5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼思い出▼ ブルマ写真 ▼ 妄想 ▼

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/14 00:35 ID:3lCB2mXD
昔、運動会や体育授業でブルマ写真を撮影したことのある人の思い出やテクニック。
最近の高画質デジカメを持ってあの頃に帰れたならという妄想を語るスレです。
あぁ あの頃に帰りたいぜ!!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/14 00:35 ID:9ICAetLG
やったね

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/14 01:54 ID:x9Jpm7lq
>>1
おまえキモイよ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/14 14:48 ID:ZUYpaWN5
取りあえずアップローダ

なんでもハレヤゴルァ
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/upload.cgi

5 :ということで、:04/05/14 15:09 ID:edZkdADV


=================終 了=================



6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 02:34 ID:VNqAm+ID
1がいい事を言った!!

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/15 09:30 ID:4vzVghKg
オレの世代、中学まではブルマだったが高校からハーパンだった。
しかし、ハーパンの良いところはチラリズムが存在するところだな。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/16 06:08 ID:ZmnFpqaY
>>7
ハーパンでチラするか?

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/16 07:16 ID:qaf9nPYW
>>8
座ってる時にナ。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/16 08:04 ID:fbSMZWvL
なんでもハレヤゴルァ
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/upload.cgi

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/16 10:34 ID:cBzH49cs
ブルマの質感に露出を合わせると胸のディティールが飛ぶので
地面とか壁からの反射が強いところで撮るのがコツだと当時思っていた
当時は大らかだったから、赤の他人が運動会を撮影していても
「スポーツカメラマン志望なんですが、練習させてください」でOKだった

デジカメだと逆に、その場で画像をチェックされてしまうから
銀塩よりもそういうごまかしができなくてつらいかもしれない。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 01:17 ID:/vGKmo+z
体育祭で撮影してて注意された香具師いる?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 01:19 ID:thJY9Ax4
ノシ

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 03:58 ID:iUoJj6I/
もうハーパンだから体育祭なんて撮影してモナー。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 06:19 ID:TGTQxvv+
>当時は大らかだったから、赤の他人が運動会を撮影していても
「スポーツカメラマン志望なんですが、練習させてください」でOKだった
  
昔はそんな見え透いたウソが通用したんだね。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 06:50 ID:XylPqk7D

ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040517064905.jpg

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 10:28 ID:05jw4luP
>>16
さんくす
毎日新聞が万個丸出し写真を載せたらしい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084748858/453


18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/17 11:15 ID:AgacK9KP
>>15
後日、普通に撮影した写真(リレーのゴールシーンとか)をキャビネくらいに延ばして
お礼状と一緒に送ると、妙に喜ばれて、翌年はさらに容易に撮影出来たりした
新体操の地区競技会ですらその手が使えた

なんにせよ10数年前の田舎の話
今じゃ無理だろうな。もう「志望」って齢じゃ無いし

19 :16:04/05/17 12:50 ID:XylPqk7D
>>17

  n                n
 (ヨ )              ( E)  
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/18 00:49 ID:WWjvQNQ1
『私は今、フェチと性欲そして素晴らしいチンポが立っています。
心の奥底から沸き上がるブルマーに対する欲情と、熱い思いを止めることが出来ません。
ブルマー排除運動が始まってから、かなりの時間がたちました。いよいよ今日がこの少女のブルマー姿が最後となります。
思えば、クリの位置もわからない一人の青年がイメクラ嬢の手によってブルマーに目覚めさせられました。
それから38年の月日が流れてしまいました。
最初にこのチンポが勃った時は、興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、 今日はブルマーフェチの大勢のみなさんの前で最後のご挨拶が出来るということは、本当に熱い思いで言葉になりません。
私は2ちゃんねるにいつの日かブルマーという文字を書くようになりました。それを称してある人が少女の印しと名付けてくれました。
ブルマーとは、少女を美しくするもの、そしてブルマーを通じて女の子の魂を磨いていくことだと思います。

 最後に私からみなさんにメッセージを贈りたいと思います。
『少女はブルマーを止めた時に、そしてショートパンツを歓迎した時に年老いてゆくのだと思います。
このブルマーを履けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめばブルマーはなし。
履けばその一足がピチピチとなり、そのお尻が可愛くなる。
迷わず履けよ、履けばわかるさ  ありがとう。』
『いくぞ〜!! 1・2・3 ダ〜!!』


21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/18 04:35 ID:B3PtL/Cr
>>20
は・早まるな〜っ!

