5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性バレエダンサーの白タイツについて

1 :ナイツ:2001/08/11(土) 01:21
どう思います?

2 :踊るタイツ:2001/08/11(土) 01:22
履きタイツ

3 :踊る名無しさん:2001/08/11(土) 01:47
女は白タイツ履いても細く見えなければならない・・・
男は、
モッコリを更に強調するだけだ!

4 :ナイツ:2001/08/11(土) 02:02
どーもあれは嫌いでしょうがなく穿いているふうではない。

5 :ナイツ:2001/08/11(土) 02:05
たぶん100人いたら100人は、好きで穿いていると思う。
っていうか、最初は好きじゃなかったかもしれないが、
たびたび穿いているうちに目覚めた。
というか、だんだん好きになっていく構図。。
みたいな。

6 :踊る名無しさん:2001/08/11(土) 02:06
>>3
男だって、「白タイツ」(古典の王子様役のこと)をやるときは
体絞んなきゃな〜って思うんだってよ。

7 :踊る名無しさん:2001/08/11(土) 02:13
だから〜
絞れば絞るほどナ二が強調されるちゅ〜の!

8 :踊る名無しさん:2001/08/11(土) 09:45
最近この手のスレを立ててる夏厨マヂでうざい。

氏んでください。

9 :踊る名無しさん:2001/08/11(土) 13:18
ステージが薄暗い時には、白タイツじゃないと脚がよく見えなかったりします。
だから白タイツ好きです。

10 :ポル:2001/08/11(土) 14:03
舞台以外で、普段の稽古場で白を穿く人は実際にいますけど、
そこの先生の強制でもないのに白を穿くのは
結構勇気のいる行為かと・・。

11 :踊る名無しさん:2001/08/11(土) 23:36
オレも白持ってるけどレッスンでは履かないな〜
やっぱり舞台映えはするね。

12 :ナイツ:2001/08/12(日) 21:28
でも、舞台で使った白いタイツ、そのうち色が焼けてくるし
伸縮性が劣化してくるしで、置いておいてもしょうがないから
レッスンで使っちゃおうっ!てことになる。

13 :踊る名無しさん:2001/08/12(日) 23:09
>>12
ははは、いる、そういう人。
レオタード代捻出は大変だしさ、舞台用は上質なものおおいしね。
でもせめて上からニットのウォーマーつけてほしいと思います。

14 :ポル:2001/08/13(月) 02:29
国内のどこか、レッスン時でも男性に白タイツ着用を推奨する所が
本当にあるらしいです。
いったい何処なんでしょう?

15 :踊る名無しさん:2001/08/13(月) 18:57
>>14
そこは先生が女なら逆セクハラ。
男ならバラの園なんでしょうねぇ。

16 :ポル:2001/08/13(月) 21:59
>>15
先生は女らしいんだけど、なんでも黒タイツよりも白タイツの方が
筋肉の動きとかがはっきりわかりやすいから
指導しやすいんだって。

17 :踊る名無しさん:2001/08/14(火) 00:23
夏はいいんだが・・・
冬の稽古場は寒い>ナニが小さくなってイバりがきかない!

18 :踊る名無しさん:2001/08/14(火) 15:15
ふ〜ん、あれってそういうものなんだ。

19 :踊る名無しさん :2001/08/16(木) 01:15
確かに黒タイツより白タイツの方が脚が目立つし、
当然筋肉の細かい動きまで目立つ。
で、当然アレも黒より目立つよね。
ケツはTバックが透けるし。。(わはは)

20 :踊る名無しさん:2001/08/16(木) 22:30
おれ、家からレッスンに行くときは家で穿いていくもんねー♪
で、終わったあと、そのまま帰って家で脱ぐ。。(爆)

21 :踊る名無しさん:2001/08/17(金) 00:06
ダンサーの皆さんモッコリが素敵ですけど、女性がブラジャーにパットを入れる
ように何か入れてらっしゃるの?

22 :踊る名無しさん:2001/08/18(土) 15:42
>>21
そういう話をマジに信じない方がいいです。(笑)
ただ、コブラショーツといって、アソコの部分がカップ状になっている
ものがあり、これは絵に書いたようなモッコリになるそうです。(爆)
自分は持ってませんけど。。

ただ、白タイツでは透けてしまって、コブラ穿いてることが
バレバレになってしまうんではないでしょうか。
そこら辺情報お持ちの方、きぼ〜ん

23 :踊る名無しさん:2001/08/18(土) 19:17
コブラっていうカップサポーター、自分も持っていないし、
はいている人を見たこともない。
いったい、だれが使っているんだろう。

24 :サイコガン:2001/08/18(土) 23:07
オレ持ってるよ>コブラ
もっこりを強調するというよりは
反対に
目立たない形に整えるために
堅いもので押さえつけているって感じだあね
ベージュ色のを選ぶと透けても解らないぞ

25 :踊る名無しさん:2001/08/19(日) 23:52
俺も持ってる>コブラ
フロント部分が硬い不織布でできたTバックですね
慣れると結構いい感じです

26 :踊る名無しさん:2001/08/20(月) 02:44
舞台ではほとんどの王子の役とかは白タイツなんだよ。
たとえばコッペリアのフランツ、黒タイツだったらイメージ違うでしょ?
役にあったタイツをはくのは当然です。

あとレッスンではそりゃあもう白の方が断然筋肉の使い方とか分かりやすいです。
まぁはくひと少ないけどねw

27 :踊る名無しさん:2001/08/20(月) 02:54
初心者クラスだと、女性でも黒いタイツを履いてくる人とかいるけど
(先生、厳しくないから)・・・
黒だと陰影が分かり難い=脚の向きとかが分かり難い。
だから、ほんとはあんまり良くないんですよね。

28 :踊る名無しさん:2001/08/20(月) 03:01
ステージが薄暗いと白タイツじゃないと見えない、って書いた者です。
例えばロットバルトとか、凄いテクニックを見せてくれてるのに、
照明が暗過ぎるよ〜、脚が見えないよ〜って事があります。
ロットバルトも白タイツ履いて欲しいけど、役柄上、無理か・・・

29 :踊る名無しさん:2001/08/20(月) 03:26
白タイツのロットバルト想像してちょっと笑ってしまった。
ゴメン、逝ってくる。

30 :プリンス:2001/08/21(火) 14:04
あのタイツ、はいてても気持ちいいです。
でも中学生のとき、マジでたくさんのおじ様に誘われた。
あんなにホモが多いのかって、暗い思春期でした。

31 :踊る名無しさん:2001/08/21(火) 22:20
>>30
あの・・、大変失礼なんですが、あのプリンスさんですか・・?

32 :踊る名無しさん:2001/08/21(火) 22:49
>>30
あれっ? ということは、中学生のとき、白タイツ姿で
教室内でおじ様に誘われたのか、それとも、
外で誘われたのか・・?←この場合、外で中学生が
白タイツ姿でいる、ということになりますが。。。(?_?)

33 :踊る名無しさん:2001/08/22(水) 00:12
既出の「コブラ」ですが、
皆さんはどこのメーカー使ってます?

34 :踊る名無しさん :2001/08/22(水) 23:07
>>30
「コブラ」って、チャコット以外でもあるんですか?

35 :34:2001/08/22(水) 23:09
すいません、30じゃなくて、33でした。。<(_ _)>

36 :33:2001/08/23(木) 00:50
俺はチャコットの製品しか使った事ないんで・・・

37 :踊る名無しさん:01/09/01 00:13 ID:pWSILcZY
最近白い厚手タイツに半ズボンで、夜中に1時間ほど外出したことがあります。(実話)

38 :踊る名無しさん:01/09/09 14:36
自分が小学生の頃(6年生まで)、よくバレエタイツの上に半ズボンで自転車こいでレッスンに
通っていました。あ、おじさんなんでだいぶ昔の話です。
低学年の頃は結構白タイツが多く、高学年になるに従って殆ど黒タイツを穿くように
なってました。が、舞台用で使った白タイツが成長につれて穿けなくなるんでもったいないから
親に穿けといわれ、消費するためにという意味で6年のときでも半ズボン白タイツというのは
時々やったと記憶しています。あと出るときに家の前で近所の歳の近い子供達が遊んでいるよな
時には、暑くてもタイツの上に長ズボンで出掛けちゃいました。(笑)
やっぱり恥ずかしいのと、それとレッスン場でわざわざ着替えるのが面倒なんでそうしてたんです。
モチロン帰りも行きと同じ格好で帰ります。とにかく着替えが楽でよかったです。
結局僕は中学入学直前に休止したまま結局バレエには戻りませんでしたが、もし中学以降も
やっていたら、その辺はどういうふうにしてたんだろうなあと今でも思い出します。

39 :踊る名無しさん:01/09/11 09:46
子ども用のコブラが無いのでどうするかと
男の子の親達が困っている姿を見た。
アンダーショーツを2枚重ねというのが
小学校高学年までの対策らしい。
ちなみに、コブラ最初に使う時って
いつからかなあ・・

それと、子ども用タイツはサイズが無くて
「公演前ギリギリになって白だ黒だ言うな」
と怒っていた。
細菌男の子増えたね・・上手くなったし。
熊川のおかげ??

40 :踊る名無しさん:01/09/11 20:30
コブラって、チャコットのカップサポーターの商品名なんだけど、
39はコブラを、一般に使われているTバックのバレエサポーターの
意味で使っているんだよね?

41 :踊る名無しさん :01/09/12 11:05
>>39
なんで子供用のサポーターって作んないんだろうね? メーカーは。
わけがようわからん。

子供用タイツは「バレリーナ」で、白&黒だったらあそこは各サイズ常に在庫あると思う。
かえってチャコットなんかは在庫置かないやり方だよね。

42 :踊る名無しさん:01/09/21 21:24
小学校4年のときに舞台で白タイツ穿いた。(普段レッスンは黒タイツ)
もったいないとは思いつつもレッスンで穿くのは恥ずかしくて考えられなかった。
そうこうしているうちに、その後成長しサイズが合わなくなって、
結局そのまま穿かずじまいで終わってしまった・・。

43 :踊る名無しさん:01/09/21 21:36
子どもはおちんちん小さいから踊るのに邪魔にならないから
サポーターあまり必要ないでしょ?

