5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回るゝよ】京セラSL300R/T*/SL400R【時代は回る】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 17:58 ID:VKqUvbRK
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1074610123

製品情報
http://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/camerabody/sl300r/index.html
http://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/camerabody/sl300rt/index.html
http://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/camerabody/sl400r/index.html

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 18:01 ID:WoWHSFyH
>>1
乙、
京セラデジカメ、前人未踏のPart3...

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 18:08 ID:VKqUvbRK
レビューとか
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/camera/20031114/106525/
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2003/12/24/sl300r/
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0401/07/news004.html
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0302/nishikawa.htm

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 18:09 ID:VKqUvbRK
>>2
ごめん、文字数ギリギリだったからPart3って入れるの忘れてた(藁

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 18:16 ID:VKqUvbRK
FAQっぽいの

Q:電池の持ちが悪い
A:コマメに節電に努めろ、寒気りゃ暖めろ、諦めろ。

Q:三脚穴ないの?
A:携帯用のクリップ式三脚で挟め。さもなきゃ諦めろ

Q:回転なのにマクロ弱いなんて…
A:KYONTAのT*買ってクローズアップレンズつけるか、さもなくばレンズ前で手持ち。もしくは諦めろ。

Q:動画で音声入れるとノイズがウザイ、音割れがヒドイ
A:京セラのサービスセンターで音量レベルsage調整してくれるから日曜祝日以外に持ち込め(土曜は原宿のみ/稀に休みあり)

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 18:18 ID:VKqUvbRK
でも、昨日もってったらSSの受け付けオッサンは『ファームで治る』とか抜かしてやがった…治るのか?俺のSL300R
別故障で預けたからヨクワカランが、実際は15分位でその場調整らしい。ダメなら諦めろ、俺。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 19:49 ID:WoWHSFyH
フォトエキスポの様子が出とるな。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0319/photoe.htm
個人的に欲しいと思えるプレートが無いが・・・
M410Rがちょと興味あるな。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 20:03 ID:WoWHSFyH
つまらん写真だけど、新スレおめうp
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040319195832.jpg
コンタで回転リサイズのみ。ちょっと圧縮率高かったか。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 20:08 ID:V2tuFS57
っていうかなぜか勘違いされてるけどpart3じゃなくてpart4だから
入れなくて却ってよかったかと。
あと,「ゝ」は1文字のときで,2文字以上は「く」の長いみたいな奴を使うか
文字数だけ「ゝ」を並べるんだけど,まあこれは致し方ないか。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 20:20 ID:VKqUvbRK
かさねがさねすまんな(わら

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 20:38 ID:8RZkGs+R
スマソ、前スレでそろそろPart3と書いたの俺だ。
なんかその前に他の人もそんなこと書いてたのが頭に残ってしまったかも。


12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 23:17 ID:W3zRIt+v
フォトエキスポのブースで、ネエちゃんが
塗絵教室やってたぞ。

しっかし、半裸に近いコンパニオンばっか
いる展示会ですなぁ。

カメラ小僧が、ミニスカを下からやたらに
撮ってた。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/19 23:19 ID:SE+Ypp+W
>>1
スレ立て乙。
タイトルも個性的で(・∀・)イイ!

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 01:40 ID:pRHtC99h
>>12
>カメラ小僧が、ミニスカを下からやたらに
>撮ってた。

当然SL300Rで撮ってたんだよ、な?


15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 08:57 ID:SiWMrPW1
M410Rもなかなかいいと思うが、これだけ各社から10倍ズーム機が競う合う
ように出ている今となってはインパクトが弱い。
だから、これを回転レンズで出したら、存在感が増すと思うんだがなあ。


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 19:19 ID:pRHtC99h
朝日に輝く新緑が眩しかったのでうp。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040320191704.jpg


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 19:22 ID:pRHtC99h
>>15
10倍ズームで手ぶれ補正が付いてないのが痛いよなぁ、M410R。
ただまぁ、ステップアップリングでテレコンバータ付けて、三脚専用にすりゃイケルかもね。
連写機能もあるから手ぶれは連写でカバーするか。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 20:22 ID:lzJ2qumA
>>16
色きれいですね。後方の赤っぽい葉?花?も気になる。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 22:46 ID:KhKx0QSV
SL300RT*のフィルタアダプターって別売りしてますかね?

