5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのオンラインアルバムはこれだ!

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 11:02 ID:7qkMpf5p
みんなどんなオンラインアルバムを使ってる?
おすすめってある?
情報交換してみましょう。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/18 11:03 ID:hoRAz5qq
2ダ

3 ::04/06/18 11:04 ID:7qkMpf5p
とりあえず私はニコンのオンラインアルバムを使用しています。
デジカメがニコンだから。
でも、あんまり使い勝手がいいとは思わない。
最新の画像がトップに来るような機能があったらいいな、と思います。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/24 22:16 ID:ehV0IwnQ
ニコンオンラインアルバムでは、お客様に安心してご利用頂けるよう、5月3日より利用規約を改正し、
衣服の全部または一部を着けず不適切であると判断される画像のアップロードを禁止させて頂きました。
5月3日以前にアップロードされた画像につきましては、お客様ご自身で削除くださいますよう、
ご理解とご協力を、お願い致します。

猥褻画像については既に禁止事項として挙げているくせに、突然こんな思いつきのような
稚拙な文章で一方的な宣言をするようなオンラインアルバムなど糞。
利用規約も○○、◎◎、□□、■■、と細かい羅列が目立つ病的なスタイルで薄気味悪い。

5 : :04/06/26 07:52 ID:aN8CVH28


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 16:33 ID:/avN+aQb
>>4
お前の方が稚拙で糞。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 16:36 ID:xSOPjbVQ
え?いろんな種類があるんですか?知らなかった。
YAHOOのフォト使ってます。友達にしか見せない機能が気に入ってます。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 16:51 ID:n9bMxI4e
ニコンオンラインアルバムのあの通達で真っ当な肌色職人たちは
あっさり去っていったな。
今ではゴミ画像や下手くそな脳内ポエマーのスクツ(呆

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 16:55 ID:n9bMxI4e
つうかニコンのオンラインアルバムの利用規約ってある意味凄いぞ。
外注の法務屋があんなの出したら突き返されて契約切られるほどの駄文。
学生でもあんな酷いのは普通書かない。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 17:56 ID:IT+G20wU
>>6
どこがどう稚拙で糞なのか具体的に指摘してみな。

なんて中卒無職のオマエに訊いても無駄か(w

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/26 18:55 ID:lManPhjT
>>1
スレ立てるときは適当なリンクはっとけ。
http://www.kakaku.com/camera/online_service/album/index.html

12 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/06/27 03:18 ID:n5RmDhdF
ミノルタオンラインラボは重杉

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/27 20:30 ID:qQru0kaP
ニコンのオンラインアルバム落ちてる?
日曜日のこんな時間にメンテ中なのかな

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 22:20 ID:cfC83HCN
どう考えてもひとつじゃ足り無し、
Yahoo!CANONNikonと入って足りなくて次はどこかな・・・

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/04 22:13 ID:s7oCTgd6
>>14
足りない?
ソニーのは以前無制限だったけどな。無料で無制限ってもうないのかな?
メールサービスは1Gがこれから増えそうなのに…
http://allabout.co.jp/computer/digitalcamera/subject/msubsub_olalbm.htm

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/08 23:08 ID:VYtnLeCU
ビジネスとして走り出したソニーの「イメージステーション」、だが……
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0407/08/news023.html?nc20

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/22 05:59 ID:PZS9NX2D
ほかの板dwもしつもんしたのですが、どなたか教えてください。
あるサイトで見たい写真がありクリックするとイメージステーションでした。
イメージステーションのメンバーになったのですが、その後どうすればアルバムが
見れるのか分かりません。初心者な質問で申し訳ないのですが、どなたか教えていただけ
ないでしょうか?

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/11 01:52 ID:pa5mHlow

,..- ' " ̄  ̄  ̄``': 、_
|´         ,.  ,    ` .、‐- ..,_
|  ,  ,.' ,.'  ,;' ./!',. ,    `:、  ` .、
|:::;' .,:;' / .,.',' /. ! ', ',,  、   ,`、.   `、
|:;' /;';,'' / ,' ./  ! ',.l',. !   ';`、:...   `、
|;./:;.',__'__,..ム'‐' ' 、,';!'、 |',. ,.  !:'!:::::...  `、
|',7'',r┬::、`'゙      ‐三`;ト', ', |',|:::::::::::::... ',
|" /iー',;;::::!      /0;;゙i゙'! ',.|', !:'l::::::::::::::::::.. ',
| | |:::;;;;;:::|       |::;;;;;::| | .ハ ',ト、;:::::::::::::::::::. !
l ' '、;;;;:ノ     '、:::::/ ' ,'.,'   `''‐ - ::;;;;;,!
|:..        、  `´  .|:'
|;::::..              ,!
|:`::、::..    ,..,     , '
|::::::::`:::、,_      ,.. ' ´
|:::::::::::::::/ll`、ー ' ´
|-:、:::::::';;;リ:::::`: 、
|``====':'::::::   ヽ,
|::::::::::::::::::::    ,|
|:::::::::::::      /.|
|        /  .|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)