5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲエダンス part3

1 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 00:30:26
レゲエダンス・ダンサー・噂・愚痴を語り合ったりするスレッドです。

引き続きドゾ!


2 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 03:33:58
                      ♪ _________ ♪   
      ∧_∧              |◎□◎|.      
     <`Д´ >つ─◎     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ
    /´ ̄し' ̄し' \ ///     |    ●       | |
    |  、_人_ /  彡 ◎     | ── | ──   | |
    |  _)  ◎彡 .| |   バン  | ── | ──   | |
.    |  ´`Y´   .| |  バン   | ── | ──    | |
     t_______t,ノ       t___|_______t,,ノ
    / |/\/ l ^ヽ      \          / /
    | |      |  |        l━━(t)━━━━┥


3 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 03:51:01
終了

4 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 07:46:58
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <レゲエダンス・ダンサー・噂・愚痴を語り合ったりするスレッドです。引き続きドゾ!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

5 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 07:59:51
ヤーマン(=・ω・)ノ
ラガラガラガラガラガラガ〜♪

6 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 11:35:49
質問、レゲエダンスで一番難しい動きというのは何ですか?

7 :踊る名無しさん:2005/06/12(日) 11:37:58
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1104432188/
先にこっち使え あほ

8 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 09:06:15
前スレ何処?

9 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 11:13:16
ああ。あの股おっぴろげる気持ち悪い踊りね。

10 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 18:28:30
マイケル無罪

11 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 11:47:38
レゲエ有罪

12 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:32:53
チャンプル 7月で終了するらしいね もう放送分は撮り終えてるらしい

13 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:59:07
>>12
チャンプルスレでドゾー

14 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 00:02:38


15 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 12:58:01
踊れない・踊らない人はショウタムで踊るな!
だってさ

16 :J:2005/06/17(金) 14:10:16
その通りだね。だって股おっぴろげるやつもいなければ ひっくり返るやつもいないじゃん
踊れない 踊らないやつがショウタイムでるほうがおかしい
順番が違うでしょ

17 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:25:53
あたし、あたしっておまえの固定観念押し付けるな>元女又力

18 :J:2005/06/17(金) 14:45:10
2 見たんだけど、KIYO JUNKO だね
名前挙がっているの。そんなに影響力大きいの?
みんな注目しているってこと?
地方の人はどうなの?


19 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:46:00
影響力が大きいってことでいいんじゃん

20 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:46:24
レゲエ有罪


21 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:46:40
レゲエ有罪


22 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:46:54
レゲエ有罪


23 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 14:47:06
レゲエ有罪


24 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 15:13:57
マイケルは無罪

25 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 17:44:12
この間千葉でJUNKO見た
前JAで見たときもこっちでDANCE見たときもハイハイ・・・って感じだったんだけど
久しぶりに見たらすげかった!!!!!!
動きがマジでそこらのREGGAE DANCERとはまるで違う
あいつマジすげぇっ

26 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 17:44:56
マン臭した?

27 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 17:45:15
HITOMIも名前あがってたよね
散々書かれてたけど 

28 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 17:50:46
>>27
急に何言ってんの?

29 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 21:45:28
ホッティーのチエのメルアド教えて

30 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 00:13:45
マイケルは少年が好き
でも無罪
ポウ

31 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 17:58:58
ばんべおりー ってどう?

32 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 20:05:37
昨日の流派R見忘れた。レゲエダンサー出た??cocotea出てないよね?

33 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 22:34:41
>>32俺も見てない。教えてくれ!!

34 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 18:51:34
ダンス踊ってる男性ってエロすぎる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1119023803/
 

喪女さんはダンサーの男に萌えるそうです。
苛めないでやってください。

35 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 02:59:34
ホッティキャットのサイトで本人が書き込んでたが他のチャンネルで
新しくダンス番組やる噂あるらしい あくまで噂だそうだが。

36 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 11:39:50
>>28
きみがなにいってんだ?

37 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 13:16:35
>>36
今頃何言ってんの?

38 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:20:28
COCOTEA

39 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 05:18:29
なんかワンジーの人、気持ち悪くない?自分の意見押し付けすぎじゃんよ。1Gできてからみんな言ってるよ。楽しくダンス出来なくなったって。結局ダンス界盛り上げようとしてっけどダンサーからしたら余計なお世話なんだと思うんだけど。

40 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 07:40:14
>>39
それ分かる。
ぶろぐも気持ち悪いし、なんか変な宗教みたい・・・

41 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:07:27
影響力ありますな

42 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:12:25
アイドルになろうよ!!

