5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りょう】ひとりでできるもん【へい】

1 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 23:25:12
マターリよろしこ

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1107651642

公式
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ryoheingstyle

2 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 23:27:13
ピギャア

3 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 23:29:14
おー新しいの出来たんだねー

4 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 23:55:16
>>1
乙!

5 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:06:32
>>1
乙!

今現在、Q&Aを更新中のりょへ、乙!

6 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 00:44:47
りょうへいさん、頑張ってるなぁー。スゴ。


7 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 01:11:52
ふむふむ、なるへそ。
よくわかりました。
場数踏んどるなぁ。

8 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 07:52:49
8

9 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 14:09:02
りょうへいさん、いろんな面で強いね!!少年チャンプルがなかったらりょうへいさんのことなんて知らなかった。番組に感謝。

10 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 17:54:50
10GET!! これから応援していくぞ〜!!

11 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 18:44:15
ひとりもんの公式サイトの松本島田ってなに者よ?
超キモ〜イ


12 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 19:48:16
>>11 私も思った。なんだかしつこいよね?知りたいのは分かるけど…。


13 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 19:56:33
あと真澄って奴も全然礼儀がなってなくてイライラする。
同じ事何度も聞きやがって。
てかオメーそんなに技知りたいなら金払ってスクール通えよって感じ。

14 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 20:37:21
りょうへいさんまぢスゴィ(*´∀`人´∀`*)チャンプル見て本当に惚れたぁ☆けど忙しくて会社辞めるか迷ってるって大変だね。。ずっとダンス見てたぃけど体壊さないょうに頑張ってほしぃ(´□`*)ノ


15 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 21:59:57
サスケに出るかもって筋肉なんたらって番組かなぁ??
まさかあんなのにマスク被って出ると思えないんだけど、他にサスケっつったら何があるだろ?

>>11 あれはちょっと酷いよね。丁寧に返事してもらってるのにお礼の言葉もないし・・・

16 :踊る名無しさん:2005/06/14(火) 22:25:38
ひとりもんのQ&Aすげえ丁寧に書いてあるね
しかもほとんどのレクチャー自分で調べればわかる範囲だし
優しく丁寧に対応するから
アホ共が「忙しいと思いますが・・・」
とか言って続々とくだらない質問するんだよな。
ファンを大切にしたい気持ちわかるけどなぁ・・
見ていてこっちがイラつく

17 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 00:55:32
ダイエーの上にワロタ。

>ギャングだったり、ローライダーの格好をしてました。※あくまで格好だけです。
この※で強調してるあたり怪しいんだよな。
暴れてた頃はもっと前なのか・・?

18 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 04:11:21
>>17
お前野暮なんだよ。
ゲスの勘繰りして楽しんでんじゃねえよ

19 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 13:59:40
>>18
煽りしかできないお前の方が野暮だ。

20 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 14:11:06
嫌なものは伏せようとすればするほど人は気になるものだ。
元カラーギャングの噂があるのは事実としてある。

>>18とか盲目的なファンはすぐ感情的になるのな。

21 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 14:28:15
元カラーギャングでも今あんなに好青年なんだから
逆にかっこよく思えるけど。
EXTREMTYの写真みつけたけど、青ギャンみたいで(・∀・)イイ!!

22 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 14:38:47
>>21
過去に犯罪歴があると有名になった時に損だよな。
芸能界は元麻薬中毒者でもやっていける甘さがあるけど。

23 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:00:18
マターリいこうよー☆そんな深く突かなくても(;´Д`)ダンスすごいしおもしろいし、今かなり頑張ってるんだから☆サスケ本当に出るのかな?

24 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:17:15
↑何この☆キモイ。
そんなガキまるだしの書き込みは本家の掲示板だけにしてくれ。

25 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:43:51
>>24 え〜っ☆そうかな〜?☆ (笑)
僕は結構気に入ってるんだけどお〜〜☆
君も使ってみなよ☆結構気持ちいいからあ〜☆

26 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:49:27
うっせばか

27 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:52:59
ばかって言った奴がばか

28 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 16:00:55
>>25みたいな嫌味を強調させる書き込みによって>>23のガキが
自分の痛さに気づいてくれればいいんだけどね。

>>26
気持ちはわかる。しかし馬鹿の煽りに釣られないようにな。

29 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 17:55:25
ひとりもんも。※あくまで格好だけです。とかいわず
「色々ヤンチャしました」くらい言えねーのかね。
ギャングだったのか格好だけだったのかどっちでもいいけどさ。

30 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 18:52:39
22才だよまだ・・・・・。
がんばってると思うよ。
少なくともおれよりは。


31 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 18:56:55
本当に格好だけだったんじゃないの?

