5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東京 スペシャル インポートカーショー★★

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 22:24 ID:TcxQ9T3v
東京 スペシャル インポートカーショー2004年 6月12日(土)・13日(日)東京ビッグサイト 西ホール

東京 スペシャル インポートカーショー公式サイト

http://www.sis-t.net/index.htm

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 22:26 ID:J8HN+f5C
インポ車ショー

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 22:27 ID:FCZXtxtk
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 22:37 ID:PuM54BgF
( ゚ё゚)  <>>1臭すぎ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 22:49 ID:Ekvlep1d

  ヾ('A`)ノ  モウナニモカモガ マンドクセーヨー
 へ/ヘノ


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 22:57 ID:meXqMyrH
インポ第1回なんでしょ?オートがラリー並に物凄い期待!パニオンは外人ばっか?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 23:18 ID:ZoxGXFzs
このイベント未経験なのですが、どうなんですか?
パニオンとか。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 23:20 ID:H1P6wZ+Y
結局それかよ・・・車見にいけよ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 23:21 ID:ZoxGXFzs
車興味ないんです。カメコですからw

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 23:23 ID:D/0M+G7m
毎年立つな、この手のスレ

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 23:42 ID:FCZXtxtk
ちんちんシュッシュッシュ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/08 23:43 ID:meXqMyrH
    ∧_∧
    ( ;・∀・)インポハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;・∀・)インポドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 00:09 ID:PtQaL79o
うん

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 00:39 ID:GaADftGQ


15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 00:41 ID:pZThlu8r
インポ=エロい とイメージする 土曜行って最高!と言う香具師の数で日曜行くか決める

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 01:10 ID:PtQaL79o
(´д`)エー

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 03:14 ID:9HHzdRpR
カイユリ以外誰が来るんだろ〜?

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 03:36 ID:FKr5yDJ4
>>8
車は見るだけ。
コンパニオンは見て撮る。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 06:36 ID:er7FyWrC
カイユリだけのイベントだったりして・・・

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 08:44 ID:4YqnMmsg
疲れた主婦のイベント ('A`)

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 20:28 ID:lzPh+i5R
('A`)

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/09 22:03 ID:lr/08fMq

  ヾ('A`)ノ  モウナニモカモガ マンドクセーヨー
 へ/ヘノ

23 : :04/06/10 10:05 ID:rc6cpKjn
コンパニオンはパートのおばちゃん

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 14:17 ID:aXLZo4Zx
むしろパートの疲れた主婦

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 15:56 ID:XR1bukMR
なんか、すごく行きたくなってきた

26 : :04/06/10 18:30 ID:rc6cpKjn
むしろ夫の看病に疲れた老婆

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 22:20 ID:r3IlzZgq
インポだし、多分萌えないと思う。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 22:25 ID:VmrYzGzu
    |        
    |  ('A`)y-~~~  暇だから28でも取るか
   / ̄ノ( ヘヘ

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 23:11 ID:uJUPFZ3B
たぶんノスタルジックカーショーと同じノリだと思うので
パニオンは期待しない方が良いと思います。
まあ何人かはいるだろうけど。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 23:13 ID:wJQOiePJ
とんでもなく過激なのが1社だけあってカメコパニックになって
2日目は長ズボンはいて登場ってのがありそう



31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/10 23:35 ID:h5LRJlmh
Interop と設計・製造ソリューションの情報は探せば出てくるんだけど、
MES とインポートカーショーの出演情報って出てこないね。
出展者一覧を見てある程度は期待しているんだけど、>>29のとおりなら最悪だな。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 00:01 ID:Oa2vmuw3
>>29
そうなんですか?やっぱりモーターショーとか、オートサロン
みたいなのを期待しちゃダメですか?行ったことないし、
ググッても関連サイトがないもので、よくわからないんです。

