5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--- 新国立劇場を語る Part13 ---

1 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:54:20
Part 1 : http://ton.2ch.net/dance/kako/988/988626352.html
Part 2 : http://hobby.2ch.net/dance/kako/1026/10265/1026539846.html
Part 3 : http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1046251871/ (倉庫入り)
Part 4 : http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1061349056/ (倉庫入り)
Part 5 : http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1069392613/ (倉庫入り)
Part 6 : http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1075014724/ (倉庫入り)
Part 7 : http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081819304/ (倉庫入り)
Part 8 : http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1086389800/ (倉庫入り)
Part 9 : http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1090910834/ (倉庫入り)
Part 10 : http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1098029786/ (倉庫入り)
Part 11 : http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1103326506/
Part 12 : http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1110669194/

★関連ページ
「新国立劇場ホームページ」 http://www.nntt.jac.go.jp/index.html
「新国立劇場バレエ団ファンサイト」 ttp://www.dd.e-mansion.com/~marukyo/

※新国立ダンサーの個人スレもいろいろあります。


2 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 23:54:44
前スレ使い終わってから来てね。

3 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 12:46:10
新スレありがと、でも向こう最後に無理やり終わらせちゃったのは誰なんだろ。
そんなこと別にしなくても良いと思うけど。。。

4 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 13:31:01
スレ立て乙!
もうすぐドンキだぜ!

5 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 13:40:43
1さん乙です

6 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 16:40:06
>3
わしだけど。
深い意味はないけど。
ここらで中〆ってくらいの感じです。

7 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 17:07:03
いいんでない?

8 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 17:42:28
ところで、研修所一期生の宇地原舞依さんってどうしてるのでしょう?
なんか名前を一切目にしないんだけど、私だけ?

9 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 20:45:09
登録って声が掛からないこともあるみたいだからねぇ。

10 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 21:05:11
オフィシャルでカルメンの写真がうpされてるよー。

ネットの迅速性を全く生かさないその仕事ぶり。いやはや…。

11 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:15:46
やっぱり、今回の人選は?疑問が残る・
せっかくの、テレビだったのにさーーーーーー

12 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:17:51
もったいなかったよね。


13 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:20:51
それじゃ具体的に誰の何を見たかった??

14 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:31:53
レベル的には志賀さん西山さんさいとうさん(ジゼル)寺島さん(ライモンダ)
おまけで真忠さん(パキータ)までだと。
さいとうさんはジゼル躓きそうだったけど悪くはなかったと思う。
本島さんはどちらも損だったかも。
レシルとかより海賊のヴァリとかの方が得意そう。
コッペリアはお人形のまねのところの方が上手そう。
厚木さんはレッスンの仕方から考えた方が・・・なんだか弱いところを全部
さらけ出してたというか、見ていて怖かった。
黒鳥はもう少し大人っぽい人が見たかったなぁ、誰だろう?酒井さん?
グランにしないで西川さんでフェッテだけってのもありだったかなぁ。
契約から登録になった方たちで見せてもらいたいものがいくつかあったなぁ。
それと、あそこまでお化粧しないってのもちょっとね。

15 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:36:29
川村さんも見たかった。金平糖にあいそう、、、、

16 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:38:01
ローズ見せないでリラって手もあったよね、川村さんで。

17 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 22:45:30
寺島さん>西山さん>志賀さん>さいとうさん>本島さん>真忠さん>厚木さん
私的な感想。

18 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:22
寺島さんは綺麗に踊って、カチッと決まるけど広がりを感じなかった。
あれはあれで良いのかもしれないけどね。
好みは西山さんのラシルの伸びやかさと志賀さんの音楽性かな。
本島さんと真忠さんは黒鳥がなければ逆だったかもね。
実はマイレンさんの海賊と貝川さんのレシルが意外に(失礼)よいと思ったけど。

19 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:54
本島さんは、あんなコッペリア踊っちゃッテ恥ずかしい、見てる方が・・・・・

20 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:40
本人も踊りたくはなかったんでない?ださい振りだし。
小中学生じゃないんだからさ。
でも、最後のピケとかは、一番綺麗だった。


