5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打ち切り?】少年チャンプル【事務所募集w】

1 :パドブレ:2005/05/27(金) 23:15:31
少年チャンプルを語るスレです。

前々スレ。
近畿、毎週(木)1:58〜「少年チャンプル」
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1103207921/

前スレ。
【ニュースクール】少年チャンプル【オールドスクール】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1113105851/

2 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:32:20


おーっ

出来たてですなーっ

え?もう打ち切り?

早いですな。

ではお別れです。

さようなら。




3 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:45:39
事務所募集中ってなんかダセーよな

4 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:49:55
俺も同感ダセ



5 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:51:31
へー うまいこと言うじゃん


6 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:54:25
まぁ、 な!
へへっ

7 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:57:11
おい!アウディって凄いゼ

8 :踊る名無しさん:2005/05/27(金) 23:59:42
でもアウディは高くて買えねぇだろうが

9 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:12:10
俺はね、日産のラフェスタがおすすめ
結構いいんだよね、これが

10 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:14:59
日産ならノートだよ リヤシートが広くてすごくいい
使いやすそうだし造りがいい

11 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:19:18
新型のステップワゴンもなかなか
あの床の低さにはビックリした
フローリングもおもしろい

12 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:25:33
俺ホンダ嫌いだもん

13 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:27:16
エスクードも新しくなったね。

14 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:29:07
うーん でもデカくなりすぎ




15 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:35:51
確かに
結局パジェロと同じ道を歩むのかな
あんまり売れないだろうな

16 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:40:29
そっちはどう?
アクセラはよく見かけない?

17 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:44:43
あっ そういえば最近よく見るよ
それもブルーのスポーツをね

18 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:45:44
俺はフェラーリ乗ってるぜ。

19 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:47:31
あれも見慣れてくるとカッコよく見えるから不思議(笑)

20 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:49:18
えっ すげーっ
俺はねF355が大好き!

21 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:51:27
うーんと 俺は黄色のガヤルドだな

22 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:51:57
なんで事務所募集なの?意味わからん。
スポンサー募集ならともかく。

23 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:55:12
いやいやランボはやめた方がいいって

24 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 00:58:43
おい
話しが混乱してるぞ
おれも意味がわからん

25 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:01:22
最近のランボはバックにアウディが着いてるから
大丈夫じゃないかな

26 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:03:27
だから言ったろ 
アウディは凄いって

27 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:05:24
納得

28 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:24:19
>>22
先週の放送で、高梨光とスPンが出てるとき
事務所募集中ってテロップが出た


29 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:37:22
わざわざSPINを事務所入れるぐらいならもっと良いチームあるだろうからなぁ。

30 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 01:57:53
SPINはダンスはいいけど中身がお子様だしな。

31 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 02:13:20
チャンプルをゴールデンで流させるために「誰でもピカソ」にひとりを派遣しよう

32 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 02:38:53
「誰でもピカソ」に、前クールクルー出てたよ。
天才少年少女?特集とかで。

33 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 03:00:00
昔パニクルーもでてたけど

34 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 03:08:02
出てたな、バイオリン弾く人とコラボしてたやつ

35 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 05:04:24
「誰でもピカソ」ってアートからはずれたゲストいっぱい出てるよなw

36 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 05:50:24
>>32
>>34
それは密林だろ。クールクルーとは別だよ。
密林の方が格下

37 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 12:30:46
事務所募集って場の流れのギャグだろ
このスレの反応はネタにマジレスってやつだよ

38 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 12:40:03
高梨光はどうみたってギャグの流れじゃなかったな。
アレをギャグと思えるってのはどうかしてる。


39 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 15:09:33
スピンはともかく
高梨光はおかしくないと思う

40 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 15:49:04
なんにしろカコワルイ

41 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 17:07:16
>>37
頭おかしいぞ、お前

42 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 18:35:08
>>1

43 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 19:37:51
age

44 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 21:46:11
光くん、ってちょっとゲイぽくない?

45 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 22:31:23
事務所募集w←このwがいや

46 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 22:42:19
かなり前にあったマリオREMIXで踊ってた人たちが
最後にやってたグルグル回るやつってウィンドミル?

47 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:07:46
その人たちを知らんから何が言いたいか知らんが、
検索すればすぐ動画が見つかるものを
わざわざ質問するな。腐れ馬鹿はいね。マジで。
ttp://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&c2coff=1&q=%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%80%80%E5%8B%95%E7%94%BB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

48 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:47:45
じゃぁ質問をかえよう。
ウィンドミルと似てる技って他に何かあんの?
これでいいか、検索ぐらいしてるから落ち着けお前
http://www.ctv.co.jp/chample/2004d/hsssdc_a_block.html

49 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:48:43
h抜き忘れた
スマソ

50 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 01:49:17
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


51 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 02:02:12
>>48
どんだけでも派生系があるんだから
その質問自体が無駄すぎ。
しかも、あなたのような完全な素人さんが
「ウィンドミルみたいだった」って言っても、実際どうかも判らないし。

流れ次第じゃあなたにはAトラもウィンドミルみたいに見えるかも知れない。
ダブルはどうか、ベビーはどうか、
ナッツクラッカーはどうか、コインドロップはどうか。
あなたにはウィンドミルに見えるかも知れないし、見えないかも知れないし。

ということで答えようがない。あなた自身でないと。

52 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 02:24:17
>>51
言葉だけは正論ちゃ正論だが、
だからこそ識者で、かつ実際に見た人を探して
ダンス板チャンプルスレで質問してるんだからokなのでは。



53 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 04:58:32
たまたまあの回を見た人がいたらいいなと思い
俺じゃ判断できないのでチャンプルスレにきたんだが、問題ないはず。

54 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 08:15:58
知っていたら答えてやって、知らなかったらスルーすればよいのでは?

55 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 09:50:54
じゃあ俺はスルーだね…

56 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 11:13:45
>>55
それはスルーとは言わない

57 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 14:04:38
今気づいたけど、expressionとDA PUMPのバトルの回で、ダンサーランキングのはむつんのときに、
「はむつんサーブ大好き〜」みたいなこと言ってた女二人組が杉本姉妹。(かも)
そんときの映像もってる人見てみて

58 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 14:20:08
今さら杉w

59 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 15:35:34
どうやったらダンサーになれる?

60 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 19:17:38
運とコネと実力

61 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 20:24:03
ダンスやってるなぁ〜オレ!
って感じたらダンサーでイ〜んじゃね?
そ〜言った考えは人それぞれだしさ
痛々しいダンスしようが。

62 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 21:42:30
ベビーウインドミル‐体全体がタマゴの様な状態の場合。
ノーハンドウインドミル‐床に手を付かない状態で回る。
他に・・・足を広げずに4の字の状態出回るウインドミルもある。

63 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 21:44:55
だからどうした

64 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 22:57:27
数週前にエレトラと7D8U両方とも放送したけど、
収録も同じ時だったのかな?
だとしたらどうだったかな7D8U。
場慣れしてるとはいえ流石に緊張するだろうなあ。

65 :踊る名無しさん:2005/05/29(日) 23:05:35
六月いっぱいで打ち切り。
最終回がチャンプル祭。

66 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:05:48
なんか中途半端な月に終わるね!
四月なら分かるけどさっ。視聴率低かったのか?
他に潰したほうが良い番組なんて沢山あるはず

67 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:06:22
チャンプル祭って放送時間1時間になんの?教えて前の人!!!

68 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:09:57
ISSAちょーかっこイイ!禿だけどかっこイイ

69 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:23:42
禿げて無い、抜いてるんだよ
憧れの人がニコラス・ケイジとブルース・ウィルスだからな

70 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:21
>>69
げっ 抜いてるってまじで?禿げたいのか?w
禿げついでに冗談でニコラス・ケイジと
ブルース・ウィルスを挙げてるんじゃないのか?

71 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:22
世の中には素直な人がいるもんですね。

72 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 01:21:51
ダンサーになってコンサートとかで踊りたいな

73 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 01:33:22
>>66
某飲酒野郎のせいかと思われ…
確証はないが。

>>67
ごめん、それはまだなんとも言えない。
わかり次第書くよ。

74 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 01:51:55
つまんない釣りをするやつだな・・・。

75 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 10:48:46
>>67
前後編

>>73
飲酒のせいならこんな時期まで引っ張る?
高校生のが決まってたから6月まではやらざるを得なかった・・
とは考えられるけど、でも違うと思うが。

76 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 15:00:47
ほんとに終わんの?俺はまだ信じられないんだが。
高校生ダンス選手権、ひとりもんの活躍と、これか
らじゃないか。

77 :76:2005/05/30(月) 15:09:54
と、思ったらひとりもん本人が「6月いっぱいで打ち切りです」
なんて書いてた。これで楽しみがひとつ減ったな・・・・

78 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 15:22:23
ttp://hottiecat.chu.jp/diary_c/

79 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 15:33:13
>>77
たしかに書いてた。
あぁ…だから「ひとり」と「はむつん」うちの地方までイベント開催しにくるんだ。
納得。

80 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 16:08:47
チャンプル終わる前にもう一回ヨシエさん
を出してほしい…

81 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 16:25:36
俺も思う、ソロでじっくり見たいな

82 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 17:00:17
この事務所募集ラッシュを見ると、
10年前のダンス甲子園を思い出すなあ。
インペリアルやL.L.Brothersも事務所入っては頑張ってたな。
インペリアルの歌の下手な事下手な事…

83 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 17:05:10
経験者がいるであろうダンス板の方に質問にきました。
Breakin'経験者の方教えてください。
過度のパワームーブってどうなんでしょうか?

SPINや回転倶楽部が見せるくらいのパワームーブ
(難度というより、流れがあるという意味で)は良いなあと思うんですが、
動きを止めるものの良さが判りません。

以前チャンプルでもみた沖縄の大会で、
Breakin'ではギャンブラーが優勝してましたが、
決勝戦の放映したシーンでは組体操のピラミッド的なものをしつつ
頂点の人が逆立ちだとか、体操で言う上水平だとかしてましたけど、
凄いには凄いけど、音も無視、流れも無視、
ただ逆立ちしてるだけで全然良さが判りませんでした。

対戦してたモーコンのjujuなんかは逆立ち→ラビットも音にあってて
素人ながらに良さがわかったんですが…

優勝するチームがやってることだから、ダンスとしてBreakin'として
どこか良い所があると思うんですが、アレどうなんでしょうか?
素人には判らないだけで、Breakin'的には凄い良いルーティン?だったんでしょうか?