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/19 00:27 ID:feRVdqJ+
ブルマの質感をだすにはどのカメラがいいの?

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/19 03:05 ID:MV2xaUjR
>>20
38年前にイメクラ嬢がイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/19 04:25 ID:IRv2cTT1
>>22
色は?

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/19 12:54 ID:LE0oc8Y/
>>22
もちろんAFが強いカメラを使うべきだが
カメラよりもいい条件の光線が来ている場所と時間帯を選ぶセンスの方が重要
あとノーファインダーで近づき撮りする用に、シャッター音が小さく
被写界深度が深いコンパクト機もあると便利

26 :22:04/05/19 23:16 ID:feRVdqJ+
>>24
もちろん紺だよ。
>>25
やはり日光の当たる角度が重要?
何度くらいがいいのかな?


27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 04:24 ID:Hh1I/pWM
何度と言われても困るが、要するに繊維の質感が出るように
モロ順光、トップライトはなるべく避けるってのは基本
なので午前中とか午後には尻狙いで
昼間には全身狙いとか
でもいまはそもそも、ド田舎の学校でももはやブルマ履いてないでしょ

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 15:02 ID:C2s7/8Gq
そうでもない。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 16:40 ID:2zlJOhVj
去年、都心の女子高の体育祭を見物してきた。
ほとんどの生徒はハーフパンツだったけど、なぜかひとクラスだけ
昔ながらのブルマーをおそろいではいてたな。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 17:16 ID:J9pMNWJ4
客寄せ。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 20:42 ID:PpEAMxOr
>>29
どうやって女子校に入るコネを得たの?

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 23:25 ID:f8xLznPw
最強のブルマ撮影カメラってどれですか?

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/20 23:40 ID:2zlJOhVj
>>31
関係者扱いで。
こんなかんじでした。
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0417.jpg
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0418.jpg

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 01:09 ID:s3imqwjQ
>>33
ネ申 降 臨 !!

GJ!

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 01:46 ID:uGKoJkBo
>>33
もうちょっと頼む!

あまりにもすばらしくて(w

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 03:22 ID:OUfWIOvW
つづき
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0427.jpg
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0429.jpg
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0430.jpg

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 06:34 ID:xadtTbaD


38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 06:53 ID:xK7sb2n1
  _、_
 ( く_,` )     n 
 ̄    \   ( E) good job!!
フ     /ヽ ヽ_//


39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 07:05 ID:dpQt2CjO
ブルマ トレパン トレシャツ ハチマキ
腕を胸の前にあげてケイレンの運動

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 07:06 ID:GSmGPhzP
>>33>>36
久しぶりにブルマで抜けたっ!

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 07:11 ID:vxZ2FwcM
>>33
その2枚消えてるのでもう1度尾長居します。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 07:39 ID:DZaESedb
ドピュドピュ しました

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 13:55 ID:uGKoJkBo
>>36
おーー神よ
間に合わなかった・・・

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 17:37 ID:6bkc3DQq
もいちどうpおねがい
近年撮影のブルマ画像なんてめったにお目にかかれない
(モデルに履かせた演出ブルマ何か糞)

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/21 20:48 ID:vIp3jzQY
>>44
同感。変な色のブルマに変なポーズとわざとらしい笑顔に辟易。

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/22 03:21 ID:NEPW23GB
天然ブルマと養殖ブルマってとこかね

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/22 12:34 ID:BoDSENwB
ブルマには魂が宿っている

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/22 16:42 ID:wd7DHlCG
前やってた10chの「ムキムキたまご」の全国ブルマー美少女女子高生腕相撲大会は
物凄く良い番組だった。感動的だった。

どうせ下らない水着とか、抜けない中途半端なエロ番組を大量に作るなら、
こういう番組を1本でも良いので作ってくれーーー!!!!!!!!!!!!!!!!


49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/22 18:06 ID:ZicLV6Mj
>20
激しくワロタ

お返しでつ。直禁でだうぞ。
tp://freehome.kakiko.com/pochablu/gallery16.html


50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/22 20:56 ID:BJTwyWNu
良スレ!

でもsageでいきましょう!