21 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:16:19
時のワルツの方が音楽は好きだな。

22 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:18:16
大人数は難しかったかもしれないけど新国立の誇る群舞を一つ
見せてほしかったなぁ。

23 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:20:03
おまけに、4羽もついてたしネ。

24 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:33:50
なんで、あの4羽変だったのか?
うちの教室の発表会の方がましです。

25 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:47:17
しかし、今回のテレビで、お客が減ったような気がする。
ついでに、賛助会員も・・・

26 :踊る名無しさん:2005/06/20(月) 23:49:41
私の教室の、中学生も上手でした。
まさか、○国のソリスト達に笑わせてもらうとわ、、、

27 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:08:19
あの狭そーな舞台で群舞でつかw


28 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:34
てゆーか前スレからどこまで引っ張るつもりかしら、、、
たんに演奏会がバレエ音楽やるからせっかくだし踊ってもらいましょー、くらいな感じを受けましたが。
だって指揮者が背中向けてんですよ、、、装置や照明もないし、、、

29 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 03:39:28
スワニルダはDVDで見た神戸の方が似合ってたな。(ボソッ
本島さんはくるみで見た白い猫がすごく良かったけど。

30 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 04:29:52
29です。・・・眠りです。ごめんなさい。

31 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 06:45:33
前スレからよくでてくる私の教室の先生やら生徒の演技みてみたいぞ。
写真だけでもいいからどこかにうpしてくれない?。頼むよ。

思いっきり笑わせてくれよ。(プゲラ

32 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 07:02:49
>18
んー、そんなあなたには先日の眠りを見せたかったな。
寺島さんは本番で凄かった。

>25
アトレが届いてカルミナの郵送申し込みも同封されてきたけど
申し込みを躊躇している。ふぅ…。

33 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 11:06:15
あの舞台は間口は十分あるのよ、奥行きが足りないけどね、だから演目を選んで
人数を3分の2ぐらいにすれば群舞見せられるの。

実際よそのバレエ団はそういう舞台やるじゃない。

寺島さん、形の綺麗さはテレビによく出てましたね。


34 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:38:15

そんなにひどかったかな〜〜〜。



35 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 13:40:18
何より厚木さんが・・・・

36 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 14:17:08
大和雅美さんはじめ、比較的主要なキャスティングをされてるコリフェやコールドの方々は何故ソリストに昇格しないのか?
ソリストの方の中にはあまり役についてない方もいらっしゃるけど、ずーとそういう状態続けば、その先どうなるのか?
何より日本で一番ダンサーが安定してお給料を頂けるバレエ団だと思ってるので、色々と注目はしてるの
ですけれど、?マークが一杯です。(将来、私の娘もバレエダンサーになるのだったら、新国を目指して欲しいと思っている今日この頃です)
それと主役級の方々はやはりそれなりに全幕とおして安定した踊りを比較的踊れる方がなっていると思うのですが。バリエーションだけだったら、
それなりに上手に踊れる方は新国にはたくさんいらっしゃると思います。お金がからんでるって思いたくはないですね。

37 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 14:20:26
何が言いたいのかよくわかりません。
一番言いたいのは ()内だったりして?

38 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:27:30
36ですが、ははは、そうですね。そうかもしれないですねぇ〜(親の方が夢中だったりして)でも、娘の体型が親に似ちまって、夢のまた夢ですが...
けど、上の疑問は何言ってるかわからないですか?私だけの疑問なのかもしれないけれど、大きいバレエ団だから、簡単明瞭にはいかないのかも?

39 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 15:33:14
半年ロムってろ

40 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 16:39:07
コールドとして必要だと思われる人材はコールドのままなんじゃない?

深刻に子供をねぇ。
テラワロスwww
まず無理。

41 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 16:53:43
とりあえず、深刻にコネのありそうな先生の教室に入れば?