84 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 20:09:15
ダンスブームと言うと一次ブームの方を思い出してしまうオッサンです

85 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:22:43
>>82
ダンス甲子園は元々LLを売り出すための番組だったのだよ
だからお兄ちゃんはすでに高校生じゃなかったけどおっけ、LLだけ制服じゃなくておっけ
>>36
ミツリンとは別の回にクールクルー出てたよ、植木のコメントつきで

86 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:32:38
>>85
そんな有名な話を今更得意げに何が言いたいのかと
てか高校生じゃないのに出てたのはLLだけじゃないし…

田中と山本がやたらとLLBを目の仇にして愚痴りまくるから
こういう事になるのか。10年経った今でも。

87 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:45:52
インペリアルとか今は何してるのかな、ちなみに「SLAM G」のダンスは凄かった

88 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 01:46:14
>>86
82の書き方だとダンス甲子園に出てから事務所入りしたみたいに読めるじゃない
高校生で制服、最初はLL以外の、応募して参加してるチームは守ってたし
後でどんどんなし崩しになっちゃったけど

漏れは当時すでに成人でダンスやってたので、当時の色んなつながりや記憶で書いた
後で田中や山本が何言ったかは知らんです


89 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 02:12:17
>>1
そのHNからすると
もしかしてハウサーか?

90 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 03:03:48
>>88
そうはいっても第一回から制服無視してた奴も居たよたしか
というか事務所云々はそもそも問題じゃないような。
そこを話してたんなら俺はどうでもいいや。謝る。

91 :1:2005/05/31(火) 21:09:37
ジャズです

92 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 23:06:15
ええっ…チャンプルー終わるのか・・・orz

DA PUMPが琉STYLEのPVの時に来てた服のブランドわかる人いる?
ISSAが着てたTシャツなんだけど。赤いTで、文字がSOUACE(?)って入ってた。

93 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:26:29
>>92
そういうのはダンス板の範疇じゃ無いだろ馬鹿。

DAPUMPにワーキャーいいたければ
邦楽板とかそこらのDAPUMP板でどうぞ。



94 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:30:14
DAPUMPスレだろ…お前もそんなとこ言い間違えてどうなのよ

95 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:25:53

 ↓ということで次に内容を。ネタバレ?を嫌う人はスルーよろ↓



96 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:26:24
【 少年チャンプルー 2005.05.31 】※関西は1週遅れらしい (→前スレ926)

  -- チャンプル DANCER RANKING --
10. Squall Noise 【放映:1m14s】
_9. AFROISM 【放映:1m30s】
_8. 杉本姉妹
_7. 無名
_6. はむつんサーブ
_5. Cool Crew Jr. 【放映:1m45s】
_4. TOZAWA
_3. プリンケツプリンケツ
_2. 7DOWN8UPPER
_1. ひとりでできるもん
   →「あのシーンをもう一度」として今までのダイジェスト【放映:46s】

  -- Recommend Dancer --
 XXX-LARGE [ HIP-HOP ] 【放映:1m33s】

  -- GOLD DANCER --
 ジャズダンス界のスーパークイーン、HIROKO!【放映:2m08s】

  -- その他 --
 ・少年チャンプルーがDVDに! の告知
 ・次週GOLD DANCERは
    シェイクの第一人者KOTA!

エンディング曲が変更に
 →ドント・ファンク・ウィズ・マイ・ハート(ブラック・アイド・ビーズ)

97 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:33:21
もう番組終わるし ランキングどうでもいいな。

98 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:51:08
ひるてぃーはもうでないんでしょうか?
1位になったときの録画しとけばよかったー(;_;)

99 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 01:52:52
>>83

ここじゃみんなネットブレイカーだから誰も答えてくれないよ。

ちなみに俺は見てないからわからないけど、ちゃんぷるって
全部やらないでしょ?全部見ないと勝敗わからないんじゃない?

100 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 02:08:45
>>83
あぁ、よく見たらパワームーブの意味を間違えてるな。
パワフルな技の事じゃないよ。回転系全般の事。
ブレイキンの審査ってのは審査員一人一人の独断で決まる訳でハッキリとした
判断基準がある訳じゃない。
だから音を無視してもすごいスキルを持つヤツが評価されたり
その場のノリとリズム、曲調などに合ったダンスをするヤツが評価されたりとそれぞれ。
モーコンはリズムブレイキンというよりスキルで勝負してるチームだと思うがスキルだとギャンブラーの方がはるかに上。
あの放送じゃ分からないとは思うけど。
ちなみにラビットはリズムに合わせて当然みたいな所があるからラビットを音に合わせた所で評価は上がらないな

101 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 07:22:45
,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ


102 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 13:50:52
>>102
うける!!

103 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 13:58:39
>>101
ワラタ 似てるw いや歌は好きですw

104 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 15:54:15
kotaって凄いか?
シェイク次体あんまり好きじゃないな〜。
やっぱりステゾーだせ!!

105 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 16:19:48
>>100
禿同
てか韓国のせいですごいことやれば勝ちみたいな
ところが最近目立つが・・・・まぁしかたないか

106 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 17:58:57
昨日のちゃんぷる面白くなかったなあ。アフロイズムだけ
何で昔の映像なんだよw。唯一面白かったのはXXXのシ
フト→シフト→シフト→バック転ぐらいかな。

107 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 20:36:16
クールクルーのムーブ、ワンハンドエアーなんてやってたかな?全然そうは見えなかった

108 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 22:25:26
日本人はなにやっても韓国人に負けるんだね。なんでなん?

109 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 22:29:06
ブレイキン以外でなにか負けた?

110 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:13:11
キムチとか

111 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:21:22
キムチに付いては、日本製のがおいしいとして
輸出より輸入が上回りそうだとかなんとかっていう
朝鮮日報のネットニュースをいつしか見かけたな。

112 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 23:42:55
なんだ〜、ステゾーさん出ないまま終わっちゃうんだ。
ついでに、知ってる方いたら教えて下さい。
伝説のモーパラと、現在の人気ナンバー1(多分)チーム、7下8上
ってどっちがすごいんですか?
ダンスのスキルとか、カリスマ性とか、人気度とか。
スレ違い申し訳ありません。


113 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 00:27:48
というか、ストリートダンス界において
七転び八起きが一番人気あったんだ?今?驚き。



114 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 01:51:37
七転び八起きは中の上ってレベルかな。元てつおの彼はそこそこうまい
と思う。

115 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 01:59:14
                ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
                 /          \        、ヽ l / ,
アイキャンダンス♪      /             i        = ダ  =
加速させろ〜♪♪  ノ         ___ノ      ニ, .イ そ -=
             (____,,--‐‐'''''"''':::::l.川       ニ= .チ れ =ニ
               |(●),   、(●)、.|川(       ==- な. で -=
  、、 l | /, ,.       .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::||.|((,,ヽ     =ニ ら. も ニ
 .ヽ     ´´,    彡|   `-=ニ=- ' .:::::|ヽヽ  }     ´r. :   ヽ`
.ヽ ア き ダ ニ.    /|\  `ニニ´  .:::/:::| |  |      ´/小ヽ`
=  イ っ .イ .=ニ /:.:.::ヽ、`ー`ニニ´-一´|.| ::::| |  /
ニダキ. と..チ  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/..::| | /|
= ンャ 何 な  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.:::::.:| |' :|
ニス ン, と .ら  =ニ  | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y′ト、
/,♪  か   ヽ、   | |::::::::::Vodafone.jp:::::::::::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


116 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 02:12:03
しまった、今日(さっき)の放送見逃した!!!
関西の方、今日のチャンプルダンサーランキング、誰が(ダイジェストじゃなく)放送されてました?
順位は公式で見れるので大丈夫です。

117 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 02:26:49
しーんておっさんウェーブはいいけど足技しょぼくないか?

118 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 03:04:32
38歳にしては社交性のないオヤジだな、SEENってやつは。
セイジさんを見習え。筧に対する言葉使いとかも凄い丁寧。ちょっと年下なのにね。


119 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 07:33:48
>>117
体の使い方もイマイチだったね
つーか手技が凄くて、ほかは普通といったかんじかな?

120 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 08:13:41
何か光もの(技)が一つあれば良いんじゃねぇか?
ショ〜ケースでもその部分を押してるしさ

121 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 08:20:12
>>118
自由業なんだからしょうがないんじゃない?
いつでも俺竜w

122 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 08:25:20
>>117
今、日本のアニメーションダンサーで一番足技凄いのって誰だろ?
やっぱりはむつん?

123 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 09:28:03
おまえらアホだろ?SEENさんなしで日本のポップは語れねーから。素人はわかんねーどろうけど、ここがこんなにレベルの低い集まりだとは思わなかった。おまえらもうポップの会話すんなよ!

124 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 09:41:07
風見しんご無しでも語れんぞ

125 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 10:15:15
>>123 の言う通り、たしかに技術などは
新しい動きを沢山とりいれた若手が一歩リード
するかもしれない。だが、そこまでいくのに
誰が歴史を作ったが重要だ。
SEENさんがいなかったらここまで日本に
アニメーションは広まらなかっただろうな。
それはSEIJIさんも同じ。やはり最近のトップ
クラスの若者には劣るが、この人がいなかったら
どうなっていた事やら。YOSHIEさんだって
いなかったかもしれないんだぞ?

126 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 11:04:42
>>124
でも、語られることは、非常に稀だよなw

127 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 11:07:48
でも、SEENくらいのダンサーたちの味ってのは、いくら上手い若手でも出せないよな
ダンスもそうだが、それ以外の部分の積み重ねってのがあるからな

いや、もちろん今の若手も年齢積み重ねていけば、味も出てくるわけですが

128 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 11:35:39
>>127 それは言えてるな。
ダンスは雰囲気や味を出すのが
かなり難しいもんな。例え同じレベルの2人でも、
細かい雰囲気で全然違う踊りになるしな。
SEENさんとかあの独特の存在感・雰囲気が
やっぱり他の人と全然違うと思う。

129 :119:2005/06/02(木) 12:31:31

>>123
いや、単に一ダンサーとして見た感想だったんだけどね

もちろん現在のシーンを構築した一人として、尊敬するよ
俺はSEENさんって知らなかったし、現役のダンサーだと思ったし
単純にそういった感想になった分け

ブレイキングでKENを見るような感覚で見たわけじゃなくて
Pokemonとか見る感覚での感想だから


130 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 12:51:30
KOTAはDA PUMPのツアーダンサーでシェイク係だったので持ち上げられてるのでは

131 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 12:54:03
でもKOTAは昨年夏の東京でのディライト
審査員の一人だったよな?

132 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 18:37:24
>126
な?全国区のゴールデンタイムでブレイクダンス踊りだしたのは風見しんごだったよな?

133 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:40:04
チャンプルのDVDって何分くらいだろう?

