「発表会」なんですか・・・
「フェスティバル」なんていうから神奈川県内のバレエスタジオが
集結するのかと思っていた


16 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 19:52:21
主催者の男子がまだ踊っていらっしゃるのでるが
かなりご高齢で、はぁはぁ息をきらせておりました。
倒れてしまいしうで観てられないほどです。
たぶん70歳代だと思います。

17 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 22:58:14
舞台で死ねたら本望ね・・・・・

18 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 23:42:34
70歳の男の子なら大丈夫だよ。

19 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:01:27
男の人って70過ぎても踊れるんだ・・・
びっくり
何踊ったのか興味があるような、どうでもいいような・・・

20 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 11:03:42
その辺になると自己満足の世界
観せられてる方は、退くというか苦痛
ピークが遠い過去の方にはどうかご遠慮願いたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)