44 :踊る名無しさん:01/09/21 22:58
>>43
じゃあ普通のブリーフで踊ってるの?>子ども

45 :踊る名無しさん:01/09/22 11:37
普通はそう、レッスンの時は黒タイツだから。
発表会とかのときだけ、白タイツだからパンツだと見えちゃうから
スポーツ用のサポーターとか女の子用のサポーターとかを使うよ

46 :踊る名無しさん:01/09/23 09:47
>>39
オレは16からはじめたから、最初からサポーターだったけど、
まわりの子を見ていると、12-3歳ぐらいから使い始めるみたい。

でも、アレって自分には最初、すごく抵抗あった。
そういう人って多いんじゃないかな?
はくのをすごく嫌がっていた子がいたし。

47 :踊る名無しさん:01/09/24 02:46
>>46
だろうね。普通タイツを穿くだけでも十分抵抗を感じるのだろうに、
アレって完全にTバックだもんな。無理もないと思われ。

48 :ダンシング:01/09/25 00:01
黒タイツは太い足を幾分細く見せてくれるからいいけど、白は
モロ体型が出ちゃうね。

49 :踊る名無しさん:01/09/25 03:57
ところで、どこのメーカーの白タイツが一番いいんだろうか?

50 :コモン:01/09/30 13:37
 バレエの白タイツは、凄くエッチですよね。女性のタイツ(チュチュ)や男性の
モッコリと・・。
 でバレエは男と女があんなエッチな格好(タイツ)で密着しながら躍って
人から見られて、中には顔をくっ付けたり、キスしたり・・・。
どう見てもエロイ!
 このURLの写真を見て下さい。
http://www.homuratomoi.com/swanlake/act2/act2_2.html
http://www.homuratomoi.com/swanlake/act2/act2_1.html
http://www.homuratomoi.com/swanlake/act4/act4_2.html
http://www.homuratomoi.com/swanlake/act3/act3_3.html

51 :コモン:01/09/30 19:41
追加
 何人かのダンサーは勃起?
気持ち良さそう>白タイツ
http://www.nbs.or.jp/TokyoBallet/ja/

52 :踊る名無しさん:01/10/02 01:22
age

53 :踊る名無しさん:01/10/05 15:17
白タイじゃないけど、グランパ練習の時、上半身はだかで
太ももまでの短いスパッツ・・・(若手のダンサー)
レッスン中は踊りに集中してて気にならないけど、
ちょっとドキドキしてしまった・・・・反省。

54 :踊る名無しさん:01/10/08 15:10
>>53
あなたは女性の方ですか。それとも男性ですか。

55 :さすらいの名無し:01/10/08 15:28
http://shinya-s.rocketbeach.net/
おもしろいよ 一言はいって盛り上げよう

56 :53:01/10/08 15:33
>54
女です

57 :54:01/10/08 18:05
>>56
女性と聞いてホッとしました。
にしても相手の方は、何故上半身はだかでのぞんだんでしょうね。
本番でははだかでやる出し物だったとか?

58 :53:01/10/08 19:07
>54
海賊です。なのでわからなくもないのですが、
「俺、露出狂だから」と冗談っぽくもいってました。
でも、踊りもうまくて、かっこよくて、太ももギリギリの
スパッツ1枚・・・・(1回だけじゃなく)
やっぱりどきどきしませんか?わたしだけ?!
普通はぬぎませんよネー?!
実際そういう男性ダンサー、またはみた方いますか???

59 :踊る名無しさん:01/10/08 21:51
海真で、ビキニ一枚でやられたことあります・・・

60 :踊る名無しさん:01/10/09 00:30
>59
レッスンでですか?

61 :踊る名無しさん:01/10/09 01:36
その男性ダンサーは、59さんにとって
いただけない方でしたか?
それとも別にOKでしたか?

62 :59:01/10/10 23:50
いえ本番で。
ちょっとさすがに引きましたけどね・・・

63 :踊る名無しさん:01/10/11 00:24
>59
普通は、オールタイツ?のヒラヒラついたやつですもんね・・・
きっと観客も引いてそう・・
でも、そのビキニ?も一応、海真衣装の1つとしてあるんですよね。
レッスンの時は、普通のかっこでしたか?

64 :踊る名無しさん:01/10/11 10:08
今月号のダンスマガジン表紙、サポーターが思いっきり判別できます。
あ〜ちなみにあのサポーター、(チャコットの商品名コブラ)は
コッドピースといいますねん。
そのマンマやん(玉袋)。
中世の騎士たちは、防具としてきらびやかなコッドピースを身につけていた
そうですよ。ヨーロッパの甲冑などを展示してある城に行くと
たま〜に見かけます。

65 :踊る名無しさん:01/10/11 18:36
チェコ国立ブルノ歌劇場バレエを見に行ったら、男性の衣裳って
全部上着の裾に金隠しみたいな前あてがついてるやつだった。
もっこり隠しのためと言うことだったんだろうけど、隠すようなもんが
そこにはある、と言ってるみたいで、これも妙なもんだった。

66 :踊る名無しさん:01/10/11 21:50
>65
そうそう。あの前あては妙だった・・

バレエにおいて、男性の衣装って変だよねぇ
上半身はあんなにかっちりと衣装を着ているのに
なぜに下半身タイツ??

67 :踊る名無しさん:01/10/11 22:01
>>66
動きやすいから、でしょうね。

68 :踊る名無しさん:01/10/11 23:15
この前、李波さんの講習を受けたのですが
足のキレイさにびっくり!!
(黒タイのうえに、サウナパン)
私も66さんのように、なぜ下半身はタイツ?
と思うのですが、キレイな足はやっぱりタイツ姿がにあってますよね♪

69 :59:01/10/11 23:46
>>63
ええ、ふつうのウォーマーでリハーサルしていたので、
びっくりしましたよ〜。

70 :53:01/10/12 02:30
>59
それは、びっくりしますよね・・・・
そう考えると、レッスン中からスパッツ1枚で踊ってくれた方が
いいのですかね。
でも、ドキドキしたせいでその人のいるバレエ団の公演チケット
買ってしまいました・・・・
今まで男性と組んでも、そんな事なかったのにー。。。。。

71 :踊る名無しさん:01/10/12 08:02
>>5
オレには、そうかな?、って感じ。たしかに、タイツそのものには慣れるんだけど、
白タイツだけは・・・。
体のラインがモロに出ちゃう、のはまだ許せるけど、サポーターが透けて
しまうのがね・・・。あんまり考えないようにしているんだけど、本番なんかで
仲間のスケスケの白タイツを間近かで見ると、自分もこんな姿さらしているのか、
とついつい思ってしまう。
サポーターが透けている白タイツ、皆さん、マジでどう思いますか?

72 :踊る名無しさん:01/10/12 09:31
>67, 66
というより、最重要な足のラインをあからさまに見せるためでは?

73 :踊る名無しさん:01/10/12 09:45
>>72
なるほど。
>>71
バレエとは縁がないのだけど、リアル消防の頃はよくタイツはかされて
おった。確かに白はちと恥ずかしい。

74 :踊る名無しさん:01/10/12 09:47
その昔、男性ダンサーはタイツをはいた上に
短パンをはくのがマナーだったのを
かのニジンスキーが禁を破ってタイツだけで舞台に立ったら
「破廉恥だ」といわれて、キャストはずされたこともあるそうな。
いつ頃からタイツオンリーが認知されたのかは知らん。
まあ短パンとはいえ、足のラインが分断されるのは確かだから
>72さんのいうとおり、足のラインを美しく見せるためなんでしょね。
その結果もっこりもはっきりと見えるようになってしまった、
ということざんしょ。

75 :踊る名無しさん:01/10/12 10:36
>71
白タイツ、透けるんですね・・・・・・・
でも、観客からだとわからないし、
一緒に踊る時も、舞台に集中するから(私の場合)、
はいてる本人がきにしなければ大丈夫なのでは?

76 :踊る名無しさん:01/10/13 03:42
白タイツ=王子様
「俺、白タイ禁止令でてるから。」と言っていたダンサーの人・・
確かにごつい脚だったけど・・・・    (バレエ団の人)
そういうのって、ほんとに言われるのかな。

77 :踊る名無しさん:01/10/13 04:58
日本人はモコーリを極力押さえつけようとする傾向があり、
フランス人は詰め物してでもモコーリを大きく見せようとする傾向がある
というのは本当ですか。

78 :踊る名無しさん:01/10/13 18:03
以前発表会のゲストダンサーの白タイツが透けていて
スネ毛ボーボーなのまで見えてしまった
モコーリより、そっちの方がよっぽど夢が壊れて悲しかった。

79 :踊る名無しさん:01/10/13 18:08
↑ちなみに、役は王子様です。

80 :p:01/10/13 18:24
34 名前:名無しでGO! :01/10/13 02:16 ID:RzYBP1FM
どっか事故の様子が写ってる画像はない?


35 名前:名無しでGO! :01/10/13 04:46 ID:mwdTg0Rs
>野田使役の駅員さんは「柏方面へは春日部→新越谷・南越谷→新松戸経由でどうぞ」
>なんて言ってたからそのとーりにされた方々はヒサンな目に

今日、モロこれでした・・・いろんな電車に乗りました・・・はぁ・・・
日頃乗らない路線なんか全然わかんないからぁ


36 名前:名無しでGO! :01/10/13 08:33 ID:KVWp0jZ6
野田線の車両はみんな老朽化してるから、そのうちこんな事故がまた起こるぞ。
とりあえず燃えた5000系は廃車だね、廃車!


37 名前:名無しでGO! :01/10/13 09:42 ID:NvvWN8yY
>>31
Ha?


38 名前:名無しでGO! :01/10/13 11

81 :踊る名無しさん:01/10/13 22:24
>78
白のタイツってそんなすけるの?
すけないタイツってないのかね。
スネ毛ぼーぼーの王子。・・・・顔は王子だった?

82 :踊る名無しさん:01/10/13 22:30
男性用の白タイツってカナーリ厚手で
すねげは透けないと思うんだけど…
わざと薄手のはいてたか至近距離で見たのかえ?

83 :踊る名無しさん:01/10/14 00:12
きついタイツをはいて、のびた分薄手になったとか?

84 :78:01/10/14 13:07
その男性ゲストは大きな某バレエ団のソリストです。
長身ですが王子はやらない人で、ジゼルの森番、悪魔ロバルトとかカタキ役が多い方。
顔はどちらかというと和風。
普段は色タイツだからスネ毛まで頭がまわらなかったのかなー。

85 :踊る名無しさん:01/10/26 13:48
普通そんなにスネ毛は透けないはず。
もしかして女性用のシームレスなバレエタイツを穿いていたんとちゃう?