別売りしてたらSL400R買って、それに付けたいんだけど…。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 23:16 ID:RvaJcIWC
取り寄せで注文できるんじゃない?革ケースも買えるそうだから。


21 :19:04/03/20 23:27 ID:KhKx0QSV
>20さん

革ケースも買えるんですね!知りませんでした。
明日ヨドバシで聞いてきます!

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/20 23:45 ID:gWZ407A8
あけ゜

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 13:35 ID:K3ugiBx8
参考文献
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2004/03/20/648808-000.html

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 14:26 ID:uncVrnMO
連写の写真見ても、トリックわかんない・・・・。


25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 17:37 ID:mEqD5UTf
>>24
せっかくの接写機能も,馬鹿にとっては宝の持ち腐れですね

26 :24:04/03/21 17:42 ID:l/KDHxNI
>>25
そら、わてもアホやけど、連写と接写の違いもわからんアンタほどアホやおまへんで。



27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 18:11 ID:WJl7MYY5
それ以前に、いつになったらSL400R発売やねん。
三月上旬言ってる間に、もう下旬ですがな。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 18:36 ID:6SJe1GBb
梅田のヨドバシに行きなはれ。3月上旬から売ってますがな。


29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 18:45 ID:WJl7MYY5
>>28
それほんま?
ただのモックアップとちゃうのか?

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 18:57 ID:6SJe1GBb
3月5日発売、多数展示中、在庫豊富
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_5456967/19390057.html


31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 19:31 ID:WJl7MYY5
発売して2週間も経過するのに、買った奴は誰もおらんのか・・・

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 19:53 ID:E8aP0jJj
ここに来るような香具師とは購買層が全く違うんだろ。
自分撮りしたり、パネルを変えたり、絵を描いてもらったりして喜ぶ香具師が買っていくんだな。


33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 20:10 ID:WJl7MYY5
ttp://www.digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2004-03/19/photoexpo/P1000129.JPG
ttp://www.digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2004-03/19/photoexpo/P1000085.JPG
ttp://www.digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2004-03/19/photoexpo/P1000126.JPG
何度見てもイラネ

34 ::名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 21:09 ID:Dp5BBGTL
(´-`).。oO(関西のうざが多いのか・・・)

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 21:15 ID:E8aP0jJj
京都セラミックですから


36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/21 22:36 ID:CNQmRz2+
>>19
ヨドで聞いてきたんなら、結果を報告してくれ。フィルタアダプタ別売りで
手に入るんなら俺も買うよ。革ケースなんかはいらんが。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 00:23 ID:ePgsMqYm
今日、予備バッテリとクローズアップレンズ買ってきた。
これで完璧! T*黒

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 00:28 ID:QOci9BeJ
クローズアップレンズってハクバかな?
28mm径でハクバ以外のクローズアップレンズってあるんだろうか。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 14:30 ID:+NdwKZsX
>>38
ちょっと高いけどレイノックスにもあるよ
ttp://www.raynox.co.jp/japanese/digital/jpnikon995.htm

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 19:33 ID:kZBCvUAC
http://www.digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2004-03/19/photoexpo/P1000129.JPG
http://www.digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2004-03/19/photoexpo/P1000085.JPG
http://www.digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2004-03/19/photoexpo/P1000126.JPG

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 19:51 ID:Om0FIS8r
>>32
自分撮りしたり、パネルを変えたり絵を描いてもらったりして喜んでますが、何か?