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/24 22:34 ID:jfmXLwZm
うっすら期待カキコ

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/25 07:21 ID:px0nGQ62
君はブルマのために死ねるか?

あいつの名は〜ブル〜ママ〜ン♪

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/25 14:05 ID:NB8vRciP
子育てに疲れた人妻みたいだな。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/25 16:06 ID:LEH7fRfU
新潟県警小出署は22日、教え子の女子生徒に交際を迫る手紙を出したとして、
強要未遂の疑いで同県湯沢町神立、県立高校教諭福島唯容疑者(30)を逮捕した。
調べでは、福島容疑者は4月中旬、勤務先の高1女子生徒(15)の机の中に
「あなたは、普通じゃない友達になるしかない。体操着か下着を差し出すしかない」
などと書いた匿名の手紙を入れ、交際を強要した疑い。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0522sokuho047.html

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/25 20:07 ID:6KejXEXM
>>33>>36
再うp希望。

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/25 23:09 ID:8lONEDyj
>>33と>.36を再うpするしかない

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/25 23:17 ID:gT/NETlv
漏れは>>17の方が気になるんだが。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/26 16:02 ID:ZgwW5zqB
素晴らしいブルマ画像ってどんなのだった?

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 05:39 ID:I8Jv2cd9
神様お願い

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 07:21 ID:jxx+0Atq
>>36の画像は保存しておいた。
みんな見てくれ!

ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040527071757.jpg
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040527071851.jpg
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040527071959.jpg

61 :けんしろう:04/05/27 07:26 ID:iIgrku41
通報しました
貴様のIDはすでにばれている。

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 07:29 ID:xHXY1XOD
おお、古き良き時代だ

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 08:04 ID:f3Pns9/v
>>54
>あなたは、普通じゃない友達になるしかない。

ワラタ
こいつが普通じゃない

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 08:53 ID:6CbJbwx5
みんな大好き。あとブルマも

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 18:49 ID:l4ExdVan
>>62
>>29によると、昨年の撮影だそうだぞ

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 20:41 ID:cm/ZkaAv
>>33の画像も再うpしてください。

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 21:08 ID:lYc7Xenn
やっぱブルマだよなー。

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/27 21:10 ID:lYc7Xenn
やっぱブルマだよなー。

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/28 02:09 ID:sJIb2Qx7
そうだブルマなんだよ。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/28 03:11 ID:bGV1iqaB
ブルマを見る。

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/29 05:17 ID:dPXsDbk/
誰かブルマ見せてくれ!

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/29 06:42 ID:5/WYojkf
ブルマ婦人

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/29 06:48 ID:zu3PjlLF
ブルーマイトヨコハマ

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/29 21:02 ID:Oern+lpj
ここは有益な作例を

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/29 21:58 ID:z94eMM7k
あのな〜
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040529-0018.html

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/29 22:13 ID:NB2mqcmi
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040530k0000m040019000c.html
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040529i305.htm

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/30 03:05 ID:Ub4zxjfu
小学校に水着と体操服要求!脅迫文の男?を逮捕…高知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040529-00000305-yom-soci
「女子のスクール水着と体操服を15枚ずつ用意しろ。でないと、学校設備を
壊す」。今月中旬、高知県山間部の小学校内に、こんな脅迫文が張られていた。
学校側は無視していたが、要求を5枚ずつに減らし、「28日午後に取りに
行く」と書かれた2度目の脅迫文が10日後に届いた。届け出を受けた安芸
署員が張り込んでいたところ、指定時刻に無職の男(20)が現れたため、
同署に連行、取り調べたうえ、29日早朝、恐喝未遂の疑いで逮捕した。
男は「人に頼まれて行っただけ」と否認している、という。
調べでは、今月11日、校庭のごみ集積場の上に脅迫文が張り付けられていた。
学校側は同署と教育委員会に相談し、「そんな要求には応じないように」と
アドバイスされたため、無視していた。ところが、21日になって、再び、
脅迫文が張り付けられたため、同署の刑事5、6人が、水着などを入れたと
見せかけた袋をごみ箱の上に置いて、張り込んでいたところ、校門から入って
きた男がごみ集積場に近づいてきたため、署に連行した、という。脅迫文には、
「身長1・6メートルのサイズ」とも指定されていた。
(読売新聞)[5月29日16時43分更新]


78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/30 13:39 ID:Zvz1Iog5
犯罪者ですね

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/30 13:56 ID:/8wpBe4X
罪を憎んでブルマを憎まず

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/30 23:37 ID:232c9sCX
あと少しでブルーマンデー

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/31 17:50 ID:RToK+hAx
ブルマは人のためならず

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/31 21:19 ID:4go5rATH
うpシル

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/04 08:16 ID:XGAy/WmT
Uー718画像ない?