134 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:43:53
風見しんごのバックダンサーはアキラさんたちだぞ

135 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 19:50:40
チャンプル視聴率いいらしいのに何で終わるんだー…

136 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 20:01:44
>134
て事は風見しんごの師匠はアキラって人になるのか

137 :119:2005/06/02(木) 20:08:25
>>136
クレイジーA
クレイジーA弟=風見しんご

138 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:10:39
>>345

139 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:11:15
>>135
だよなぁ。何で終わっちゃうんだろう。

140 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:34:21
てゆーかマジ終わるな。

141 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:34:55
チャンプル終わったら俺もダンスやめます。

142 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:47:20
>>140
チャンプル終わっちゃうのか?

143 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 21:49:08
KOTA出るって事はHIPNOTICで来るのかな?

144 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:05:53
>141
短いダンス歴だな
パーティに見に行けば??

145 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:14:27
前レスにゲロッパが嫌われてるって書いてあったけど本当?


146 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:33:59
ほんとじゃよ…
ワシャ聞いちまったダヨ

147 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 22:50:08
詳しく

148 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 23:24:30
YOSHIEさんていつくらいのO.A.分に出てたの?

149 :踊る名無しさん:2005/06/02(木) 23:29:51
元○○倶楽部の先輩が居て、『ウザイ!』って言ってたよ!
他のダンサーも同じようなこと言ってると

150 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 00:04:50
どうだか。
派閥うちじゃ全員そういうわな。

151 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 01:00:37
>>137

マジか!?!?

152 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 01:32:47
クレイジーAの弟ってZOOのナオヤじゃなかった?

153 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 02:53:04
やっぱトリプルはいいな!

154 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 03:01:33
>>115
大知、おまえに他のfolderメンバー分の未来も任せたw

Cool Crew Jrのやってるダンスは凄いんだけど
手足が短くてどうしても見栄えがしないんだよな。
凄いというよりかわいさが先立つな。

155 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 03:25:21
見栄えしないのは、手足とかをきちんと伸ばしてないからだね。
Mar師匠は、きちんと意識して踊ってるからフットワークやフリーズがきれいで格好よかった。
人に見せる事をもっと意識すれば、Cool Crew Jrはよくなると思う。


156 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 03:37:30
よく知らなかったんだけど、SPINのお兄ちゃんのヘイスケ?って
パワームーブ、それまで出来なかったの?

あんまり気にして見てなかったから、三人ともあぁいうの出来ると思ってた。
というか、弟二人できてて兄ちゃんできなかったら、あのヤンチャな兄弟のこと、
舐められたりしないかな、とか思ったり。まぁなんだかんだいって兄弟間は中良さそうだけどね。

157 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 05:09:35
クールクルー、筋肉つけすぎで背が伸びないんじゃ?・・・心配

158 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 05:18:39
>>155
だよね。なんであんなに足を曲げてやるんだろう…
昔はもっとピンっと伸びてなかったっけ・ 10歳ごろ。

>>156
Breakin'は全てがパワームーブってわけじゃない。
パワームーブできなけりゃBreakin'出来ない、舐められる、ってワケじゃない。

159 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 07:03:21
クールクルーきもす

160 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 07:19:27
禿同
つかブレイキンって筋肉莫迦みたいなのしかいないよねw
音とかほとんど関係ないじゃんw
バトルってポーズなんだろうけど煽り合って子供みたいw
大昔じゃあるまいしダンスで決着なんてことないんだからさw
ほとんど競技なんだからちゃんと相手をリスペクトしなさいw

おっと、スレ汚しスマソ。。。

161 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 08:43:12
↑ホントにカッコいいブレイカーを見たことが無いんだな

162 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 09:57:58
クールクルーの二人、2年前に高知に来てた
ときは本当に幼くて小さかったよ。
チームOで来てたけど、一番目立ってたな。
少しずつ青年になってきてて今は全然可愛くない。

163 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 11:46:10
>>160
音とって踊ってるブレイカー見た事ないのか?
あとw多すぎてかなりバカっぽい

164 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 11:52:58
ここ、アフォばっかだな…

165 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:05:28
参考までに、オススメのブレイカーをどーぞ!


166 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:13:00
SEENさん

167 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:13:33
ゲロッパ

168 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:14:30
ひとりでできもんのウインドミル

169 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:19:44
やっぱり
ファンキーナビゲーションだろ。

170 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:27:29
ivan


171 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:41:05
DVD、音がオリジナルじゃないからガッカリ。

172 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 12:45:32
>>171 えっマジ?もう見たのか?

173 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:06:47
171ぢゃないが、DVDの感想。
はっきしいって、クソ。音は途中でぶつぶつ切れてるし、TOZAWAのダンスシーンは途中ぼかしはいってるし。
いくら素人さんばかり(芸能人ではない、という意味ね)の内容だからって、ナメすぎ。
これじゃ出演したダンサー方が可哀想だ。価格みたときに安っ!とおもたけど、編集技術も価格並み。

あと、DVDみてなんでこんなに安い価格にできたのかわかった。
筧とかDAPANP、いわゆる事務所つきの顔出し一切なしw あれじゃ正規のギャラいらんもんなーw

推測だが、↑あたりに番組打切りの理由がありそう。

174 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:20:29
マジかよ〜そんなクソなのかあのDVDは…
しかも芸能人顔出しが無いってw
一体どんだけクソなDVDなんだ!!
TOZAWAのダンスのぼかしワロスw
なんでぼかし入ってんだ??

175 :173:2005/06/03(金) 14:26:28
>174
TOZAWAが踊ってるときのカメラ位置が悪くて、バックに芸能人衆が入っているため。
顔消ししてるから、そこの部分にかかっている手足がぼややんとなってる。

訂正 DAPANP→DA-PUNP

176 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:32:46
>>175 情報サンクス!!
振付けのネタに買おうと思ってたけど
どうしようかな〜。曲と踊りがずれてて
気持ち悪そうだ。まったくなんの為に
DVD発売するんだか…

177 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:49:44
ヒルティー入ってた?

178 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 14:49:53
ヒルティー入ってた?

179 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:22:34
えーと量販店のテレビにこの番組のDVDが流れてたのを見て購入したんですが
ひとりでできるんもんとはむつんサーブがすごいと思いました
本当は芸能人が出てる番組なんですね

180 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:39:13
>>179 うるさい馬鹿!!
意味分からねー事言ってんじゃねーぞ糞!!

181 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:39:20
ヒルティーふたつ踊ってた。

182 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 15:49:26
>>180
マジだよ!
ひとりでできるもんVSなんとか光がおもしろかったよ

183 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 16:12:21
DVDってツタヤとゲオとかでレンタルされるかな?

184 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 16:43:37
DVD買うかどーかかなり迷うなぁぁぁ!!音が違うってのがかなり痛いなぁ。
1980円にしたのはもし5000円くらいの価格設定で売り出した場合、
購入して見た人が確実にブチ切れるからでしょーな!意味ないDVDを安値で作る
くらいなら価格が上がってもいいからちゃんとしたもん作ってほしーよまったく。

185 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 17:21:37
まぁ、ダンスも番組も全く知らないで買った俺は別に文句無いけどな
超初心者にはいいんじゃないかな?友達に勧めたりとか
はむつんサーブのアニメーション講座みたいのもあるよ

186 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 17:28:28
>>155
たしかMARが教えてる香具師でもっとうまい奴いなかったっけ?

>>173
マジかよ・・・・
ダパンプが司会ってのもチャンプルの売りだと思うが

187 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 17:46:58
ダパンプとかマジで写ってないス
写ってるのはダンサーのみ

188 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 18:56:49
金払ってかけいやダパンプ見たってしょうがないし
最初から出ると思ってなかったからいいや。
でも踊ってる時にモザイクが出てるって気持ちわるいなあ。
タレントが映っちゃうダンサーだけでも撮りなおして収録する暇も金もなかったんだろうか。

189 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 19:22:45
なんで、ひとりでできるもんてあんなに(・∀・)カコイイ!!の??

190 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 19:24:40
>181
おぉ2つも!多謝多謝す! 

191 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 19:33:05
音楽に関してはたとえ普通のドラマとかでも
DVD化の際には差し替えられるくらいのもんだからあきらめれ

編集に関してははじめからDVD化するつもりでとりゃいいのに

192 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 19:36:01
差し替えといえば某アニメでドナドナを歌っていたシーンが
DVDでは別の歌になってたな

193 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:28
できるもんとかひどすぎ。DVDね。
音、まともなのは自分らで作ってるはむつんだけ。
2000円だから、今までのチャンプルへの感謝の気持ちだけで払えるけど、
これで4000とか5000とかだったら、ショックだったなあ。
それと6月22日にCD出るらしい。そっちのほうはどうなんだろ

194 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 21:29:05
観てて悲しくなるなぁ、音…

195 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 21:31:38
DVDしか知らない俺は勝ち組?負け組?

196 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 22:00:24
まじ負け組

197 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 22:11:24
ってかはむつんのHOW TOってどの程度のレベルなん?
そこで買うか買わないかが決まる

198 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 22:40:17
ストロボ、ティッキング、りきっちょスライドをレクチャーしてくれる。
でもあんまり微妙な感じ、俺的に。

199 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 23:24:19
>>156>>160
チャンプル見てるのってこんな奴らばっかりなのかな?
まぁ馬鹿にはチャンプルがお似合いかw

200 :踊る名無しさん:2005/06/03(金) 23:41:41
>>199
脳内ダンサーカッコいい!

201 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 01:12:38
>>198thx
微妙な感じかぁ。。。
まぁりきっちょスライドの解説があるならそれだけで買う価値有りだな、俺的には。

202 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 01:32:46
だからその解説が「微妙な感じ」なんじゃないの?

例えば文字にしちゃえば「体重移動です。こっちに体重かけてるうちにこっち動かして、逆やって」で
終っちゃうっちゃ終わっちゃうわけで、
そこらをどういう風に説明するかだけど…
時間無いんでパパっとお願いします、とかいうスタッフからの指定があったら
説明してらんないだろうしなあ。


あー、ダンス甲子園の出したビデオの、「インペリアルのブレイクダンス講座」思い出すな。
時間が死ぬほど短かったから、例えばウィンドミルが
「足を振り上げて入って、逆の足を振り上げ…繰り返す」だけ。20秒でウィンドミル終了。
みたいな。
なんの説明にもなってねーよ!ってな。
まあダンス甲子園は、もともと元テレ自体がダンスに愛はもってなかったから
その程度の出来でも納得するけど、チャンプルはねえ…?

203 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 04:16:11
打ち切りとかいってる奴は何みてそういってんの?