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 19:56 ID:D2vuVmVn
質問でつ。今はOptioS使ってます。

300RT*の作例を見ると同じ1/2.7 300万画素とは思えない位綺麗なんで買い換えようかなと思っているんだけど、
この300RT*には電源を落としてもフォーカスモードやズーム位置を記憶しておく機能はありますか?
フォーカス位置(マニュアル固定)、ズーム位置を記憶させておいて電源投入→即撮影という
スナップシューターみたいな使い方をしたいのです。
それから、400Rの写りは300RT*に比べてどうでしょうか。同じCCDのOptioS4はあまり良い話を聞かないので・・・。

あと、400RT*?が発売される予定はあるのでしょうか。


43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 20:36 ID:WD5R8WvM
だめ、しらない、ない。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 20:36 ID:D2vuVmVn
あー、何度もすいません・・・。テンプレに載ってたレビューを読んでたんですが、
RT*のノイズリダクションレベルを調整してR並にする事は可能でしょうか?
それが無理ならサービスステーションに頼み込んでRのファームウェアをRT*に入れてもらうとか・・・。

300RT*
ttp://pcweb.mycom.co.jp/articles/2003/12/24/sl300r/images/31l.jpg

300R
ttp://pcweb.mycom.co.jp/articles/2003/12/24/sl300r/images/32l.jpg

NRの為とはいえ、ここまでディティールが潰れているとさすがにキツイです・・・。
でもRT*の外装が気に入っているのでなんとかなりませんでしょうか。

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 20:40 ID:D2vuVmVn
>>43
えーと、

フォーカス位置、ズーム位置記憶機能・・・無い
400Rと300RT*の画質差・・・・・・・・・・・知らない
400RT*の発売予定・・・・・・・・・・・・・・・・無い

という事ですか?

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 21:39 ID:WD5R8WvM
yes!yes!yes!

47 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/03/23 00:59 ID:y2IPNAPK
>>44
凶セラに電話しる

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 05:18 ID:n9UqU7af
SL400Rで撮った画像って、どこにもうpされてない。
従って、比較もできないんだよな。
ペインティングを施したSL400Rそのものの画像なら
あちこちにあるのだが・・・・・・・・。
どうも撮るものではなく塗って眺めるものらしい。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 13:58 ID:6LZ2Ilhv
>44

ノイズリダクションの差というよりは、
ストロボ光量とブレの差と感じるが・・・


50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 14:12 ID:7ZXvZAoi
本当だ。良く見るとT*の方は手ブレしているように見える。

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 15:26 ID:lX77U1/x
自作の三脚アダプタつくっている人いる?
つくり方教えて!

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 20:20 ID:FtnPb6fS
液晶画面が奥に引っ込んでるんで1.5インチだと少しカットしないと付かないんでつね・・・
カット失敗して切りすぎちゃいますたよ。。。

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 20:36 ID:Tw/T8IgH
>>51
Uスレではお手玉で代用してる椰子いたな

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 22:56 ID:/VID7wLJ
>>52

??
何をカットしたの?前髪?

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/23 23:16 ID:aR7hKoDD
>>54
液晶保護シートでは?

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/24 00:17 ID:5rV9TKs0
Tの液晶が明滅するのは何故ですか?

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/24 00:30 ID:zy4Cvyq1
仕様だろ
俺のTの液晶は最大5秒暗転してたことがあるがキニシ(・∀・)ナイ

ソンナノイチイチキニシテタラ凶ノカメラハツカエナイ

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/24 02:16 ID:ppzb3IVx
>>51
自作する手間あったら、買え。安いし。
http://www.rakuten.co.jp/naniwa/426947/426803/521365/

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/24 07:49 ID:ECx+tT4A
お、こりゃいいね。

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/24 19:17 ID:FK3wYM0B
凶サイコー(・∀・)ノ

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/25 16:00 ID:lQ/Yn+J6
三脚買うたヨ。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040325155804.jpg