43 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:12:52
サウンド盤

44 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:14:43
今頃何言ってんの?

45 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:15:21
ここに書き込んだみんなと会ってんみたいんですけど★
いかがですか★

46 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:57:24
野郎でもいいのか?↑

47 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 14:11:37
かなりレゲエの話がしたいです★

48 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:14:55
わんじーの釣りじゃね?★

49 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:50:49
違います★

50 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:51:34
sage出てきた
常連

51 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:53:52


52 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:54:07


53 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 16:40:17
なんかワンジーの人、気持ち悪くない?自分の意見押し付けすぎじゃんよ。1Gできてからみんな言ってるよ。楽しくダンス出来なくなったって。結局ダンス界盛り上げようとしてっけどダンサーからしたら余計なお世話なんだと思うんだけど。

ぶろぐも気持ち悪いし、なんか変な宗教みたい・・・

54 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:19:06
田舎においで
ワンジーの影響なんかまったく無いよ。

55 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:47:25
いきなりすみません。JUNKOさんはどこにいったら見れますか?

56 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:47:52
影響とかないでしょ。気にしている方がダサい

57 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:57:29
まったくないね

58 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 20:50:54
ONE-Gに入っててもただ利用してるってだけで「ワンジーって素晴らしい!」とか思ってないでしょ。

59 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 21:23:19
思ってるふりしてるだけ。
影でボロクソ言われてるやん

60 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:20:16
onegってレズ色が強いな
運営してる人は男のいない神聖な場にしたいのでは?


61 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:26:15
いや、スタッフに男もいたよ

62 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:30:24
>>61
君はダンサー?
色々知ってそうだね。
詳しく!

63 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:37:11
ここ見てぶろぐ書いてるの面白いねww

64 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:05:58
DVDのギャラってどんなぐらい?


65 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:16:45
61ですが
ワンジーダンサーに友達がおるダンサーかぶれです(´ε`)
ワンジーの設立者ゎ確かに元努のヒロエさんですが、ワンジーの中には男もスタッフとして働いてますょ。
DVD撮影とかで思いっきり陰ですけど



66 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:48
COCOTEA

67 :J:2005/06/22(水) 10:41:56
ひさしぶりに来ましたww 
SOUNDもイベント主催者も表ではいい顔されますが、影ではぼろくそ言われています
ONE-Gに入っててもただ利用してるってだけで「ワンジーって素晴らしい!」とか思ってないでしょ。
ですが、当たり前のことです。
ONE-Gじゃなくても、DANCERSOUND 
全てにおいてみなさん表ではいい顔しますが影ではぼろくそに言われています。
言っています 
・・SOUNDは、つまらん・・DANCERは下手・・の客は反応悪い・・最悪 etc
私は大阪の者ですが大阪はさらにえぐいです
自分さえ上がれればええ
自分さえ目立てばええ
自分さえ目立てば他は
どうにかならんかなあ



68 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 12:48:37
怖いね
けど人の文句言ってる人は必ず自分もどっかで言われてるよ

69 :J:2005/06/22(水) 13:52:17
その通りですよねww
ここに参加しているかたは必ずどこかで言われていますよね
DANCERじゃなくても、普通の生活をしている中で
友達や、勤務先などでww
気をつけます

70 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:18:54
でもさぁ文句言われても仕方ない人も居るっしょ
人前ではいい顔してるくせに実は陰でやってる事とかエグかったりさ

71 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:48:22
ココに文句書いてる人も、自分のHPでココを見て書いてる人も
同じ穴の狢だろww

それより今まで一度も愚痴ったことないの?
愚痴ったことも無い人が言えば説得力あるんだあけどね
ま、ココ見て文句言ってんだから人のことは言えないね

72 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:52:44
自分のこと書かれたから腹が立つだけなんでしょ。

73 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 19:54:09
まぁ自分のグチをいわれたら 改善しようという努力をすることが大事なのでわ?反論したら悪化するだけでしょ
自分が間違ってないっておもうんだったら文句いわれても何されても 黙って突き通すベキ

74 :J:2005/06/22(水) 19:59:16
ここに、書いている人たちはみなさん同じ穴の狢だろってことですねww
確かにここに自分の名前がかかれたら腹が立ちますよねww
みなさんは、ここに名前を書かれてww文句がかいてありましたらどのとうな
気持ちになりますかねww
やはり、腹が立ちますでしょうかww
私はここに名前が書かれるような影響力があるDANCERでもSOUNDでもありませんが




75 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:00:00
だから、ばんべーりーってどう?