32 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 19:34:21
>>29
それが野暮だってんでしょ。

なんか誤解されてるけど、別に過去を消せってんじゃなくて、
当人が「※格好だけです」というネタに昇華してスルーしてんだから、
他人がどうこう弄ってんじゃないっての。
三流週刊誌レベルじゃん。
盲目信者は〜とまで言われたが、俺はむしろアンチなんだが…

普段はお前ら、「ひとりもんって好青年だよねー出来た人間だよねー」つうのに、
その尊敬する好青年が出したネタは破壊して弄り返そうとするんだよなー。不思議。



と、そういうの抜きで
>>29
それ言ったら心底イタいと思う。普通に。

33 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 19:56:28
公式いって松本島田ここによんでいいか〜。
特別版のひと言、ハラタツ!!


34 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 20:21:34
>>33
別に良いだろうけど、
でも読んでもこないと思うぞ。あいつ。
あそこでストレス発散したいだけだろうから。心根のとこは。

35 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 20:25:30
よく りょうへいさんも我慢してられるもんだ…。 でもあれだけ答えられるとか
やっぱ すごいし…。 
ってか技教えてください!!とか自分で見よう見まねしてから ここのところがやりにくい
とか分かるんだけど何でもかんでも聞きすぎだと思うな…スケジュール見ても
忙しそうだし、プライベートもあるんだから迷惑かけないようにしないと・・

36 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 21:58:53
YAH○○の社員

37 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 22:02:37
おっ!
成りすましスタート!
ファイッ!!


38 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 22:19:47
???ってか昨日の1位誰よ???

39 :29:2005/06/15(水) 23:08:53
>>32
俺もどっちかっつーとアンチなんだが
ああいう風にわざわざ※格好だけって書くのがウザイって思っただけヨ
俺も自分のレス読み返してそうとられてもしゃあない思ったけどw
そのへんは申し訳ッ


40 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:09:49
どっちかっつーとアンチとか書くのが一番うざいですね

41 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 23:10:36
>>32

>当人が「※格好だけです」というネタに昇華してスルーしてんだから、
わざわざ※で説明入れてるのが怪しいってこと。
そんなの書かなくていいだろ、普通。

>他人がどうこう弄ってんじゃないっての。
それを言ったら2chの意味ねーだろ。
他人がどうこういうのが2chだろうが。

だいたい俺はむしろアンチってどこがアンチなんだか・・。

42 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:17:18
>>41
で?
それを「怪しいなあー怪しいなあー」つうてなんか楽しい?
くだらんでしょ。
あなたがフライデーでわーきゃー騒ぎたいオバハンなら別だろうけど。

43 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:23:14
おいおい。前スレで色々やりあってたのと同じヤツなのか?
おまいらの口論でいくつレス無駄にしてると思ってるんだ。
納得行かない・気に食わない 色々あるだろうが妥協しろ。大人になれ。
下らないレス合戦見せられてる部外者の気分も考えろや。

44 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:28:48


45 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:33:42
>>42
くだらないと思うならスルーしときなさいな。


46 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:34:55
>>15
お前どこみてんだ?
松本島田はちゃんとお礼言ってるぞ?
けど、あいつの質問はマニアックすぎ。
まあ、低レベルの質問はしてねーとおもう。
>>11たぶん、お前の方が上

47 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:40:27
>>46 ちょっと言う事が幼いよ。あなた。
松本島田さんはりょうへいさんに答えてもらいたくて必死みたいだね。

48 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:40:38
>>42
で?じゃないだろ。
結局言い返せなくて逆切れかよ。

49 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:42:24
>>42
アンチならアンチでなんか意見あるんじゃないのか?
それもなしか?

50 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:44:02
だからムキになるなって(´-`)


51 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:47:34
熱くなるならダンスの事で熱くなろうぜ!!


52 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:48:24
>>43
まぁそれほど話題がないってことだろ。

53 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:54:39
そういえばモヒカンやめてまた坊主に戻ったのか?