204 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 04:27:34
>>203
はむつんやひともんのHPみてこい。

205 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 04:46:22
音が差し替えになるのはしょうがない。てかわかってたでしょ。
コンテストじゃない、TV番組だったRAVEのもそうだったし。
ダンス甲子園はビデオ用に音源作って、そのCD出したよね。
チャンプルのCDも差し替え用の音源かもね。

見てないくせになんだが、レクチャーや編集がダメなら、
タケオさんやセイジさんは何してたんだ?と言いたい。

206 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 04:59:50
魔法のiらんどの?今見たけど別に何も書いてないだろ
ちゃんぷるのホムペにも何も書いてないし
意味がわからん

207 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 05:16:26
トップにかいてなかったっけ?はむつんの

208 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 09:07:21
>>202
お前見てないくせにベラベラと・・・
膝の皮むけるくらいやってるぞ

209 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 09:20:59
この中におまえらいますか?
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050604091954.jpg

210 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 09:29:56

こんな奴らが「氏ね!」とか言ってると思うと微笑ましいよ

211 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:03:13
>>206
もう埋もれちゃってるけど、
こないだひとりでできるもん本人が自分とこの掲示板に書いてたよ。

書き込みさかのぼればアルヨ。



212 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:11:09
今度8月に高知でチャンプル祭りがあるな。
ひとりでできるもん、TOZAWA、はむつんサーブ
クールクル−Jr、あとSPINが出演するみたい。
おもしろそうだから絶対行こうっと!!

213 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:49:39
あのDVDははむつんDVDだと思えばよろし。

214 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 10:53:54
>>213
おk
はむつん大好きだから買う

215 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 11:00:00
ってか、カメレオン特攻隊は
はむつんのパクリにしか見えない…

216 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 11:13:33
>>215
そうか?思いっきりTOZAWA系だと思うが。
まぁどっちにしても下手糞だな。

217 :215:2005/06/04(土) 11:20:25
>>216 なんていうか髪型とか、
二人でやってるところがw
まあどっちにしろヘタだけど。

218 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 12:08:06
>>205
>見てないくせになんだが、レクチャーや編集がダメなら、
>タケオさんやセイジさんは何してたんだ?と言いたい。
だから、ギャラ払いたくないから
宮田さんや誠二は作業に関わらせてないんでしょ。
関わらせるくらいなら顔にボカしかけないんじゃない?



>>208
じゃあいいじゃん。
ナイスDVDだね!とでも言えば満足かな。

見てない癖にってみてないよ、そりゃあ。
>>198が微妙って言ったから「〜なんじゃないの?」って推測を書いてるんだが。
人にケチをつけるなら、日本語を読めるようになってからにしてくれ。

219 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 12:24:33
見てないのわかってるから見てないくせにって書いたんだけど

220 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 15:19:41
おい おまえら!

それはともかく

>>175への

DA PUMPだろ?

ってツッコミはイイのか?






wwww

221 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 17:35:29
>>219
で、推測にケチつけて何がしたいのよ。
ネット喧嘩?

222 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 18:09:55
6月22日に出るCDは、DVDに使われた音楽をコンパイルしたやつらしいよ。

223 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 18:28:25
ぉぉおおおい!!チャンプルのダンサー人気投票んとこなんでブサきもカメレオンがバリバリトップなんだよ!!音はめアイ〜ンがなんなんだよ

224 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 19:11:47
チャンプルのDVD買ったけどほんと音がしょぼくなってるなぁ…
音源の許可とらないといけないからだろうけど、マジ見てらんね

225 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 21:56:51
>>221
喧嘩腰なのはどう見てもそっち

226 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 22:02:12
XXXのたけってうまいの?あいつは普段が自身過剰だから好きくない!!!

227 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:12:51
ホッティキャットのHP知ってるかたいますか??

228 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:14:31
zepp行ったけど

229 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:20:25
たけのハウスはやばい!

230 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:31:41
DVD禿ショボス

231 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:53:27
うちもzepp行った!!生で見れて感激。みんなとにかくすごすぎ!

232 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:57:48
ひとり顔晒してたね

233 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:04:35
>>227
>>78

234 :sage:2005/06/05(日) 00:10:11
ZEPPってタダだったの?


235 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:13:03
応募して当選者のみ入れるイベだから無料

236 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:31:24
この番組東京でも見られる?

237 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:59:04
>>236
見れるだろ

で、なんでカメレオンがトップなんだ?

238 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 01:05:50
単純にもう1回見てみたいからだろ。


239 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:47:11
ひとりのが上じゃん
あとカメレオンとカメレオン特攻隊は全然違うから一緒にすんな

240 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:54:48
ここ2回のフォーマーアクションは曲が可愛くて好きだ。
spaceTAXIなんて可愛くてたまらない。

241 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 10:27:31
チャンプルDVDってファミマとかに売ってますかね?

242 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 10:53:31
>>240 ぜひもう一度番組でてほしいですね

243 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 11:27:47
>>239
俺も思った。
カメレオンは神。カメレオン特攻隊は糞。

244 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 13:20:11
そういやチャンプルにカメレオンって出てこないよね。どうしてだろう?

そろそろリコメンドダンサーで出てきて欲しいんだけど、終わるんだよな。。
エレトラが出てきてるんだから、同レベルのカメレオンが出てきても・・・と思うんだがなぁ。

245 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 15:15:15
sage

246 :パドブレ:2005/06/05(日) 16:33:39
>>89
一応。

>>91
氏ねw

247 :パドブレ:2005/06/05(日) 16:35:17
>>112
話にならない。
モアパラって言うよりステゾウはある意味No.1。

248 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 18:41:53
捨て象

249 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:28:50
DVD買った。
はむつんの1回目と2回目を録画
していなかったので、買って正解。
2000円は妥当。

あとは、TOZAWAとの競演だけ見逃したのが残念。

250 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 23:59:10
あー、俺はあしたの「のぞみ11号」で大阪に
戻るから。

251 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 05:09:13
『少年チャンプルの視聴率は平均2.4%です。
午前0時30分からのスタートですから同じ時間帯の他番組と比べ視聴率が半分以下です「平均は5%前後」

2.4%という数字は深夜2〜3時ごろに放送されている映画と同程度に悪いんです。
ですが少年チャンプルの場合は制作費がかかっています。どんなセットでも平均すると600万円前後かかります。
対する映画は7年以上前になりますと1時間あたり著作権が30万円前後ですので2時間も平均して視聴率が稼げる上チャンプルと同じ視聴率なのに500万円以上違います。しかも時間帯が早いのにこれだけ視聴率が悪いですのでとても厳しいんです。
ですからその赤字を埋めようとDVDを出したりしていますよね。それでも追いつかないくらい赤字が大きくなってきています。現実問題として深夜1時ですと5%前後視聴率を取れないと成り立たないんです。』

↑これホントだと思う?
某BBSへの書き込みなんだが。

252 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 07:16:38
視聴率があってるならホンとじゃないの?何か毎週500万の赤字が出てるみたいな事言ってるけど
それは100%間違いだろ

253 :91:2005/06/06(月) 08:49:44
>>246
反応遅いよw

ハウサーなら、もっと流れるようにレス付けなきゃww

254 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 10:22:05
エレトラはダンディラで何度も入賞したがカメレオンは何かあったか?
いやコンテストの結果が全てとは言わないが
何をもって同クラスだと言っているのかが知りたい

255 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 10:27:45
カメレオン特攻隊は終わってるだろ。
あいつらの踊りは分かりやすい音に
助けられすぎだな。カメレオン特攻隊と
エレトラを比較しないでくれ。
月とミジンコだから。単に番組のネタ切れだろ。

256 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 12:14:45
リコメンドダンサー=推薦するダンサー
カメレオン特攻隊はTOZAWAに
とりあえず推薦されたんじゃないの?
愛弟子としてねw

257 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 12:23:29
みんなしてよく言うね…
クソとか言ってる人たちはそのダンサー達より勿論上手なんですよね??

258 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 12:41:27
>>255
特攻隊じゃなくて、カメレオンの話をしてるんだっつの。
日本語読めないなら引っ込め。

>>257
ダンサーとしての実力と
観客としての実力と
批評家としての実力は
全部まるっきり別物ですが。

259 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 12:51:52
>>258 ここはチャンプルスレですが?
カメレオンは一回も踊ってないだろ?
そっちこそスレ違い。
話したいならカメレオンスレでも立てな。

260 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 13:02:27
簡単に要約すると

カメレオン特攻隊は、その名の如く

特攻要員として戦地に赴いて、玉砕攻撃を喰らわせて、その若き命を散らせたが

相手はノーダメージだった

ってことか?

261 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 13:11:53
っていうか、逆に怒らせたんだな。

262 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 13:18:25
>>258

むろん257みたいなのは却下だけどね。よくいるタイプだけど。
しかし、258の批評家って感覚はかなりの失笑ものだってことに気づいた方がいいよ。
で、こういうタイプも山といる。
257や258は日本の「自称ダンス好き」の見本のようだ。

263 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 13:37:00
>>262 禿同w
絶対こういう場にはこんな痛い人が数人いる。
別に自分の踊りと比較なんかしてないし、
自称評論家も痛すぎ。

264 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 13:49:59
はむつんサーブのりきっちよスライドの解説は素人の俺でもわかりやすかったぞ

265 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 14:17:55
>258
じゃあ君はどの視野からみてるの?


266 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 14:24:26
もう>>257>>258はスルーしろ。
こんな馬鹿は相手にするだけ時間の無駄だ。
残り少ないチャンプルの会話した方がマシ。

267 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 14:26:07
>262
オマエみたいなタイプも沢山いるよ!
しかも「自称ダンス好き」ってなんですか?
普通にダンス好きなんですけど、
オマエは嫌いなの?

268 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 14:38:35
    |┃三     人   ガラッ
    |┃    (__)    _________
    |┃ ≡ (_ _)   /
____.|ミ\__( ・∀・) <  >>267は 257か258なのか?
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 15:08:51
>>267 荒れるからお前はもう来るな。
そんなくだらん事を会話するなら
スレ立ててやってくれ。

270 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 15:35:41
そっか、毎回放送ごとに赤字だったのか・・・・
おれはてっきり飲酒野郎の影響かと思ってたよ。

271 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 15:43:44
深夜にやるから視聴率低いんだろ。
見たくても遅すぎて見れない人も多いし、
ビデオとる人ばっかりだし。

272 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 15:52:17
イベントの混みっぷりを見たら率には現れない視聴者の数も推し量れそうなもんだけど
やぱし数字に縛られるんかねーDVDが売れたら継続ってならんかな?
まー俺はこのスレを見て買う気をなくしたクチだから役立たずだが藁

273 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 16:29:51
自分がそいつらよりダンスが下手だったら批評してはいけないなんて
誰が決めたんだよ!そんなことしたら世の中のいろんなことに対しても
意見言えなくなるぞ!カメレオン特攻隊は下手くそ!見ててなんもおもろくないし、
何がしたいのか全く分からん!!