76 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:02:57
73さんそれはそうですねww
73さんはそうやって生きてきたんでしょうねww
尊敬いたしますww

77 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:06:06
デモさ分のグチをいわれたら 改善しようという努力をすることが大事
難しくねえ 実はp1に書き込まれたことある者なんだけど 
キチィーよ

78 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:07:34
誰?

79 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:11:19
でも結局ここは想像上の話だからさ本当の話はないじゃん
ここはここだけの人の世界ダシ 
気にしないのが一番なのデハ?

80 :77:2005/06/22(水) 20:12:39
昔の事だけどだけどキチィーよ

81 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:35:44
>>77
まだ昔のこと根に持って、執念深いのねw

82 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:48
ま、ココ見て文句言ってんだから人のことは言えないね
誰も人の事はいえないよな なんかここのスレ者不明

83 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:13:55
1Gはきもいでしょ〜
でもサイトはチェックしてしまうけど…
エロ本に載っちゃったダンサーとか超怒ってたよ〜
あんなサイズでかい画像をウェブで載せんなっつーの。
プログもきついよねぇ。ほんと宗教だよ。あれは。
満足してるの本人だけ。DVD出演のギャラ出た子たちから聞いたけど
超安いよ!!詐欺だね!


84 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:20:22
で、ギャラはいったいいくらなん?

85 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:47:44
わかるww でもサイトはチェックしちゃうんだよなーww
宗教ほど影響力あるなあれはあるいみすごいけどなー
でも、チェックしちゃうんだろうなー
スレズレ


86 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:50:18
レゲエダンサーって、ギャラの値段聞いたらホイホイ言うの??????
JUNKOとかってぜってーいわねーぜ
安いに決まってんだろ。

87 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:51:03
>>86
なぜJUNKOの名前が出てくる???????????????????????????????


88 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:51:53
@@くらうん一夜30

印税生活

89 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:52:23
ついついサイトを見てしまうけど、毎回
ケッ!相変わらずくだらん〜っ!って思う

90 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:53:19
87ギャラはいくらでやってんの?って聞いたんだよ 答えなかった

91 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:54:07
昨日と今日はぶろぐ更新してないね〜w
また気持ち悪い固定観念の押し付けみたいのにww

92 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:54:51
ww89よでも見てしまうんだよなしかも購入してしまう
少し共感してしまうときもあるお恥ずかしいながらです、、、、

93 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:56:50
91よこまめにチェックしているのが感じられるからやめなさい

94 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:57:33
ほんとくだらない

95 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:58:12
91
にわろた
お気に入りに登録してそうな
にわろた

96 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:59:37
見られたくなかったら会員制のHPすればいいんじゃないの?www
またダンサーから金とって、自分さえよければイイみたいな

97 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:00:15
ダンサーで面白いブログは教えて

98 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:01:36
>>90
>>92
>>93
>>95
アンカーの付け方も知らないの?

99 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:02:32
私は日々思ってることをココで書いてるだけやけど?
ぶろぐで書くのも日記で書くのも一緒

100 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:06:31
>>86
ジュンコとその辺のダンサーのギャラが一緒な訳ない。
さ、DVDに出たダンサーこっそりカキコしてギャラ教えてね。

101 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:09:05


99
ブログ書いてるん?
99のブログアドレス教えてくれへん!?

102 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:10:31
>>101
日本語分からないの?
カワイソーーーーーーーーーーwww

103 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:12:04
その辺のダンサー ってえぐいなあおまえww敵多そうやな
しかし、関東は円満そうやな関西はあかんわこんなところに
名前も書かれへんし話題にもあがらへんし関西はダメなんか?
ほんとんところはどうなん?!関西むちゃくちゃ寂しいわ

104 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:13:37
ギャラギャラすごいね


で、


あなたはいくらもらえたの?

105 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:14:36
そうそういくらだったん?!

106 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:14:54
いくらなん???

107 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:15:29
>>83に教えてもらおう


108 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:15:39
無視すなよ

109 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:15:58
詐欺らしいわよ

110 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:16:38
108 IDも出ないのに誰に言ってんの?