DVD入手出来てないから分からないんだが
スーツ姿に仮面のひとりもんてのは
ドゥーラグはかぶってないで素のアタマなの?

54 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 00:59:41
>>47
幼ねーか?まあいいや!

55 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 07:40:59
>>48
皮肉と逆切れを取り違えて得意がってると、
馬鹿を露呈するだけですよ、と。

>>49
「これを語るのはくだらなくないか」という意見を出してるが。
いくらなんでも日本語読めるようになってから文句付けてくれ。

56 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:03:54
騙りが出てら・・・('A`)

俺は>>45の指摘通りスルーなのでよろしく。

57 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 08:57:53

                         .  ∩ ∩
                            | | | |   はいはい
                           (゚ω゚ ) < けんかは ここまで
                           。ノДヽ。
                            bb

58 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 11:04:56
>>55

>>42
フライデーやらオバハンとかとかいうのがどこが皮肉なのかと。

人の意見にケチつける前にひとりもんに対しての
アンチならアンチの意見を言えと言ってるんだ。
お前はただ煽りたいだけないじゃないか?
日本語読めないのはお前の方だろ。

59 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 12:30:24
まぁまぁまぁ(´∀`)そんなに暑くならずに。ひとりもんことりょうへいさんの話ししませう。りょうへいさんのダンスを生でみたことありますか?私はないですが、近々見に行く予定です。

60 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 12:55:04
>>59
改行って知ってるか?
厨臭プンプンな分だな

61 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 13:11:36
松本島田って関西のダンサーなんだってー。



62 :隼人:2005/06/16(木) 13:18:22
突然でスイマセン↓↓誰かひとりでできるもんのサイト教えてください(o^〇^o)お願いしますm(._.)m

63 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:22:24
sageをしらないコテ厨には誰も教えません

64 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:23:38
隼人=カメレオン特攻隊の左

65 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 15:30:52
ちゃんぷるが終わったらひともん掲示板も落ち着くかしら?

66 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/16(木) 15:47:28
チャンプルが終わったら落ち着くとは思います。
やっぱりTVに出たからここまで人気が出たと思います。
ダンスを知らなかった人達も興味が出た事は間違いないと思います。

ただ、普通にクラブ行けば会えるし
そう出来ない人達にとったらHPを見る事しかできないですよね。。。

67 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 17:52:12
>>58
普通に騙りに釣られてる馬鹿哀れ

68 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 18:50:07
>>65
俺的予想としてチャンプル終わったら少しは減ると思うが
もしSASUKEにひとりもんが出演して万が一、目立ったら・・・
今よりもっとひどくなりそう。
ダンサーなんだからSASUKEには出ないで欲しいな。



69 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 21:49:45
ヒカル君に傘を投げつけて逃げるひともんリーマンワラタ   

70 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 22:57:07
サンプル動画見たら音楽のあまりのショボさに
買う気がすっかり失せてしまったんだが・・・・

リーマンひとりもんは見たいな。

71 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:14:29
大阪にて写真一緒に撮ってもらったけど、その時
りょうへい氏はいつものあの青いキャップを被ってて、そのキャップ
の下にあのDVD特典で被ってたラーメンマンのやつを着けてた。
キャップの下からちょっと「中」ってのが覗いてて、中ってなんだろう…
って気になってたよ。謎が解けてちょとスッキリ…

72 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 23:43:01
>>68
SASUKEって筋肉番付の?w ないだろ。

73 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/17(金) 00:13:24
サスケからオファーがきたって言ってたよ。
サスケって。。。あのサスケしかないよね?

なんだなかなぁ〜
ダンサーの域を超えてる。。。
私的にはもっとダンス見たいなぁ〜。。。

74 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 01:04:06
>>73
それどこに書いてある?

75 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 01:10:26
でもオファーが来たってことは
それなりにTV関係者からも注目されてるんだろうな。
ダンサーを使う場面ってほとんどないしな。
キャラクター性が強すぎて普通のダンサーとしては使いにくいし。
笑いを取って知名度あげることだけを考えると
悪くない素材だな。すぐに池に落ちたらアレだけどw

76 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 01:16:38
まぁりょうへいはひとりもんをそれほど広めようとは考えてないかもな。
ダンスか仕事か迷ってるぐらいだし。
ちゃんぷる終了を期にダンスは一段落するつもりじゃないだろうか。
せっかくの白い衣装が池の泥に染まるのもちょっとな。