42 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:10:33
36は大和さん、大和さんて五月蝿い人でしょ。
子供は小林にいるんじゃないの。


大和さんのパグみたいな顔は苦手。

43 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:17:20
コネか。
とりあえず志賀さんあたりにとりつき、研修生経由のルートで。

そのルートで入ると世間の目が厳しいという諸刃の剣。

44 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:24:02
ルートとしては高橋有里さんの方法もありかな
そういえば何故TVに出てこなかったんだろう?

45 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 17:32:14
有里さん自体が順応性が高いからね。
その点でまさしくプロフェッショナル。

46 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:04:05
最後の審査は、コネが大事だー!

47 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:15:41
そりゃ、別に深刻に限ったことでも日本に限ったことでもないのでは??

48 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:17:39
だから、アノレベルなんだネ

49 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:27:50
>>48
世界一周していろんなバレエ団を見てこい。
一流バレエ団なんてそーないから。

50 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:29:58
深刻位は、実力にしてヨー
無理なんだねー

51 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 18:36:35
バレエの世界地図から見れば、極東の最近出来た一ローカルバレエ団だ。
世界中を飛び回っている連中と比較されるってのもな。


52 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 21:57:13
見て来いって、旅費出して下さるのー
4箇所は、見ましたが、アノレベルより上でした。

53 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 22:09:31
ウザ

54 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:01:25
なんだかこの間のNHKの後、すっかり荒れちゃったね。。。


55 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:03:07
深刻は国内のバレエに本気に取り組む子供たちの
憧れの目標であって欲しいと思う。


56 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:10:07
NHK?ラシルパキータまでは問題なかったと思うけど。。。
テレビ朝日でしょう、ハイライトばかりを見せるって相当上手にやらないと
成功しないんだなって実感したわ。

57 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:13:32
>>56
ゴミンw間違えた。NHKじゃなくてテレビ朝日でつ。


58 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:24:11
PCいじくってたら一週目の録画を削除しちゃった。。

59 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:46:41
36です。大和さんとは縁もゆかりもありません。
でも、新国はいわば日本の国立バレエ団的存在なんで、うちの教室のみなさんには、あこがれのバレエ団です。はぁ〜、うちの娘も思春期になれば痩せてくれる事を祈ってるんですが....

60 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:49:42
スルー

61 :踊る名無しさん:2005/06/21(火) 23:52:56
2ちゃんで娘のことなんて書くのやめなはれ。
娘がカワイソーよ。
こわいよネット社会は。案外すーっと遠くまでつながって見えちゃうのよ。
そうでなくても叩かれるだけでもストレスだし。

62 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:00:55
案外、団員に聞けばもし自分の子がいたらバレエをやらせるのは躊躇するんじゃない?。
あのウヴァーロフだって自分の子をみて「向いてない」っていってたし。

63 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:39
痩せる以前に身長を心配したほうが。
あと10年後は女性でも下限164cmくらいになっているんじゃね?。

64 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 01:35:04
でも、日本の男性が大きくなっているか?

65 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 09:33:56
新国にはいないけど、遅澤君や福田君はでかい。
海外活躍組だわね。

66 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 10:19:36
なんかサッカーに似ているね。
海外組を呼んだほうがいい。
いや国内組だけのほうがまとまりがある。
監督のコネで鹿島の選手が優遇されてる?。
この選手をかたくなに起用する理由がわからない。
海外の一流の国に比べたら…みたいな。

67 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 12:43:05
でもさ実質的に考えて165センチで脚が25センチだったら相手の男性は190でやっとつりあいとれる位じゃない?
日本じゃ180以上の男性なんてまだまだ少ないしコールドなら良いがPDDソリスト以上はあまりでかすぎも…と最近また思いはじめた.
可憐な人、強そうな人色々なタイプが揃っていればベストだけど最近の深刻は皆タイプが共通してるような…
猪木顔というかがてん系というか男っぽい系というか…
さいとうさんだけちょっと違うかな?宮内さんとか菊地さんとか戻って欲しいな.