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/04 14:04 ID:tvLW8b/S
718歳以下?
ドコの惑星の方でしょうか?

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/04 14:36 ID:lFG0AmZ9
も前ら、ここにでも逝きなさい
http://www.saturn.dti.ne.jp/~satuei/buruma.htm

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/05 08:44 ID:UHvpikhU
こりん星

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/06 21:14 ID:bzVCDiXE
小倉優子?

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/07 00:55 ID:8JIKTpMG
ももか姫だろ。

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 04:21 ID:u4gGrGRL
佐竹雅昭は覇王星人だって知ってたか?

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 20:32 ID:gEpargu/
藻前らうpシル

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 21:43 ID:uwHDred0
>>60 再うpきぼぼんぬ

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 08:47 ID:NVoXmX8k
なんかブルマ情報ないのか?

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 09:05 ID:AnLO/4/v
ブルマ好きに悪い人はいません

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 18:12 ID:2QtdUDZu
ほんとにブルマ好きだ。

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 18:48 ID:7X8W3Taf
女子高生激写大会
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086919769/


96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 18:54 ID:7X8W3Taf
http://www.kanenbutu.net/imgboard4/imgboard4.cgi

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 20:41 ID:UdFbbm+0
ぶるぶるブルマ

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 20:54 ID:xxHOlttH
ブルマ撮影して捕まった奴いる?

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 21:37 ID:AnLO/4/v
今すっげオナニーしたい

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 22:12 ID:3SFHKMSy
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 22:28 ID:UdFbbm+0
>>100のおっさん。名前は?

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 22:37 ID:3SFHKMSy
>>101
熊先生。

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 22:52 ID:UdFbbm+0
>>102
サンクス!

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 00:48 ID:sqeuIOoK
いつもは〜ブレンド〜のくせ〜に〜♪
今日にか〜ぎってブルマーなんて♪

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 13:03 ID:2SbGOD+3
俺が撮ったブルマ写真が引き出しから無くなってる・・・
盗んだのは誰だ!!

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 13:10 ID:iKsl9tZ6
♪ぬ〜すんだしゃ〜しんでオナ(ry

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 13:25 ID:iR7idg/q
♪ぬ〜すんだバイヴが踊りだす〜。イき先もわからぬまま〜

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 23:18 ID:New65Cna
「やつは大変なものを盗んでいきました」
>>105「いいえ、何も盗られていませんですよ?」
「あなたのブルマです」
>>105「・・・・・はい!!(キュン)」


109 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/15 08:34 ID:g5IPlYqN
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/15 18:22 ID:GQTXVFlq
小学校のころ、砂まみれのブルマが校庭にあったことは
今でも鮮明に覚えている

111 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/15 18:35 ID:b2zptR1y
ここはデジカメ板なんだよ
思い出や妄想だけを語るスレではない

        だ ・ か ・ ら

貼れやおめえら

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 02:37 ID:9P0qbCgh
>>111
貼れるモノがあれば撮影するさ!

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 03:09 ID:jB0d3D0f
犯罪者になるのはいやだしな。

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 03:44 ID:2KhkUWNz
なんでブルマを撮ると犯罪者になるのか?

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 04:41 ID:Hdjme3x6
彼女か嫁とブルマプレイして写真うpれ!

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 04:43 ID:2KhkUWNz
そんな捏造じゃ萌えねぇな。

117 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 06:45 ID:lSHU6Yop
>>91
再うp
ttp://uploader.org/big/data/up9861.jpg
ttp://uploader.org/big/data/up9862.jpg
ttp://uploader.org/big/data/up9864.jpg

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/16 09:48 ID:FYJ3zXR4
>>117
グゥレイト!!

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 08:25 ID:N8AOSyWo
>>117
また見れんかった・・・

120 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 08:45 ID:cff8kA5y
ブルマにちんちん擦り付けたい

121 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 21:35 ID:ArmMqU0M
キモッ!

