5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カップル解消】車道ですが、何か?【2回目('A`)】

1 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 11:24:49
引き続き、車道について語っていきましょう('A`)

前スレ
【車道】シャドーですが、何か?【イ`】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1069938856/

2 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 11:30:17

           ,-‐-、      ,.-‐-、
              \_, ,_/
 カサカサ...    / ̄癶( ;:゚;u;゚;)癶 
       ー=癶(癶( 癶;;:;;ノ癶     カサカサ...

3 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 13:36:44
>>1
スレタテアリガト〜ッ!
(*'A`)σ)A`)

4 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 19:01:21
4様
スレタテ乙〜('A`)
サテ前スレノ埋立デモスッカナ('A`)

5 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 16:46:56
漏レハ、金ガナクテ練習デキナカッタカラ車道ニナリマスタ('A`)
同ジヨウナ人イルカナ?

6 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 01:13:19
>>5
漏レモ金ナイ('A`)

バイトシテル暇ガ、アルンダッタラ練習シロ。
金ガナイノダッタラバイトシロ。
先輩、矛盾シテマス('A`)

7 :前スレ1000:2005/06/18(土) 21:01:12
ワーイ('A`)1000ゲトー
思エバ漏レガ3年ノ時カラ書キ込ンデタスレデ1000トレルトハ・・・(*'A`)
ワーイ前スレ951トケコーン(*'A`)ハァハァ・・・。

8 :前スレ994:2005/06/18(土) 22:30:54
>>前スレ995
そうですよ。
探してみた所、早稲田大学シャッセの他、
競技志向ではない大学社交ダンスサークルには
 東京大学銀杏会(他大生可)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/9440/main.html
 上智大学ソフィアダンス愛好会(他大生可かどうか不明)
http://www.geocities.jp/sophiadance_life/
がありますね。

銀杏会とソフィアダンス愛好会は交流があって
姉妹サークルの関係にあるのか。。。
うちも混ぜてもらいたいな。。。

9 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 23:06:42
亜細亜大ニモ社交舞踏研究会ガアルラシイ
トリアエズ8ノHP覗イテクル


10 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 05:31:37
大学4年ジャ入会ハ難シイヨネ、ハァ…('A`)

11 :前スレ994:2005/06/19(日) 09:33:39
>>10
うちの早稲田大学シャッセは4年生で
入部してきた人がいますよ。
東京大学銀杏会も「学校・学年・入会時期は問いません」(公式HPより)とのこと。

12 :前スレ995:2005/06/19(日) 11:45:06
>>8
ソフィアは知らんかったが、銀杏会は知ってる。
舞研と一時期掛け持ちしてる人いたし、
アカデミーホールとかでたまに会うことがあったから。
いい子だったし、技術はともかく楽しそうだった。

シャッセは今でも海外合宿とかやってるのか?

13 :前994:2005/06/19(日) 22:19:02
>>12
話が分かる方がいらっしゃるんですね。嬉しいな。

>シャッセは今でも海外合宿とかやってるのか?
昔は海外合宿なんてやっていたんですね。。。びっくりだ。
うちは最近合宿をやっていませんね。
今年度はやる方向で話しが進んでいますけれど。

今度、日帰り企画で大学の授業をサボって
平日にディズニーランドに行きますよ。

>いい子だったし、技術はともかく楽しそうだった。
むむむ。是非仲良くなりたいですね。

14 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 09:08:25
学生イイナー
メチャクチャ裏山('A`≡'A`)

15 :odoru:2005/06/20(月) 12:15:03
マイナーだけど、武蔵大学にも社交ダンスサクルあって、
板橋の教室にいっぱい通ってきてるよ。
技術はともかく素朴でダンス好きないい子たちばっかり。
去年タンプロした子もいるよ。


16 :前スレ994:2005/06/21(火) 00:18:08
>>14
早稲田大学シャッセは他大生どころか
大学中退者、フリーターでも入会可です。

>>15
気がつきませんでした、情報をありがとうございます。
結構あるもんなんですね。
武蔵大学ボールルームダンス部
http://home.j07.itscom.net/shakou/index.html

17 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 10:30:19
>>16
シャッセ、激シク気ニナリマ巣!
年令ハイクツクライマデダイジョブデスカ?
皆競技ニデテイルノ?
携帯デホムペミラレナイノデ、モシ簡単ナ入会条件トカうぷシテイタダケタラ嬉シイデス!