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 00:54 ID:5bD/C4Yg
インポートやノスタルジックって、何度か行ったけど、
とても「怖い」印象しかないです。
 あの中でカメラをかまえることすら、何度か「恐怖」
を感じました。なんせ人を殴ってもなんともない、
というようなヤンキーが多いですから。

 オートサロンのような流れでいくと、きっと痛い目
にあうでしょう。あっ警察に行くとか訴えるとかそん
なのも全く通用しません。つーか、怖いもんないみ
たい。

 このカキコは、ぜんぜん煽りでもなんでもないの
で、行く人はいってくらはい。その有機にかんはーーい



34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 01:13 ID:P29j9CZ8
インポートカーショーって今年からだよな。

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 02:48 ID:XXHHZ8jQ
んだよインポインポって
悪かったな!!

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 10:04 ID:oTviOvB4
幕張のモービル・エレクトロニクスショーとどっちに行こうか迷ってる。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 10:29 ID:rM/u6hFi
モノがスーパーカーや輸入車だけにヤンキーの改造車ショーとはノリが
また違うでしょう。
どっちかってと輸入車ショーのノリで「貧乏人お断り」な雰囲気があり
そうでそっちの方が嫌です。

まあ200万の車をローン組んで買うような人種は足踏み入れるなって
感じではないでしょうか。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 12:10 ID:rcjUzepN
>>37 説得力あるな

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 14:46 ID:QxfGioO1
>>33
なんかものすごくヒキオタの臭い感じるんですけど???
>あっ警察に行くとか訴えるとかそんなのも全く通用しません。
書いて恥ずかしくない?小学生の言う事みたい。

ヤンキーなんかどうでもいいんだけど、それよりパニオンが
少ないとか、カメコが少なすぎて浮いてしまうとか、そっちの
ほうがよっぽど怖い。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 14:50 ID:QxfGioO1
>>36
モービルのサイト見る限りでは、パニオン少ないし、
盛り上がってるような感じは受けなかったけど、
インポートの情報がないからなんとも言えない。
やっぱり近いほうに行くべ。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 14:57 ID:sHwxESoI
モービルは1,2時間いれば十分でしょう。
インポは今年初なのでなんとも言えん。
日曜インポがダメならレイヤーを撮りに行くべ。



42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/11 19:02 ID:EQ3gXcoj
なくなってもいいような傘があればいいんだけど、
折り畳み傘と手放せない愛用傘しかないので正直雨は辛い。

昨年のAGTみたいにならなきゃいいのだが。。。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 08:34 ID:Noy0lLf4
これから車で出て、まず午前中に幕張に逝って午後にビックサイト行く予定。
さてどんなもんかね。

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 09:06 ID:G+YPaKJ1
もう少しで始まるな レポ求む

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 09:21 ID:6baDRK0y
さて、これから行って来ます。

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 09:22 ID:SOPqbIfb
>>45
おう!期待して待つ!!

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 09:29 ID:l8i6hvny
>>45
頑張ってきてね〜。

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 09:49 ID:VT00W5Tr
カイユリ画像うp頼む。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 14:25 ID:d3Vi9cij
取りあえず18時からのプレスタイムに期待。

50 : :04/06/12 15:06 ID:8E/Q8bl3
現場中継まだ〜。

51 :発:有明、宛:2ch:04/06/12 15:42 ID:/569aOKY
インポは起たず、モバエで逝け

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 18:53 ID:/569aOKY
インポはダメポ

53 :45:04/06/12 19:30 ID:Sy2thSOB
インポはダメでした。パニオン少なすぎ、というか、
いない(涙。で、午後からモービルに変更。インポより多少
規模が大きいかんじ。かわいいパニオンもまあまあいて、
インポよりは全然楽しめた。でも、2時間もいれば十分かな。
っつか、暑かった。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 19:39 ID:8J9BVXvg
インポはほんとやばかった。俺らの居場所はマジで2〜3箇所くらいしかない。
そこを行ったり来たりしてた。
主催者側からすれば成功だろう。俺ら的にははすれっぽいな。