86 :踊る名無しさん:01/10/26 14:05
>78
大きなバレエ団のダンサーなら、衣裳も団のやつだよね?
なんでそんなタイツ・・・・・・キモッ

でも、踊りがよろしければ私はゆるせるかも。

87 :踊る名無しさん:01/10/29 00:36
いま、ステージで使って余っている白タイツあり。
レッスンで使おうかどうか悩んでます。
いままで誰も白タイツでレッスンに出たことがないところなので、
やっぱけっこう勇気いるんですよね。

88 :踊る名無しさん:01/10/29 01:42
>>87
思い切って穿け。そしてそのあとの周りのリアクションなんかも
おしえてくれぃ

89 :踊る名無しさん:01/11/01 01:08
チャコットのソフトスムースの白ってどう?
逝けてるかい? マジレスきぼんぬ

90 :踊る名無しさん:01/11/02 00:55
>89
愛用中なんですがイイかんじだよ。
あと、
漏れは毛脛の透け防止に脱毛してるよ。
大体、クリームかテープ使ってる。

91 :89:01/11/02 03:55
>>90
サンクス
近々使ってみるよ

漏れも脱毛にテープ使ってる
安くあげるためと毛を少しまばらに残す意味で、
ガムテでバリバリやってます (笑)

92 :踊る名無しさん:01/11/02 04:17
いたぁ〜い・・・

93 :踊る名無しさん:01/11/02 20:23
そのうち 慣れる 慣れる・・・

94 :踊る名無しさん:01/11/02 22:33
マンダムのヘアトリマーだっけ?
スネ毛をまばらに削ぐカッター売ってますぅ

95 :90:01/11/03 05:07
漏れも時々「ガムテ」使うよ!脱毛テープは結構高くつしね。
でも、できるだけ伸ばさずツルツルにしてます。
伸ばすとテープ使えるけど、大体2枚歯T字カミソリ愛用。
気を抜くと生え始めが白タイツから突き抜けてヒンシュクを買う。

96 :踊る名無しさん:01/11/04 02:48
>>90
なるほど

97 :踊る名無しさん:01/11/04 05:06
87だけど、結局まだ勇気ないよ

98 :踊る名無しさん:01/11/05 01:37
レッスンのない日はなるべくランニングをやっているが、走るのがいつも夜中なのを
いいことに、バレエの白タイツをランニング用タイツ代わりにして走ったら、
どうなるだろう?

なんて思うと、本当にやってみてえ・・

99 :踊る名無しさん:01/11/06 01:16
>>98
レッツ・トライ!

100 :踊る名無しさん:01/11/06 01:32
夜目に鮮やか、ゼヒやるべし!

101 :踊る名無しさん:01/11/06 02:40
やったぁーっ、
100とられたー・・ (w

102 :踊る名無しさん:01/11/06 02:41
>>98
警察に捕まるんじゃないのか?

103 :踊る名無しさん:01/11/06 02:53
>>98
ホモに捕まるんじゃないのか?

104 :踊る名無しさん:01/11/06 10:11
都市伝説になるよ。
真夜中に白タイツで走る男を見たら幸せになれる、とか。

105 :98:01/11/06 22:55
やっぱ走るのはさすがにできなかった。
夜中にマンションの下まで白タイツでゴミ出しに行くのが限界だった。。

106 :踊る名無しさん:01/11/06 23:08
>>105
すごい進歩じゃないか!
あきらめるのはまだ早い。
次のステップとして、夜中に白タイツのまま自転車に乗ってみようよ。
都市伝説まであと一歩。

107 :踊る名無しさん:01/11/07 03:01
>>105
すごい珍宝じゃないか!

108 :98:01/11/09 02:31
白タイツはさすがにやばいということで、
まずは様子見ということで、昨夜、グレーのバレエタイツで走ってみた。
案外走れるもんだね。
ただ、フーターだから見る人が見ればランニング用のタイツじゃないことは
一目瞭然でわかっちゃうだろうね。

ちなみにおれ普段はノーマルなランニング用タイツで走ってます。
(タイツじゃなきゃ走る気しない・・)

109 :名無しさん:01/11/11 00:49
きのうBS2で「これであなたもバレエが好きになる」をやってたね。
白いテカテカ光ったタイツを履いた男の人が出たけど、目一杯お尻
に食い込ませて履いていたのには驚いた。タイツの下に履いている
ダンスベルトも丸見え。
この番組に刺激されて、さっきバレエショップにタイツを買いに行
った。タイツは最高!

110 :名無しさん:01/11/11 01:01
>105、108

白タイツの代わりに、小生、黒バレエタイツと黒レオタード姿で
外を走った経験あります。人目につかないように走るのも大変だ
ったけどスリルあった。

111 :名無しさん:01/11/18 02:04
>>105

夜タイツ姿で外を歩くならバレエシューズも履くといいと
思う。これなら歩く音がそんなにしないから。普通のクツ
なら音がして気づかれるからねえ。

112 :名無しさん:01/12/01 23:56
白タイツを履くときは赤いバレエシューズが似合う。
中々映えますよ♪気分はフェミニン。

113 :踊る名無しさん:01/12/04 22:03
 寒くなったけど、防寒にはパンストとバレエタイツ、どっちがいい? フィット感から
するとタイツなんだけど、セクシーさで行くとオールスルーのパンストが最高。
 でもパンストはペンギン化現象が起きるので、穿いていると何となくさがってくる
ような気がする。でもタイツはパッケージもきちんと露出してくれるので荷崩れしないね。

114 :まいこ:01/12/04 22:49
すごすぎるよ

http://stocksaurus.hoops.ne.jp/

115 :踊る名無しさん:01/12/06 02:52
>>114 はなんの意味があるの?

116 :踊る名無しさん:01/12/06 03:34
白タイツについてダサ。
シルフードの民族風スカートならまだみれる。

117 :踊る名無しさん:01/12/06 03:35
シルフィード>116です

118 :踊る名無しさん:01/12/06 21:45
>>112
白タイツの足には黒いバレエシューズも結構合うよね。

119 :踊る名無しさん:01/12/09 04:28
ソフトスムースまんせー

120 :踊る名無しさん:01/12/12 19:09
いつかそのうち白タイツでジョギングしてやる!

121 :>120:01/12/12 19:38
ヤバイ捕まりますよ

122 :踊る名無しさん:01/12/12 19:43
>118
そうですかー?
やっぱり白タイツなら、シューズも白じゃないとやだな。
個人的には、ボリショイバレエ学校の生徒みたいな、
黒タイツに白いソックス、白いシューズ、という格好が萌える。
でも、大人がやっても格好悪いんですよね。子供じゃないとダメ。

123 :踊る名無しさん:01/12/15 04:02
どうだろう、黒タイツ+白ソックスに、Tシャツというのは
どうも萌えんな。

124 :踊る名無しさん:01/12/15 15:38
>>122
フーターの黒タイツも黒タイツ+白ソックスもどちらもいいですねー。

125 :踊る名無しさん:01/12/15 15:41
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

126 :踊る名無しさん:01/12/26 23:07
>125
はクリックしちゃダメ

127 :踊る名無しさん:01/12/26 23:07
イルギス・ガリムーリンのもっこりがいけてます。
http://www.ne.jp/asahi/tokyo.dance/square/2001_image12/skn6936.jpg

128 :踊る名無しさん:01/12/26 23:40
すごいね〜コレ(^^;)>もっこり

129 :踊る名無しさん:01/12/27 01:07
イルギス、モコーリ! (´∀`)

130 :踊る名無しさん:01/12/30 14:30
マラーホフのもっこりがいけてます。
http://www.arrakis.es/~alcoceba/images/Libro/libro10.jpg

131 :踊る名無しさん:01/12/30 19:45
どきどき

132 :踊る名無しさん:02/02/01 07:20
Dear Sirs,

I can see that you have made a link to one of my photographs (which all are provided with ? copyright) from my web-page, without my consent.

Since I don’t understand Japanese, please; could you explain to me this situation and for what purposes you are using it, thank you?

For further utilization of my work I would like to get in advance a solicitation of permission to use my photographs, since I want to keep control on where my work will be displayed or linked to.

I will be very happy to get an answer to this e-mail as soon as possible, thank you again,

Felipe J. Alcoceba.
Bilderberg/Photographer.

http://www.arrakis.es/~alcoceba/images/Libro/libro10.jpg

133 :踊る名無しさん:02/02/01 09:31
いずれみんなタイツ姿で満員電車に乗って会社に行って
「きょうも売って売って売りまくるぞ」「おー!」て全社朝礼、
「はい●●商事です」て上はワイシャツにネクタイしめて電話応対、
「はじめまして」「よろしくお願いします」て訪問先で名刺など交換、
そんな時代が来るんじゃないか?妄想ですが。
でもタイツは保温性、透湿性、速乾性などなど、どれをとっても本当に
機能性がよくできてると思う。我々の感覚が変わればこれほどの着衣は
そうないと思うひょ。
誰か「日本タイツ党」を旗揚げして国民総タイツ化に拍車をかけて下さい。

134 :踊る名無しさん:02/02/01 17:42
それくらいになったら、全身タイツマンセーになるんじゃ?

135 :踊る名無しさん:02/02/01 17:54
↑江頭みたいだな。いいかも(藁

136 :踊る名無しさん:02/02/01 17:56
133ですが、ただし忘れていました。スーツの腰回りの余裕には、仕事中に
不意に興奮を催したときにカムフラージュになるという素晴らしい働きがあり
ました。そういうときはどうしたらいいかな?

137 :踊る名無しさん:02/03/23 05:50
変態レス多いな

138 :踊る名無しさん:02/04/13 14:11
age

139 :踊る名無しさん:02/04/19 21:10
変態ばんざーい!白タイツ ケツマンコ掘られてギボーンギボーン・・・・・・・・

140 :踊る名無しさん:02/04/20 01:32
M.STEVENSの白いユニタードは薄くて、フィットして、なかなか。

141 :踊る名無しさん:02/04/23 20:36
白タイツのときはサポーターは白よりもベージュのほうが目立たないんだよね。

142 :踊る名無しさん:02/04/23 23:36
a

143 :踊る名無しさん:02/04/30 19:59
「おちんちん見たい」スレが上がっているので、このスレもサポーターでおちんちん
吊りage.

144 :踊る名無しさん:02/04/30 22:44
誰か、ノーサポーターで、白タイツはいてくれる勇気のあるダンサーはいないの?