274 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 16:33:13
カメレオン特攻隊に不快感を感じてたのは
俺だけじゃなかったんだな…。
まあ、親父ブレイカーズよりは踊れるんじゃないのか?

275 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 16:58:51
カメレオン特攻隊ってカメレオンに認められてるからあの名前な訳だろ
カメレオンの人達は俺らみたいな素人衆じゃわからん素質を見い出してんかね
テレビでは振りがよくなかったとか緊張してたとか何かあるんじゃね?

276 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:02:51
素人衆に踊りが伝わらなかったら意味ねーだろが。
アニメだけやってる会場にでもいって披露しろ。

277 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:15:01
は?俺に言わねーで直接言いに行け
つか俺は想像で書いてるだっつの興奮すんなボケ

278 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:19:37
つかチャンプルのおかげでダンサー人口が増えて喜んだもんだが
このスレ見たら厨房が大発生
こんな奴らが現場にまで湧いたら嫌過ぎるな
もう打ち切りでいいや

279 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:26:47
ゼップ行ってきたけど
中学生や高校生が沢山いたダンスやってそうな客が見当たらなかったよ
琉球のタットはかなり凄かったな!
トザワさんは何も言うこと無し。

280 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:47:54
>>274
ショーとしてみるなら、おやじブレイカーズの方が、キャラが立ってて盛り上がるだろ、確実に
巧いわけではないけど、勢いって意味でのパワーを感じる
ワザ失敗しても、観てる客、楽しませたろっていう、プロ意識を感じる

カメレオン特攻隊は、ハァ.....?って感じで白けて終わり、スキルも無さそうだし、構成も悪い
それを本人たち、自覚してるなら良いが、勘違いして悦に入ってたりしたら痛い
ダンスで飯喰ってないにしても、観客の前で踊るなら、もうちょっと”プロ意識”が欲しいところ

281 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 18:11:38
ウゼー!俺もカメレオン特攻隊がかっこいいとは思わんかったがそれでもウゼー!

282 :パドブレ:2005/06/06(月) 18:39:35
>>253
引退してるからね。
だから正確には元ハウサーだな。

283 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 19:06:03
>>272
赤字かえすだけDVDで元とろうとしたらかなり要るだろ…
50万枚売れれば或いは・・・


284 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 19:28:02
DVD派だけどトザワすげえな・・・
ぬるぽぽぽぽぽ!
ガッガガガガガ!
ウィーンカシッ!ウィーンカシッ!

285 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:08:03
>>275
カメ功は認められてるからあの名前を名乗れるんでなくトザワさんがいい人
だから名乗らせてあげてるだけだと思うが。(だいたい踊っている時の表情
が死んでるし、顔も電波少年の矢部太郎みたいでキモイ)

286 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 21:43:00
>>285
表情が死んでるのは明らかに狙っての演出だろ。
それが成功してるかはともかく。

最初の般若心経と言い、爬虫類っぽいつうか
非人間的な感覚を出そうとしてるっぽいと事か、
無表情なのは演出だと思う。

287 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:43:24
岡野玲子画の坊さんぽい<カメ特

288 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 00:48:54
セットって1回作ればいいんだから毎回大赤字ってことはないんでは。
ダンサーにはギャラ出してないみたいだし。

289 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 01:45:40
>>288
組み上げる
スタジオ(自社内でも手続き上)借りる
保険(観客いるし)

などなどじゃないの?


290 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 03:37:20
>>285
顔がキモいってなあ…
ダンスを語るにはお前はレベルが低過ぎるよ
前半も妄想垂れ流しだし…

291 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 05:43:24
なんだかんだで顔は大事だろ
人間ですから生理的にダメな顔はダメ
たしかに亀特は‥

292 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 08:21:41
>>286
まぁ、明らかに失敗してるけど

293 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 10:15:38
では結論として、カメレオン特攻隊は
顔がキモくて踊りも下手で生理的に受け付けなくて
踊りも揃ってなくて、どうして推薦されたか
訳が分からないDQNって事でいいんでしょうか?

294 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 11:37:50
カメレオン特攻隊は見事に特攻したな。
しかし敵には当らず、壁に当って自分達だけ
死んでしまったってトコですか?

295 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 11:47:26
アンチカメ特大興奮の巻

296 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 12:51:09
カメ特と昔出たニューハーフの忍者ブレイキング
ならどっちに投票する?

297 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:05:53
えー、どっちも観たくないです

298 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:06:41
で、カメ特って、普段からあんな感じなん?
だれか、ショーケース見たことあるひと、おらんの?

299 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 13:54:42
あのジャキーン!ガチャーン!みたいな効果音に頼っている
ように見えたな。あと二人の絡み合いが何かキモかった。

300 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:23:47
そうそう最後の辺りはハッキリした音に
助けられてたって感じだな。
あいつらホモなんじゃないの?
SEX中に絡み合ったのをそのまま振付けに
持ってきてるんじゃね?

301 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:54:11
>>300
お前のカキコミの最後の3行は、余計だとおもうが



簡単に言うと、スキル上げてから出直しておいで>カメ特

ってことには賛同する

302 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 14:56:18
そんなに批判すんなや。あほか

303 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 15:01:26
だってカメ特アホだからしゃーないやん

304 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 15:08:30
    |┃三     人   ガラッ
    |┃    (__)    _________
    |┃ ≡ (_ _)   /
____.|ミ\__( ・∀・) <  おい!カメ特がホモって本当か?
    |┃=__     \ \
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

305 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:12:50
ここはカメ特晒しスレか?
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

306 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:15:16
というか 誰か
カメ特 擁護してやろうという奴いないのかよ

ものすごくディスられてんな

俺は 擁護しないけど

307 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:24:30
今迄チャンプルスレ読んできて、
ここまで罵声がすごいチームは始めてだな。
カメレオン特攻隊よ…










もう引退しろ。

308 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:31:32
TOZAWAの信者がディスってんじゃないの?嫉妬やめな。

309 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:44:42
>>308
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
あれのどこに嫉妬するんだw
頼むから笑わさないでくれww

310 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:56:25
有名になるとつらいね。

311 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:57:22
誰が有名なんだ?
も、もしかしてカメレオンか…

312 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 17:52:57
前ひとりでできるもんのHPに、カメレオン特攻隊のどっちかの書き込みがあった。
その書き込み内容からして、人間的に良い人とは思えなかったです。


313 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 18:05:22
>251
それはねーな
だったらDVDなんかダサね−モン
視聴率かなりいいはず
この前あさの番組で
母親から息子への手紙を紹介する
番組があったが
その息子はチャンプルかかさ済み天で
母もみてんだと


314 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 18:19:14

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 番組終わる前に
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| GOGOがみたい
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\






315 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 18:33:48
>>313
その糞ガキが独りチャンプル見てることが、
どうやって視聴率に繋がるんだよw
視聴率が「かなり」ってほど良いなら
打ち切られんと思うが。
あびる優みたいな問題児が居ない限り。



316 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 18:54:47
19日のRUINS23のイベント
誰か一緒に行きましょぅ


当方ダンスできません。

317 :パドブレ:2005/06/07(火) 19:05:09
ダンスできない椰子と行ってもつまらないと思うのは俺だけ?

318 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 19:19:16
読むのが面倒臭い方へ。ここ10日間の書き込み内容まとめ→チャンプル6月いっぱいで打ち切り。6月22日にCD発売。チャンプルのDVD(定価1980円)は駄作。←音飛び+モザイク処理等で

319 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 19:33:46
打ち切りって番組名変わるとかじゃないの?

320 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 19:56:08
ホントに終わっちゃうの?嘘だろ…これから何を楽しみに火曜を迎えれば………。(´Д`)

321 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 20:57:31
>>317
んー、俺は別に構わんが

ダンス観たい!って人 歓迎!
やってないけど、興味あるしって人も歓迎

...が、ミーハーなヤツは、勘弁

322 :119:2005/06/07(火) 21:29:37
ダンスが出来なくても、酒飲んで
音楽の話できればよくね?

323 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 23:40:06
「ひとり」は顔やばいから隠してるのか?

324 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:03:31
ひとりは男前だよ

325 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:25:03
はむつんは男前だがひとりはそうかぁ?

326 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:34:35
あんまり男前とは言えないよな

327 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:43:39
どっちかっていうとシドウ系

328 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:51:06
>>326
俺は男前だと思うがなぁ


329 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 00:55:02
てかダレ似だ?

330 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:01:38
ひとりカッコイイよ。
あの顔でひとりでできるもんのネタやるってのは脳内で結びつかない感じ。

331 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:14:14
だからだれに似てんだよ!俺見たことねぇよ!!

332 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:19:01
ttp://hottiecat.chu.jp/diary_c/
>>331
ここで

333 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:19:49
この人
ttp://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=12751&key=1&img_id=15

334 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 01:50:49
>>331
甘えん坊さんへ。

真ん中らへん
ttp://www5.plala.or.jp/badboyz8112t/KINGDOMvol1.htm


335 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 02:36:47
>>313
うん。俺も視聴率は悪くないような気するんだけどなー。
少なからず飲酒野郎にも原因あるのやもと勝手に思ってみたり。

336 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 03:36:41
332,333,334さんきゅー!やっとすっきりしたぜ

337 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 08:05:17
>>332-334
お前らこんな腐れ脳の糞野郎甘やかす事ないのに…
このくらい自分で探させりゃいいじゃん。すぐでるんだし。
甘やかすから図に乗る。

338 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 13:37:50
「ひとりでできるもん」さんのPVめちゃ面白かった。

339 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 15:13:10
できるもんはスゴイけどPVはあんましよくなかったな・・・。

340 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 16:20:30
チャンプルのDVDに収録されてる
カメレオン特攻隊のPVはなかなかよかったな。

341 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 17:12:01
昨日のチャンプルは面白くないというか、終わってるな。
もう無理だという叫びが聞こえてきそうだったよ。
あのPVもつまらんかった。

342 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 18:46:28
>>341
ハイハイ、よかったでちゅね〜。
もう見るのやめれば?

343 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 20:25:55
ひとりのPV、カラオケで流れる映像みたいに安っぽかったなw


344 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 20:38:55
>341
だからGOGOだせば
絶対盛り上るって
レベル
完成度
段違いなんだから
ひとりかっこいいね
やはりできるやつは
顔もかっこいい
BYベッカム

345 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 20:48:56
GOGO見たいなら、ヤフー動画の無料に出てるからみれば?

