5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーダンスを徹底的に叩くスレ

1 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 18:07:40
ベリーダンスってどこがいいの?
あんなのが最近ブームになってるなんて信じられない。
下品な踊りだし。まだバレエやジャズダンスやってた方が
マシだよ。ついでに、ベリーダンサーみたいな格好をした
ジャスミンも逝ってよし。ベール持ってるだけでキモイんだよ!

ttp://img45.auctions.yahoo.co.jp/users/0/8/9/4/picomai22jp-img600x450-1113970556img_1846.jpg
一番右下のやつだけど、まるっきしベリーダンサーそのもの。
ベリーダンスもジャスミンもとっとと消えろだな

2 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 21:16:51


3 :踊る名無しさん:2005/05/26(木) 21:21:57
踊りでは
バレエ>>>>>>>>(超えられない壁)>ベリーダンス

プリンセスキャラでは
白雪姫、シンデレラ、ティンク、オーロラ、アリエル、ベル、ポカホンタス、ムーラン
>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>ジャスミン

だよな

4 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:10:43


503 :踊る名無しさん :2005/05/27(金) 12:21:13
どれが正しいかって誰も知らないの?・・・ってここにはアラブ人は書かないもんね。
フランスのヌード雑誌を見ると、普通にベリーダンサーがトップレスで踊っているよ。

トップレスが踊ると聞いただけでキモイ

5 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:41:59
嫌いなら観なきゃ良い。迷惑こうむる訳でもないし。

叩くならYOSAKOIソーランを叩けよ。あのDQNどもを!
本当に迷惑!町中ゴミだらけ。
道端にしゃがんで食い散らかしてさ。汚いったらありゃしない。

6 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 08:28:07
よさこいソーランって、あのDQNの本場でやってるイベントの事?
あたしその直前に札幌に行ったことあるけど祭りの雰囲気は良くわかんないなぁ

スレ違いなのでさげ

7 :晒し上げ:2005/05/29(日) 00:34:06
ttp://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/7/3/sasakitoyonobu-img600x450-1111415162img_3229.jpg
一番左端
ttp://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/7/3/sasakitoyonobu-img450x600-1111415342img_3232.jpg
左上
ttp://img47.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/4/6/maidoirahai-img600x450-1094472381p1230224.jpg
一番左

ベリーダンサーみたいで浮いてるんだよ!一人だけ
誰だよベリーダンスなんか踊ってる香具師は

8 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:18:09
見たくなければ見なくてもいい
その道理は分かってる。でも何で最近そんなダンスが
ブームになっているのかが理解できない。

http://img47.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/4/6/maidoirahai-img600x450-1094472381p1230224.jpg

↑いかにもベリーダンサーなのが一人混ざってるってかんじ。
正直言って痛々しい

9 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:38:50
ディズニさんに言え

10 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 01:29:15
このスレたてた人ノイローゼ気味なのか?がんばれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)