145 :踊る名無しさん:02/05/04 02:45
>>144
それどういう勇気?
そなことしたら邪魔になって踊れないよ。
それに、確かヘルニアになるとか聞いたよ。

146 :踊る名無しさん:02/05/04 03:25
KUMAKAWA NO
OTINNTINN
TABETAYO


147 :踊る名無しさん:02/05/05 19:12

さらしage

148 :踊る名無しさん:02/05/07 00:17
sou

149 :踊る名無しさん:02/05/07 00:48
>>144
私は会った事はありませんが、以前通っていたバレエ教室にいたそうです。

先生が注意しても、なぜ注意されるのかが理解できなかったらしく、
本人は困惑した表情を浮かべていたそうです。
その後男性教師のいる教室へ移ってもらったとか。
因みに当時大学生だったとのこと。

150 :踊る名無しさん:02/05/07 07:04
萌え萌え♪

151 :踊る名無しさん:02/05/07 07:12
やっぱり詰め物してる男もいるのだろうか

152 :カマリーナ・チュコワ:02/05/07 13:29
 バレエじゃないけど、明らかにヤバ系の目をしたデブマッチョが、
白スパッツ、下着なしで踊ってた。男性教師の前でもじもじなよなよ。
もちろん汗で中身は見えまくり。おまわりさ〜ん。

153 :ボキーン:02/05/07 20:04
>>151
コブラね。

154 :踊る名無しさん:02/05/17 06:04
白タイツの生地も厚さいろいろあるみたいね。
スティーブンスのは結構薄手で脚の筋肉の微妙なとこまでわかるね。うちのクラス
の男の子履いてたけど、サポーター透けて見えるし、舞台用はともかくもレッスン
用には...
チャコットのは白でも少しオフホワイトっぽいのかな?
生地も少し厚手みたいね。

155 :踊る名無しさん:02/05/31 08:29
私女装屋ですが、やっぱりレッスンは女性と同じようにレオタ+タイツで受けたい
です。先日ある雑誌でボーイズクラスのレッスンの様子が写ってましたが、あれ
は萎えですな。私なら「レオタ着させて」とごねるけどね。

156 :踊る名無しさん:02/05/31 21:05
↑カマリーナ・チュコワ?

157 :踊る名無しさん:02/06/01 07:42
楽しい世界とオモワレ。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/6906/index.html

158 :踊る名無しさん:02/06/01 07:47
半ズボンを思い出す。

159 :踊る名無しさん:02/06/02 10:42
タイツが好きなら、ここへもどうぞ↓

http://w3.oekakies.com/p/takehit/p.cgi

160 :踊る名無しさん:02/06/04 20:41




http://www.aurora.dti.ne.jp/~gen46441/ballet/index.html


161 :踊る名無しさん:02/06/08 16:27
http://www.ad.il24.net/~kawai/c2/ballet/ballet.htm

162 :踊る名無しさん:02/06/12 02:33
これってどうよ?

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1023638404/

163 :カマリーナ捕り物長:02/06/12 17:13
女装屋って、私じゃありません!あたしは女装修理業!
工事中や壊れたお釜の外装工事請負よ。
筋金入りのホモサイトと肩を並べる羽目になるなんて、
こりゃあたしのサイトもアダルトサイトだわな。


164 :踊る名無しさん:02/06/12 22:35
>>163
ってカマリーナさん、161みたのね。

165 :カマリーナ捕物帳:02/06/13 18:32
パッセの踵をもっと高く!とアダルトサイトにクレーム。

166 :踊る名無しさん:02/07/07 06:57
これって、どうよ?

http://www6.airnet.ne.jp/amici/bbsfriends/nayami/index.cgi?action=soudan&sel=16

167 :踊る名無しさん:02/07/07 18:16
>>166
多分、高2のふりをしてるんだと思う。
てか、レスの「熊谷哲也目指してがんばれ」って何だよ・・・。熊川だろ・・・。

168 :踊る名無しさん:02/07/09 05:31
>>166
>>167
タイツフェチの自作自演だろうけどさ、学校公演でバレエやるとクスクス笑う女子
高生も確かにいるんだよな.

169 :踊る名無しさん:02/07/26 02:22
あるフェチサイトから


246 名前: のんちゃん 投稿日: 2002/07/24(水) 14:37

チャコットにレオタードやタイツを買い込みに逝ってきました。
レジで「ご自宅用ですか?」と聞かれて反射的に「はい」と答えてしまいました。

最近はお店での購入のみですが、初めて買った時のようなドキドキ感がなくて
なんか物足りない感じです。


247 名前: プリンス 投稿日: 2002/07/24(水) 16:12

>>246
ズボンの下に白タイツをはいて、
ソックスをはかずにチャコットで買い物しなさい。
とくにシューズをお店の人に選んでもらうとドキドキ?


248 名前: タイツの毛玉 投稿日: 2002/07/24(水) 22:12

>>245
今度ためしてみます。
>>246
チャコットに「ご自宅用ですか?」って訊かれるということは、
我々のような者が大勢買いに逝ってるということですねぇ。
う〜む。

ご自宅用のバレエタイツてなに?
ヘンタイやろうにも困ったもんだが、チャコットの人もお仕事とはいえ大変ですね。
こんなへんな人と一緒にされるのは嫌なので、スタジオで先生を通して買ってもらっ
てます。

170 :踊る名無しさん:02/07/27 02:49
ご自宅用タイツ?
自分でタイツはいて、ハァハァすんの?
でも、女性用のじゃなくて、男性用のタイツでしょ?
モーホ?

171 :踊る名無しさん:02/07/27 02:59
>>170
ご自宅用ですかって、
別に、自分で使うのか、贈答用か、って聞いてるだけでしょ。

172 :踊る名無しさん:02/07/27 07:11
>>171
タイツフェチ必死だな(藁

173 :踊る名無しさん:02/07/27 12:19
>>171
ご自宅用、ってこういうことだよ。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~bell-m/fsw/

174 :踊る名無しさん:02/07/28 13:19
>>171
男性がメンズのバレエタイツを買って、それを男性にプレゼントするって、相当き
もいぞ。

175 :踊る名無しさん:02/07/28 13:25
age

176 :踊る名無しさん:02/07/28 13:35
>>174
確かに。

177 :カマリーナ:02/07/28 19:10
 >173
 
 あっぱれな生き様です。

178 :踊る名無しさん:02/07/28 19:21
>>177
あんたならそういうよな。

179 :踊る名無しさん:02/07/28 19:40
私は頭痛がした・・・。イラストは綺麗だったけど。



180 :カマリーナ:02/07/28 19:47
 おもいきり鏡やバーも
写ってたけど、もしかしてあれも自前?髪にリボンまで
結っちゃって、そうとうの気合と出資を感じたわ。
案外クラ○や、バレリーナへの○の編集長さんあたり
だったりして。

181 :カマリーナ:02/07/28 19:54
 そしてリンクをたどり春日えりちゃんのホムペへ、、、。
かーわーい〜〜〜。

182 :踊る名無しさん:02/07/28 20:05
>>181
女性にも興味あるの?
ゲイじゃなくてバイだったんだね。

183 :踊る名無しさん:02/07/28 20:11
>>182
オカマでしょ?

184 :カマリーナ:02/07/28 20:15
 春日えりのホムペを見腐れ。

185 :踊る名無しさん:02/08/03 22:27
>184
ああいう男臭い巨乳系が好きなわけね。

186 :踊る名無しさん:02/08/09 06:05
あげ

187 :踊る名無しさん:02/08/09 14:18
コブラage

188 :踊る名無しさん:02/08/09 22:18
>187
さすが
タイツマニアですね。


189 :踊る名無しさん:02/08/09 22:44
>>187
コブラでカバーするナニもコブラ並ですか!?

190 :踊る名無しさん:02/08/10 00:04
タイツスレ重複してるな・・・

191 :踊る名無しさん:02/08/16 20:09
タイツあげ

192 :踊る名無しさん:02/08/22 06:17
age

193 :踊る名無しさん:02/08/22 21:02
小学生くらいなら、白タイツもみな可愛くていいけど、
大人だと似合う人と似合わない人が極端に分かれる罠。

194 :踊る名無しさん:02/08/25 03:25

http://www.tightsworld.com/comic/index.html

195 :踊る名無しさん:02/08/25 11:45
http://www.purpletights.com/
紫のタイツはどうよ?

196 :踊る名無しさん:02/08/26 06:48
http://www.bodyaware.com/us/pages/dn/ttsformn.htm
男だってタイツだ!

197 :踊る名無しさん:02/08/30 09:25
見ていて恥ずかしいダンス

和ダンス
脱糞ダンス
社交ダンス
ランバダ
パラパラ
ラジオ体操第4


198 :踊る名無しさん:02/08/31 10:14
タイツフェチ必死だな(W
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1028222724/

199 :踊る名無しさん:02/09/01 07:48


うえーん、黒タイツ履いた女子高生まだいたよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


200 :踊る名無しさん:02/09/08 11:34
あるフェチサイトから

夏も終わり 投稿者:さなえ  投稿日: 9月 7日(土)13時32分39秒

初めて参加します。男の子のもっこりを見るのが大好きな32歳の主婦です。今年も
もっこりを見にグループで神戸の須磨海岸へ行きましたが9月になりもう見ることは
できません。今年はスパッツをはいている男の子が多かったかな。オレンジ色のビ
キニの男の子もいました。亀さんの形もくっきりとみせて私たちをたのしませてく
れましたが海はこれで終わりです。モロに見るより絶対にもっこり、くっきりの方
が感じてしまいます。これからはスポーツジムでインストラクタ(私たちが行くと
見られていることをすごく意識していつも勃起させる男の子です)を見に行くかバ
レエ鑑賞でもして私のモヤモヤを発散させることにします。バレエの情報交換の掲
示板にのせるような話ではありませんが男性のもっこり好きには誰にも負けません。

これってネタだろうか、マジだろうか?

201 :踊る名無しさん:02/09/09 00:30
バレエじゃ亀さんまでは見えないだろー。(見たことない)

202 :踊る名無しさん:02/09/09 00:33
バレエの人は仮性包茎多いから、亀さんの上に皮かむってるから
形が見えない人が多いだけ。
ムケチンでカリでかな人は形がしっかり見えちゃうよ。

203 :踊る名無しさん:02/09/09 01:46
あなた 誰の見たわけ。

204 :踊る名無しさん:02/09/09 07:09
>>200
そのカキコ見たけど、メアドが「mokkoritights」とかなっていてネタとおもわれ

205 :踊る名無しさん:02/09/16 00:23
http://www.cyber-legs.com/mike/default.htm
男性のタイツ姿が好きならここへどうぞ、アメリカのタイツフェチサイトだよ
観賞よりも着用に力点があり(w

206 :踊る名無しさん:02/10/07 13:40
age

207 :踊る名無しさん:02/10/10 07:27
http://www.tightsworld.com/tightsworld.WMV
たいつてこんなもの?