68 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 13:50:00
164センチのキューピッド、マーシャ(一幕)とかってなんとなく違和感がね。
古典物って元々小柄なプリマだからあり得る振り付けも入ってるし。
演目によって大柄向きと小柄向きのものがあるのに。

69 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:18:08
がっしりタイプのプリマがぞろぞろって今のダメダメ・パリオペみたい。

70 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 14:33:31
きゃしゃな女の子が、プリマのイメージだったのだが、、、

おお女が、プリマになるのは、違和感が、、、

71 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:25:47
高橋−中島−さいとう−下拂−伊東。
このラインで女の子系のポジションを埋めていく感じで。


72 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 15:57:57
華奢系と女の子系はちょっと違うような気が・・・。

73 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:04:50
美しく儚げなヒロインを想わせるダンサーが不在な気がする。


74 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:22:36
美しく儚げだとやっぱり宮内さんか…。

何気に色っぽさが香り立つ系で
宮内−高橋−楠元−千歳ラインで。
新人だと寺田さんに期待。

75 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:23:12
確かに不在ですネ
こんだけ、バレエ人口多いのに、寂しい限りです。

76 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 16:27:28
私の中で儚気No1は川村さん。白いバレエが似合いそう。
川村ニキヤ、寺島ガムザッティでバヤデールを見る事ができたらいいな。

77 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:14:45
>69
深刻の場合、顔だけいかめしくてあばら骨は浮いて見えるほどのぎすぎすタイプだからちょっと違うかも.
だけどお化粧でカバーできそうにも思えるんだけど…
はなちゃんはドーラン濃すぎの上チークが濃すぎて鼻の穴でかいのめだって凄く男性的に見えちゃうといつも思う。
真忠さんは上唇もう少しリップライナーで大きめに描けば随分女性的になると思うし、本島さんはもうちょい眉毛を流線型に長く描いたらこの前の顔マイムも見られたかもなのにね.


78 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:30:12
もうドンキなんだね〜

79 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:37:45
>77
私も真忠さんは、リップをもっと厚くするとぐっと良くなると思う。

80 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 17:45:22
目が大きく唇が薄く横に大きい、「化け猫」っぽくみえちゃった。

81 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 18:48:54
メイクは研究してほしいよね。
体系と違ってお手軽にどうにでも変えられるんだから。

82 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 19:47:52
メイク講座の費用に困ったらわしが賛助してやってもいい。

83 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:34:51
>>80
それだ!

っていうか、皆作り笑いで怖かったわー
衣装と曲が無ければ何の踊りだかわかんないような人ばっかだったし
人間っぽい表情した妖精ってゲス

84 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:21:25
やっぱり、バレエは外国のものなのかもねー

85 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:36
>>82
特定のダンサーさんだけを支援できる、少額の個人賛助会員があったら楽しいかも

法人会員みたいに特典なんかいらないから、月に数千円から支援できます
なんて制度があったら結構お金が集まるかもしれませんね

86 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:27:36

なんか日本語が変だ orz
「法人会員みたいに特典なんかいらないから」→「法人会員のような特典はありませんが」

逝きます・・・

87 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:34:21
私的には、良席取れたり意見反映されるなら
大枚叩いてももイイと思ってる。

88 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:43:50
カメラを意識した方がよいのかしない方がよいのかわからずにどっちつかずって人も
いたように思ったけど。
志賀さん西山さんは一切カメラを意識してなかったように思った。

89 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 23:46:11
何にせよこれ程話題が盛り上がると、1週目の番組を見なかったことが
悔やまれます。。

90 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:15:56
西山さんは、以前はプリンシパルとして真ん中に立つことが多かったのに
最近はくるみのマーシャくらいだよね

こんなに西山さんの名前が出てくるのは珍しくて、ちょっとびっくり

個人的には西山さんのジゼルを見て以来のファンだから嬉しいけどさ

91 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:45:36
顔なんて…
化粧や整形でなんとでもなる。

でも足は生まれ持ったもの!

92 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 00:54:05
>>91
顔はなんとでもはならないよ。
足だって生まれ持ったものだけじゃないしね。

93 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:00:22
>>92
ここ見てみな!