111 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:17:33
詐欺 詐欺 詐欺
ダンサー勝訴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:17:46
http://www16.plala.or.jp/syoubukai-hp/

113 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:18:30
裁判したの?いつ?直接の訴え?

114 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:19:30
奈良おばはんかww

115 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:20:38
>>113
いやーっ何マジになってんの?


116 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:20:48
くだらん話はどうでもよい面白いブログおしえろぶふふ

117 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:21:16
なんだ嘘か

118 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:21:43
おまえそんなぐらい自分でさがせや

119 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:22:09
>>117あふぉや〜〜〜


120 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:23:03
113よ115もいってんだろ
ここに書いてあるのはすべて想像の世界での事をかいているんだ
現実には起きていない
俺はニートここのスレ者もニート現実とはちがう

121 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:23:13
面白いブログ教えるより、くだらん話してる方が面白い

122 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:23:41
あたしはニートじゃないよ

123 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:24:10
>>120
はいはい、ニートはこんな所に居ちゃ駄目よ

124 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:24:15
ニートの意味がわかりませんけど、、、

125 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:24:41
>122
>あたし
って、おまえ年いくつ?

126 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:25:57
>>117現実ではないよここはこういう噂話とかの次元。
しっかりそれをわかってね。

127 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:27:33
117
111 踊る名無しさん New! 2005/06/23(木) 17:17:33
詐欺 詐欺 詐欺
ダンサー勝訴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

は、嘘だけど
他は本当の事。
騙されない様に気を付けて!



128 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:28:14
ここは年が関係ある所?!そんなこと気にしているぐらいならスレってないで何か違う事をしたらどう?

129 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:29:02
>>128
スレってないでって何???????????
2ちゃんを分からないならこんな所に来ない方がいいんじゃない?

130 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:29:20
おまえに既にだまされているから遅いよ

131 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:30:03
>128
そんなぐらいでマジになってるようならもうココには来るな。分かったか?

132 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:30:45
嘘をつくな  


なーんちゃって
ここはくだらん話をするところだからよ

133 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:31:30
くだらん話
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:32:01
125も128も同じここに来るな。分かったか?

135 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:32:33
今何人いる?

136 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:33:05
>>135
IDも出ない板で何ほざいてる?

137 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:33:32
6


138 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:34:17
ここは人数が関係ある所?!そんなこと気にしているぐらいならスレってないで何か違う事をしたらどう?


139 :J:2005/06/23(木) 17:37:37
こんにちは。私は毎日ここをチェックするのが日課になっています
DANCERでもSOUNDでもありませんがwwすみませんww
ここは、私の知らない情報が多数ありますのでそれを読んでいます
真実ではないということは承知の上ですが読んで信じてしまいます
これからは半信半疑で読ませていただきますww

140 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:38:18
全部信じていたなら馬鹿だよ

141 ::2005/06/23(木) 17:38:22
あまりふざけてるとナメクジが匂い嗅ぎ付けて来るよw

142 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:38:54
141どういうこと?

143 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:41:04
そうそうはっきり言うと全部嘘想像 噂 only
だって俺レゲエダンサーと話した事ねーし
ここでの知識を友達にはなしているだけだし

144 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:41:18
ここはナメクジが関係ある所?!そんなこと気にしているぐらいならスレってないで何か違う事をしたらどう?


145 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:42:12
ここを見ている奴らはREGGAE好き

146 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:09
おーいおーい根に持つなーすりかわるなー

147 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:46
もう一発お願いおもしろいこい!!!!!!!

148 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:10
こい!!!!!!!!

149 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:38
こい!!!!!!!!!!!!!!

150 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:45:03
うざい

151 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:45:40
すみません

152 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:47:20
ワロタ

153 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 20:16:58
ホッティーのチエかわいいなあ。お前らホッティーのチエかわいくないんか?

154 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:12:40
karesiha yuumeizinn

155 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 21:56:14
盛り上がってますね、どうでもよいことで・・・ぼんぼー

156 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 01:27:04
>>142
粘液のようにベトベトでしつこい荒しぶりから、どこへ行っても嫌われ者で本物の気違いの「ナメクジ」って呼ばれてる粘着君が来るって事。
下のリンク先の様な感じだったら「ナメクジ」だよ。気をつけてね。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1118208708/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1118403580/

157 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 07:51:02
JはハードコアJ(キョウコ)?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)