122 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 22:41 ID:d4+0wdBt
正論ですが何か?

123 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 22:59 ID:cff8kA5y
そうだ!そうだ!擦り付けると征服感があって気持ちいいんだぞ
やったことないからわからねーだろ?w

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 23:17 ID:l+snAVJ4
でも中身には逃げられたんだろ?

125 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 23:26 ID:d3XS6tYs
中身なんてただの飾りです。エロい人にはそれがわからんのです。

126 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/17 23:32 ID:cff8kA5y
ジオングエンジニアキター

127 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 00:26 ID:ixr+MuTJ
ぶるま
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040618002257.jpg

128 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 00:32 ID:5/5UjKTD
>>127
(*´д`*)ケシカラン!

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/20 23:17 ID:+iOASowc
ブルマの遍歴
http://www.ahww.or.jp/ani/cel_02.htm
ハァハァ

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/21 01:55 ID:fkqCo0mr
>>129
おまえみたいな奴大杉で秋田

131 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/22 11:32 ID:VRHoDKRt
誰か最高のブルマ画像をうpしてくれ!

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/22 21:09 ID:069aH928
>>129
(*´д`*)ケシカラン!

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/23 03:39 ID:WVh7GhNp
129ってなに?

134 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/23 13:29 ID:Su2u4VlD
うるせーばか

135 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/23 17:05 ID:EUn8zPKX
デジカメ板なんだからスキャンや拾い物でなく、な?
ド人論外

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/23 21:09 ID:ICN2sbXW
ごめんなさい☆

137 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 03:31 ID:NFKmjkFi
ナイスブルマ

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/27 17:46 ID:/fjPhmhd
みんながんば

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 12:09 ID:OGjALaD9
D70ほしい

140 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 20:56 ID:RQNb5ok5
ブルマが困難ならスク水でもいいぞ
誰か撮って来い! そして3倍の速さでうpしる!!

141 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/01 11:40 ID:3WfC2m1+
JP530ほしい

142 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/01 14:21 ID:x1o2xw9z
D70が必要です

143 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/01 15:01 ID:wfayK3yz
>>141
俺持ってるよ。
JP530は、股間部分に縫目がなく、生地が薄く非常に伸びがよい。
持ってて損のないブルマだよ。ぜひ買おう!

144 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/01 22:24 ID:eiMO66SP
俺は CT-6101 が欲しい



145 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/01 22:58 ID:aFTct5Kb
>>141
1500円じゃん。

>>144
2000円じゃん。

146 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/02 00:30 ID:VX/rk0RD
縫い目こそ男のロマン

147 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/02 00:35 ID:6aw3CSCn
縫い目より割れ目

148 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/02 06:40 ID:+NNnaZ7n
ヒットユニオンN66ってゆう家の妹が昔はいてたのがあるんだが
このブルマの評価ってどうなんだ?

149 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/02 19:29 ID:W/DCllMY
お前の妹しだい。

150 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/02 21:56 ID:O8BaKiFH
>>148
メーカーで生産やめたとかで4000円から5000円くらいするみたいだね


151 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/03 13:24 ID:zht9dDq2
>>146
股間に縫い目が無い=密着=食い込み=臭いが着きやすい
っていうのを理解してもらえないだろうか?


152 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/03 17:52 ID:CLhXOI8b
臭いまで追求するのか
男子の業、ここに極まられりだな

153 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/04 12:02 ID:fJ0BjDSw
みんな輝いてますね。通報します。

154 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/04 12:09 ID:MCQBiFi6
>男子の業、ここに極まられりだな

タイプミスに見せかけた小ネタとお見受けするが・・・

155 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 13:38 ID:nLe7k9HY
女はなぜブルマのようなエロい物をはいていたのだろうか?

156 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 19:03 ID:NaxCreZ+
体操着だからさ
だから本来エロではない
だけどエロい!! だから萌える!!くぁwせdrftgyふじこ

157 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 23:29 ID:YV2Pn9Zx
ふじこ

158 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/09 10:15 ID:JLobTfED
水泳の授業始まってるよ

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/09 13:17 ID:yfOiioXn
6年前住んでたマンションは、高校のプールが見下ろせて丸見えだった
水泳授業シーズンになると、カメラを3台設置して、
テープを回してから仕事に行ってた
水曜日の2時限目のクラスにスタイルのよい美少女がいて、
さんざんズリネタにさせてもらった

160 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/09 23:09 ID:G6EOj+5h
悲しいなオイ・・・。

161 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/11 05:14 ID:zWJQmtxB
>>159
なぜ市場に出さなかったっ!?