346 :ひとり:2005/06/08(水) 22:07:15
ひとりでできるもん大好き!!!生でみたい(´∀`)今度仙台に来るんだよ!ってことでわたくし、仙台のものです。

347 :おらも仙台人:2005/06/08(水) 22:42:52
>>346
なぬ?!詳しい情報キボンヌだっぺ。

もしスレ違いになりそうなら、仙台のストリートダンスについて語るスレ↓
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1067776649/
あたりにでも情報書いて欲しいべさ。

348 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 22:45:10
GOGOってあの事件から完全復帰してんの?
飲酒野郎と同じ頃にタイーホされてたわけだが

349 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 00:49:35
チャンプルは一回に何週分撮ってんの?

350 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 01:07:51
来る〜きっと来る〜
って何て歌?

351 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 01:10:01
映画のリングかなんか

352 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 01:36:55
あの、2週間位い前の放送でプリンケツプリンケツが使っていた曲ってなんですか?週間ダンサーランキングで使われている曲です。

353 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 02:11:02
一回の収録で、ちゃんぷるー!ダンッサァーランッキングゥ〜!!っての、
あれ何回やってんだろな。毎回話す人変えて、少なくとも5回以上やってそうw

それはそうとスコールノイズの七ちゃんかわええやんw

354 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 02:38:24
ブラックアイドピーズか?

355 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 06:45:50
なんかTOZAWAとか音悪くなかった?

356 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 07:31:07
355〉確かに悪かった。はむつんなんて音割れてたんだけど、おれのテレビが古いのか?

357 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:52:32
あんまり、中京テレビに協力してばかりだと、ネタが尽きてくるわ;;;

358 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 12:55:25
って、カメ特がランキング1位って......

お前らも鬼だな
そんなにテレビで恥かかせたいのかw

359 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:19:29
カメレオン特攻隊は
ダンディラvol.2の優勝者だよね?

360 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:20:19
あいつら前はロッカーだったからな。
ショーケースも色々出てたみたいだし。

361 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 13:31:13
Black eyed peasじゃないだろw
Christina Milian の When You Look At Me て曲だと思う。

因みにリングの曲は Feels Like Heaven 歌手名は忘れた

362 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 15:33:53
ガイタレキボンヌ
もうそろそろルーツに帰らないと
帰れなくなる
本質に

363 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 15:36:08
ダンサー視点でみると、あまり面白い番組ではなくなったとは言える

364 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 15:37:37
岩倉高校って
自分の母校の名前が
出てたらこえーな

全員母校の看板しょって
出てきたらうける

365 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:12:06
カ、カ、カ、カメレオン
カカカカメレオン特攻隊!!
カメ、カメ、カメ、カメ、カメ
カメレ、カメレ、カメレ、カメレ
レオ、レオ、レオ、レオ、レオ
特攻、特攻、特攻、特攻 特攻隊!!!!!

366 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:45:36
>>352
チャンプルーのホームページに今までの放送でダンサーが使った曲
全部載ってますよ!!

367 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:31:55
初期のトザワさんアガルなぁ。

368 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:33:26
352
マジ!?アリガト!!!

369 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:44:35
初期の頃のスタジオの方が観客いなくてダンスが目立ってよかったな・・

370 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 03:31:19
カメラワーク最悪

371 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 03:39:24
打ち切られてもおかしくないなコレハ

372 :119:2005/06/10(金) 07:48:10
今更ながらにエレクトリックの回の放送みたけど
横井相変わらず凄いねー、踊ってる最中もまったくブレてないし

でもTVで音ハメのオリジナルとか、適当な事言うのはどうかと思うけどな
日本で音ハメのオリジナルはユニティーだし、広めたのはエレクトリック

TAKAさんが踊ってる映像って、バタフライと混合のSPORTとかいう
チームのはず、あれ以前まで複合チームの出場はなかったはずだし
エレクトリックのルーツといえばルーツになるかも

しょうへいは歳をとらないのか?

373 :119:2005/06/10(金) 07:49:02
エレクトリックは音ハメっていわれるのは、嫌がってるハズ

374 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 10:51:51
しょうへいさんの踊りはいいな〜。
手足が長いから動きがすごく大きく見えるよ。

375 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 10:52:33
杉本姉妹かわいいね。

376 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 10:54:21
カメレオン特攻隊のサイト
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=yakara04

377 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 10:59:50
■[はらだ]
[チャンプルランキング]Delete
PC、モバイル共にランキング1位なのに、番組内ランキングには入って無いんですか?
それじゃあ何の為の投票なんでしょうね?
でも番組はともかく、視聴者ウケ1位なのは良い事です。
ez06/09(木)22:18

378 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:00:36
■[レ〜ナ]
[使えますよ!!]Delete
レナも、敬語使えますって★
チャンプルのHPランキング見たよ〜
カメ特☆1位☆やねっ!!すごいですね***
これからも、いっぱいいっぱい頑張ってね☆
KAZUYAさんMAKOさん☆☆★
Pc06/08(水)12:57

379 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:02:19
■[珠美]
[おかしいな?]Delete
今週もチャンプル、ランキング入ってなかったね、なんで?二週連チャンで人気投票、どちらともカメ特一位なのに、私の友達も、もう一度カメ特スタイルがみたいって投票毎日みんなでしてるのに・・・来週に期待して、今週も投票しますね!
i*06/08(水)02:44

380 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:04:40





381 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:05:23
■[バード]
[推測だけど…]Delete
う〜ん、今週もランキング入って無かったですねぇ。
もう番組終了で撮影してないからカメ特の新作ルーティン出せないからあえてランキングに混ぜてないのかもしれないですねえ。

Pc06/08(水)00:49

382 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:20:43
杉本姉妹を見れるサイトはないでしょうか?

383 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:20:56
>>377
視聴者も参加している気分を味あわせる為の演出です
あと、HPへ誘導するための導線です

384 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:22:53
なぜカメ特は1位なのにランキング外なのかな?
テレビ側も下手だからって出さないのかw

385 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:24:27
杉本姉妹
http://www.fukuijc.or.jp/2004hp/akinosyu/second/PICT0201.JPG

386 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 11:27:30
>>385  3人いるのは気のせいか?

387 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 12:19:08
確かに3人ですね。

388 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 13:01:33
いや、3人でやってるときもある

389 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 15:24:05
Googleイメージ検索で意外と出てくるのねw

390 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 16:24:02
んで、いつものことだが、
Tony Teeのとこのダンサーは、いわゆるストリートとは、また違った雰囲気だよな

391 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 16:26:04
1週早く放送されてる人、
KOTAのダンスはどうだった〜?

392 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 17:18:40
googleイメージ検索とはどうやるんですか?

393 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 18:08:37
かっこよかったwwシェイクをレクチャーしてた☆>391

394 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 18:36:13
>>391スレ違いだ自分で調べろ

395 :394:2005/06/10(金) 18:37:16
>>392のミスです申し訳ない

396 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 21:14:51
>>359
え?ばおばぶ?
>>390
誰が門下生なんかわからんちん・・・

397 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 23:49:54
今週、見逃しました。

誰が、出たの?
教えて下さい。

398 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 00:09:37
うちの学校の人が出たとか出なかったとか。
はぁ、見逃しまくりでわからないや。

399 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 06:26:34
7D8Uとエアリアと杉本姉妹タソとかの初登場ダンスとコタのシェイクとひとりのプロモ

超つまらなくて涙でたよ

400 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 11:59:33
だからお前は見るなって

401 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 12:07:55
ランキング超テキトーじゃなかった?

402 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 12:41:12
終わりに向けて走ってる感があったな

403 :397:2005/06/12(日) 01:05:45
>>399さん

ありがとう

404 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 10:17:43
ターボでたときあったらしい
もう一度みたいなあ

405 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 20:42:30
>>372
TAKAさんのあの映像はStyle Junction(1995ごろ)ってイベントの「Knaive」ってチームの映像。
このビデオは現エレクトッリクのドミとしょうへいのいた「やすらぎ」や
横井、ボンのEXISTやグラスホッパー、ピノキオ(almaのビノ)など、
今なお最前線で活躍するチームがいっぱい出てた。
それからそのユニティ(元エレクトリック、現blideのQがいた)も。

SPORTは4人組(その年のジャパンは実質バタフライだったけど)。
ユニティって音ハメしてたっけ?

406 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 21:24:04
最終回にはレッキン・クルー・オーケストラが出てくるということなので、楽しみ。
エレトラ+その他大御所(4人)ってことだけど、エレトラはどっちがメインなんだろう。

今度クルーの人に直に聞いてみるかな。。

407 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 23:37:55
どうせうち切るなら、最終回には
もう一度、昔やってたような、
ランキング上位者全員参加の一大バトル(に見せかけたショーケースだけど)
を是非やってほしい。
はむつんとTOZAWAのルーティンとか、
ひたすらに豪華だった。


…と思ってたんだが、レッキンクルー出てくるの?
じゃあ良いかなあ…

408 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 11:24:53
日本でもこんな事ないかな〜

ダンスコンテストで大股開き
【フロリダ州】
レイクランドの『モータースポーツ・パーク』で開かれた「プエルトリコ家族デー」という
きわめて真面目なイベントのはずが…。
ダンスコンテストになると、ステージ上の女性たちがノリにノリまくり、スカートまくって、
パンティーまで脱いでしまった。さらに大股開きにも及んだという。
会場でこのエスカレートぶりに憤慨した女性の一人が、ビデオ撮影して警察に届け
出てしまったのだ。主催者が刑事告発される可能性もあるという。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2005/2005_06_13_08_01.html

409 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 15:17:59
今までブレイクダンスだけが超人的で格好良いと思っていたが、
この番組を見てからロックやアニメーションダンスの見方も変
わったよ。ありがとう少年CP、そしてさようなら。
最後まで飲酒の復帰はないんだろうなあ。

410 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 16:13:52
>>408
ストリップで良いんじゃない?

411 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 20:00:33
http://bairouk.club.fr/sbestyle5.html

412 :119:2005/06/13(月) 21:27:04
>>405
おぉそうでしたか・・なに分昔の事なので記憶が・・

ネイブの映像でしたか、、でもバタフライの人達も写ってたよね
ネイブが合同チームの名前でしたっけ??
確か、ジャパンは合同チームは反則だから駄目って言われたんだっけかな・・

ユニティーは、今のチーム程ではないけど、音ハメしてたよ
んでオーバードーズ→エレクトリックってな流れだったと思うけど

405さんって関西の人?

413 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 22:57:49
終わらないでくれ!少年チャンプルー!!!

414 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 04:25:14
YOKOIとかYOSHIEなどの有名ダンサーが出る7月頭のダンスイベントがあったんですが
名前忘れてしまいました。知ってる人いたら教えて下さい。。。

415 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 09:11:36
6月末じゃなくて?
ダフトラインの事じゃないのか?
それは大阪だけど、東京は7月なのかな?

