5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆バレエビデオ・DVD感想スレ◇Part4◆

1 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 00:20:03
バレエのビデオやDVDの感想や情報交換をしましょう!

Part1 http://hobby.2ch.net/dance/kako/1015/10153/1015309691.html
Part2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1059022824
Part3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1075444944

2 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 02:12:55
乙!

3 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 15:36:30
1番さん、乙!

4 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 22:51:52
ABT白鳥、購入を迷っています。
買われた方、いかがでした?

5 :はく:2005/06/17(金) 22:58:37
アンサンブルもよかったし オディールのゴーダなど必見です

6 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 23:04:07
ノイマイヤー版の「シルヴィア」も
DVDになるそうですね。 いつでしょう?
ご存知の方いますか?

7 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 23:36:27
>>4-5
もう出てるの?
予約したのにまだ届いてない・・・

8 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 00:59:34
オディールはチーズなのね。

9 :踊る名無しさん:2005/06/18(土) 01:24:58
ゴーダ、チェダー、エダム

ていうかあのぉ、メルアド・・・

10 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:08
まだ分からないけど
アマゾン米とかでカード使った人もヤバイかもしれないらしいよ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119250185/

ビデオやDVD、米やUKで買ったことがあるから、ちょっと怖いかも。

11 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:14:48
例のカード情報流出問題か。
日本のUFJカードだっけ?も不正利用されたってね。
私もアメリカのネット通販でカード払いしたことあるから
かなり心配だな。

12 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 19:01:05
なお、ABTの白鳥は米盤も出ました。
そのうちアマゾンとかで買えるはず。
http://www.pbs.org/wnet/gperf/shop/intro.html
リージョンは不明だけど「The Dream」や「Born to be Wild」
は実はフリーだったので、その可能性もあり。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)