高須美容クリニック
http://www.takasu.co.jp/

94 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 01:36:24
志賀さんと西山さんは、音楽性が私好みでした.
西山さんもっと出てきてしかるべき才能持っていると思うんだけど…
パキータでもパドトロワだったけどすごく光っていたと思う.
ここにきて皆西山さん良いと思ってるんだ!とちょっとうれしい!
芸術監督さんにも見せたいわ.

95 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 02:03:47
西山さんの踊り、つまらない。

96 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 05:58:24
157 :踊る名無しさん :2005/06/22(水) 21:47:48
新国立スレで10分置きに美和ちゃんを叩いていたのもその人?

まだこんなこと言ってるよ…。別にいいけどさあ…。

97 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:43:12
深刻のダンサーってプリセツカヤみたいな顔の人多いよね.

98 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 15:47:53
ちょっと顔が長めの方ってことね。
あそこまで美しい方はそうはいらっしゃらないかと思うけど。

99 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:13:32
深刻スレは、みんな叩かれてるのに・・・
なんで、ミワさんだけ、かばうのか?
本人かしらー

100 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 17:27:24
>>99
あんまり皆で集中して叩くからでそ。?w
まぁ、いずれにしてもすっかり注目を浴びちゃったね。。


101 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:12:58
別に、美和さんが集中して叩かれてないよ!

美和さん個人のスレのほうは、ひんどいねーお気の毒!

102 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:50:38
私はカルメン見てすごくファンになったから、ドンキもとっても
楽しみ。顔も普通に美人だと思う。

叩いてるひとが関係者だったら悲しいよね。
なんであのひとが主役バンバンもらえるの?って僻んでるのかな?
テレビは容姿、踊り共にもっと「え・・・」って思った人いたけど?

103 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 18:55:16
叩いてるのが深国のダンサーではありませんように...。
どこかのスレみたいにここの住人の質がガタ落ちしませんように...。
美和ちゃん、私は応援してるよー。

104 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 22:39:28
>>103
いや、あのソリストではさ
コールドが「なんであたしがコールドで、あの人がソリストなの!」って不満持っても仕方ないでしょ。
本島さんは、これから良い経験積めば、良いソリストになるだろうって
のびしろを感じてのソリスト抜擢なんだとは思うけど、
それでもまだ特別なナニカは何も感じない。
厚木さんに至っては若くもないのに、なにが良くて主役抜擢?
真忠さんなんかは良い雰囲気は持ってるけど、実力はともなってない感じだし。
4羽の遠藤さんもさ、ひとり太くてバランスおかしいよ。


105 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 22:49:19
ソリストの皆さん・・・と紹介されてたよね。
大和さんも含めてということは昇格の可能性があるのかしらん。

確かに数名は何故?だったわね。
若い方はこれから育てるのねぇ・・・て自分を納得させることにしたけど。

スワニルダはエフィが得意だった中村さんで見たかったなぁ。
体中で乙女心を表してくれる人だったから。

106 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 22:52:09
ここはコールドの中にレベルの高い人が沢山混ざってるものねぇ。


107 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:27:57
そう。ちょっと不思議なくらいね。
かと思えば、親の七光りか? みたいな人もいるし。

昔、ヨーロッパの歌劇場は権力のせめぎ合いだと聞いて、へぇ??と思ったけど、
新国見てると納得だわ。

108 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:12
牧センセと小林センセは仲いいのだろうか?
小林系がはばをきかせつつあるような気がするよ。

109 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:35:51
108、でも大森さんが登録になると聞きましたが?

110 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:53:08
お師匠さんの七光りか?みたいなのもいるし。。(アワワw


111 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 23:54:45
大森さんは大盛り…。
新国のコールの中ではちょっと太すぎるよね。

112 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:22:28
大森さんはソリストだよん
初回バヤデールのソロは凄かったけど

113 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 00:24:18
書いてから気付いた
スレンダーなコールドばかりのカンパニーに彼女はちょっとってことか
そだなー

114 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 09:06:07
吉田都引退後新芸監に招聘

115 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 09:32:29
都さんは日本にかえってくる気ないっしょ

116 :踊る名無しさん:2005/06/24(金) 12:42:07
大森さんは、くるみの東洋が良かったな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)