416 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 09:33:48
>>415
東京は7/2、3だった気がする。

417 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 09:39:08
>>416 やっぱり7月か〜。
東京の方はチケットがあまり売れにくいらしいな。
ダフトライン楽しみだ!花井さんに頼んで
一番前の席とってもらったしw

418 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 12:36:24
杉本姉妹は7、8年前のデライトに出てたよ
当時友達にビデオ借りて見たんだけど子供が踊っててびっくりしたの覚えてる

あの頃は純粋なチビっ子だったのにチャンプルで見て変わり果てた姿に焦った

419 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 12:45:40
まったくだ。あんなヤリマンで
巨乳で汚れまくった女になるとは。

420 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 16:11:41
杉本姉妹の姉ちゃんたまらん!
何回観てもムラムラしてくる。
もう20回は観たけど妹を一回もみてない。
ねえちゃんだけ穴があくほどみている。
ねえちゃんの穴に入れたいと思ってみている。
というかレゲエダンサーと乱交したい。
女股力もいい。あのムチムチ感。
素股してほしいと思ってみている。
はぁはぁ

421 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 19:53:26
>>420
姉ちゃんって紫の方?なら趣味悪いな。

422 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 20:51:12
>>421
緑だろ。
マジかわいい

423 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 20:52:51
しかも巨乳

424 :パドブレ:2005/06/14(火) 21:09:35
TAKAさんのネイブのメンバーは・・・
TAKA・Jo・セイジ・チュー・カミマエ兄だよ。
ちなみにチューは今はクラウドのメンバー。(まだ活動してるのかな?)

425 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 01:03:59
チャンプル終わるの?

第2回高校生ダンス大会だったんだけど

少なくとも来週はあるよね・・?

426 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 01:08:22
>>425
あと3回の放送じゃないかな?
高校選手権1回チャンプル祭り2回

427 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 08:40:51
高校生(゚听)イラネ

428 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 12:19:16
高校生は2週にわたって放送つってたけどな

429 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 12:29:33
http://gikmix.cool.ne.jp/cgi-bin/ita02/bbs.cgi

チャンプルー

430 : :2005/06/15(水) 17:21:44
7ダウンがブリキをテーマに踊った曲の名前教えてください。

431 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 18:01:37
>>430
BlackaliciousのBlazing Arrow

432 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 20:27:04
高校生ダンスノリ悪い。
技術がないのはまだいいとしてせめて元気よくやってほしかった。

と思う同世代。

433 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 20:37:39
高校生の放送、8分らし〜よ!

434 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:43:41
はぁ… 終わるのかぁ…

435 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:40:08
>>433
30分丸々高校生選手権でしたよ〜
んでもって来週に続く・・・来週SPIN登場

436 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 02:57:53
エンディング歌ってる赤いドレス来た外人の乳首が透けてる件について

437 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 03:24:57
>>436
シャラポワだって透けてるし、珍しくもなんともない

438 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 06:49:17
>>437
シャラポワは透けてないだろうよwwww

439 :119:2005/06/16(木) 07:07:15
シェイクは受け付けないな〜、どこが格好良いのかさっぱり・・・
本当に流行ってるの?

あとKOTAって人初めて知ったけど、もともとはどこのチームの人なんだろう?

440 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:39:59
一時、流行ってたって感じじゃないか?
今となっては>シェイク

441 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:52:54
KOTAの踊りは今はクランプがメインだろう。
振付けもシェイクはほとんど入ってなかったし。
クランプは今から来るだろうな〜。
YOSHIEさんの時も出だしはクランプからだったし。

442 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 09:28:51
お前らちゃんと聞いてたのか?
シェイクが流行ったのは2年位前の事だ。
今どきそれメインでやってる奴なんか
おそらくいないだろう。

443 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 10:32:37
お前「ら」って、エライ勘違いは>>439だけだろ?

444 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 10:53:40
>>443 そうみたいw
ちゃんと読んでないのはどうやら俺のようだ。

445 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 12:59:05
>>435 じゃあ録画はしないでもOKですね?

446 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 13:15:45
black eyed peasさいこう^^

447 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:37:33
富士河口湖高校の子達上手だったなあ。
まあ、どうせ優勝するのは高知だろうけど。

448 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:41:31
俺、高知のダンサーだが
あいつらアニメで出るって言ってたぞ?w
ウインドミルとかゆっくり回るのかな。
ユーガットサーブドみたいにw

449 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 16:22:50
>>448
噂のTEZAWAだろwwwwwwwww

450 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 17:53:04
ウィンドミルゆっくり回ったら=ユーガットサーブド
ウィンドミルゆっくり回ったら=アニメーション

なにこの糞発想。

451 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 18:01:02
>>445
高校生選手権興味なければ録画しなくても良さげ。
ランキングもリクエストもリコメンドもなかった。

452 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 18:13:13
7DOWN8UPPERが、なぜか1000票近く獲得していたのか
不思議だったが、やっと落ち着いたなw
http://www.ctv.co.jp/chample/danceform2/script/ranking10.php3
組○票疲れた?
うはwwwおkkkwwwうぇwwww

453 :451:2005/06/16(木) 18:46:08
>>445
スマンひょっとしたらランキングやったかもしれん。
高校生あんま興味なかったから録画消してしまったので・・・
でもリコメンドもゴールドもリクエストも無いのは確実です。

454 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 19:08:57
わーい、うちの学校が今日出るぞー

455 :119:2005/06/16(木) 22:17:52
シェイクって少し前に流行ったのね・・・
ちゃんと聞いてなかった、ごめんなさい
ここ2・3年は殆どクラブに行ってないから、さっぱりです

456 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:53:33
テレビ版のチャンプルスレってもう立ったか誰か知ってる?


457 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:57:01
そうそう、シェイクはもう流行らないって言ってたよ。

458 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:25:56
今日はつまんなそうだからサッカー見よっと。

459 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 02:41:05
450
ゆっくり回るのはAトラじゃなかった?

460 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 03:27:06
>459
ホントにお前ダンス板の住人か?テレビ板から流れてきただけなのか?



461 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 03:33:41
そう1時期シェイクばかりやった。

462 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 03:36:58
でもホントのシェイクって居なかったな。
ジャズダンスのやってるような身体揺すってるだけ。

463 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 03:37:06
>>460
ゆっくりまわるとイコールAトラってんじゃなくて、
ユーガットサーブドでゆっくり回ってたのはAトラじゃない?って意味と思われ。

にしても的外れだけど。


464 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 03:53:28
今日録画失敗しちまったがどうやら失敗しても問題ない内容だったようだ

465 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 05:54:12
RUINSはよく行ってるしひとりでサーブ見に行きたいんだが、TVで見ただけのミーハーがめっちゃ来そうなイベントだな…。
うぜぇから舞台のダンサーが何やってるかわかる程度の頭もない奴は来ないで欲しい。
踊れない奴は帰れとまでは言わないけどさ、ただ動きがすごい、としか言えない馬鹿はうぜぇ。

466 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 10:56:11
>>465
大量の携帯動画撮影がウザッなイベントだと思われるw

で、ショーケース終わったとたんに人消えるみたいな

467 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:14:26
パーティーグッズでHPで
ひとりでできるもんマスクとかいって
販売してるの見かけたw

468 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:18:20
今更かもしれないけど、はむつんサーブってこの人のパクリでしょ?


ttp://freakazoid.superprovider.de/media.html

469 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:25:53
>>468
マルチの釣り師さん乙


470 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:26:03
>>468
まるっきりスタイルが違うってば。




471 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 22:55:10
>>468
…誰を出してくるのかと思ったら、
elsewhereかよ。よりにもよって。
お前真性の馬鹿だろ。とっとと病院入って来い。

472 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 10:50:18
>>465
マナーが悪いのは駄目だけど、
来るなとか言う権利は無いだろ。
何も知識なくても見るのは楽しいよ。
見るの楽しいから行く、これで良いんじゃないの?
マナーさえ守れてたら良いと思う。

473 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 16:13:18
>>465
確かにそうだけどさ、誰もが最初は赤ちゃんですバブー。
いいんじゃねぇこの日くらい。

474 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 17:23:00
うん、ここはおとなの判断で・・・。

475 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 18:36:51
チャンプルDVDの動画がちょっと見れるよ
http://www.neoplex.co.jp/p_visual_chample.html

476 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 22:29:09
ひとりでできるもんってどうなってんだか。不思議。。

477 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 14:37:36
視聴率低迷→シノブ事故→ひとり会社が忙しくて出演できず→打ち切り
って考えでOK?

478 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 14:44:49
時系列としてはそれであってるな。
考えとしては間違ってるな。

ていうか、うち切りの理由なんてここで質問しても、
断言できる人なんていないんだし。
妄想も大概にしておきな。

479 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 14:45:37
視聴率悪いの??↑のHPには深夜枠に異例の高視聴率って書いてあるけど・・・ただの宣伝文句??
でもDVD発売するくらいだからそこそこ人気番組だよねぇ

480 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 17:53:53
改変なんじゃないの?時間帯移るとか?
ダンサーも口止めされてるでしょ?
びっくりさそうとしてんじゃないの?

481 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 18:28:59
>>480
だったら嬉しいけどなあ…

482 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:48:46
ひとりでサーブ行って来たよ。
クラブ初めてだったんだけど、いつもあんなに混み合ってるの?


483 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 02:12:17
SEIJIさんってな今はどうなの。
過去凄かったのは判るんだけど、
今の現場での影響力は。

be-bop CREWに今は在籍してないの?
同い年のYOSHIBOWさんがまだ在籍してるあたりなんだなあ。
もう"過去の人"的な位置?

484 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 09:28:10
>>482
テレビ出る前は、そんなに混んでもいなかったのは事実

485 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 14:07:45
どの位の期間やってんだっけか? 1クール?

486 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 16:24:39
1クールとかw

487 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 19:09:30
去年の四月から始まったんだよ。最初はダンス番組ではなかったけど。

488 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:46:30
>>485
馬鹿も休み休み言え腐れ野郎


489 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:22:23
>>488
なんで怒ってんの?

チャンプルって半年以上やってないか?

