5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お前らダンス辞めれば?■

1 :ホワイティ・ブラン:2005/06/04(土) 14:07:41
お前ら、米版【shall we ダンス?】観たか?
ジェニファー・ロペスの演技見てみなよ。

2 :ホワイティ・ブラン:2005/06/04(土) 14:08:51
すっかり彼女にイカレちまったぜ

3 :ホワイティ・ブラン:2005/06/04(土) 14:10:16
つーか、アレを見てわかったろ?
バレエも社交も、アジア民族はやっちゃダメってことを!

4 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 14:14:19
プ・・ダサいハンドル

5 :ホワイティ・ブラン:2005/06/04(土) 17:41:47





?!






















6 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 18:54:21
美しい地球人としてじゃなく、美しい日本人として意識すれば平気
白人バレエはキレ〜だけど黄色がやるとキモさに拍車がかかる カンフーでもやってろよと

7 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 19:06:10
白人には白人の美しさ、黄色人種には黄色人種の美しさ、
黒人には黒人の美しさ、宇宙人には宇宙人の美しさが
それぞれあって、比べるのは意味なーし。

ダンスは他人と比較してやるものではそもそもなし。

8 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 03:14:07
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |関西援交  自殺            | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

安易な気持ちで売春して裏ビデオに出たばかりに
同級生にバラされ少女は自殺に追い込まれた・・。かわいそうな少女。

9 :ホワイティ・ブラン:2005/06/05(日) 12:44:47
以前、草刈民代が先生役のShall we ダンス?観たときは、
どんな奴でもダンスが踊れて、ダンスの楽しさとか、黄色人種とか
関係なく等身大で面白さを伝えてて、社交も悪くないって思って、
じいさんになる前に始めようかな?っくらいに影響されたわけ。

草刈さん美人だし、バレエってのも神秘的な感じしたし、あんなダンス教室あったら、
男性なら通いたい。って気になって当然。
で、実際大人のバレエってのに入門したら、超美しい若いバレエの先生だったから
もうー夢中で練習しましたね。生徒の若いおばさん達も、大人からの人なのにセンスあって、
男ってことで優しくしてくれたし、長身で小顔で柔軟だから、社交でブラックプールか?
くらいに天狗になってたんですよ。

しかし数年後、米版Shall we 観たら、やんなっちゃいました。
日本版で草刈さんがホワイトボード使って細かく説明してる部分は省かれて
まさに、そんな作戦シーンをあざ笑うかのように、ジェニファーの迫真の熱いダンス演技で
映画館内は息を呑む迫力だった。まるでSEXシーンを見てるように、みんな興奮して
やりたくなった。ゴクリと唾を飲み込む音がしたぜ。敗北の瞬間だったね。



10 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 18:52:52
(´・∀・`)黄色は、比較されてもキモがられても何も感じない人だけがバレエをやっていいんだね
この心構えはある意味では資格、そしてまたある意味ではm9Д^

11 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 20:44:03
>>9
ちらしの裏にでも書くか、
ブログでも立ち上げて書いとけば?
ほんと恥ずかしいやつ。

12 :ホワイティ・ブラン ◆NU26iKuKnc :2005/06/06(月) 16:05:11
>>11
なにが恥ずかしいんだよ?

13 :ホワイティ・ブラン ◆NU26iKuKnc :2005/06/06(月) 16:06:45
このトリップかっこいい。

>>11
もしかしてあんた、子供からバレエやってる人?

14 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 17:05:14
未だに白人コンプレックスの奴がいるんだね。
その調子で頑張れば白人様から名誉白人にしてもらえるかもな。
KKKかネオナチの日本支部でも作ってもっともっと頑張れよ!

15 :ホワイティ・ブラン ◆NU26iKuKnc :2005/06/06(月) 19:39:41
有色なんて最低ー。
なんで黄色く生まれちゃったんだろう・・後悔。

脱色してタイツ履くわよ!!!プンプン!!
子供からおバレエだからって、威張るんじゃないわよ!!!!

16 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 20:40:44
おまえヨーロッパなんかにいくと発きょうしそうだな
こんど行ってこいよ
映画なんかよりずっとおもしろいから


17 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 03:45:00
>>15
生まれて後悔してんならさっさと自殺しろよ。
来世では外人に生まれてこれるかもしんねーぞ。

18 :ホワイティ・ブラン ◆NU26iKuKnc :2005/06/07(火) 16:04:07
HIPHOPダンスの人の中には、黒人になりたい人がいるよねー。
肌が黒くなったからって、ダンスが上手くなるわきゃねーつの!プ
マイケルは白くなったけど、あのリズム感は白人じゃなくね?
白、黒、ときたら、次はグレーじゃね?なんで黄色なわけ?
グレーがよかったよ。グレーの肌だったら今頃世界中が尊敬だぜ。ばーか

19 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:12:53
そろそろ放置かな

20 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:20:31
おんなじ書くんなら、やってみてからにしたら?

21 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 17:17:05
白人かっこいい

22 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 17:24:48
なまやけ
焦げすぎ
黄金色のトースト

23 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 12:05:48
黒人もかっこいい

24 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/15(水) 17:33:37
ホワイティ、親の扶養ぬけちゃった。

25 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/17(金) 22:18:48
ホッパーがって、なつかしいスレがあがってるね

26 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/17(金) 22:20:50
きょう市民税というのを初めて払ってしまった。
けっこう大人じゃんって思った。自分を誉めてあげたい。
けっこう偉いね。自分。この調子でダンスもよくなってほしゅい。

27 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/17(金) 22:21:50
きょうのホワイティ、ひとり回転寿司でエキサイト。
エンガワ食って吐いた。

28 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/17(金) 22:23:20
エンガワってまずいね。妹はうそつきだ。

29 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/18(土) 17:46:52
きょうは、アイスココアという飲み物を作りました。意外と簡単。

30 :ホワイティ・ブラン ◆swSGEc46nM :2005/06/18(土) 18:50:33
マジョリテ・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)