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/25 18:36 ID:uKmByZtp
すみません、ちょっと教えて下さい。
コンタを買えばフィルタアダプタが付いてくるみたいですが
通常のSL300Rにはアダプタって付けられないのでしょうか?
アダプタを付ける部分が同じ形状、同じ強度ならアダプタを自作してみたいと思ってます。

それとSL300Rをデジスコに使ってみたいのですが試した方っていますでしょうか?
ケラレさえ無ければ高速連写と深い被写界深度のおかげでニコンのE4300より有利じゃないかと思ってます。

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/25 18:39 ID:emVIt2aX
アダプタは無理、デジスコやってる人は前スレで出てたこの人、ってとこだったような
ttp://www.kingfisher.jp/kawasemi/garakuta/digsco04.html

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/25 18:42 ID:7lD8Zbj9
>>62
フィルターアダプターは↓によると、つけることもできないらしいよ
ttp://pcweb.mycom.co.jp/articles/2003/12/24/sl300r/001.html
たしか前スレに37mm径のフィルターを取付けられるアダプターを自作した人がいたはず

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/25 18:50 ID:uKmByZtp
>>63-64
ありがとうございます。
アダプタは無理ってことで素直にコンタに行っときます。
28→37のステップアップリングを使ってデジスコにトライしてみます。

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/25 23:48 ID:uLZqQRu8
T買いますた
電池が直ぐ減りますた。。。

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 02:16 ID:L8g49bDq
>>66
バッテリの活性化前はそんなもんだ。

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 06:36 ID:RIVHeB6c
>>61
なかなか良いね

69 :62:04/03/26 19:44 ID:S4EiPdOr
今日RT*を買ってきました。
想像した以上に画質が良いですね。
結構細かい設定が出来るようでちょっと驚きました。
ただAF速度が遅いのとレリーズタイムラグの大きいのはちょっともったいない。
あとマイバッテリーは使えそうです。
5.0Vでしばらく使いましたが動作障害なしでした。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 20:21 ID:/aF0CEak
購入したばかりのブラックRT送料着払い3万で欲しい人いますか?
128MBのSDカードとSD用PCカードアダプター付き

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 21:00 ID:8n5u054Y
AFのスピードはニコンE995辺りと比較して速いでつか?

72 :62:04/03/26 21:53 ID:S4EiPdOr
>>71
E995は使ったことが無いのでよく分かりませんが、
体感ではパワーショットS30とMZ3の中間くらいかな?
AFが遅いと書きましたが露骨に遅いわけじゃないです。
レリーズタイムラグについても露骨に大きいわけじゃないです。

ただ起動の早さと高速連写が売りの機種なので、その辺が遅いのが
逆に気になっただけだと思います。

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 22:08 ID:MefLyqqY
いくらなんでもE995に比べれば速いヨ。つーか、E995は古過ぎ。
現行機種と比べても動作はきびきびして操作感よし。但しAF
の速さについては遅いというほどでもないが、速くもなし。

レリーズタイムラグが遅いという香具師はシャッター一気押ししてるんで内科医?

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 22:10 ID:8n5u054Y
>>72
レスサンクス!!
AFのスピードはそれほど遅くないようですね
早速購入を検討してみたいと思います

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/26 22:11 ID:8n5u054Y
>>73
レスサンクス!!

76 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/03/26 23:36 ID:SoR0nTAE
猫/室内でつ。下2枚は連写で近づきすぎてちょっとピンぼけでつが・・・
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040326233209.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040326233244.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040326233309.jpg



77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 00:10 ID:3W/Z97B8
R+簡易アダプタ+単眼鏡
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040326235439.jpg

>>62
確かに連写でチャンス拾えるのは強みだけど、ご覧の通り明暗差に
弱いし、マクロが弱いのでピント合わせはチョト大変だよ(+д+)
本格的なフィールドスコープは使ったことないのでわからないけど、
明るいレンズなら明暗差はもうちょっと何とかなるかもだけどね

自分的には両方ポッケに入るので、いつも持ち歩いて気楽に楽しんで
まつノシ

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 00:41 ID:/UYBljFq
SL400Rで写したサンプル画像って、どこかにある?


