5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒がイントラを好きになったら?

1 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:08
スポーツクラブ板にも似たようなスレがありますが
ダンスのイントラということで!!

関連スレ

イントラが生徒を好きになったら?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1041757918/l50



2 :1:2005/05/30(月) 11:11:24
すいません、自己解決しました。

3 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:22:42
あ〜まじでヤバい・・・orz


4 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:43:16
よんさま。

5 :踊る名無しさん:2005/05/30(月) 23:55:58
>>4
ナツカシイデスネ。

6 :踊る名無しさん:2005/06/01(水) 00:17:41
レッスンが少なすぎて先生に会えないよぉ・・・

7 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:51:23
意外にこのスレ盛り上がらないね。
誰かイントラに恋してる人いないの〜?

8 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 02:46:55
>>7
いるよ!

9 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 02:59:32
>>8
話聞かせてください

10 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:15:17
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |関西援交  自殺            | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

安易な気持ちで売春して裏ビデオに出たばかりに
同級生にバラされ少女は自殺に追い込まれた・・。かわいそうな少女。

11 :7:2005/06/06(月) 00:18:59
>>9
何ていうか、初恋なんだっ!だからどうすればいいかわからなくて



                   混乱中・・・

12 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 12:14:22
>>11
友達に相談とか??

どうすれば先生に近づけるんだろう・・・T_T

13 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:15:07
イントラってジジイ多くねえ?そんな対象じゃないよ。
ジジイのクセに言い寄ってくるから迷惑だ。

14 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 16:26:24
>>13
自分の好きな先生はまだ28歳だもん

15 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 19:51:04
尊敬なのか恋愛感情なのか…でもレッスン楽しい

16 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 01:29:07
好きだけどどうしようもない。単なる生徒。
レッスン行かないと何の接点もない。どうでもいい存在。
自分ってこんなものなんだと思うと凹むね。


17 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 02:01:49
西島先生好きです・・・・。
好きな人、たくさんいるよね?

18 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 02:11:49
>>15
わかる。。どっちなんだー!!

19 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 21:30:51
ダンスの先生がT先生とR先生と2人いて、
R先生の彼女話を聞いてもふ〜んってかんじだったけど(尊敬)
T先生の彼女話を聞いたら足が震えた。(恋愛感情)



20 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 21:47:23
>>19
あんたおもしろ杉。

21 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 01:19:16
若干ヒイキされてるかも?と(勘違いでも)思ってから妙に意識して
しまう。ばかだ〜、と思いつつも気持ちがおさまらなくて困ってる。


22 :19:2005/06/14(火) 00:44:45
??何か面白いとか言われた・・・

23 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 02:08:51
>>19
最初、R先生を馬鹿にしていて、T先生を恐れているような意味にしか捉えてしまったのだが。。。
普通に「R先生の彼女話は尊敬だが、T先生の彼女話は悔しかった」と書いたほうがわかりやすいぞ。
面白いといわれるのも仕方がないんじゃないかな。

24 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 19:29:21
20です。ふつーに19のカキコをおもしろいって
ほめたつもりなんだけどね。
好きな人の口から彼女の話がでて足が震えたのかあ。
なんか、かわいい。

25 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:26:41
もうだめ・・・orz

26 :19:2005/06/15(水) 13:39:55
ダンスの先生としての尊敬心しか持ってない
R先生の彼女話を聞いても何とも思わなかったけど
恋愛対象として大好きなT先生の彼女話を聞いたら
ショックで足が震えたって意味で書きました。

紛らわしかったかな?
20さんありがとうございます♪

27 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:52:49
19でふつうに理解できたよー!
切ないですね〜。

28 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 14:30:46
クラブで彼女といちゃついてるのを見た時、↓だった。
好きな人が笑顔だと嬉しいけど、その現場にいるのが辛くて踊りまくってたなぁ。

29 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:36:50
>>28
気持ちわかる。切ないよお。

自分なんて好きな人の主催するイベント行って
第二子を妊娠してる奥さんに遭遇したことあるよw
あまりのショックに気分悪くなった。

30 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 11:35:28
age

今日はダンディラ♪
先生頑張れ☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)