5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア ニ メ − シ ョ ン を 語 れ !

1 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:18:44
そろそろ、ハードヒッターのメインの揃うPOPスレから、独立しても良い頃

なのかしらん?

2 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:20:52
うは 日本語 おかしくなった
仕切りなおしてー


そろそろ、ハードヒッターのメインのPOPスレから、独立しても良い頃 

なのかしらん? 

3 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 16:22:16
ここはカメレオン特攻隊のスレですか?
やつらはアニメーションなのですか?

4 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 22:18:14
>>3
チャンプル厨Uzeeeeee-
いい加減、思考とか感性とか感覚がTV中心なのから解放されろよ。

広いダンス/pop/アニメーションの世界で、なんでどこかの小さい国の
マイナーな番組関係の話しか出てこないんだか。


5 :踊る名無しさん:2005/06/07(火) 22:43:32
リキッドポップはアニメーションに分類されるのかな?

6 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 09:06:45
>>4 =カメレオン特攻隊の右

7 :偽花井:2005/06/08(水) 10:04:41
ワイルドチェリー最高!!!!!!!!

8 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 11:19:38
カメレオン特攻隊最高〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

9 :踊る名無しさん:2005/06/08(水) 23:18:31
エルスウェアとかは何に分類されるんだろ?まぁジャンルなんてどうでもいいけど

10 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 01:05:55
FLAT TOPが最強。
全く人間っぽさが感じられない。
目を疑うほどの完璧さ。全く隙が無い!

11 :POPMASTEROZ:2005/06/13(月) 17:21:10
不定期に徘徊していますが まだまだインターネット修行中です
これを機会に更なる飛躍と発展を目指して
精進していきたいと思いますのでヨロシクお願いします

心伴わない輩に惑わされず みなさん頑張って下さい!

12 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 19:43:45
オイわれかってにozの名前使うな。殺すぞ氏蟲!!
    パーン  _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・) _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ ) 
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
      パーン 





13 :OZ:2005/06/13(月) 22:06:58
俺の事を呼び捨てにして
平手打ちしてる人間がおるねぇ〜
誰かなぁ〜?
俺は名乗ってますよ!
本人か確認とりたかったら俺のホームページで待ってますから遊びに来てください!

14 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 10:06:43
>>13のOZさんへ
OZさん!2ちゃんねるなんかに書き込んだらダメですよ。
ここは屑みたいなダンサーもどきが集まるどうしょうもない掲示板ですから…。

15 :OZ:2005/06/14(火) 21:49:22
みんなPOP好きなんやろ?
12の人も違う人間が俺の事語ってると思ったんやろ?
悪気があったんじゃないやろ〜から気にしてないよ!!
みんな身分隠してたらアカンよ!
心伴わない輩にならんといてや!!
まっすぐ前を見て頑張れ!!


16 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 23:21:07


そんなんじゃ、アカンねん。
よーく見てみぃ。

17 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:16:28
ダンスがカッコ良くて、言う事までカッコいいなんて反則っす…。

18 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 05:22:56
OZタン、ハアハア。

19 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 10:30:43
OZさんの坊主頭に触れたいです。

20 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 12:35:22
>>15 動画うpきぼん



です

21 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:51:33
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  いいかげんいしろ。この氏蟲!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

22 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:56:26
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン


     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚


23 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 16:07:53
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


         _
       //〜\ヽ
      ((・-≡-・)) プルルルルルルルルルルル
        ゚し-J゚


         _
       /〜ヽ
     (((・-・。))) ルルルルル
       ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (・-・。) ルン♪
   ゚し-J゚






24 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 16:10:15

   \\  プリンワッチョイ!    //  +
     \\  プリンワッチョイ! //
   +    _     _     _    +
       /〜ヽ  /〜ヽ  /〜ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'



25 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 22:48:22


この上のヤツって「サザエさん」?



  (^-^) (^o^) (~v~) (^\^) (^ー^) (^-^)(^w^) (~o~)





26 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 20:07:37
http://bairouk.club.fr/sbestyle5.html

   \\  ブガリュウブリュリュ!    //  +
     \\ ブガリュウブリュリュ! //
   +    _     _     _    +
       /〜ヽ  /〜ヽ  /〜ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'



27 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 20:10:44
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  おっす!! オラポッピンUNKO!!

____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




28 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 11:00:35
俺は、やっぱ『AKIRA』かな
今更チックだが

んでも、ジブリも好きだよ 特に『海が聞こえる』 レッツ ワッチ 青春モノ!(遠い目)




しつつ、ストロボの練習

29 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 20:03:15



(^-^)









(^o^)




うーん
      やはり「サザエさん」だな。









30 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 17:19:43
オーッス、オレ「ケンシロウ」!

んちゃ!

うっほほーぃ



31 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 07:40:08
今日はマジでSEENさんやばかった!

32 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 13:34:25
SEENまたマイケルぱくってたなwww
いい加減出てきて欲しくない。

33 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:37:21

   \\  ポポポポッピンピン!    //  +
     \\ ポポポパンプミ−アップ! //
   +    _     _     _    +
       /〜ヽ  /〜ヽ  /〜ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'



34 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 20:52:55
うマイケル♪

35 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:18:16
>>31どこで見た?