208 :踊る名無しさん:02/10/13 10:29
1

209 :踊る名無しさん:02/10/30 02:30
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |age           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ドラマティックにageるよ
                               ⊂ つ    | 
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



210 :踊る名無しさん:02/11/22 22:52
age

211 :踊る名無しさん:02/11/24 23:33
age

212 :山崎渉:03/01/11 00:47
(^^)

213 :踊る名無しさん:03/01/12 10:28
>>1
ここってどうよ?
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=bl&res=010618120621&ls=50

214 :踊る名無しさん:03/01/13 22:57
いまさらタイツかよ・・・。

215 :山崎渉:03/01/22 05:45
(^^;

216 :踊る名無しさん:03/01/31 22:14


217 :踊る名無しさん:03/02/01 03:44
http://home.att.ne.jp/gold/pianoman/piano/piano22.html
ここを見ろ、ピアノの発表会でも男がタイツをはくんだ
バレエなら当然だ!

218 :踊る名無しさん:03/02/08 12:28
みんなでモッコリ
http://www.ne.jp/asahi/tokyo.dance/square/2003_image.02/tan8193.jpg

219 :踊る名無しさん:03/02/11 21:10
あ〜、マジレスするけど白タイツをレッスンで使うとすぐに変色したり汚れたり
して、不経済だよ。
ま、その汚れ変色に気がつかずにレッスンしてるタイツ職人は幸せだろうけどナ(w

220 : ◆Gv599Z9CwU :03/02/11 22:13
白タイツもこりうぜぇ

221 :踊る名無しさん:03/02/16 01:41

変態は、気色悪いわ。

222 :踊る名無しさん:03/02/22 15:52
                           ,、 '";ィ'
  ________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|      まぁ、白タイツぐらいはかせてやれや
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|     
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /

223 :踊る名無しさん:03/02/24 21:01
勃起してます。

224 :踊る名無しさん:03/02/26 06:47
ゴルァ、バカ女!
打ち上げの席で、「白タイツ恥ずかしかったでしょ。」とか「サポーターしてるから
大丈夫でしょ。」とかいうな。
言われなくても恥ずかしいぞ。逆セクハラじゃないか!

225 :踊る名無しさん:03/02/27 00:05
えっ、白タイツに白のダンスベルトをくっきりさせてますけど、恥ずかしいですか?
もっこりだけじゃなく、ケツも食い込ませて・・・

226 :踊る名無しさん:03/02/27 00:42
>>225
ダンスベルト=サポーターはベージュにしろ、って先生にいわれない?

227 :踊る名無しさん:03/02/27 12:43
プロの場合は、練習のときはタイツの上に必ず何かダブダブなものを着てますね。
タイツは舞台の本番以外はなりません。練習のとき、タイツだけになる必要はないと思いますが。

228 :名無しのタイtフェチ:03/02/28 06:25
>>227
アオリてわかってるけど、聞いてみるぞ。
レッスンで何かダブダブのもの着てるってどこのバレエ団だよ?
舞台本番以外タイツはかないってどこなんだよ?
お前の教室に発表会かなんかで来た男性がたまたまそうだっただけさ。
狭い見識で一人前のようなこと言うなよ

229 :踊る名無しさん:03/02/28 11:58
マジレスカコワリイ

230 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/28 11:59
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも


231 :踊る名無しさん:03/03/02 08:08

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  オマエダケー。
    ̄ |     | ̄     \_____________
      |    |
     L___」


232 :踊る名無しさん:03/03/02 11:07
タイツ職人の白タイツを見た人達

ぅぉぇっぷ
      〃⌒ ヽフ
     /   rノ       ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ
    Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)
                / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ
               ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
                    ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


233 :踊る名無しさん:03/03/03 18:24
関東のみNHKで
18時35分頃から世界を目指す男子高校生バレーダンサー特集の
白タイツモッコリが見られるよ!

              

234 :踊る名無しさん:03/03/03 18:51
どこの誰がタイツだけで練習してるんだ。そんなやつはプロではだれもおらん。
タイツだけで練習しているやつは子供か、変態だけだ。

235 :踊る名無しさん:03/03/03 22:38
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::  ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /      / >>234
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  このバカまだ言ってるよ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ  、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /   ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

タイツはいていないバレエ団ってどこだか言ってみろよ、


    あほ、ぼけ、かす

236 :踊る名無しさん:03/03/03 22:56
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < タイツを履く奴は変態か子供で...
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほ、ほう、ではタイツをはかないバレエ団はどこですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < あ、あるったらあるんだ。
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 言い出して引っ込みつかなくなったんでしょ、せいぜい恥を晒すことですね

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < う、うるさい俺だって本当はタイツはきたいんだ。
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \



237 :カマリーナ:03/03/03 23:28
 塔婆とかはみんなガサガサ着込んでたけど、タイツを吐くくか田舎は
やっぱバレエ団によりけりよ。つーか趣味で大人から
バレエやること自体子供じみた変態のやることですけど、
その他のなにか特別な目的が有るのか逆に教えて頂きたいわ。

 芸術への寄与?
 基本不文律をわきまえた上での肉体の芸術抒情詩?
 エキストラやゲストで、2、3歩ステップ踏めばプロ気取り?
   ・ 
   ・
   ・
 
 化繊アレルギーで、タイツはおろかジャージも履けない体とか。

238 :tantei:03/03/03 23:29
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



239 :踊る名無しさん:03/03/04 11:15
自分がバレエをやっていてこんなことをいうのは何だけど、中年でバレエを始める人はスケベ目的か、女性的性格の人でどこかおかしい人です。
どっちにしてもまともじゃないですね。まともな男ならバレエをやろうとは思わんでしょ。

240 :踊る名無しさん:03/03/04 19:53
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < タイツ職人は変態です...
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほ、ほう、月収8万円のダンサーが憂さ晴らしの書き込みですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 変態やろうは黙ってろ。
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 変態中年オヤジのことを心配するよりも、ご自分の明日の糧をご心配なさっては?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < う、うるさい変態糞オヤジにいわれる覚えはないぞ。
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \



241 :踊る名無しさん:03/03/09 13:55
     ∫  ハフハフ
   ∧_∧∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /  ゚Д゚ \ < タイツのことでけんかするの止めて、仲良くラーメン食わんか?
/ つ=||__\ \________________
  ̄ ̄\≠/


242 :踊る名無しさん:03/03/11 23:41
タイツっていうよりもソウタイ(全身タイツみたいなレオタード)が多いよ。確かにタイツいっチョは少ないかもかも


243 :山崎渉:03/03/13 14:49
(^^)

244 :踊る名無しさん:03/03/14 00:06
壁|         ∧_∧
  | ∧ モシヤ  ( ´∀`) <男はタイツをはくな!!
  |∀゚)      (    )
  と_ノ      │ │ │
  |        (_)_)


      ∧ ∧∧_∧
      (   ゚)i!   ´)  >とにかく背中見せろ
      /  うi!    )
    〜(  / |○  |   >何モナ何モナー?
      UU (_(___
.


       ∧ ∧ ∧_∧
       (ill゚∀゚)<`Д´# ∩< シムニダー!!!!
      /   ,う U    "ノ
    〜(  / 〜|__,!__/|_
      UU   (_こ_(´∀` >

    やっぱりアンチ男タイツ厨は・・・だったか!

245 :踊る名無しさん:03/03/18 22:54
hage

246 :踊る名無しさん:03/03/29 21:09
白タイツってもさぁ、メーカー同じでも、ロットが違うと微妙に色合が違うんだよね

結局3本になっちゃった。

247 :踊る名無しさん:03/04/04 00:29
白タイツ好き

248 :踊る名無しさん:03/04/08 08:25
 

249 :踊る名無しさん:03/04/09 21:34
男の衣装キモいだけ

250 :山崎渉:03/04/17 11:01
(^^)

251 :山崎渉:03/04/20 05:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

252 :踊る名無しさん:03/05/09 07:30
age

253 :踊る名無しさん:03/05/10 23:43
 イケメンの白タイツもっこりがあるから楽しいのです。あんな退屈なモノ、それがないとつまんなくないですか。

254 :踊る名無しさん:03/05/10 23:46
男のあれって、見たくないけど、素敵な人で白タイツに包まれてたりすると、何か気分的に盛り上がったりします。私って、スキモノ?

255 :踊る名無しさん:03/05/11 16:42
子供の時、同級生の男の子の
白タイツに萌えました・・・

256 :踊る名無しさん:03/05/12 23:55
>>253
>>254
>>255
いや〜ん、はずかしいぃ

http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html

257 :踊る名無しさん:03/05/14 21:04
>>254 私もスキモノ。バレエは、ロマンチックな雰囲気の中で、王子様の白タイツも○○りが素敵。やっぱバレエは芸術的エロです(笑)。

258 :踊る名無しさん:03/05/14 22:07
キモイ奴やオヤジの禿げデブオヤジのタイツはNG。女は人を選ぶよ。特に王子様白タイツは(笑)ちなみにアンヘルコレーラ最高!