18 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 11:37:22
ナンカ、ソノ情報知リタソウナヤシガヤタラ沢山思イアタル希ガス('A`)

19 :odoru:2005/06/21(火) 13:43:27
>16
リンクさんく。マメでつね。
後から思い出したんだが、学習院も追加でヨロ!
常置ソフィアと学習院と胃腸回も、5年以上前は交流があって3姉妹サークルだったらすぃ。
(常置と学習院のほうが結びつき強いようだが)
今学習院が存続してるかは不明だが。



20 :?O?X??994:2005/06/21(火) 17:22:58
>>17
>年令ハイクツクライマデダイジョブデスカ?
特に年齢制限等の入会条件はありませんよ。
練習時間は毎週月曜日18:00〜20:00です。
踊りたい気持ちがある方なら、どなたでもどうぞ。

>皆競技ニデテイルノ?
出ていません。年2回のダンスパーティーで
踊れるようになるのを目標にまったり活動しています。
ただ、私は個人的に競技に興味があるので趣味で
サークルの人とカップルを組んで出てみようかと思っています。

この間の練習でも新しく5人の人が練習に加わっていました。
これから入会するとしても全然大丈夫だと思いますよ。
http://www.e-mile.com/cgi-bin/view_bbs.cgi?c_id=0273
↑にサークルの情報が少しはあります。(掲示板は機能していませんが)
この掲示板にアドレスを書き込みして頂くか
このスレに捨てアドを晒して頂ければ、ご連絡差し上げますよ。

>>19
情報ありがとうございます。
学習院大学社交舞踏研究会ですね。
HPはありませんが、検索した所、学園祭では
一般の方々と共にダンスパーティを行ったり
学生によるフォーメーション、デモンストレーションを
行うという出し物をしていたようです。
2003年度の学園祭までは参加団体だったようですが
その後どうなのかは、よく分かりませんね。
学習院大学公式HP上は存続していますが。

21 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 05:37:02
早稲田ッテ頭イイカラ三流大ノ漏レハ行キヅライ('A`)

アー、梅雨ヤダネー。

22 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 08:43:38
>>21
('A`)人('A`)ナカーマ

23 :前スレ994:2005/06/22(水) 23:56:24
>>21>>22
お気になさらずに来てみて下さいな。

24 :マサニワタシタチノタメニアルヨウナ歌ダorz:2005/06/23(木) 00:17:46
車のライトにKissを投げては 車道で踊るあの娘
冷たい夜空をステージにして 哀しくおどけていたね

It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かの為に愛せるのなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
きっと 強くなれる

Get wild and tough
ひとりでは消せない傷み心に抱いて
Get wild and tough
この街で自由をもてあましたくはない
Get chance nad luck
君だけが守れるものをみつけだしたら
Get chance and luck
ひとりでも傷ついた夢を取り戻すよ

25 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:02:04
>>24
一瞬なんのことかとおもったよ
第一フレーズ命ぢゃん笑っ

26 :odoru:2005/06/23(木) 12:42:37
>>23
アソタ、イイ人ダネ。早大生♀?

>ただ、私は個人的に競技に興味があるので趣味で
>サークルの人とカップルを組んで出てみようかと思っています。
もしサクル内で組めなかったら、
ぜひとも照会したい、パトナ募集中の学生リーダーがいるんだけど。
このスレで出てきたサクルの子だが。
サクル交流のきっかけになればよいとオモタ。

27 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:25:31
     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


28 :前スレ994:2005/06/24(金) 14:15:18
>>26
>アソタ、イイ人ダネ。
どうもありがとうございます。
おせっかいな性格なんですよ。
大学で学んでいるのも臨床心理学と
社会福祉学で人の不幸に首を突っ込む学問ですね。

>もしサクル内で組めなかったら、
>ぜひとも照会したい、パトナ募集中の学生リーダーがいるんだけど。
残念ながら、私は男ですよ。学生パートナーさんなら
ご紹介頂きたいのですが。。。
ごめんなさい。

29 :26:2005/06/24(金) 15:21:47
>>28
トテモ新設だから、♀かとオモタ。
競技ガソバレ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)