77 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 01:26:10
なんか3月頃、CMのオファーも来てるという話を小耳に挟んだけど
あの件はどうなったんだろう。
会社も今の会社なら続けた方が絶対にいいと思うけどな。
引き抜かれるようなことがない限り。


78 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/17(金) 02:28:47
74さん

やっぱりサスケからオファーきてるのは本当みたいです。
ひとりでできるもんのHPで本人が言っています。
出る方向みたい。。。

79 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:01:35
へぇー、結構メディア志向強いタイプなんだ

80 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:16:28
PVでマスクのアップのシーンで
目ん玉が見えてるのがキモかった。
テレビでは目玉なんか分からないから。

81 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 13:46:56
TVでもたまに見えてたよ。
大仏面脱いだ時とか

82 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 15:51:54
>>80反対に可愛かったよ

83 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:17:20
オペラ座の変人でアップで写ったときも仮面から目が見えたよ。

84 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:34:50
目が見えたからなんなんだよw

85 :隼人:2005/06/17(金) 17:10:45
ここの人たちは(関係ない人すいません)人が頼んでんのに教えてもくれないしバカにするだけのサイテーな人なんですね!!もういいです↓↓ダンスやってる奴としてォレまぢショックです↓↓こんな人たちもいるんですね↓↓
sage知ってたわ〜!!カメレオン特攻隊でもなんでもいいですよ↓↓

86 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 17:38:20
>>85
ちゃんとスレ読んでないような奴に言われる筋合いなし。
>>1をよく読めボケが。
書いてあるだろ。


87 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 18:18:31
>>85
>>86がおしえてくれたんだからお礼言いなさいよ。
ちゃんと読まないアナタが悪い。

88 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 18:24:51
>>85
>>86にお礼言いなさいよ、ちゃんとおしえてくれたんだから。
ちゃんと読まないあなたが悪いんだから。

89 ::2005/06/17(金) 18:26:05
まちがって二回書いちゃいました。失礼しました

90 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 18:47:40
>>85
アンタ先ず人に聞く前に自分で何とかしようとした?
まずそこからおかしいだろう。今はなんでもすぐ調べられる時代
なんだからどーにかしようよ。私だって自分で捜したらすーぐに見つかったよ。
努力が足りないだけだろ

91 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 19:09:43
90いいこといいますね

92 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 22:53:21
釣りでしょ。どうせ。
ここの住人煽り耐性なさ杉。すぐに釣られる。
無視しる。

93 :隼人:2005/06/18(土) 08:30:16
釣りではないです!
みなさんありがとうございました!自分で探してみたんですけどみつからなくてみなさんにお願いしたんです!!
スレちゃんと読んでなくてすいませんでした!

94 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 10:25:55
>>93
ぐぐっても出るし、チャンプルの公式からだってひとりもんのHPは行けるわけだから、
次からはもっと努力してみよう(´ー`)ノ
お礼も言えるし、ちゃんと謝ることも出来てるんだから、きっとそれ位見つけられるよ。


95 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 10:56:04
>>94がいいこと言った

96 :隼人:2005/06/18(土) 11:21:21
昨日HP行ってみました。
想像以上につまらないHPですね。
ここの住人と同じくらい馬鹿だなと思いました。
ここまでくだらないと笑いがとまりませんw
別にもう来ませんが、みなさん2ちゃん
やってる暇あったら少しでもダンス練習しろよ。お俺今年のダンディラ優勝狙ってるしw
じゃーな糞ども!

97 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 11:30:14
やっぱり釣りじゃねーかよ

98 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 11:39:05
隼人クソして死ね!

99 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 12:00:37 ?
つーか96の隼人は別人でしょ。文章の感じからいって

100 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 12:46:15
やったぁ(=・ω・)ノ

101 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 18:47:26
ルインズ23って
お客、どれくらいはいれるの?

102 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 00:49:18
りょうへいって名前で呼ぶな、日本人はこうゆう面でもマナーが稀薄というか皆無に近い
分かってんのか?腐女子ども

103 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 01:04:41
「ひとりでできるもん」のリーダー兼メンバー=りょうへい

104 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 01:16:57
>>103
りょうへいさんって言えって事じゃね?