162 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/11 06:18 ID:DyLlAFzR
今からでも遅くは無いっ

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:PhXgvmf6
需要と供給

164 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/11 20:23 ID:vEd0Aawu
>>161
いや、だって、アングルから撮影した部屋バレちゃうし

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/11 20:44 ID:KItw1RL5
引っ越してから流すんだよ。
俺が昔住んでた場所は銭湯のぞき放題だった。
今その資金でデジカメを買っている。

166 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/12 01:14 ID:EP/sOl5p
これが本当のリサイクルだな

167 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/12 05:01 ID:L6atSnMG
たぶん違う

168 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/13 11:12 ID:AU9Yvc2H
銭湯よりスク水のほうがいいなあ

169 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/13 11:38 ID:Y5qnFxTS
全裸より、スク水! ブルマ! パンチラ!
全裸より、スク水! ブルマ! パンチラ!
全裸より、スク水! ブルマ! パンチラ!


170 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/13 23:28 ID:+sRjEcnd
千葉!滋賀!佐賀!

171 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/14 03:46 ID:GoX9R/xc
>男子の業、ここに極マラれりだな

これが言いたかったに違いない!

172 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 12:03 ID:Ya3dMIgE
ブルマのパンツラインがでやすいのはナイロン?ポリ?

173 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 15:55 ID:q7bSSHcY
おじさんはブルマよりズロースがいいなあ。

174 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 17:43 ID:W7TJbpnL
変態はっけん!!

175 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 19:05 ID:Yi7R7/v9
あの娘が履いたブルマを履きたい

176 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 21:27 ID:yj8N4v2K
男が履いたってモッコリするだけだろ

177 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/16 23:18 ID:LCrMsidq
>127

詳細キボン

178 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/21 12:50 ID:kcm5FTdj
おまえらブルマ画像何枚持ってる?
俺は1500枚ある。

179 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/21 13:11 ID:PNoGreBK
やるなぁ〜、オレは800枚

180 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/21 15:59 ID:i5PfcNym
おれは2800枚

181 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/22 16:16 ID:TDPxV9iJ
俺3枚
っていうか、ブルマ3枚持ってる。
画像うp!うp!うp!
恵んで下さい!
っていうか恵め!

182 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/22 16:39 ID:a3XlnYNl
まずはお前が出しな。

183 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/22 23:52 ID:Yye6W1m8
>>176
なんでビジュアルの方にいくんだよw
感触に決まってんだろ感触に!

184 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/23 01:05 ID:FUpGDXiH
おまいらジェレンク・U-718が出品されてますよ!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50163156

185 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/23 04:45 ID:OdmR0mtG
うわっ!たまんねー!

186 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/23 05:51 ID:kXsgo+LZ
うわー漏れのCPUより高い値が付いてる━━━━

187 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/23 17:40 ID:uwReoEoe
な、なんじゃこの価格は・・・!?

188 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/23 22:37 ID:comtzehS
俺、去年スポーツショップでこのぶるま勝ったけど、¥1100だったよ。

189 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/23 23:16 ID:kXsgo+LZ
>>188
買ってどうしたのだ

190 :188:04/07/23 23:31 ID:comtzehS
もちろん排他。尻の肉がハミ出やすいので、食い込み直しとかしてハァハァ。

191 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/24 01:33 ID:7jtUYwlM
しかし、ヲクでブルマとカスタムナイフばかり落としてる香具師ってのも・・・。
単なるヲタ者なんだろうが、将来変な犯罪に走らないといいなぁ・・・。

192 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/24 02:07 ID:OooVBp0F
>>190
人差し指入れてくるんと(w

>>191
意外と人畜無害のヲタかもしれないよ。あたしゃ体裁上少女グッズ用のIDは分けてますけど。

193 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/24 05:20 ID:Hx4r8A5+
>>190
テメー変態か?!