259 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

260 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

261 :踊る名無しさん:03/05/28 23:01
白タイツっていうけどさ、変色(黄ばみ)やすいし、アマだから年数回穿く機会が
ないしさ、レッスンに使うわけにいかないし、財布的には嬉しくないぞ。

262 :踊る名無しさん:03/06/06 21:31
        j j  | .,l"//|,! /i  | \  l     l"i l:、  r_,!,}  l |
    l     ハj j  l!ノノイ' ,!,/ |  | }   l.  l } | } |_ヽ,/│|| l  }j
   | |     lノ |  ,!! ,!l ,!/;-|  |イ |  | l  l |,,;;;;!;''ヽ-'  、ハ  ノ
 ,.-'1l .:::   ,! ,|  L! H イ___,! /|| |  l |,,;'''/;;;;'",. ,.' |  | .V/
'" '"l .:::  ,! ,!|  ,! l ,! ,!/j..... j,,,!',!,!'j,,!,,j   イ'ー''"!-"│  l 丶
  -'"|. ::::::  |/ l / //,,;;;;;;;;;;;-'         " ̄   l   l  `、  ねえん、みんな
 ''' _!.ll:::::  { /'",;;;;;;!'"",          、   /" `V   j   }    
''"`ー:!、l:::::  |."/;;:ヘ_,. _',!,.          `、  ,イ  ,/,!   ,!  ,!    最近白タイツはかないの?
  / `、l:l  l、 `ゞー'''"            `<  '",ノ    l  ,!       
、  ! :ii''i ヽ:!、 、`                .. /    ;'    l  |        
.i、 ヽ`-−ヽi'' ''ヽ                  ,!    l     `   |     
、 `ー、.__`ヽ  }  `、             _,..ゥ'    ,!       ,!
 li  l `,ヽ、,∧  `、         ¬'ヽ、:/    !`      /
| |:| l | ヽヽ  `、、ヽ'、            /           /
.lj l l| ; ヽ}_,.一、、ヽヾー_、_        l           /
 | } | ;  lj_,... --ヽ.._`ヽ `~`=ー- _____,.イ.          /
 l l|_ノ,-''"      `ー-、  `ヽ ヽ//i|          /
 l,,-'"             `ヽ、 \/イ li        〈
,/           jヽ     `ヽ.ト" /jヽ          ヽ
            ,ノ \  \  `i、"ノ \       `、
  ,/         /    \   ̄ ̄`i    lヽ      `、
. /        _/      `ヽ 、___ \   |:|'、      `、

263 :_:03/06/06 21:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

264 :踊る名無しさん:03/06/09 23:05
tights

265 :踊る名無しさん:03/06/09 23:18
私もアンヘル・コレ−ラ大好き。ハッピにあいすぎ・・・

266 :踊る名無しさん:03/07/09 05:29
あげ

267 :踊る名無しさん:03/07/11 23:37
コリ、コリ

268 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :踊る名無しさん:03/07/12 20:01
ダンサーのタイツって洗って何度も使うの?

270 :踊る名無しさん:03/07/13 23:31
使い捨てのタイツって有るの?

「モッコリなんです」とか?

271 :カマリーナ:03/07/14 01:55
山海塾みたいに素足白く塗って出れば良いのです。タイツタイツ
言われずに済みます。

272 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

273 :踊る名無しさん:03/07/30 22:25
男性はやっぱり白タイいやみたいですよ〜。
この前、一緒に踊って頂いた男性が脚短いからとかラインが
もろ出るとか言って本当に嫌そうでしたよ。

274 :踊る名無しさん:03/07/30 22:48
「脚短いからとかラインがもろ出るとか」

気にすんな。横にころがした方が早いようなビヤ樽お嬢さんやオバサンだってレオタード&タイツでやってる人いるじゃん。

275 :踊る名無しさん:03/07/30 22:49
みぐるしい姿。

276 :踊る名無しさん:03/07/30 22:51
あと筋肉質とかも嫌だそう。
一例 山本隆○さん

277 :踊る名無しさん:03/07/30 22:52
「もっこり」は男性的で美しい!

278 :踊る名無しさん:03/07/30 22:55
まぁ、貧弱よりはずっといいですよね。
男らしくて。でも本人が思ってるより観客は
脚なんて集中的にみませんよね。ちがいますか?
わたしは踊りをみます!!

279 :踊る名無しさん:03/07/30 23:00
タイツの中身を想像することはある。

280 :踊る名無しさん:03/07/30 23:07
279は変態か?

281 :踊る名無しさん:03/07/30 23:22
女装で パンストはいてる 人間から みると もっこりじゃない 男性バレエダンサー(うしろに たくしあげる)も あっていいじゃん って思う

282 :踊る名無しさん:03/07/30 23:25
白・・・それは男にとって敵!!

283 :踊る名無しさん:03/07/30 23:36
>>282
そうだけど、王子のときはどうしても白い上着と白タイツは必要だしね。
眠りの三幕の猫もね!

284 :踊る名無しさん:03/07/30 23:42
黒は?

285 :踊る名無しさん:03/07/30 23:44
白タイツは、ほんの一握りの主役男性以外は縁がないのでは?普通ははかないよ。

286 :踊る名無しさん:03/07/30 23:53
>>285
ハピョーカイだと、3部にグランドバレエして、2部あたりにソロの踊りもって
きたりするから、結構はくよ。
漏れも、最近の方からだけど、白、黒、白、白、青、黒、っていう感じかな。

287 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/07/31 00:26
 >>286

 ダンサーキタ〜〜〜!

 オペコットの光るやつ、大昔に借りたまま返して
ないけど、もう光る素材のなんて吐く奴、テツタロウ
しかいない・・・。いまは箪笥のコヤシ。

288 :_:03/07/31 00:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

289 :踊る名無しさん:03/07/31 11:47
まぁ、好きこのんではいてる人はいないって
ことだよ。コールドも結構はくよ。

290 :踊る名無しさん:03/07/31 16:15
白タイって何か嫌らしい・・・と思うのは
私だけ・・・?

291 :踊る名無しさん:03/07/31 16:31
私も思う〜!!

292 :踊る名無しさん:03/07/31 22:34
あんたらは変態!!

293 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

294 :踊る名無しさん:03/08/10 19:07
age

295 :_:03/08/10 19:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

296 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD:03/08/10 19:26
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

297 :踊る名無しさん:03/08/10 20:45
網タイツで踊ってほしい

298 :_:03/08/10 20:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

299 :萌えるタイツ君:03/08/11 00:26
白タイツ履くにはちょっと勇気がいる。でも、すきだったりして…w

300 :萌えるタイツ君:03/08/11 00:38
白タイツ萌え〜

301 :踊る名無しさん:03/08/11 00:39
バレエ人口には相当の変態さんがいることが判明。
まだまだ奥深いバレエの世界。。。。。。

302 :萌えるタイツ君:03/08/11 01:09
バレエにかぎらず
そもそも、変態ではない人間がこの世に存在するかが疑問だ。
人間とは、と考えを勧めるに当たって、変態がバレエにかぎったことではないことがおのずとわかるでしょう。

303 :萌えるタイツ君:03/08/11 01:11
Q:体の中でもっともエロティックなところはどこですか?

A:頭の中
(妄想天国だから)

304 :踊る名無しさん:03/08/11 01:29
↑つまんなぁーい!

305 :萌えるタイツ君:03/08/11 05:20
べつにわらかそうと思ってカキコしたわけではない。

306 :萌えるタイツ君:03/08/12 05:31
白タイツ
良いんでないの?
タイツの上から丈の短いスパッツはいて十六世紀の貴族スタイルがイイ!

307 :踊る名無しさん:03/08/12 14:14
もっこしコブラage

308 :萌えるタイツ君:03/08/13 01:32
マニュエル・ルグリ love me!age!

309 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

310 :踊る名無しさん:03/08/17 07:10
保守

311 :踊る名無しさん:03/08/17 10:14
              ,. - ''"´  ̄ ̄ ` `´ヽ ̄``_‐-  .,_
            ,. '´             `ヽ、三ニ  `ヽ
          /                   ヽ、  ヽ ヽ
           , '                      ハ   `、ヽ
          , '                        }ハ     ',
       /                      /   ゙,.    ',
        ,'               /        ハ   i ヽ.  i
      ;              /       /   ',.  !  !  |
      !              /      / /    ',   !  !  |
      i          /  /    / /, '      i.  i', !  |
        ',    |       !   / // / /      l  | ! |  |
         ',   |     i   i /  / /  ‐-、、   | |. l |  |
          ',  |    i i  !/ / `'<二.,__‐ァ-``   ! i! .i/  l
          ',.  i   | |   !‐'" / ヽ、/ー'ソ'`    _,z! l|'′   !
          /   !   | |   ! ,/      ̄     、/ン|i |   ,'
       /   i    |i  i‐'′           , `ソリ   /
     _/    l    |  |           __  i / i|  /
  _,. z'" ,/    !   |i. |.\          ''´, ' i|_,/
_-‐ニ-‐''/ _//_,∧   !  !  \    一-ー ,ィ'´-‐/  
 ̄_,. '´__∠/''´ /  ',   |! |    ヽ、   , '´ i  ,/   
--一''"i \ __ノ   ', i  li i   /ヽ ` ー'′  ',      白タイツいいね
    ノ   \.     ',i', l ', ',.  ∧ ヾ、\    ゙、    
  /\    \    ヽヽ', ヽ! l  `'ー! `ヽ、、 ヽ \

312 :踊る名無しさん:03/08/30 21:58
コブラage

313 :踊る名無しさん:03/08/31 00:17
光る白タイツより、光らない白タイツのほうが・・・・・・好き(ポッ)

314 :踊る名無しさん:03/09/13 22:33
息をのむほどの美形のダンサーが、白タイツをはいて、オブラートに包んだフェロモンを出すのがバレエの醍醐味かも。ダンスールノーブルのタイツがなければ、少なくとも私はバレエなんて退屈なモノ見に行かない。

315 :踊る名無しさん:03/09/13 23:28
白タイツ何枚も持ってるけど、
もう5年くらいの間、穿かずにしまってる。
レッスンで着る勇気ないし。


316 :踊る名無しさん:03/09/15 23:14
あげ

317 :踊る名無しさん:03/09/15 23:15
>>315
染めれば普段使える。簡単にできるよ。

318 :踊る名無しさん:03/09/16 10:08
スネ毛のお手入れはどうするの?白タイツだと透けるよね。

319 :踊る名無しさん:03/09/16 12:16
http://www.reset931.net/R3/R3_temp.swf?inputStr=%98R%81@%82%EA%81@%82%CC%81@%83R%83u%83%89%81@%82%CD%81@%83%82%83b%83R%83%8A%81@%82%C5%81@%82%C2%81I%81I%81I

320 :踊る名無しさん:03/10/04 01:12
1だけど、あげとくかぁ

321 :踊る名無しさん:03/10/06 00:42
眠りの猫踊ったんだけど、パートナーの男性のタイツ、オフホワイトだった。
長靴をはいたオフホワイトの猫?

322 :踊る名無しさん:03/10/07 23:00
tights

323 :踊る名無しさん:03/11/05 06:23
あそこで白タイツの話題が。

324 :踊る名無しさん:03/11/07 03:45
http://www.fogal.com/english/

325 :踊る名無しさん:03/11/07 15:57
足の形が悪い人は、何色タイツでも変。それなりに訓練されている足は、
きれいです。
ちなみに毛の処理はしてません。

326 :踊る名無しさん:03/11/19 21:18
コブラは廃盤になったみたいだけど、バイク用のカップショーツもいい形になるぞ。

327 :踊る名無しさん:03/12/01 01:21
age

328 :踊る名無しさん:03/12/02 01:39
たいつがついた。

329 :踊る名無しさん:03/12/05 01:19
バナナを頬張りながら読ませていただきました。

330 :踊る名無しさん:03/12/05 18:54
普段着のタイツで踊るのはNGでつか?