79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 00:45 ID:axpydvsZ
レリーズ・タイムラグは殆どないよ。
半押して、AFが決まるまでが暗いところだと迷うだけ。
屋外だったら問題なし。

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 07:01 ID:ZZEoeXnj
昨日就航した最新鋭宇宙船(嘘)
T*で撮りますた。
http://v.isp.2ch.net/up/14fd22f8c0a9.jpg

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 10:40 ID:AcaB6PBM
>>80
(・∀・)イイ! 凄いデザインだなぁ!

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 12:48 ID:UPmO6Fro
昨日ビック行ったらSL300Rが売れ行き3位になってた。
マジで売れてるみたいよ。

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 13:27 ID:XlMvX40V
>>80
松本霊死デザインだね。
俺、今度、乗りに行くもんね。

それにしても、やっぱ、T*の方が色合いよさそうだね。

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 15:34 ID:axpydvsZ
>>80
確かに色合いが上品だね。
なんか、眠い眠い言われてる割に、背景のビルとか良く解像してじゃん。
もしかして、ファームのバージョンVer1.01?

85 :80:04/03/27 15:55 ID:ZZEoeXnj
T*の色合いは自分も気に入ってます。でも、ノイズリダクションが強いためか
波の描画がところどころで滲んでるような気もする(奥の橋の下とか)。
SL300R/400Rだったら、このあたりどんなふうに写るんだろ?
ファームのバージョンは1.0です。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 16:41 ID:UbgQmPGz
ノイズリダクション機能なんかあんの?

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 16:50 ID:Hknoo9VV
>>49
じゃあ、こっちの比較写真はどうよ。被写体は??だけど少なくとも手ぶれはしておらんが。
ttp://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumPage.asp?m=0&key=900580&un=119345
T*は発色が良好だけどノイズリダクション若干かけすぎの感じ。

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 18:32 ID:OwH80nQa
のっぺり嫌いだけど、色がいいから許す

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 18:55 ID:POG4BHpy
マクロが強かったらもっと許すのに

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 18:58 ID:Q4Ei+Vhf
T*にRのファームを入れる事は可能ですかね?違いはガワとレンズだけで、
内部は同じな気がするんですが。

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 19:09 ID:mbI8RLb5
>>90
やってみたらわかることだす。ぜひ試してください。

しかし、元に戻す手段は・・・・。

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 23:21 ID:ODk8pamL
液晶シールはカットしなきゃ付かないですか?

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/27 23:56 ID:4V3t4Awb
はじめからカットしてあるのもありますが、普通は剥離フィルムをはがさないと
つきませんね。

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 00:25 ID:XpQVJeYh
↑意味がわからんw

>>92
1.5インチはそのままだと端が浮くから上下を少しカット汁

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 08:13 ID:JacLzhVx
>>90
京セラに問い合わせてごらん。絶対にしないでくださいという返事が返ってくる。
あとあとのサポートが面倒だからな。
しかし、自己責任で試してみるのは自由だ。キミが人柱となって皆さんの尊敬を
集めよう。

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 09:29 ID:k+qsBmMp
頑張れ

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 10:57 ID:jHMeFwdU
よーし、いってみよう!!簡単なことだ
http://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/camerabody/sl300r/support/index.html
結果がどうなろうと強い子は泣かないぞ

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 15:56 ID:9H45mBBY
とりあえず、300Rのファームを300RTに突っ込んだが、ファーム・アップデートは認識しなかった。

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 16:08 ID:3gadxzck
えらいぞ、>>98

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/28 17:32 ID:9H45mBBY
その後気が付いたのだが・・・SL300Rのデフォルト・ディレクトリは100KCBOXで、SL300RT*は100CXBOXなんだよね。
まさか、このディレクトリ名を変更すると・・・怖くて出来ません。

205 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)