5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○愛せるデジカメってなんだろうな○○○

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/11 20:10 ID:nDRiM0IF
>>1
すまん、単なる糞スレかと思ってしまったよ。

単に道具なんだから、と割り切れるほどおれはクールじゃないから、今使ってるデジカメは
みんな愛してるよ。

2chでどんだけ叩かれてようが、おれの元にやってきた限りはとことん使いこなしてやろうと
思ってる。おれ以上にこのカメラを使いこなせるヤツは居ない、と思えるくらいまで使って
やらないと、カメラに対しても失礼だし、おれ自身の進歩もないと思ってる。

今は2台の一眼使ってるけど、両方とも当然現役。デジの特権であるランニングコストの
低さを活かして、とにかく考えながらシャッターを数多く切るようにしてる。1台目は
6万ショット、2台目も既に1万ショットを超えた。撮って、ダメな写真はどうやったら良く
なるかを考えて、また次の撮影に活かせるよう心がけてる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)