331 :踊る名無しさん:03/12/05 20:15
>>330
男性用の普段着のタイツのこと?
足首まででまえあき?

332 :踊る名無しさん:03/12/08 15:13
リア消の頃、家でズボンを脱いで男児用タイツ(前開き、つま先付)一丁で
バレエの真似をしたことありまし。

333 :踊る名無しさん:03/12/08 21:16


334 :踊る名無しさん:03/12/09 18:53
age

335 :踊る名無しさん:03/12/29 19:02
http://arimama.s12.xrea.com/guest/guestframe.html
街中で白タイツはくんだ。
舞台の白タイツが何だ?

336 :踊る名無しさん:04/02/02 17:31

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

337 :踊る名無しさん:04/04/17 08:59
キャラクターで白タイツだった。

338 :太一:04/05/08 19:53
僕は、チャコットで購入の白タイツで外出してます。
黒の革ジャンと黒革のロングブーツで上下をきめてます。
女性の「え!?」っていう視線がたまらなくいいですね。
とくに女子高生の反応は素晴らしいものがあります。

339 :踊る名無しさん:04/06/12 11:37
ぼくは、バレエをやってる中2です。白いタイツがはいてみたくて始めました。
タイツをはくのってめんどくさいけど、あの足がヒヤッとする感じがいいです。
レッスンの時も白いタイツでやっています。自分で言うのは変かもしれませんが、
鏡の前に立つとあそこのもっこりがしっかりと見えます。今は慣れてきてこんな
ふうにいえますけど、初めは女の子の前に出るのが怖いくらいでした。
タイツは大好きですけど、人前に出る事なんか考えていなかったんです。
今ぼくは、大好きな白いタイツをはいて自分の部屋にいます。家でタイツになる
時は、サポーターではなく、ブリーフの上にはいてしまうのでレッスンの時よりも、
余計にもっこりしています。でも他の人に見られないので、きつくなくて楽だし、
かっこいいからいつもこうしています。あと、寒いのでうえに白いセーターを着て、
タイツに合わせています。


340 :踊る名無しさん:04/06/12 11:41
ぼくは家でもタイツになるのでブリーフをいつも、はいてます。ところでこの間、
バレエ教室でレッスンの始まる前の時間に、同じクラスの女の子二人と大きな
鏡のそばで、立ち話をしてました。女の子はそれぞれ黒と水色のレオタードに白
タイツで、脚が長くてスタイルがいいんです。 ぼくは白いタイツに丈の短い白
いシャツでした。最初はおもしろい話でよかったのですが、すぐあきてしまい
なんとなく、二人の体のラインを意識してしまいました。するとぼくの体が反応
してしまい、あそこが勃起してしまったのです。こんな時白いタイツだとくっき
り形がでてしまうのでこまるんです。それとなく大鏡に目をやるとやはり、ぼく
の白いタイツの前に縦の線がこんもりでていました。そしてそのすぐ前には二人
の女の子がいます。顔がポーとして赤くなってきて落ち着かなくなってきました。
それまでしゃべり続けていた二人もぼくの様子の変化に気づいたみたいです。
片方の子がチラッとぼくのタイツを見たような気がしたので「ゴメン、忘れ物」
とだけいってその場から逃げ出しました。そのまま一度教室を出て深呼吸すると
なんとか落ち着きました。タイツのふくらみもいつもの形に戻り、無事レッスン
も受けることが出来ました。ただあの時にぼくのタイツを見ていたあの子はどう
思ったかわからないので、今も気になっています。  


341 :踊る名無しさん:04/06/12 11:44
今も、学校から帰ってきて、制服を脱いですぐ白タイツとトレーナーに着替えたところ
です。実は、ぼくは家の二階のフローリングの部屋を使っているので、自分の部屋
でもバレエの練習をしたいと言って、家の中でタイツをはいてもいい許可を親に取っ
ているのです。そのかわり、ぼくの持っているタイツのなかで一番古いのを一着、
自宅専用にしてそれ以外のタイツは家ではかない事になっています。つまり親公認
ですから、白いタイツのままで家の中を歩きまわっても一応、いいんです。でも父
はいい顔をしないので、父が一階の居間にいる時間は避けています。母は、若い頃
からバレエファンなので、ぼくの白タイツ姿はお気に入りのようです。ただこの間、
夜ぼくが白タイツのうえに白のセーターを着て、一階の台所で水を飲んでいたら母
がぼくを見て、「かわいい」と言うんです。もうすぐ中三にもなるのに母親から、
「かわいい」なんて言われては気持ち悪いので、やはりなるべく避けて部屋の中で
ひとりで楽しんでいます。はけるタイツは一着なので、毎日ではありませんが、
白いタイツが部屋着にできるなんて最高です。



342 :踊る名無しさん:04/06/12 11:52
ぼくがタイツに憧れたきっかけが、白タイツで踊る、男の子の写真を見たからなんです。
ですから、タイツの上に半ズボンをはくという発想がないんです。その点でラッキーさんと、
同じタイツ好きでもタイプがちがうのですね。たとえタイツの前がもこりして恥ずかしくても、
何か上にはくとか、シャツでもっこりを隠すとかはしないでそのままにしてるのが好きなんです。
今は女の子の前でも、わりと平気になってきたんですよ。でも油断してまた、あそこを勃起
させちゃうと大変なので、すごく気を使います。
白いタイツをはいてがんばります。それから、ぼくの場合タイツの下にサポーターは、
はきますけどパットは入れませんよ。
ぼくは、体が硬いのでバーレッスンで時間がほとんど、無くなっちゃうんです。それから、
何人かの友達は、バレエのこと知ってます。からかったりする子なんて、いませんよ。
友達も発表会に来たいって言ってくれますけど、しばらくその予定は無いらしいです。
ですからこの前の冬休みに、友達を家に呼んだんです。白いタイツに着替えて、
遊びに来てくれた3人に会いました。ぼくの格好を見ると3人ともなんとなく、
緊張してるみたいでした。一応は「似合うね」、「初めて見た」とか言ってくれる
のですが、空気が重い感じです。ぼくの部屋でも、あまり変わりませんでした。
レッスンの話をしても興味はなさそうで、盛り上がりません。それよりか、
腰掛けてるベットから、ぼくが立ち上がるとチラチラこっちを見るんです。
ぼくのタイツが、というよりもぼくのもっこりした所がどうしても気になって、
落ち着けないみたいです。本当は、「一緒にやろう」って誘いたかったのですが
とうとう、言えませんでした。でも、そんな事があっても、変なことを言ったり、
からかうような事は全くありません。

343 :踊る名無しさん:04/06/12 11:59
白タイツに着替えてのんびりしてます。家でもタイツの時は、バレエシューズはきますよ。
スリッパじゃカッコつかないですから。また友達を呼んでもいいんですけど、抵抗感を
持ってるような気がして声をかけてません。白いタイツに憧れてバレエを始めたぼくでも、
初めは大変でしたから。初めてのレッスンの日、更衣室でついにタイツをはいて、
とてもうれしかったんです。鏡で自分の白タイツ姿を見てドキドキしてしまって、
あそこが勃起してしまいました。自分の姿を見て興奮するなんて、変人なのかと落
ち込んでいたら、様子を見に来た女の先生に見つかってしまったんです。恥ずかし
くて更衣室から出たくないのにすごく強引で、「男の子は最初は、みんなそうなる
んだから気にしないのっ」と言いながら、教室に連れて行かれてしまいました。
女の子の前へ出ると、やっぱり白いタイツをはいてる自分がものすごく恥ずかし
くて、その時間なにをしたのか覚えてないくらいなんです。
それにしても、今でもはっきりぼくの耳に残ってる、あの時の先生のせりふって、
ぼくのあそこをしっかり見てたって事ですよね。また落ち込みそうです。
どうやら、ぼくの白いタイツ姿がいいみたいなんです。「これからも、うちの子を
よろしく」と言われてしまいました。お母さん方でも男の子の白いタイツが好きなん
でしょうか。こんな時、白いタイツはいてて得した気分ですよね。


344 :踊る名無しさん:04/06/18 23:04
↑まじ?
女王様のところにおでいりなさったら?

345 :踊る名無しさん:04/06/26 06:57
タイツが大好きな15歳です。ついにあこがれの、白いバレエタイツを手に入れて、
さっそく家ではいてみました。最初に生地の厚いのに感激。なんか本物って感じが
しました。はいてみると、まず、真っ白な自分の脚に胸がドキドキ!すぐに勃起し
てしまいました。その勃起した股間のモッコリがカッコいい!でも、タイツって結
構きついものなんですね。下半身がピッタリおおわれて、長い時間このままでいる
のはつらいと思いました。それから、レオタードの女の子の前でこのかっこうにな
るのも勇気いります。僕だったら起ちっ放しになりそうで、チンチン丸見え状態で
バレエのレッスン、なんてことになるかもしれません。それでもいいですから、女
の子とバレエをやってみたいです。


346 :踊る名無しさん:04/07/10 16:23
更衣室の鏡に映ったのは、何年も見ていない白タイツ姿のぼく。しかしからだは幼稚園
から少年に成長し、ますます複雑な感情に。まるで女の子みたいな、でもタイツはしっかり
と男の子である事をもっこりが示している・・・。
レッスンが近づいてきたのでとりあえず、更衣室を出ると、既にレオタイツ姿の女の子が
数人いました。ぼくを見るなり歓声(笑)。ぼくは赤面していたと思います。
先生はレッスン場にいて、ぼくの姿に「明るい色は動きが見えやすいからミスが分かり
やすいのでこれにしたけど、本当似合ってますよ。男の子は舞台で必ず白タイツなんだから
恥ずかしがらないでいつも舞台だと思ってレッスンしましょう(名言)」
女の子は興味津々といった感じでぼくに近づき、憶えていませんが歓声を挙げるのみ。
ぼくは白タイツとの再会をここで果たしますが、なんとも複雑な再スタートでした。
唯一憶えている女の子の言葉は「恥ずかしいよね」と言う言葉。それは女の子の胸が男の子
にとって話題になるのと同じく、女の子みたいな白タイツ姿でちょっと見ていいものか
困るもっこりという性的なものをさらけだしていることへの同情と好奇心だと思います。
しかし、レッスンではそんなことは忘れて夢中になり、女の子も聞くと、白タイツだった
からパドドゥのちょっとした練習では、すごく盛り上がった(王子様ぽいから?)とか。