105 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 02:54:08
6月19日(日)新宿ルインズ23で『ひとりでサーブ』ってイベあります!
ひとりでできるもんとはむつんサーブのWオーガナイズイベで他のダンサーもあついのバッカ!暇とお金がある人ゎ是非行ってみてゎ?
時間ゎ14時〜21時のデイイベです!
りょうへんくんの素顔も見れるよ笑

106 :ひとり☆:2005/06/19(日) 11:25:16
7/8 大阪でイベント出演って、ひとりでできるもんのサイトに
かいてあったのですが、場所がどこかわからないのですが・・・
わかる方おられませんか?

107 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 11:18:21
品切れのお陰でやっとDVD届いたんだが、
ひとりもんのパフォーマンスの欄が4つなのに3つしか見れないのは何で?
ちなみにPS2で見てるわけだが。

全部見れないのは他のダンサーにも言えるけど。

108 :隼人:2005/06/20(月) 14:46:37
誰か反応してくれてるかなと思って久しぶりにきたらもう一人のおれがいました↓↓つまんないとか暴言はいたのはおれじゃありません!!あんたが隼人やってる暇あるならダンスやってください!!
みなさんの俺せいで迷惑かけてスイマセン(>_<)

109 :隼人:2005/06/20(月) 15:45:18
俺を語らないでください↑
まったくこのスレはカスばっかりですね。
騙りなんかしてる暇があったら
早く死んでください。
ついでにりょうへいも死んでください

110 :隼人:2005/06/20(月) 16:17:29
↑お前こそ俺を語ってないでさっさと芯で下さい。
お前みたいな真性の屑こそ社会に不要です。

111 :隼人:2005/06/20(月) 16:18:44
僕はダンスよりオナニ−が好きです。
アニメーションダンスでオナニーする動画は
ないでしょうか?
僕は真剣です。よろしくお願いします。

112 :隼人:2005/06/20(月) 17:37:25
やべぇ俺がイパーイいいるw

113 :隼人!!:2005/06/20(月) 17:46:16
いいかげんにしろ!ひとりでできるもんに死ねとか言わないし俺誰も死んでほしくないし!!ただダンスが好きでここきただけなのになんでそんなことすんだよ?

114 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 17:53:08
隼人のみなさんスルーよろ。

115 :隼人!!:2005/06/20(月) 17:58:25
114
分かった!!俺もぉこここないから(>_<)ゴメンね↓↓もしこれから隼人でてきても可哀相なやつなんだと思ってスルーしてください!!ほんと俺のせいでこんなややっこしいことになってスイマセン↓↓では優しくしてくれたみんなありがとね(:_;)

116 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 18:16:03
隼人がいっぱいw

117 :踊る隼人さん:2005/06/20(月) 18:22:02
名無しで居れば良いのだよ。

118 :隼人:2005/06/20(月) 18:27:32
>113
ワロス

119 :隼人!!:2005/06/20(月) 18:28:30
踊る隼人さん!
こないとか言って書くけど。もぉいいよ!!だってみんな嫌な気分になるじゃんこーいうのあると(>_<)俺みたいにダンスがスキだからいるんじゃないじゃん他のいっぱいの隼人!!邪魔じゃん!!俺いなくなれば他いなくなるっしょ?じゃぁほんと迷惑かけましたm(._.)m

120 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:53:49 ?
もしどなたかできるもんさんがやっていたチームを詳しく
知っている方がいたら教えてください。



121 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:45:33
testスマソ

122 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:54:53
百合之華

123 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:56:18
>>120
思いつく限りではこんな感じ?
ダンス部のバトルとか、イベントで特別に組んだやつも全部入れると
もっと多いけど。
---------------------
CSB
スペースインベーダーザクロ
百合ノ華
ひとりでできるもん
ひとりでできないからよしおといっしょ
はむつんゆうきひとりで仇桜
The Extremity
りょうへい風味のつばさ味
EGU-SPLOSION
ひとりでできるメン
vol.1〜5
エルニーニョ
黄色帝仙人+ひとり
たっけー&よしだ(ひとり+はむつんだーよし)

---------------------------
これを結成順に並び替えられるヤシは神!
自分は無理。

124 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:58:07
黄色帝仙人て・・・_| ̄|○
いつも変換できなくて「黄色」と入れてるのが残ってしまった。
スマソ、仙人。

125 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:33
>>123
それが正当な名前かと思った…。
しかも読み「こうしょく」=好色=プレイボーイ仙人って意味かとw