490 :489:2005/06/20(月) 22:24:26
去年の4月からって書いてあった…orz



491 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:55:46
最初ドブ川で鯉釣ったりしてた

492 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:02:30
ダパンプが企画に参加するようになってダンス番組になったらしい。

493 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 08:11:50
DADADAPUMPとか文武両道みたいな番組またやんねーかな

494 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 08:48:29
俺は去年の9月に知ったな。

495 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 10:10:42
スピンがアニメで出るって話しは、
どうやら6月29日の高松のコンテストみたいだ。
しかも「手ザワ」とか名前で1人で出るみたいw
審査員のTAKAさんはどう思うかなw

496 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 11:44:45
昨日DVD届いて見たんだけど、
ひとりでできるもんが一番可哀想だった。
音が分かりにく過ぎw 後の人はまだなんとか
見れるんだけど、彼のは分かりにくかった〜。


497 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:41:19
しかも、ノーカットとか言って殆どカットされてないネタばっかでカワイソス。
このー木なんの木か、マリックのあたりが見たかったな。w どう音を変えるのか。

Cool Crewはイイ感じだった

498 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:43:42
はむつんサーブCMでてるね。

499 :119:2005/06/21(火) 17:48:25
今更ながらによしえさんの回みました。
グルーブ感たっぷりの東京スタイルで格好良かった
自分はロックは好きじゃないけど、よしえさんのは格好宵と思う
エレクトリックもあれぐらいソロいければなーとも思う
HIPHOPでは厳しいかな、まぁアニメーションとかが多い中
久しぶりにダンスって踊り見た感じ


500 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:27:25
記憶のチカラ

501 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 01:34:10
はむつん in ぷぷるん

http://open.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/pupurun/

502 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 01:37:24
今週のチャンプル

今回もフルで高校大会。
来週、zepp TOKYOでのチャンプル祭を放送とのこと。



しかし、全然うちきりのこと触れ無いなあ。
テレビって普段あまりみないけど、そんなに唐突に
「今回が最終回です!」てなもんだっけ?
うちきりでなくて、時間帯変更とか、チャンプル2とか、ゴールデン進出とか、
そういうことだったりして…と妄想したくもなる。無いんだろうけど。

503 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 01:47:27
>>501
インペリアルが下手糞な歌を歌ってたの思い出した。
ダンス甲子園の面々も色々CMでてたなあ…

しかしまあ、チャンプルからのCM出演初っ端が、
メディア進出欲の無いはむつんってのも意外かも。

504 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 01:51:30
>>503
はむつんはデビューが決まってるって聞いたよ?
本当か知らんけど。
だからチャンプルで人気出て作戦通りみたいな事らしいけど。

505 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 02:15:32
はむつん、進出欲ありあり。ギラギラ。

506 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 02:23:56
>>504-505
マジで?

東京の人らってさ、テキトーに踊って金貰って満足して…それってどうよ?
とか愚痴ってたり、
チャンプルがイコールダンスシーンだと思わないでください、
チャンプルは一部です。イベントやクラブに足運んでください。
とか言ってるから、てっきり欲は無いのかと…

bigbabyでなく、はむつんとしてデビューなのか…そっか…
何でデビューするんだろ。歌手? ダンサー?
ダンサーとしてはどっちにしろ今の「チャンプル人気ダンサー」以上の
人気はでなさそうだけど・・・
(一般のテレビに出るには、アニメーションダンスの需要はまだ少な過ぎる)

507 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:32:31
チャンプル自体は4クール回ってんのか

で、ダンス企画事態は、いつから?
2クール毎でネタ変わっていくとかそんなん?

508 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:33:03
ぷぷるんってCMはむつん?

509 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:20:29
はむつんは、ダンスは良いとして、バンド付きライブとなると、メジャーではやっていけないとオモタ

510 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:25:17
めっ ろっ りっ んっっっっっ!

511 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:37:26
カメレオン特攻隊もCMに出るらしいな

512 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 12:06:36
>>510
あの人みたいに俳優としてデビューするのかなあ?
でも捨てるにはダンスの比率が大き過ぎるよねえ


>>511
どうでもいい



513 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:15:09
コーラのCMの曲(女二人組)のPVに
フォーマーアクションが出てるのは知ってる?

514 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:25:38
http://open.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/pupurun/
ぷぷるんははむつんだよ↑

515 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:27:22
ダンス番組にリニューアルしたのは確か夏終わり頃。
筧さんとシノブの企画、一回こっきりで終わってたね、いつのまにか。

516 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:57:37
>>514
遅ぇよ腐れ馬鹿

517 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:57:56
>>515
カポエラ挑戦企画な…

518 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:30:23
>>513
マジで? 探してみるかな…
今音楽番組で少し流れたPVだと、
背景に一瞬マドカらしき人が居た…ような・・・
踊ってんの? 居るだけ?

519 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 21:20:02
>>518
少し踊ってる。

520 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:25:37
はむつんバンドがMステとか出てきたらウケル

521 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:17:49
>>519
見てみたけど、ホントちょっとだけだったね…
バーガーショップのシークエンスだよね?
一瞬だけ踊った?のと、後半少し音楽に合わせた身体揺らしたくらいで、
フォーマーらしいPoppinは無くて残念…
それどころかLockin'してるし…(´・ω・`)

まあ、PVとかに出れる知名度か立場(事務所所属?)に
あるのは判ったわけだから、今後に期待かなあ…

522 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 09:37:15
CMみたが、仕事えらべよ....>はむつん
イメージ悪くなったw

つーか、あんまりアニメーションはCM向きじゃないなwwww

523 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:48:28
で、やっぱり打ち切りなの?

そろそろ結論を。



524 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:49:32
いや俺は逆にぷぷるんのCMいいと思ったよ。
はむつんが踊ってる場面、バックでけっこう長く使ってくれてるじゃん。
コーラのCMなんていつフォーマー出てました?って感じなのにさ。
それにぷぷるん、コラーゲン入ってて体に良さそう・・w 相沢もかわいいし。

525 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:56:53
ダンスが長く使われてる=良いってわけじゃないと思うが

526 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:32:30
>>523
来週のテレビ欄見たけど 終 って書いてなかったから(多分)続くんじゃない?

527 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 14:57:40
でもりょうへい本人が終わりって言ってるのに、
続くのかな〜?

528 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:28:51
>>525
それだけ長くTVに映れば注目される確率も高くなるってこと。
それにそんなにイメージ悪くないと思うが。
一瞬映っただけよりかはいいだろ。

529 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:41:02
知らん人は、なんだアレ?と興味持つかもしれんが、
知ってる人は、微妙な扱われ方してるな....って感じはする

530 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:42:34
>>526
終るってのは再来週の話。

そして、再来週のテレビ欄には確かに(終)がついてた。
ソース:TV Bros.2週間用 静岡版
一応信頼の為にテレビ欄スキャン:ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119508723.jpg


これが、そこら中で言われてるように
さてチャンプル終了します。そして真・チャンプルが始まります、とか、
さてチャンプル終了します。そして次回からは夜8時にお会いしましょう、とか、
そういうことだったら嬉しいんだけどなあ。


531 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:43:35
>>528
注目度ならそれで良いだろうけど、
はむつんの使い方としてはどうかと思ったよ。
悪いとも言わないが、良くもなかった。

うちらははむつんや、そのムーブを知ってるから「あ、あの動きは…」なんて思えるけど、
普通に見たらはむつん的にも、CMのコンセプト的にもいまいち判らない。
529とは逆の感想になっちゃったけど。

第一、「ぷるるん」なんてぷるぷる感を売るグミのCMで、
なんで初っ端から硬いロボットの動きなんだろう…とか。最後は柔かかったけど。

532 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:47:30
>>530 実の所、俺もそれを期待しているw
実はりょうへいにもそういう風に言わせておいて
後でびっくりさせるつもりとか。
ついにチャンプルがゴールデンの時間帯に
なりますとか電撃告白してほしい。





はあ〜

533 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:55:40
>>532
でも日テレじゃなくて中京テレビだからな・・



ハァ・・・・orz

534 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:07:57
地方局がこれだけのものやってたってのも
むしろ凄い事なのかも。
企画パッケージとして日テレが買ってくれないかなあ…



…あ。
なんかわれながら「その手があった!」感。
実はその為に一端終了…とか?

535 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:17:53
チャンプルは企画制作陣が能力に欠ける気がする。
確かの予算はないだろうが、接木のような企画を立ち上げては
潰し立ち上げては潰し、しかもDVDの制作も杜撰。

一貫性に欠けている上にマーケットも低年齢向け中心。
スタジオのセットもあまりセンスを感じれないし、配置も悪い。
ダンサーやDJの意見を取り入れない。

ダンス番組なんだから、ノリがよくてあぁもう終わったって思わせるような
流れるような編集しなきゃダレる。

とはいえ、唯一のダンス番組、しかも最後のほうはだんだん良くなってきた。
制作陣一部入れ替えで、時間帯変更希望。

とはいかないか・・・

536 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:31
>>535
えーと

 > ダンサーやDJの意見を取り入れない。
これは妄想だよね。あなたが出演者じゃない限り。

 >ダンス番組なんだから
「ダンス【バラエティー】番組」ですが。

ダンスに特化した過去の番組が悉く潰れて来たんだ、
そりゃあ多少テンポをツブしてでも、
DAPUMPと筧のコント入れてバラエティー色出さんともっと早く死ぬわ。


537 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:54:55
ダンスはうまいけど同じ動きばっかりだからつまらないな

538 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 19:18:58
>>537
じゃあ見るなよ。

539 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 20:45:38
ぷぷるんCMの、はむつんって

ひとりでできるもんみたいな仮面かぶってるね

540 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:03:42
ジョジョの石仮面っぽい

541 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 22:31:32
日テレの「A」は今月の26日で打ち切りだって。
まさか同じように突如、打ち切りなんて事に。
ううっ・・・。


542 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:19:52







終わらないで欲しいなぁ。

543 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 02:30:14
なんだ出演者ひいきの優勝かよ…

544 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 03:01:15
ありゃ実力だろ

545 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 03:03:21
あれは確かにうまかったぜ、、鳥肌が立った

546 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 03:08:17
>>543
巧いには巧いが、ほとんど主張が無いところとかもあったからなあ…
無機質に踊ってるような感じとでもいうか。

まあ俺も他人のこといえるほど巧くはないんだけどさ。

547 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 10:04:54
チームダンスのコンテストなんだから、個々の能力よりチームとしての出来を問う方が優先だと思うんだけどな普通ならば

応募規定は兎も角として
ぶっちゃけ、あれなら激巧いヤツがソロでやったって良いじゃんって思った


548 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 10:06:30
たぶん、ダンスアタックなら優勝できないだろ?

549 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 12:54:25
一般のダンスをあまり知らない人が見てもおもしろいのかな?

550 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 13:36:01
POP&LOCKの女の子3人組がパワーもあったし、構成も面白かったなぁ。

551 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 14:46:28
ダンス知らないてーか、ダンス興味ないやつは観ても面白くないだろ

てーか、ダンス興味ないやつはそもそも観ない希ガス

552 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 16:55:33
少年CP終了後は、筧の兄さんが司会の『女優魂』って番組を
やるらしい。収録も始まってるってさ・・・orz

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)