347 :踊る名無しさん:04/07/16 20:48
タイツをもう一度履く再現はいまだに思い出してもどきどきします。補足すると、
全体的にサイズは少し小さめで、サポーターもタイツもシャツもフィット感がす
ごく、体のラインが丸見え。一歩歩くたびに今までに無い感触があって、今まで
の想いが駆け巡りました。
鏡を見たときの恥ずかしさは嬉しさを越えていました。足が震えて、どうしよう・・・、
と言う気持ちで先生の元に行きました。その不安の表情、そしてぼくが股間を気
にしていたことが理由になっていると思います。実験的なスタイルを強制、それ
は見た目も相当に女の子ぽい。フォローだけで耐え切ったのは白タイツへの想い
があったからでしょう。
いくらバレエが好きでも、いきなりこのスタイルは辛いと思います・・・。


348 :踊る名無しさん:04/07/19 09:30
http://community.webshots.com/photo/33852267/40243037xHJkxS

349 :踊る名無しさん:04/07/28 23:38
もっこしコブラage

350 :踊る名無しさん :04/08/14 21:45
すばらしい。
実にすばらしい。
この美文をぜひ、女王様のサイトで公表してください。
そして、迷える奴隷たちを救ってください。

351 :踊る名無しさん:04/08/15 22:58
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


352 :踊る名無しさん:04/08/16 03:01
白タイツは汚してはいけません。
某ダンサーさん、お尻の部分が汚れていました。
尻餅でもついたような汚れでした。
くれぐれも、白タイツは汚してはいけません。

353 :踊る名無しさん :04/08/27 23:24
白タイツをはいたら絶対座ってはいけません。
本番のときまではジャージを上に穿いて汚れないようにしていなければいけません。
小さな汚れでも結構、目立つものです。

354 :踊る名無しさん:04/08/28 08:30
黒タイツでも白い埃がつくとヤダネ。

355 :踊る名無しさん:04/09/11 17:41:16
                     /
              |_     \                  ○  げ
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|
   あ                

356 :踊る名無しさん:04/09/23 13:33:41
      〃⌒ノノ
. __!(((!´゙リ))
/\ ..ノ リ.゚ ヮ゚ノリ\<・・・そうですか
\/ | ̄∪ ̄∪ ̄|\
  \|_____|



357 :踊る名無しさん:04/09/30 06:49:58
白タイツだと、なにの向きもはっきり判る?

358 :踊る名無しさん:04/10/03 00:50:00
世にも珍しい、男のバレエタイツ専門
掲示板、フェチは何かカキコしろや。

ttp://6909.teacup.com/ballet04/bbs

359 :踊る名無しさん:04/10/10 16:49:27
  ∧_∧
  (゚∀゚ * )
 と    つ    (´⌒
 0 ゝ___ノ 0   ⌒)   
  ゙ミ0三0彡 ニ   ) 
           _ノ


360 :踊る名無しさん:04/11/03 10:13:10
あげ

361 :踊る名無しさん:04/11/14 08:38:21
生命というものは、基本的には「美」というものに一番魅了されるそうです。
それぞれに「美」というものは違うと思いますが、「美」というものが自分に
とって最高のゆとりの一つになるそうです。
女性が女性の美に魅了されることは少しもおかしなことではないし、むしろ
ステキなことだと思います。
私は男性の一番好きなところは、「白いタイツを履いた、適度に筋肉がつい
ている足」で、女性の一番好きなところは「きれいなおしり」です。
素直に自分の「美」に対する意識を感じられるということはとてもすばらし
いことだと思います。

362 :踊る名無しさん:04/11/14 12:07:50
そうですね。賛同です。

363 :踊る名無しさん:04/11/28 03:16:12
都内在住の学生です。
私は小さい頃からバレエをやっています。現在でもレッスンに通っています。
やっぱりタイツは良いですね(^^) 愛用はチャコットの製品です。
レッスン中は先生に身体の動きをチェックしてもらうため、やはり白タイツ
着用しています。一時期はすごく恥ずかしかったのですが、今は逆に好きかもです。
近くの方、会って話したり、タイツ姿で遊びたいですね。


364 :踊る名無しさん:04/11/28 14:11:52
変態

365 :太一:04/11/30 00:48:02
>363
僕は横浜ですが、白タイツはいて外出するのが大好きです
普通にデパートとかでタイツ姿で歩いちゃってます〜。
よかったらいっしょにタイツ姿であそぼませんか?

366 :踊る名無しさん:04/12/01 20:00:29
ぼくも、レオタードと白タイツの女の子は好きです。
特に黒のレオタードでシンプルなヤツがいいです。
前に一度だけ、ほんの一瞬ですけど、レオタードの女の子を目の前で
見たことがあって、胸がドキッとしました。
ぜひ一度でも、ぼくも白タイツをはいて、女の子とバレエをやってみ
たいですね。
でも女の子の前で白いタイツになったら、どうなっちゃうのかな。


367 :踊る名無しさん:05/01/10 10:49:28
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9441/t0210b.htm
この女性男性の白タイツ嫌いだって。

368 :踊る名無しさん:05/01/12 05:35:42
>>367
マジでこのオンナ、面と向かって殴りたくなってきた・・


369 :chiara:2005/03/25(金) 23:44:16
こんばんは!ふとしたことでこのサイトに行き当たった幸せモノの女子です。
横浜在住で、よくSOGOや高島屋に行きますが、そんな素晴らしいタイツの騎士と
出くわしたことがありません。横浜在住の方で白タイツでお出ましになった方に是非お聞きしたいのですが
どのフロアによく登場されるのですか???
素晴らしい脚ともっこりを遠くから見つめたいです。

370 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 21:23:58
age

371 :踊る名無しさん :2005/04/27(水) 21:34:17
黒のレオタードに白タイツ、これぞエロスの極地です。
女どもよ、ピンクタイツはノーサンキューです、白タイツを穿きなさい。

372 :踊る名無しさん:2005/04/27(水) 22:19:14
発表会に出ることになりました。やっぱり、白タイツ?

373 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 06:17:00
役は何?

374 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 18:42:10
No.1355864 質問:男性のバレエ
質問者:440LX バレエの発表会にでることになったのですが、男性の衣装はやっぱり白タイツなのでしょうか




375 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 18:45:47
次は爺腐の掲示板できくのでつか(w

376 :踊る名無しさん:2005/04/29(金) 20:54:25
女王様のとことか(w

377 :踊る名無しさん:2005/05/03(火) 19:34:39
age

378 :ぐろりあ:2005/05/06(金) 19:32:07
おい!
ヨソのけーじばんの書き子をそっくりそのまま書き込んでる
ヤツがいるけど、やめなよー。


379 :踊る名無しさん:2005/05/06(金) 19:42:36
378=440LX
さらされてM心萌えましたか(w

380 :ぐろりあ:2005/05/08(日) 17:50:30
うん、萌えちゃった・・・。
ハズかし・・・ ぽっ。(嬉)

381 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 17:42:15


やっぱさー、よその掲示板の丸写しってよかーないぜ。
 
 悪い事いわねぇ、やめときなよ。

 一応、著作権あんだろう。よくわかんねぇけどさ。

 フフ。

382 :踊る名無しさん:2005/05/21(土) 17:38:26
普段のレッスンで白いタイツを穿く教室はいいな。

ぜひ通いたい!!




383 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 09:28:47
あげ

384 :踊る名無しさん:2005/05/28(土) 13:57:00
うん

385 :踊る名無しさん:2005/06/04(土) 23:34:20
バレエのレッスンで白タイツを着けてます。いつも恥ずかしいですが、もっこり好きですか?関西に住んでます。好きな女性にぜひ見てもらいたいです。

386 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 00:50:19
はい。バレエタイツのもっこり大好き女です!是非見せて
いただきたいです。

387 :踊る名無しさん:2005/06/05(日) 15:01:08
385

場所どこですか?

388 :踊る名無しさん:2005/06/06(月) 00:01:31
東京です。

389 :白タイツ:2005/06/07(火) 21:38:37
385です。こちらは大阪の神戸寄りです。そちらは近くですか。あなたはバレエを見るだけ?それともレオタード着たりする?

390 :ひろみ:2005/06/09(木) 18:20:46
corellaコレーラ
すごいモッコリ。ABTの人。
http://www.japanarts.co.jp/html/corella2005/image/gara_5.jpg

391 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 22:14:15
385さん

先生は、男? 女? 反応は?

392 :踊る名無しさん:2005/06/09(木) 23:52:28
388です。全然近くじゃないですね。
バレエは見るだけだけど、お願いされたらレオタード着ても
良いです。お互いにレオタード着てそれを見せ合うの?

393 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 20:09:58
僕の先生は女性です。でもレッスン前にたいがい処理するのでレッスン中に変化することは最近ほとんどなくなりました。反応は至って普通です。392さんへ、東京へは時々行きます。バレエ用品もたいてい東京で買うし。東京でお互いに着て見せ合いするのモエそうですね。

394 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 23:29:42
良いけど私はバレエやってる人のようにスタイル良くないですよ。
処理って何?

395 :踊る名無しさん:2005/06/11(土) 23:36:23
ごめん、なんとなく分かった>処理。


396 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 15:12:19
386さん、385です。みんな男性は同じだと思います。そういえば中学の時、更衣室で大人のダンサーが思いっきりイきり立たせてた。グレーのタイツの上からでもハッキリわかったもの。目も血走ってたし、あの場で処理しなきゃ帰れなかったでしょう。

397 :踊る名無しさん:2005/06/13(月) 20:13:57
大変ねえ。女で良かった。

398 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 16:06:16
映画「ロミオとジュリエット」(古いほう)で、
バルコニーにいるジュリエットと話すロミオのあそこ露骨すぎ。
くっきりとちんちんの形わかってる

399 :踊る名無しさん:2005/06/17(金) 21:38:22
レッスンの時はもちろんサポーターを下に着けてるけど、勃起すると左右のカリのラインまでわかっちゃう。そういう時は汁もにじんだりして。でも元に戻ってしまうと、鏡に写ってる姿を見ると何だか情けなく感じてしまう。

400 :踊る名無しさん:2005/06/19(日) 18:52:35
ダンス踊ってる男性ってエロすぎる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1119023803/
 

喪女さんはダンサーの男に萌えるそうです。
苛めないでやってください。

401 :踊る名無しさん:2005/06/22(水) 22:19:53
発表会で白タイツはくのですが、どこのメーカーがいいですか?

402 :踊る名無しさん:2005/06/23(木) 12:43:59
ハイお答えします。

チャコットが無難じゃないですか。



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)