あらためて見ると、
ひとりでできるもんになる前からかなり無所属なかんじ。


126 :123:2005/06/20(月) 23:18:14
>>125
ひとりでできるもん以前は「無所属」感はなかったよ。
完全に「スペースインベーダーザクロのりょうへい」だった。
その後ひとりになってから、すごく身軽に組むようになったけど。
バトルとか今は絶対やりたくない!とか言ってるけど
かなりカッコよかったよ。

ちなみに自分なりに時系列にそって並べたつもりなんだけど
かなり記憶が曖昧なんで、訂正よろ。

127 :120:2005/06/21(火) 00:07:34
>>123さん
ありがとうございます。エルニーニョと下3行は知らなかったです。
生で見たことないので、connectとかのHPにのってる画像見ても
識別できなかったので・・・。


128 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 10:17:16
EGU-SPLOSION のジュンさんには
思い入れあるみたいだな。

129 :隼人:2005/06/21(火) 10:36:56
少し真剣に聞きたいのですが、
アニメーションダンスでセックスって
できますか?彼氏にどうしてもやって
くれと言われたので誰かコツを教えて下さい。

130 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 11:11:21
流れが変わってるのにまだ続けるか?

131 :隼人:2005/06/21(火) 11:29:03
>>130 流れもなにも僕は真剣に
聞いているのですが?ここは質問すら
ゆるされないスレなんですか?
板違い承知で聞いています。
よろしくお願いします。

132 :隼人:2005/06/21(火) 11:51:31
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、今直ぐに片付けますから
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>131
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

133 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:07:09
誰か俺のスレ立てて
【スゲェ】隼人はひとりでできない【ヤベェ】

134 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/21(火) 15:38:47
エルニーニョは今後も続けていくみたいですよ。

イベント等の為の一回きりのユニットもあるから
結構多いよね。


135 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:24:30
公式にいる真澄ってやつ
みてると腹立つわ

136 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:19:11
>>135
なら、公式でうざいと言ってくればいいのでは?
ここで陰口言っていても、むなしいだけです。

137 :135じゃないが:2005/06/22(水) 00:17:20
>>136
公式で言ったら涼平氏に迷惑がかかるだろ。
ってか>>135は腹立つって言ってるけど、それほどでもない気がする。

公式は痛い椰子の巣窟だし、、、
なんで管理人が良い人だと痛い椰子ばっかり集まるんだろ、、、。

138 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:18:38
管理人が良い人だから
痛いヤシ「も」集ってしまうんだと思う。

139 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:01:21
ひとりでできるもんって最近番組内で踊ってる?

最近、番組を見る時間が取れず、昔のしかしらないもんで orz

140 :隼人:2005/06/22(水) 10:04:51
>>139 うっせー馬鹿!!

141 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/22(水) 10:44:46
最近のひとりででいるもんさんは踊っていないですよ。
もうチャンプルには出ないと言っていたような。。。
忙しく時間もとれないようで
撮影には呼ばれていないって言ってましたよ。

最近で踊ったとしたらPVですね。


142 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 11:08:19
たしか、ひとりでできるもんの最初は
りょうへいがダンス引退しようかとおもったけど
知人に請われて仮面をつけて出たのがきっかけとか
うる覚だけど、そんなんじゃなかったか?

チャンプルとかで人気が出ちゃったんで続けているけど
何時ダンス止めてもおかしくないんじゃね?

143 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:17:50
136ですが・・・
>>137 別に迷惑はかけないでしょ?
真澄っていう人に文句を言うだけなんですから・・・
それに、公式はそんなに痛いですか?
交流版は何人かで私物化状態で見れたもんではありませんしたが・・・

144 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:31:32
test


145 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 20:33:46
あの・・・気分を害される方もいるかもしれないですが、
チャンプルで放送されたものをうpしてくださる方いませんか?