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 19:49 ID:C7L2vRyO
まあ、勝ち負けで言えば負けだったな。
ファブレスとジャンクションとヒロ・インターナショナル(だったかな?)てとこだけ。

すぐ見切りをつけて幕張に向かえば一般入場開始に間に合うはずだったけど、
なぜか最後までビッグサイトに居た。

本スレ住人が喜ぶようなブースはなし。
W○Y NETがアンケートがんばっていた。

56 : :04/06/12 19:50 ID:8E/Q8bl3
>>51
ややワラ

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 19:50 ID:C7L2vRyO
あ、でも良く見るカメコはみんな揃っていた。
フロンティア・スピリッツというやつかな?

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 19:58 ID:C7L2vRyO
せめて本スレより先にうp
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040612195623.jpg

ファブレスの有名な人。えーと...

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 20:13 ID:VT00W5Tr
大石里紗。ビトンと頂点はいたか?

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 20:18 ID:WRxgMxL4
>59
ビトンは知らんが頂点は多分いた。はげでカメラ2個持っててやたら大きな鞄のおじさん。


61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 20:20 ID:WRxgMxL4
引き続き
コンパニオン少なすぎ。エロブースはひとつだけ。ただそこのパニオンははっきり言って
B級だったな。

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 20:27 ID:C7L2vRyO
>>61
多分、かいゆり側の入り口から入ってまっすぐいったところだな。
おれ、そこの娘の一人の目元にやられて、何度も撮りにいった。

頂点、ローアンに注意してたよ。

63 :WGP:04/06/12 21:49 ID:K5Srm4JH
行ってきたよ

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040612214645.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040612214715.jpg

30分もあれば見終わるな


64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 21:51 ID:VT00W5Tr
フォトエキスポのとき頂点がすっごいジーサンに
撮影場所ゆずってたのをみたときは少しだけ見直した。

そのときだけだけど。

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 22:19 ID:8JE3aNV2
63の下の子撮ったひと他にもいない?
ホイールの辺でかなーり人だかり出来てた。

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 22:20 ID:8J9BVXvg
俺撮ったよ。有名なの?

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/12 22:24 ID:8JE3aNV2
おっ、IDが近いw
いやー、知らないけど今日一番かわいいなーって思った子なんで。

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 14:05 ID:66spTiA+
土曜日にモービルエレとインポ両方逝って来た。
午前中幕張、午後ビックサイトの筈がモービルエレって13:00からなの?(大失態)
でも時間的には余裕で回れた、なんで撮るもん少ないしw

インポは雰囲気はまんまオートサロンの輸入車版なのにお姉ちゃんはいませんね。
写真撮るのになんの気遣いもなかったけど肝心の被写体がいないTT

モービルエレは規模は小粒ながら質は良かったです。

69 :WGP:04/06/13 15:11 ID:9T1IOmm8
インポでよかったのはこの子ぐらいかなぁ

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040613150930.jpg



70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 15:45 ID:WqMHL3d+
>>69
w

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 18:58 ID:8n/wkqTj
>>69
感動した

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/13 19:21 ID:ai9jhhEM
>>69
メットでか!

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/14 12:40 ID:/Py5j65u
っえ!!!!
まさか、これだけ!!!!

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/14 16:15 ID:48f1DUn6
何を驚く?

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/14 21:21 ID:LUzlzeXR
ばかどもが!

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/14 22:59 ID:V3SNr/T+
印ポって、すべてが最悪だったな。
もう二度といかねぇ!!!

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/15 13:32 ID:Iwz4KCQ0
こうなったら

「東京コンパニオン・ショー」 −国内外のコンパニオンを一同に集めたコンパニオンの祭典−

をやるべきだな。

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/15 21:00 ID:yBrwFTM3
>77
↓これでもいってこいや
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/news/22969056.html


79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 22:05 ID:nlJ79EAq
あっさり死んだなこのスレ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)