おれもやりてー(;´Д`)

194 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/24 18:49 ID:Q1abl8dh
ブルマーばっかりハァハァ
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bloomers_high&u=bloomers_high

195 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/24 22:00 ID:ebJKhxFQ
とおひんじゃねぇだろうな。

196 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/24 22:37 ID:Cew3+xtl
>>193
他にも女の子がブルマー履いたとき、よくやる仕草は、
 ハミパン直し
 体操服の裾を引っ張りブルマーを隠す
 ブルマーについた砂をパンパンはらう
等あるが、どれが好きか?

197 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 05:23 ID:oO67TlDK
193じゃないけど俺は
ハミパン直しが好きだった。

小学校の頃は好きな娘のブルマの匂いを嗅いだ事もあったサ。
笛も舐め…、いややめておこう。

198 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 14:28 ID:c1Ei4V3C
ついにデジカメとなんの関連もないスレになってきたな。

199 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 15:30 ID:9W5w+ddl
おまえらどのメーカーが好き?
俺はカンコーだな。

200 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 15:43 ID:IfAooBAR
ズロースいいなあ。

201 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 17:05 ID:Zm9baEQy
>>199
カンコーは、俺の夏用ブルマだ。

202 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 18:08 ID:1+VvXZ+P
マーブル(大理石)のバンドマン読みだな、ブルマーってのは。


203 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 18:48 ID:0C9mJHVn
デジカメネタとかけ離れてますがな
べつにいいですけど

204 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 21:22 ID:0kllWpox
ブルマーのマンスジって萌えるよな

205 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 21:44 ID:O2JGvUBV
1Vとか1Dのペンタ部のカーブってモリマンチックで萌えますな






















...すみません。やっぱ萌えませんでした。

206 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 01:08 ID:Ui3AtffA
ブルマは、分かるがカメラの事は知識がなくて・・・

207 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 01:56 ID:Z+hQWGEy
そういう奴の方が伸びるんだよな。

208 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 06:24 ID:DeuTnIMZ
チンコが?

209 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 12:22 ID:88Oh9UY/
>>1
一世を風靡した四国中央警備保障(有)の方ですか?
あっ、いまはウルトラ出版に社名変更したんでしたっけ。
http://www.h4.dion.ne.jp/~sikoku-9/

210 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/01 16:39 ID:a8+/ds4g
>>209
ちょっと前に話題になってたな。
何で警備会社が?って思ってたけど、
出版社になったんだ。

211 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 10:33 ID:R1Zwwwrp
ブ・ル・マ!! ブ・ル・マ!! と煽られると戸惑いながらもブルマに履き替えちゃう、そんな姉キボンヌ

212 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 14:44 ID:inkkr0My
昨日のスポ番で元バレーボール選手の中田久美がイッてたが
短パンよりブルマの方が動きやすい、ってイッてたゾ!

俺もそれを聞きながら想像してイッてたゾ!

213 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/02 22:01 ID:474iZ0UG
だったら何も履くな

214 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/03 05:36 ID:nfdcETuh
>>212
久美でイッたのか・・・

215 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/04 17:16 ID:2JMb32QI
ttp://ks004.kent-net.jp/~ks004002/sub/info/200403_cd_gallery/01-12.jpg

216 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/05 05:31 ID:b0P2+9eV
だから、デジカメ板だと言うとろうに・・
転載とか拾い画とかじゃなくておめーの撮ったやつをうpれっちゅうんだっつの

217 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/13 05:08 ID:qFMdKtYL
ブルマ

218 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/15 23:07 ID:WRUajzp3
バレーにブルマ復活キボンヌあげ

219 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/16 00:01 ID:vaSyiFkP
新体操、最高だった・・・。

220 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 02:17 ID:HH7vMYJQ
>おめーの撮ったやつをうpれっちゅうんだっつの
撮ってきました。素人の子なので目線入りでもいいですか。
ありふれたアシックスDメイトのエンジ色だけどいいですか。
そしてブルマ用のアプロダはどこですか・・・

221 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 11:48 ID:9HCKkS5M
お好きなのをどうぞ!
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
できれば直リンOKなうp炉だを選定してほしい。

222 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 18:51 ID:+5X0eT3s
お薦めは2chあぷろだかな。

223 :220:04/08/17 20:01 ID:YZEJlGD7
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040817195806.jpg
うぷりました。目線ご容赦。


224 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 20:13 ID:/FnZ9mFH
絶対拾いモンだろ・・

225 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)