ずうずうしくてすみません

146 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:34
>>143
ひとりもんのHPで>>135のカキコそのまま貼ったら
100%荒れるだろ。それがひとりもんの迷惑にならないとでも?
ここで陰口叩いてた方がマシかと・・・・

147 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:49:45
>>146
143ですが・・・まあそうですね。
でも、その人のことをみんな、相手にしてないみたいようですね。

148 :普通の名無しさん:2005/06/23(木) 00:38:03
2ちゃんの掲示板ってどこもこんな感じなんですか?
涼平くんのホムペは年齢層が若いからなぁ。。
だから、「えっ(汗)」って思うようなイロイロな発言ありますが、
年齢を考えると、まぁしょうがないのかなと私は思いますが。。

149 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:12:04
中高生でもあんなバカは底辺側だと思うが。
若気の至りと許すのは甘やかしでしかないし。

150 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 02:33:52
うん、俺も思う。
まぁ皆が皆、バカってわけでもないだろうね。

151 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/23(木) 02:48:07
142さん

そうですね。
最初に『ひとりでできるもん』でイベントをしたのは
辞めるっていう前提だったと思います。
結婚とかも色々考えていたみたいですね。

きっと今も、そういう考えが無くなってはいないと思うけど
毎日の仕事やこの先決まっているスケジュール等。。。
(HP更新とか)
色々今、忙しくて考えられない状況なんじゃないかなって思います。

TVに出て全国的に有名になって。。。
サスケからもオファーがきたりと
ホント多忙のようですね。


152 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 07:29:38
>>141
dクス
チャンプルも終わりっぽいし、テレビで見れることはなさそうですな。

153 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:35:40
>>149
ほんとにそう思う。
俺的にはそういう冷静な見方をできる人が
まだひとりもんスレにいることの方が驚きだけどなw

154 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/23(木) 14:56:53
152さん
ですね。TVではもう見れないかも。。。ですね。

ひとりでできるもんのHPで
『え。。。』っていう様なスレは中高生だけじゃないですよね。
理由はあったみたいですが
三十路の方もちょっとおかしな事書いてましたね。。。
痛かったです。。。

155 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:42:57
ダンサーとしての人気って感じよりは、芸能人、いや芸人?人気に近いもんがあるからな
痛いファン多そうw

156 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 16:33:42
探偵ファイルにDA PUMPまた書かれてるな。
しかも

>昨年夏に行われた全国ツアー
「DA PUMP TOUR2004 疾風乱舞」の九州公演が行われた先の宿泊ホテルでは、
>「聞いたことですが、KENがSHINOBUを連れ込んだ部屋に鍵をかけたんです。
>その部屋の中からは殴るような音や罵声なんかが聞こえてきたとか……」
>ただ、KENはSHINOBUを可愛がっているからこそ暴力を振うのだとファンは語る。
>デビュー間もない頃には、追っかけファンの目の前で
>「DA PUMPには(SHINOBUを見て)お前が居ないほうがいい。
>(女の子らに向かって)3人のほうがいいだろ?なぁ?」

え〜〜w KENの株落ちたなw

157 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:00:47
>>156
>「聞いたことですが、KENがSHINOBUを連れ込んだ部屋に鍵をかけたんです。
この最初の文章気にならない?w聞いたことですがってのがウケルw
なんでも信じちゃう思春期の厨房さん気持ちはわかるけど
探偵ファイルを全部信じない方がいいよw
笑われるからw

158 :157:2005/06/23(木) 18:04:43
>>156
今気づいたけどスレ違いだぞwってことでこの話終了。
みなさん語迷惑おかけしました。

159 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:09:06
スレ云々つうか、探偵ファイルを信じる気にはならないなあ・・・。
少なくとも芸能関係は。

160 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/23(木) 18:21:57
155さん
ダンサーとはハッキリ言えなくなってきた感じはありますよね。
ファン?の方たちが色んなネタや音楽を提案していたりしてますが
どれもお笑いですし。。。

やっぱりピンダンサーではなく
ピン芸人ですかね。。。

161 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:50:14
「ひとりでできるもん」が中心になってるからかな?
おまけ程度になったら、また違うかも。

もちろん「できるもん」も楽しいけど、りょうへいさんとして
踊ってるほうがひきつけられるけどな。

162 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:11:22
前軽くひとりもんサンの特集やった時,大仏の次の,テロップがダンステクニックもありますって書いてあった時に流れていた曲は何ですか??オリジナルですか?

163 :☆踊る名無しさん☆:2005/06/24(金) 01:28:52
161さん
『ひとりでできるもん』として
顔も出さず話さずTVに出たことで
今までダンスに興味もなかった方達が注目したのは間違いないですよね。
(音ハメやフリももちろん)

顔とかが分からないからこそ
ファン以上の方達がたくさんいると思うし。。。

私としても、たまにはマジなダンスも見たいですね。
もちろん今もおもしろいですけど。。。



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)