36 :うめ:2005/06/20(月) 05:12:43
アニメーションいっかいみてからとりこなりました 回りにいないんでどうやったらならったりすんの?

37 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 09:23:01
>>35
P1-GP

38 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 12:23:51
シンさんの悪口言うなんて茨城終わってるな。客も身内だけ応援してる奴ばっかだから非常に寒かった。二度と茨城行きません。

39 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 12:51:51
seenダサスww

40 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 14:00:56
基本的に、身内応援するだろドコ行っても

と思うんだが

41 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 14:18:28
seenよりカメレオン特攻隊の方がカッコイイ

42 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 14:53:17
ともかく、茨城糞。他の地方と比べて盛り上げようって気がない。
二度と行かないし茨城人は差別します。話しません。

43 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 17:47:44
茨城県民=クーミン
は定説ですぞ

44 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 18:35:39
SEENさんって茨城の人じゃないんですか?
違ってたらすいません!素人なもん(´・ω・`)

45 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 18:44:15
馬鹿!!大阪だっつーの!!はずかしー

46 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 04:25:40
茨城ポッパー人口結構多いなぁと思った。でもみんな同じに見えた。チャーリーって言う人は肩打ちひどかった。ライアンはまぁまぁかな。ひろしって言う人うまかった。

47 :うめ:2005/06/22(水) 02:37:09
シーンがかっこよすぎですアニメーションって関西あるん?

48 :ダンスフリーク:2005/06/22(水) 03:38:28
初です。SEENさんをはじめまだまだ関西というか大阪はブガルーが全然おおいですけど西さんとか熱いと思います。大阪は大御所がやばいですね。東京みたいに若手が上手くてもなかなか有名になれません。やっぱり大阪はアドヒップしかないので…。

49 :ほんとにOZさんだったの?だんでらおつかれさまでした:2005/06/22(水) 15:48:31
なんか最近はアニメーションがすげーっていわれて、ハムツンとかもCMでたりしてるみたいだけど
俺は あーゆうのは見てておもろいけどすぐ飽きるし、あーなりたいとは思わないなー。まああの動きに
焦点をしぼってONLY ONEでのしあがったとこは尊敬してるけど。
 東京なら俺はヨウヘイさんが一番好きだなー! 見えまくりよ。 ヨウヘイさんはSEENさんのことを1番尊敬してるみたいだけど
おいら的にはSEENさん>ヨウヘイさんやね。

50 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:59:49
おいら的にはSEENさん>ヨウヘイさんやね。
           
            ↑
      最後のこの文章が意味不明

51 :ほんとにOZさんだったの?だんでらおつかれさまでした:2005/06/22(水) 16:36:25
あ 逆だった、、 SEENさん<ようへいさん だ! ようへいさんのほうがすきってこと

52 :うめ:2005/06/22(水) 23:17:45
ダンスしたことなくて知り合いもダンスつながりなくてアニメーションならいたいんやけどネットつかってもスクールとか東京しかないねん関西ならどうしたらいいとおもう?相談のってほしいんやけど お願いっす

53 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 03:11:15
東京なら代々木アニメーション学院があるんだがな。
残念だな。

54 :うめ:2005/06/23(木) 03:20:37
そうなんすか残念ストリートってやっぱストリートでやってるもんすか?関西でもアニメーションってストリートでやってます?

55 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 04:13:22
お前、なんかいい奴だな!
応援するぞ。

56 :うめ:2005/06/23(木) 04:27:06
あざーす はじめてアニメーションがダンスですごいおもてん やりたいんやけど関西やったらどうしたらいいん?

57 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 08:39:59
OGSの人が教えているスクールに行けばいい。

58 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 09:27:56
おまえにアニメーションやる資格なし。死ねや、チャンプル厨が!貴様みたいなミジンコみたいなアフォがいるから、勘違い野郎が出てくるんだ。糞が!

59 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 10:10:37
>>58←SEEN
わざわざ2ちゃんまでお疲れさん

60 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:54:24
一方的に人を罵るのはやめようね。
みっともないですよ。

61 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:55:28
チャンプル見てってのは、ダンス甲子園見てダンス始めましたって人と同じだな

62 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:04:07
57の人よく教えてほしいねんありがとうな 別に罵声とかきにせんよ てかメールうつだけしんどくないのっておもうまぁなんでもいいけど

63 :うめ:2005/06/23(木) 16:23:32
ごめんなさい。今まで、SEENさんの悪口を書いてたのは僕なのです。そんな僕にダンスやる資格なんてないんです。もう、やりません。

64 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:32:25
61


チャンプル見てはじめんのも別にいんじゃん!きっかけなんかより大事なのはその後なんじゃないかな!!

65 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:06:36
すごいなチャットって 嫌がらせもすごいもともとチャットって嫌がらせするためにできたん?てか不思議なやつ多いな てかもう不思議なやつに返事すんのは最後にするわめんどい ちゃんとかえしてくれる人にかえすから

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)